Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 19:34
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Путин в США
Судя по всему, выступление Президента в ООН на следующей неделе станет настоящей сенсацией. Одним из свидетельств тому явилось интервью Президента журналисту Чарли Роуз (ТВ-канал CBS), в котором Путин четко обозначил свою позицию поддержки законного и легитимного правительства Сирии во главе с Асадом, вопреки всем требованиям и увещеваниям коллективного Обамы. Кроме того — и это, возможно, главный эпизод 1-часового разговора — он очень тепло отозвался о самих США и американцах, назвав их креативными, открытыми и раскрепощенными.

CBS полностью покажет это интервью 27 сентября, а в России оно выйдет 28-го.

Что бы мне хотелось сказать по этому поводу. С недавних пор в определенных околополитических кругах стало модно критиковать руководство РФ за то, что у него, якобы, нет своей идеологии, которая смогла бы объединить людей и повести их к заоблачным далям сказочного мира, в котором ядерные фугасы уже сравняли Капитолийский холм с землей, а над Эмпайр Стэйт Бильдинг развевается Красный флаг с серпом и молотом.

Дорогие мои, просто постарайтесь понять: нет такой идеологии, которая сможет сковать людей на века в одну шеренгу. Этот этап уже пройден, и даже неоднократно подтвержден примерами исчезнувшего СССР и крушащейся империи США.

Прекрасное будущее, если оно вообще возможно, заключается в принципиально новом мировом устройстве, основывающемся на взаимном уважении прав народов и неприкосновенности легитимных правительств. Не 1000 военных баз по всему свету и беспилотники с крылатыми ракетами, а справедливость и уважительное отношение между людьми и государствами могут дать гарантию выживания и процветания нашей расы на маленьком шарике под названием Земля.

Так уж вышло, что России и ее Президенту пришлось взять на себя обязанности лидера в построении нового Мира. Наверное потому, что русским людям такое по плечу. И именно поэтому Путин, показывая пример всем политическим лидерам, так тепло отзывается о народе США, искренне не считая его своим врагом.

Выступление Президента Путина на Генассамблее ООН станет отправной точкой новой эпохи развития системы международных отношений. Уже сейчас весь мир замер в ожидании этого события. Просто мороз по коже, когда начинаешь осознавать, в какие времена мы с вами живем!

А теперь представьте себе, сколько человек будут смотреть выступление Путина в понедельник, вникать в каждое его слово, боясь пропустить какую-нибудь важную мысль. Обамы, Олланды, Меркели, и даже Папа Римский, отложив все дела, будут слушать и вдумываться в его слова. Впечатляет, правда?
http://topru.org/24094/putin-v-ssha/

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 19:46
покоритель восьмитысячников

Ростовскийбандит Wrote:
Липочка Wrote:
egoMANIAC Wrote:
НОМС`а нужно банить не на форуме,а в реале. Лет так на 10-15. По приговору суда. За искажение правды и антигосударственную деятельность.
С тобой же,какол,всё ещё проще-и на тебя найдётся Павел Анатольевич Судоплатов,уж будь уверен.

Дядя Петя, egoMANIAC, ты дурак? :confused:

я тоже с egoMANIAC не согласен, не банить а стрелять таких надо

Да кто ж тогда приборостроение с нуля поднимать будет ? Таких НОМСов,раз два и обчелся. Есть и у меня родственник,старый хрен на пенсии, а все прыгает по дыркам как молодой,ревизию делает,что бы было чем ответить ворогу.Если и таких пнуть за разговоры,то вообще кранты.Пенсионеры что ли военные,которые по этому профилю ни в зуб ногой,будут щит Родины в порядке блюсти ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 19:49

iulia_moscow Wrote:
Зюганов и его партия себя давно дискредитировали. Сейчас пенсионеры вымрут и они даже 5 процентов не наберут. Ну или может они лидера поменяют. У Зю харизма нулевая.

Вот прочитал Вас...... Вы когда нибудь с Геннадием Андреичем лично общались? Я вот , так жизнь сложилась , лично общался как-то . Целых два часа по душам. В узком так сказать кругу. Есть там Харизма. Этой харизмы с лихвой хватит многим.

Но харизма, то харизмой, а Зюганов давно лишь часть Системы российского государства. Часть общей системы. У него есть свои рычаги влияния.В том числе и на принятие ключевых решений.
И всё же.
Будущее левой идеи в России однозначно за слиянием Справедливой России и КПРФ. Путин не вечен.И не всемогущ. И наш ультралиберальный капитализм - тоже. Уйдут Зюгановы и Мироновы а идея справедливости и развития останется.

Я так думаю. Более того. Я в этом уверен.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 19:57

Warnings: 1
exan Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
я тоже с egoMANIAC не согласен, не банить а стрелять таких надо

Да кто ж тогда приборостроение с нуля поднимать будет ? Таких НОМСов,раз два и обчелся. Есть и у меня родственник,старый хрен на пенсии, а все прыгает по дыркам как молодой,ревизию делает,что бы было чем ответить ворогу.Если и таких пнуть за разговоры,то вообще кранты.Пенсионеры что ли военные,которые по этому профилю ни в зуб ногой,будут щит Родины в порядке блюсти ?

есть хороший способ как с помощью тапика (телефон такой :mrgreen: ) двух проводков, яик белоленточного глиста, ну и естественно самого белоленточного глиста сделать из оного в течении недели гения приборостроения
а по поводу номса - китайские дозиметры, это не приборостроение :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 20:20

Polajrnik Wrote:
Что бы мне хотелось сказать по этому поводу. С недавних пор в определенных околополитических кругах стало модно критиковать руководство РФ за то, что у него, якобы, нет своей идеологии, которая смогла бы объединить людей и повести их к заоблачным далям сказочного мира, в котором ядерные фугасы уже сравняли Капитолийский холм с землей, а над Эмпайр Стэйт Бильдинг развевается Красный флаг с серпом и молотом.

Дорогие мои, просто постарайтесь понять: нет такой идеологии, которая сможет сковать людей на века в одну шеренгу.
Смешно.
Встречал идиотов которым казалось, что "критикуют руководство РФ за то, что у него, якобы, нет своей идеологии, которая смогла бы объединить людей и повести их к":
- гулагам Сталина
- революциям Ленина
- кукурузным полям Хрущёва
- сферическим коням в вакууме
- абвгд ёпрст
- ...
И все они с "пеной у рта" убедительно и авторитетно доказывали, что это не нужно и невозможно.
Смешно, что они не могли назвать никого, кто бы предлагал то, что они победно критикуют.

Но Вы Polajrnik конечно, не из их числа. Вы можете назвать кого-то (кроме себя), кто предлагал такую идеологию.
Впрочем, возможно, Вы использовали метафоры... Многие с перепоя говорят метафорами...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 20:55

politruk621
Я полностью поддерживаю идеи социализма как общества справедливости. Но не думаю, что хоть кто-то знает , как это реализовать. Но хочется верить, что это возможно.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 20:58

ZaRus1 Wrote:
Polajrnik Wrote:

Дорогие мои, просто постарайтесь понять: нет такой идеологии, которая сможет сковать людей на века в одну шеренгу.
Смешно.
Встречал идиотов которым казалось, что "критикуют руководство РФ за то, что у него, якобы, нет своей идеологии, которая смогла бы объединить людей и повести их к":
- гулагам Сталина
- революциям Ленина
- кукурузным полям Хрущёва
- сферическим коням в вакууме
- абвгд ёпрст
- ...
И все они с "пеной у рта" убедительно и авторитетно доказывали, что это не нужно и невозможно.
Смешно, что они не могли назвать никого, кто бы предлагал то, что они победно критикуют.

Но Вы Polajrnik конечно, не из их числа. Вы можете назвать кого-то (кроме себя), кто предлагал такую идеологию.
Впрочем, возможно, Вы использовали метафоры... Многие с перепоя говорят метафорами...

Хм.. Интересно девки пляшут....
Не вижу для себя интересу потрындеть с тобой по твоему запросу - тем более,что не я автор текста.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 21:03

iulia_moscow Wrote:
politruk621
Я полностью поддерживаю идеи социализма как общества справедливости. Но не думаю, что хоть кто-то знает , как это реализовать. Но хочется верить, что это возможно.

Ну тут два пути- эволюция и революция. Шведы пошли по эволюционному. У нас каждый раз революция. Выбор есть всегда. (Я не имею в виду т.н. "выборы")

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 21:04
Крысолов...

Polajrnik Wrote:
Quote:
в котором ядерные фугасы уже сравняли Капитолийский холм с землей, а над Эмпайр Стэйт Бильдинг развевается Красный флаг с серпом и молотом.

Госсподи, как меня это утомляет... Когда суют понравившееся словосочетание к месту и не к месту! :devil:
Quote:
Специальный ядерный фугас (англ. Special Atomic Demolition Munition, SADM) — ядерное устройство, ядерные или термоядерные заряды, заложенные в грунт, внутрь какого-либо объекта или под воду. Предусматривалось применять их для создания зон разрушений, завалов, пожаров, затопления и радиоактивного заражения местности, нанесения ударов по живой силе и технике противника.

Ядерный фугас - это такая ядерная мина, закопаная в землю и подрываемая на путях движения наступающих войск противника. Таким образом взорвать ядерный фугас под Капитолийским холмом имеют возможность только сами пиндосы...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 21:13

Ростовскийбандит Wrote:
есть хороший способ как с помощью тапика (телефон такой :mrgreen: ) двух проводков, яик белоленточного глиста, ну и естественно самого белоленточного глиста сделать из оного в течении недели гения приборостроения

С такими познаниями,вас вполне можно допустить к управлению водопроводным краном,в пределах квартиры.
Остальное уж извините,придется доверить номсам.Если хотим чтоб работало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 21:32

Polajrnik Wrote:
не я автор текста.

Спасибо. Честное слово, это очень приятно.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 21:44

politruk621 Wrote:
Ну тут два пути- эволюция и революция.
Нет.

Тут больше, чем 2222... пути (в зависимости от количества шагов). Часть могут быть такими, часть другими...
Но могут быть и "третьи" (если мы дадим определения "эволюции" и "революции")

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:05
маньяк

exan Wrote:

Ну так не пинайте-пусть и дальше зерно сомнения в массы сеют. Но и не забывайте простой истины:посеешь ветер-пожнёшь бурю. И тогда будет совсем не до приборостроения,уж поверьте :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:14

politruk621 Wrote:
iulia_moscow Wrote:
politruk621

Ну тут два пути- эволюция и революция. Шведы пошли по эволюционному. У нас каждый раз революция. Выбор есть всегда. (Я не имею в виду т.н. "выборы")

Революционный путь никогда никуда не приводил. Остается только эволюционный. И чтобы социализм состоялся, сначала нужно чтобы состоялся капитализм. У нас в России им и не пахнет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:55

Клапан Wrote:
politruk621 Wrote:
iulia_moscow Wrote:
politruk621

Революционный путь никогда никуда не приводил. Остается только эволюционный. И чтобы социализм состоялся, сначала нужно чтобы состоялся капитализм. У нас в России им и не пахнет.

Для того что бы вырастить здоровую обезьяну,сначала надо вырастить банан.Банан в средней полосе России ,растет очень плохо.Обезьяна голодная,вот вот сдохнет.Говорят что есть 100% гарантия того, что банан примется,если строго следовать рекомендациям экспертов.Но годы идут - банан растет по миллиметру в год.
Я предлагаю в порядке эксперимента, еще раз посадить картошку.Вдруг примется..И тогда хрен с ней, с этой обезьяной.Можно вырастить поросенка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:58

exan Wrote:
Для того что бы вырастить здоровую обезьяну,сначала надо вырастить банан.Банан в средней полосе России ,растет очень плохо.Обезьяна голодная,вот вот сдохнет.Говорят что есть 100% гарантия того, что банан примется,если строго следовать рекомендациям экспертов.Но годы идут - банан растет по миллиметру в год.
Я предлагаю в порядке эксперимента, еще раз посадить картошку.Вдруг примется..И тогда хрен с ней, с этой обезьяной.Можно вырастить поросенка.

катахреза :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 23:01

exan Wrote:

То есть капитализм не для России? Может и так. Революционным путем социализм 70 лет строили и попытка провалилась.
Тогда что? Как зовут поросенка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 23:04
апостол

Клапан Wrote:
Как зовут поросенка?

(сумрачно) Чего вас звать-то? Сами в любой дыре затычки. )))

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 23:07

Уважаемые! Просьба придерживаться тематики ветки! Внимательно читаем название ветки перед постингом.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 23:18

Клапан Wrote:
То есть капитализм не для России? Может и так. Революционным путем социализм 70 лет строили и попытка провалилась.
Тогда что? Как зовут поросенка?
Для того что бы построить русский (российский ) социализм,вовсе не обязательно десятки лет спускать все ресурсы, на построение либерального,западного капитализма.Оно все равно не вырастет здесь.Это недоразумение - нежизнеспособно в нашем климате.
Уже и ресурсов то не хватает,а мичурины все равно,год за годом,закапывают в морозную землю,купленные за долляры семена бананов капитализма.
Им же обещали ,что обязательно вырастет.Они и сами поверили и других убедили.
Самое интересное,что те кто обещал урожай,продавая нежизнеспособные семена,сами теперь вокруг огорода ходят с дубинами.Ждут когда хозяин, от "сытной" банановой диеты, согнется в три погибели.Вот тогда они и придут на "помощь".
Пардон,это последний раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 14:51
12k сообщений+

Путин поздравил россиян с Днем тигра

Quote:
«Этот добрый праздник, придуманный энтузиастами-экологами из родного края хозяина амурской тайги — Приморья, — объединил всех, кто чувствует личную ответственность за сохранение и приумножение богатейшего природного наследия России. Кто хорошо понимает, что влияние человека на окружающую среду должно быть разумным и бережным»,

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 15:50
12k сообщений+

Изображение

Тот неловкий момент, когда понимаешь, что должность президента обязывает пожимать руку даже такому... :wink:

Quote:
2013 год: неловкая фотография, отмена встречи и 20-30-минутная частная беседа

Путин и Обама: краткая история неловких встреч ("The Washington Post)

Quote:
Я увидел в нем жесткого, умного, проницательного, очень несентиментального и очень прагматичного человека, — сказал Обама после той встречи (2009)

Quote:
После довольно неловкой сцены их совмещения на большом экране Обама и Путин побеседовали друг с другом в ходе официального обеда в честь Дня высадки десанта в Нормандии в Кольвиль-сюр-Мер, Франция. Лидеры ненадолго удалились и провели примерно 15 минут за разговором об Украине.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 17:29

Запад должен очень внимательно слушать речь Путина!-http://ukraina.ru/news/20150926/1014397491.html

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 17:36
оби ван кеноби

доктор андрей... Wrote:
Запад должен очень внимательно слушать речь Путина!-http://ukraina.ru/news/20150926/1014397491.html

Запад будет очень внимательно слушать и следить за каждым жестом! В этом даже можно не сомневаться.
А ВВП должен быть готов к любой провокации. Вонючие каклы с приебалтами могут демонстративно покинуть зал под улюликивание или выкрики.
Нужно быть просто к этому быть готовым и проявить хладнокровие чтобы не обратить внимание на свинячее поведение!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 17:55
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Вонючие каклы с приебалтами могут демонстративно покинуть зал под улюликивание или выкрики.

Ну эти никому и не интересны. Их и не заметят
Вот если бы во время речи ВВП Обама на пальму полез, это бы привлекло СМИ :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа