Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 0:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

КТОФ Wrote:
Вот если бы во время речи ВВП

Вот если бы он во время речи сказал бы, что будут сидеть все, кто нашей Родине навредил - цены бы ему не было. Но ведь не сказал. Сталин - единственный вариант нашего развития.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 0:36
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Путин поздравил россиян с Днем тигра

Quote:
«Этот добрый праздник, придуманный энтузиастами-экологами из родного края хозяина амурской тайги — Приморья, — объединил всех, кто чувствует личную ответственность за сохранение и приумножение богатейшего природного наследия России. Кто хорошо понимает, что влияние человека на окружающую среду должно быть разумным и бережным»,

Изображение

он (Путин) их (Тигров) реально любит.
посмотрите на выражение лица. совершенно детское умиление, у такого взрослого дядьки и самого крутого главы государства планеты.
молодец каешн Владимир Владимирович Путин!

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 1:03

удалил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 3:49
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Клапан Wrote:
И чтобы социализм состоялся, сначала нужно чтобы состоялся капитализм.

Кто вам такую глупость сказал? Вас обманули. Капитаклизмь вообще строить не нужно. Это абсолютно людоедсткая система, годная только для того, чтобы разрушать, но не созидать.
Клапан Wrote:
У нас в России им и не пахнет.

Не просто пахнет, а буквально воняет. Смердит так, что дышать приходится через раз.
Клапан Wrote:
Революционным путем социализм 70 лет строили и попытка провалилась.

Ничего себе "провалилась". СССР был Сверхдержавой. Держал в кулаке пол Шарика и при том даже не имея печатного станка мировой валюты. А вот ваш "еволюциённый путь" -- что? Вашим путем вы доеволюционировались до того, что страны уже нет, а лучше всего у вас шубохранилища для шубохранилищевых получаются. При том даже не тут, а в Майами.

Вы несете все с точностью до наоборот по отношению к реальности. Это нужно суметь. Впрочем, после 25 лет либерасьего лживого очумёза... В общем-то неудивительно. С каклами тут все еще хуже.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 27 сен, 2015, 3:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 3:57

ВВП вообще животных любит:

Нужна ваша помощь раненым ополченцам!

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 6:53
**

Особенно хищных (силовиков), прочих животных любит меньшеhttps://www.youtube.com/watch?v=cME6OJGiZHw

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 9:08

Что нас не убивает, то нас делает сильнее! В мире есть только две породы собак, это питбуль и те, кто хотел им стать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 21:36
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 22:22

У Владимира Владимировича предстоит тяжёлый день в Америке. Товарищ прислал, просил поддержать.
 Молитва за президента России
Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Своему Владимиру изъяти его от врагов видимых и невидимых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всем врагом его, борющимся с ним, сотвори враги яко овцы, сокруши их яко прах пред лицем ветра.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле, шестокрылатый, первый Княже и Воеводо Небесных Сил Херувимов и Серафимов. О, Чудный Архангеле Михаиле, хранителю неизреченных тайн, буди ему Великий помощник, во всех обидах, в скорбях, печалях, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище.
Избави его, Великий Архангеле Михаиле, от всякия прелести дьявольския и услыши нас, грешных рабов твоих, молящихся Тебе и призывающих имя Твое святое, ускори на помощь нам и услыши молитву нашу.
О, Великий Архангеле Михаиле, победи вся противящиеся нам силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и Святых Ангел, и Святых Апостол, и святого Николая Чудотворца, Пророка Божия Илии, четыредесят Севастийских мучеников и святых великомучеников Пантелеймона, Никиты и Евстафия и преподобных Отец, новомучеников и исповедников Российских, Страстотерпца Царя Николая и всех святых.
О, Великий Архангеле Михаиле, помози нам, грешным, избави нас от труса, потопа, огня, меча, от напрасной смерти и от всякого зла, и от всякого врага льстивого, и от бури наносимой, и от лукавого избави нас, Великий Михаиле Архангеле Господень, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 22:34

доктор андрей... Wrote:
Запад должен очень внимательно слушать речь Путина!-http://ukraina.ru/news/20150926/1014397491.html

Где то на просторах инета прочитал.

Завтра весь Мир будет слушать речь Путина! :up:

По моему лучше и не скажеш. А по существу так оно и есть.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 22:44
12k сообщений+

Financial Times: Путин не Хрущев - он не станет в ООН стучать башмаком по столу

Quote:
Наращивание российских военных сил в Сирии позволило Путину «сменить имидж» и превратиться из изгоя в серого кардинала, пишет Financial Times. Как отмечает издание, с помощью этого «сирийского гамбита» президент России продемонстрировал, что готов совершить на Генассамблее ООН «серьезный дипломатический шаг», а не стучать башмаком по столу в стиле Хрущева.

Изображение

Далеко не каждому мировому лидеру удается окружить свое обращение к Генеральной Ассамблее ООН такой интригой, как это сделал Владимир Путин, пишет журналист Financial Times Нил Бакли. Намеченное на понедельник выступление российского президента на Генассамблее – первое за 10 лет – стало «удивительным поворотом событий», отмечает издание.

Москва подтвердила его поездку в Нью-Йорк в конце июля. Тогда западные дипломаты были уверены, что Путин, «изолированный из-за его вмешательства в дела Украины», скорее всего, не сможет ничего предложить, кроме очередной резкой антиамериканской тирады, говорится в статье.

«Однако недавнее наращивание российского военного присутствия в Сирии навело на мысль о том, что господин Путин планирует не стучать башмаком по столу в стиле Хрущева, а совершить серьезный дипломатический шаг. Суть этого шага: Россия предлагает оказать помощь и даже взять на себя лидирующую роль в борьбе с “Исламским государством Ирака и Леванта” (запрещенная в РФ террористическая группировка. – Прим. RT)», – пишет Financial Times.

И это предложение опирается на «факты с места событий», а именно на наличие там «двух дюжин истр*бителей и другой военной техники», которую Россия недавно разместила в Сирии. Ряд западных дипломатов, а также российские СМИ даже предположили, что Москва, возможно, накануне выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН проведет на сирийской территории несколько авиаударов, чтобы подкрепить позицию президента России.

Наращивание военных сил в Сирии, считает издание, дало Путину возможность сменить немного свой имидж и превратить себя из «изгоя в серого кардинала», а также вновь продемонстрировать, что Россия является «игроком на мировой арене».

«Как бы привередливы США ни были относительно намерений господина Путина, но он также стал тем, кого Вашингтон не может игнорировать», – подчеркивает Financial Times. В подтверждение этому издание приводит тот факт, что американский президент Барак Обама согласился на личную встречу с Владимиром Путиным, проведения которой «так жаждал» российский лидер.

Однако даже те, кто хорошо знает президента России, не считают его отличным стратегом, подчеркивается в статье. Так, после «аннексии Крыма» его стратегия, возможно, «увязла в болоте, затянув в трясину западных санкций слабеющую экономику его страны». Но когда дело дошло до выбивания почвы из-под ног своих противников, Путин своим «сирийским гамбитом» вновь показал себя «ловким тактиком».

Путин хочет заставить США признать, что Россия – равноправный игрок в Сирии. И здесь речь идет как о борьбе с ИГ, так и о будущем политического урегулирования сирийского конфликта, считает издание.

«Возможно, как это обычно бывает с российским лидером, его шаг по Сирии также изобилует рисками – начиная с опасности случайных столкновений с силами США и заканчивая тем, что российская армия может пагубным для себя образом оказаться втянутой в этот конфликт. Именно это произошло с советскими войсками в Афганистане в 1980-х годах. Но этот шаг также потенциально может послужить нескольким целям и принести России разнообразные результаты», – подытоживает Financial Times.

Гадают все...что скажет Сам... :)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 10:52

Из интервью.
"Русские оказались самой большой разделенной нацией сегодня.
Это не проблема?
Для вас нет... А для меня проблема..."

Изображение

Какой глубокий, искренний момент. :up:

А ведущий просто безобразный. Пер*бивал, постоянно говорил сам, не дослушивал ответы. :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 18:19
оби ван кеноби

Баран Бабама выступил аж 40 минут!!! Речь - никакая! Острые углы обошел, Россию кольнул единожды и то вскользь по поводу аннексии Крыма, а так называл РФ в списке партнеров по решению иранской проблемы, впереди Китая. Муторно и долго морализировал, что надо быть здоровыми и богатыми, что сша извлекли уроки что нельзя победить зло только силой, что игил это апокалипсис и его надо уничтожать, что вот, мол, боролись-боролись с плохими диктаторами, а несознательная молодежь после падения режимов не оценила как ей повезло и вдарилась в Игил...
Но, пожаловался, почти попросил Обама, а когда мы победим Игил, нельзя же чтобы все вернулась к статус кво в Сирии... Братцы, нельзя же, а?

Короче, негр, толи жаловался, толь ныл, толи просил, толи провозлашал банальные истины...
Моё имхо - это явное обращение к ВВП с просьбой не бить больно, как наш президент умеет, но все же позволить немножко воровать, шакалить и гадить чуть-чуть...
ВВП прилетел, уже в ООН, ждем что наш ответит, раздолбит или Батька уже провозгласил, а ВВП выступит в роли хорошего полицейского...
В любом случае - весь мир застыл у телеков чтобы услышать что на пустое блеяние Обамы ответит свет наш, Путин!
По мне - так добить суку и дать карт бланш Трампу чтобы тот его докатал у себя дома!

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 19:07

Не от мира сего. Wrote:
Клапан Wrote:
И чтобы социализм состоялся, сначала нужно чтобы состоялся капитализм.

Кто вам такую глупость сказал? Вас обманули. Капитаклизмь вообще строить не нужно. Это абсолютно людоедсткая система, годная только для того, чтобы разрушать, но не созидать.

Двойка за теорию Маркса-Энгельса, согласно которой смена социально-экономической формаций происходит последовательно, по мере накопления необходимых условий в предыдущей формации.
В частности, при капитализме появляется в значимых количествах промышленный пролетариат, необходимый для пролетарской революции и перехода к социализму (но не только). Те если везде на шарике феодализм и крепостничество, а капитализм еще никто не построил, то и социализма никакого не будет.

Причем забавно, что о людоедстве рассуждает человечек, сидючи в теплой квартире перед компом с чашкой кофею. Наверное, участь крепостного крестьянина, мотыжащего землю от зари до зари, является более предпочтительной и менее людоедской. :lol:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 19:11

Путин... Мое отношение...
Вы знаете, когда Путин произносил воистину историческую речь про возвращение Крыма в состав Российской Федерации, у меня - взрослого, хорошо битого жизнью мужика - в глазах стояли слезы. И уже тогда у меня выкристаллизовалось отношение к Путину. Озвучиваю его только сейчас - по прошествии времени оно нисколечко не изменилось.
Так вот - если Путин решит провести референдум о признании себя пожизненным президентом, царем, императором - да кем угодно! - я с вечера побегу занимать очередь, чтобы проголосовать в числе первых.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 19:18
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Рус_178 Wrote:
Путин... Мое отношение...
Вы знаете, когда Путин произносил воистину историческую речь про возвращение Крыма в состав Российской Федерации, у меня - взрослого, хорошо битого жизнью мужика - в глазах стояли слезы. И уже тогда у меня выкристаллизовалось отношение к Путину. Озвучиваю его только сейчас - по прошествии времени оно нисколечко не изменилось.
Так вот - если Путин решит провести референдум о признании себя пожизненным президентом, царем, императором - да кем угодно! - я с вечера побегу занимать очередь, чтобы проголосовать в числе первых.

аналогично.
этот Мужчина, наш Человек, наш Президент.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 19:33

Ногами испинал и Обаму и европейцев!!!

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 19:36

Нормально ВВП отстрелялся щаз в ООН. Ни разу не кинул какашками в США, в отличии от Бабамки. Намекнул пару раз на то что они чмошники, но без фамилий,и призвал к конструктиву. Сказал что надо поддерживать Асада и Ирак в борьбе против ИГИЛ.
Ещё понравилось как выступил король Иордании Абдалла II Хуссейн.
Китаец негров поддерживать собрался.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 19:38

Кстати,мне выступление короля Иордании тоже понравилось.

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 19:48

Остался верен своему стилю - всё по делу, правдиво, но интеллигентно. :bravo:
P.S. Хотя многие, наверное, хотели остренького :wink:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 22:37
12k сообщений+

Димсон Wrote:
КТОФ Wrote:
Вот если бы во время речи ВВП

Вот если бы он во время речи сказал бы, что будут сидеть все, кто нашей Родине навредил - цены бы ему не было. Но ведь не сказал. Сталин - единственный вариант нашего развития.

Как же Вам нравятся звонкие фразы... Чисто подростковое явление.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 7:43
**

В.В.Путина в кулуарах ГА ООН поблагодарили за Крым. http://m.ria.ru/world/20150929/12895865 ... bric=world :up:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 8:29

На брифинге,после переговоров с Обамой,на вопрос об уходе Порошенко,Путин сказал,что никогда не переходит на личности,кроме того,он просто не заметил отсутствия в зале Порошенко. Не заметил.Он,и правда,речь свою,в основном,читал.Не до Пети ему было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 10:06

доктор андрей... Wrote:
На брифинге,после переговоров с Обамой,на вопрос об уходе Порошенко,Путин сказал,что никогда не переходит на личности,кроме того,он просто не заметил отсутствия в зале Порошенко. Не заметил.Он,и правда,речь свою,в основном,читал.Не до Пети ему было.

Путин не совсем читает. Он смотрит тезисы и ключевые выражения последовательно увязанные и пронумерованные. И в рамках тезисов свободно импровизирует. Я где-то смотрел (по ОРТ кажется) сюжет, про то как ему готовят выступления.
Кстати, так лучше. Чем такие импровизации как у Бабамки, с типа "многозначительными" паузами....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 10:24

politruk621 Wrote:
Кстати, так лучше. Чем такие импровизации как у Бабамки, с типа "многозначительными" паузами....

Телесуфлер наше все. Обама читал по 2-ум экранам слева и справа, поэтому говорил глядя всегда то в один, то в другой. "Многозначительные паузы" - искал место где остановился

Изображение

Кстати Путин правильно сделал что со своей шпаргалкой пришел, нельзя надеяться на их электронных суфлеров - подставить могли бы в любой момент.

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа