Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:15
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

Seat Wrote:
и еще . Отправлю ваше творчество администратору

Да отправляй.
Чего там...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:18

Алеут Wrote:
Seat Wrote:
Почему вы такой злой и к тому же посылаете участников форума матом ?

У вас помоечная репутация.

То есть приоритетом для вас и оскорблений меня была не ссылка на видео из журнала в ФБ , а просто какая там репутация . Я правильно понял ?

Barra Wrote:
Seat Wrote:
и еще . Отправлю ваше творчество администратору

Да отправляй.
Чего там...

Вы двое по теме никак не высказались , только налетели и насрали в ветке . У вас какие то особые привилегии ?

Последний раз редактировалось Seat 25 сен, 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:21

Seat Wrote:
То есть приоритетом для вас и оскорблений меня была не ссылка на видео из журнала в ФБ , а просто какая там репутация . Я правильно понял ?

Иди нахуй отсюда.
Ты понял правильно?
Если ДА - то иди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:25

Barra Wrote:
Seat Wrote:

Иди нахуй отсюда.
Ты понял правильно?
Если ДА - то иди.

Ты чего гадишь в ветке , тролль чтоли , я уже понял тебя . И в репутацию гадить полезли , татары что ли

Последний раз редактировалось Seat 25 сен, 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:26
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Seat Wrote:

Д*бил плять, ты ан-Нусру называешь аль -Нусрой и считаешь её Хезболлой. Какое еще к тебе может быть отношение здесь. Иди туда, куда тебе сказали...

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:29

Seat Wrote:
И в репутацию гадить полезли , татары что ли

Татаро-монголы.Татаро-русские.
ПОШЁЛ в сад ОТСЮДА, КОЗЁЛ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:30

Barra Wrote:
в сад

в сад!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:30

sezak Wrote:
Seat Wrote:

Д*бил плять, ты ан-Нусру называешь аль -Нусрой и считаешь её Хезболлой. Какое еще к тебе может быть отношение здесь. Иди туда, куда тебе сказали...

Мог ошибиться где то . Я не знаток этих организаций и партбилетов ихних не видел . И в сети с этим полный бедлам . Ан Нусра воююет с ИГИЛ , ИГИЛ воююет с остатками ССА , Хезболла воююет за свой кусок с обеими .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:33

Barra Wrote:
Barra Wrote:
в сад

в сад!!

Я тебе щас, гнида, в личку отпишу.
Тут, на форуме, правельные слова заменяют чем--то.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:36

Barra Wrote:
Barra Wrote:
Barra Wrote:
в сад

в сад!!

Я тебе щас, гнида, в личку отпишу.
Тут, на форуме, правельные слова заменяют чем--то.....

Для вас лучше было бы уйти и не засирать тему . Вы не даете общаться другим , только сплошной мат . Я даже не собирался вступать с вами в диалог .. Только крымчан позорите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:40

Давай ответ в личку, скот вонючий.
Ответишь за базар, урод!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 22:57

Barra Wrote:
Патамушта

Жжешь, камарад. ))))))))

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 23:31

Классная фотка
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 23:42

Klassik93
Грачи прилетели )))

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 0:00
12k сообщений+

Quote:
Мастер аналитики
GreenTea

Изображение

– Это была песня «А по запретке ветер гонит листья…» Радио «Шансон»! Радио для тех, кто знает жизнь и не спешит! А сейчас у нас в эфире еженедельная рубрика «Политика в натуре» и у нас уже есть первый звонок. Здравствуйте!

– Час добрый! С пожеланиями добра и здоровья – воры Владимирского Острога. Нас тут интересует, что и как там в ближневосточном регионе? Мы тут спорим и волнуемся даже после отбоя, отчего начинает волноваться и руководство зоны. Можно как-то прояснить этот вопрос?

– Спасибо за ваш звонок! Конечно можно! Как раз сегодня у нас в гостях профессор МГУ и известный политолог Генрих Леопольдович Шиманский. Мы попросили Генриха Леопольдовича рассказать о ситуации на Ближнем Востоке как можно доступнее. Добрый вечер, Генрих Леопольдович! Вы можете доступно рассказать нашим постоянным слушателям о ситуации на Ближнем Востоке?

– Добрый вечер. Да, безусловно.

Вечер в хату всем Бродягам и честным Арестантам! Данным прогоном хочу внести ясность по интересующим вас непоняткам!

В мире начал процветать беспредел и кулак. Некоторые из паханов, создав себе блага, идут по жизни пассажирами, живут за счет махновщины и не видят краёв.

Пример вам, братья, из жизни.

Один авторитетный бабай по кличке Окулист много лет держал восточный район. Жил по закону, о братве и мужиках не забывал, подкидывая из общака долю малую, разводил все тёрки по понятиям и с уважаемыми людьми дела вёл.

Продолжение
И вот один борзый фраер с погонялом Чернявый вместе со своими шестёрками - покатил на Окулиста порожняк, что тот должен уйти, а он, Чернявый, должен стать царицей морскою и чтобы все были у него на посылках. И мало того что покатил, так ещё и собрал кодлу отмороженных на всю голову бакланов, которые по беспределу учинили на районе Окулиста бузу, принявшись отжимать башлёвые точки целыми улицами и кошмарить бизнес.

Огорчился Окулист и обратился за подпиской к авторитетному человеку по кличке Царь, с просьбой остановить мутный движняк, после чего Царь послал Чернявому прогон с вежливым вопросом: «Деточка. А вам не кажется, что ваше место возле Параши П. А., нашего уважаемого партнёра?»

Тут Чернявый окончательно слетел с резьбы и принялся бить понты, что он всем всё разорвёт в клочья и заставит заплатить высокие башли за нехер делать.

Заявить такое уважаемому каторжанину с галер - мог, конечно, только законченный бык в загоне и поц.

«Чёта я не понял…» - ожидаемо удивился Царь и на спорный район немедленно заехали жиганы с волынами, устроившие оборзевшим муфлонам Чернявого загиб петрович на раз, так как горячий был народ на паровозе.

Отбуцканные быки испытали крушение надежд, на глазах превратившись из дерзких отрицал в блеющих овец, и принялись слать Чернявому малявы, что их обижают злые и нехорошие дяди. При этом они намекали, что если им в разы не увеличат засыл хрустящих зелёных джорджиков – то они с чистой душой разбегутся хоть завтра, так как одно дело комшарить безответных терпил, и совсем другое – ловить своими бошками маслины от заехавших вежливых гастролёров.

Тут Чернявый призадумался. Хрустов у него не было, и он сам давно уже сидел на счётчике у китайской триады, поэтому он дал отмашку своим отморозкам пастись в богатом старинном квартале с евроремонтом, над которым давно держал масть.

На положении там у него сидела жужу Анжела по кличке «Мама в жакете» и её шнырь – бесхре**тный мурковод Франсуа по кличке «Мотороллер».

Приехавшие тут же принялись привычно бурагозить, отжимать крутые тачки и тонко намекать местным буратинам, что жить одному в семи комнатах - непозволительная по нынешним временам роскошь.

Постепенно до Анжелы стало доходить, что масть ложится вилами, и она всё чаще стала подумывать, чтобы кашлянуть Царю на мобилу и втихаря набить стрелку по поводу смены крыши, пока понаехавшая гопота не сняла с её пальца последнюю рыжую гайку.

Тем более Мама понимала, что скоро зима и масть может лечь так, что прилетевшему на оленях Бородатому Холодильнику, вручать свои рождественские ништяки будет уже некому.

Вот такие дела скорбные идут сейчас по некоторым зонам, братья.

Ждём дальнейшего развития событий.

– Это была аналитика от Генриха Леопольдовича Шиманского. Спасибо вам! А у нас в студии опять звонок. Алло?

– Это опять мы. Мы так и думали, что иллюзии о компромиссе в сирийском вопросе рассеялись и что наши «партнёры» теперь считают мирный путь наиболее приемлемым, учитывая, что определённые шаги российской дипломатии и подтолкнули их к этим вынужденным выводам. Что касается проблемы европейских беженцев, то она должна решаться комплексно, с учётом интересов всех заинтересованных сторон. Спасибо вам, Генрих Леопольдович!

– И вам, бродяги, удачи и крепкого здоровья!

– На этой позитивной ноте мы завершаем наш прямой эфир. А по поводу новой политики России на Ближнем Востоке сейчас прозвучит песня: «А я милого узнаю по походке!».

http://cont.ws/post/126090

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 1:10

W54
это зачет )))

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 1:18
12k сообщений+

almac Wrote:
КТОФ, позиция хоть и сильнее, но это пока американцы не опомнились, и не придумали новую стратегию в условиях такого финта Путина когда он начал откровенно собирать коалицию. У амеров мало шансов победить в Сирии, если Путину удастся всех ближайших соседей сплотить в коалицию, а ему похоже это уже удалось. Американцы циничны, но не дураки. Сейчас их политологи и аналитики подсчитают, и выдадут Бабамке оптимальное решение.

В этом построении есть один спорный момент. Выдать то они бабамке могут все, что угодно. И возможно это будет вправду оптимальный вариант. Вопрос в другом - способен ли он и его разномастная клика воспринимать эти рекомендации. Слишком много проколов у них последнее время. Или аналитики хреновые, или бабамкины деятели их просто не слушают.
На данный момент они явно взяли паузу и сбросили обороты. Очевидно, до переговоров на высшем уровне.
И они явно не препятствуют нашему развертыванию, хотя и могли бы вынудить летать нас с большим крюком.
А вот после переговоров они или упрутся, или запоют про международную коалицию, что будет означать частичный слив проекта "демократическая Сирия".
Ну и конечно интересно выглядит повторное участие Китая в учениях, да еще с авианосцем. Это может быть решающим фактором, почему они присели. Одно дело гавкать на большую панду издалека, совсем другое - нарываться впрямую. Три дня назад китайцы устроили им несколько веселых минут над Желтым морем, проведя опасное маневрирование поблизости от их разведчика. Мол слишком грубый перехват.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 1:29

AlexMoscow
но сам факт, китайских учений в нужном для нас районе, доставляет )))

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 1:31
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:

Еще больше доставит, если после саммита учения НОАК плавно перейдут в развертывание (немного замечтавшись). Вот это стало бы конкретной развлекухой. Не уверен, что панда захочет так далеко уходить от зарослей бамбука, но это было бы весело.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 1:42

AlexMoscow Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Еще больше доставит, если после саммита учения НОАК плавно перейдут в развертывание (немного замечтавшись). Вот это стало бы конкретной развлекухой. Не уверен, что панда захочет так далеко уходить от зарослей бамбука, но это было бы весело.

будем посмотреть.
ну не просто так же, они туда технику пригнали )))
с какой-то целью.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 2:02
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
будем посмотреть.
ну не просто так же, они туда технику пригнали )))
с какой-то целью.

Ну возможно это блокирование действий 6 флота США на Сирийском фронте
Вполне вероятно что США подгонят к берегам Сирии авианосцы, самолеты которых будут летать бомбить ИГИЛ над нашими базами Латакия-Тартус и по сути возьмут базы под полный контроль.
А оно нам надо?
Ну так вот и будут китайцы проводить совместные с Россией учения по ракетным стрельбам ("Москва" с охранением уже на месте), согласно международного права закрывая район побережья для полетов.
А что? Имеем право, хоть каждый день. Тем более Сирия не против.
Американцам же либо делать крюк в пару сотен километров, либо ждать, когда нам с китайцами надоест.
Думаю что китайцы после инциндентов этого года в Желтом море будут весьма не против "потренироваться"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 2:08

КТОФ Wrote:
Думаю что китайцы после инциндентов этого года в Желтом море будут весьма не против "потренироваться"

ну и китайцам тоже надо обкатать личный состав и технику в реальных боевых, причем победоносно обкатать.
ну и плюс ко всему заявить о себе как о силе с которой лучше не связываться.

кто будет мальчиком для битья? американцы?
не думаю )))

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 2:21
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
ну и китайцам тоже надо обкатать личный состав и технику в реальных боевых, причем победоносно обкатать.
ну и плюс ко всему заявить о себе как о силе с которой лучше не связываться.

Надо. Тем более, что ситуация раскачивается и у них под боком. Но в обозримом прошлом они принимали активное участие только в операциях на своих задворках (корея, вьетнам и т.д.). Другие операции носили очень ограниченный характер с охранной спецификой (как в афгане). И то тщательно маскируясь.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 4:41

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
КТОФ Wrote:
Ну возможно это блокирование действий 6 флота США на Сирийском фронтеВполне вероятно что США подгонят к берегам Сирии авианосцы, самолеты которых будут летать бомбить ИГИЛ над нашими базами Латакия-Тартус и по сути возьмут базы под полный контроль.А оно нам надо?Ну так вот и будут китайцы проводить совместные с Россией учения по ракетным стрельбам ("Москва" с охранением уже на месте), согласно международного права закрывая район побережья для полетов.А что? Имеем право, хоть каждый день. Тем более Сирия не против.Американцам же либо делать крюк в пару сотен километров, либо ждать, когда нам с китайцами надоест.Думаю что китайцы после инциндентов этого года в Желтом море будут весьма не против "потренироваться"

Да так всё и есть, КТОФ. Просто объявили учения, и закрыли район для чужих. Могут амеры и сунуться, но... как говориться, если будете сбиты, то мы же предупреждали. Это понятно итак, что амеры промухали инициативу взять в свои руки, об этом вторая страница уже.

А что там у Китайцев в Желтом море в прошлом году? Чем там амеры китайцам нагадили? Просвети, я не в курсе.

AlexMoscow Wrote:
Надо. Тем более, что ситуация раскачивается и у них под боком. Но в обозримом прошлом они принимали активное участие только в операциях на своих задворках (корея, вьетнам и т.д.). Другие операции носили очень ограниченный характер с охранной спецификой (как в афгане). И то тщательно маскируясь.

Вообще сам факт что Китайцы вышли своим ВМФ из своего региона, уже говорит о многом, о возрастающих их амбициях, что они стали готовы действовать в геополитике не только экономической экспансией или "мягкой" силой, но и нормальной силой опираясь на армию и флот.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 6:29

Quote:
Обученные США бойцы оппозиции в Сирии передали боеприпасы исламистам

Ха вот это во время ей богу :mrgreen:
http://ria.ru/arab_sy/20150926/1282722430.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа