Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:51
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Акский Wrote:
JohnRus Wrote:
ориентироваться на оГород смысла нет, понятно, что там 99% каклов и тока несколько украинцев. Да и из каклов 60% истеричные тетки, типа наших, что массовку Навальному обеспечивают. тот же сайт 056.ua комментами все ставит на место. Мне там газо-нефтяная ветка нравится, какл Хастл ведет обстоятельно, с диаграммами, картами и пространными комментами. Правда с перерывами, ну там после Северного потока 2, роста нефти на неделю выпадает обычно, в себя приходит, а потом по новой, этой песне нет конца, запевай по-новой)))

Ориентироваться понятно смысла нет, но лулзов половить вполне можно! :) Я вообще там пасусь довольно регулярно, этот форум у меня типа термометра - "оценка текущей неадекватности свидомой общественности" :D
Кстати сказать, как-то они в последнее время полиняли и скукожились - скакать авансом никто не хочет, все первым делом вопрошают "а какая нам за эти поскакушки будет печенька?" :D Такое впечатление что Главный Столп укроВеры - "Придут добрые белые люди и установят для нас мудрые законы, и научут любви, добру и правде, и дадут ещё красивые бусы в обмен на никчёмное золото" как-то вот не то что актуальность потерял, но воспринимается с большим скепсисом, чем ещё полгода тому назад... Впрочем никаких качественных изменений покуда нема - тот же Хастл к примеру, судя по всему свято верует, что мол "нефть ужо упадёт до нуля и уси москали сдохнуть" - по крайней мере из его комментов именно такое впечатление создаётся. :D

ну да, тот же Флексо, при всей его свидомости, мозгами зашевелил и на пальцах объясняет упоротым, что результат получится противоположным, но там патология окончательная

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 12:01
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:
Hindemith, добрый день!
А куда банзай пропал? И что с прокурором?

Добрый день.
Банзай, Джей, Прокурор и прочие товарищи на форуме сейчас редкие гости.
Да и я там тоже появляюсь раз в неделю ради пары тем.

skroznik Wrote:
Что с Суховым - он специально идиотом прикидывется или претворяется?

Сухов корчит из себя рембо, но на войну ни ногой.
Типичный случай.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 12:07
оби ван кеноби

skroznik Wrote:
Hindemith, и еще один вопрос.
Бандеровцы и вправду считают что они с российской армией воюют?

Свято в это верят.
Принято считать, что 90% войск ДНР - российские солдаты, а 10% - донецкие люмпены.

Я как-то попросил доказательств присутствия тысяч россиян (а десятки тысяч солдат и инфраструктуру под них скрыть невозможно) - получил бан с объяснением "тролль и провокатор".

skroznik Wrote:
Они не понимают что если бы наша армия с ними начала воевать, то парашенко уже через 2 чача у себя в кабинете ковер бы нюхал?
Они уже забыли как их из Крыма лекго, вежливо и непринужденно вышвырнули?
Они еще не поняли что это своими руками они из самых боеспособных частей Советской Армии сборище воров и алкашей устроили?
Или это песню такую петь приказано?

Почему приказано...
Поют самозабвенно и по собственной инициативе. Никто ж не признается самому себе, что ВСУ мало что могут (хотя кое-кто начинает смутно догадываться).
Отсюда и растут ноги мифа о присутствии на Донбассе российских спецназовцев, сверхсовременных танков и так далее. Ведь проигрывать ополчению ( в массе своей бывшим шахтерам, офисным работникам и охранникам) западло.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 13:39

JohnRus Wrote:
ну да, тот же Флексо, при всей его свидомости, мозгами зашевелил и на пальцах объясняет упоротым, что результат получится противоположным, но там патология окончательная

Мне вот реально интересно - донесут на него в СБУ (с формулировкой "будучи в Крыму был завербован Путиным") или без затей забанят? :D Но вообще подобные флексы - печальное зрелище, можно сказать душераздирающее... :D Вроде так смотришь - человек как бы факты по отдельности оценивает вполне здраво, а обстановку в целом - воспринимает один чёрт через какую-то укрожопу... :( Типа "нещасные крымчане сильно не хотели российских оккупантов, но гранат не было чтоб побросаться под танки". :D
Что-то им там наверно всё-же подливают в водопровод... :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 13:46
оби ван кеноби

Акский Wrote:
Мне вот реально интересно - донесут на него в СБУ (с формулировкой "будучи в Крыму был завербован Путиным") или без затей забанят? :D

Забанят. Не сразу, но забанят обязательно.
Доносить не будут имхо, т.к. СБУ троллингом пока что не занимается.

Акский Wrote:
Но вообще подобные флексы - печальное зрелище, можно сказать душераздирающее... :D Вроде так смотришь - человек как бы факты по отдельности оценивает вполне здраво, а обстановку в целом - воспринимает один чёрт через какую-то укрожопу... :( Типа "нещасные крымчане сильно не хотели российских оккупантов, но гранат не было чтоб побросаться под танки".

Это троллинг)

Флексо был этим летом в Крыму, неплохо отдохнул, и прекрасно понимает какие у крымчан настроения.
Он так подводит аудиторию к мысли, что продуктовая блокада ударит не по Путину с Аксеновым (их не очень опечалит отсутствие украинской молочки.), а по простому мирному населению, с точки зрения официальной Украины стонущему под российской пятой и ждущему когда ж их освободит Украинушка.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 14:01

в принципе мои мысли, что там тетки бальзаковского возраста, подтверждаются, вот Ведьма созналась, ей за 45. В принципе их свидомость можно перевести на климакс/недотрах, а так наверное нормальные тетки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 14:12
**

JohnRus Wrote:
В принципе их свидомость можно перевести на климакс/недотрах, а так наверное нормальные тетки

Особенно персонажа krissa, у той климакс и недотрах еще 2009г, а сей час шизоидоуропопатрыотызм!
Самсебеголова вот еще один сбежавший шизик, жаль не престрелили!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 14:30
оби ван кеноби

JohnRus Wrote:
в принципе мои мысли, что там тетки бальзаковского возраста, подтверждаются, вот Ведьма созналась, ей за 45. В принципе их свидомость можно перевести на климакс/недотрах, а так наверное нормальные тетки

Конечно за 45.
Она работала инструктором комсомола (или агитпропа, я брезгую копаться в ее грязном белье) еще при СССР.
Как Фарионша или Тягнибок. Те тоже трудились в системе и строчили хвалебные статьи о марксизме-ленинизме.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 15:50

Ребята, а как вы заходите на днепропетровский форум?
Я почему-то не могу, компьютер долго думает, а потом выдаёт Network Access Message: The page cannot be displayed

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 15:51
12k сообщений+

Герцен, попробуйте http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=14
Только осторожно там.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 15:57
**

Герцен Wrote:
Я почему-то не могу, компьютер долго думает, а потом выдаёт Network Access Message: The page cannot be displayed

это ашибка 404, вычитал. Страница не может быть отображена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:04
апостол

Герцен Wrote:

Любой анонимайзер.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:06

Герцен Wrote:

у меня также когда с мобилы, а с норм. провайдера все туки туки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:07
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
ShadowOnTheWall Wrote:
Герцен, попробуйте http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=14
Только осторожно там.

Где-то я слышал что они блокируют российские IP - не знаю насколько это соответствует действительности.
Но вполне может быть - они то ямы копают, то стены строят...
Но деньги быстро разворовываются и заборо-ямы любой природы бандеровцам реализовать пока не удалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:10
**

Ну я тут тоже только через ТОР пишу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:11

Ну как же этот... с Таромского-Сухачевки - который все своим личным бтр похвалялся? Он уже воююет?

Они там Гонту уже скоро похоронят? - или это у них мавзолей такой на форуме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:16
**

skroznik Wrote:
Ну как же этот... с Таромского-Сухачевки - который все своим личным бтр похвалялся? Он уже воююет?

А хз, я за ним не следил, есть на оГороде персонаж Disel, вот этого персонажа знаю! Правда он редко бывает, занят в АТО!

skroznik Wrote:
Они там Гонту уже скоро похоронят? - или это у них мавзолей такой на форуме?

Его хотят к лику святых прировнять!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:19

ДРПСК Wrote:
skroznik Wrote:

А хз, я за ним не следил, есть на оГороде персонаж Disel, вот этого персонажа знаю! Правда он редко бывает, занят в АТО!

Нет - это не он.

Только что сходил туда - посмотрел - Днепропетровск превратился в сплошную Игрень - они там всеръез блокаду Крыма обсуждают и предполагают что скоро крымчане траву есть начнут - я просто балдею с этих бандеровцев. Ну психи - с кем не бывает... Но не до такой же степени...
Надо своим в Крым позвонить - спросить как у них голодовка проходит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:20

Hindemith Wrote:
JohnRus Wrote:

Конечно за 45.
Она работала инструктором комсомола (или агитпропа, я брезгую копаться в ее грязном белье) еще при СССР.
Как Фарионша или Тягнибок. Те тоже трудились в системе и строчили хвалебные статьи о марксизме-ленинизме.

Чувствуется выучка) Мечтает как будет разбираться с населением Крыма после его возвращения). Толи на дыбу, толи четвертовать. то ли выкопает ров поглубже... главное верить)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:22
**

skroznik Wrote:
Только что сходил туда - посмотрел - Днепропетровск превратился в сплошную Игрень - они там всеръез блокаду Крыма обсуждают и предполагают что скоро крымчане траву есть начнут - я просто балдею с этих бандеровцев. Ну психи - с кем не бывает... Но не до такой же степени...

Да тут в теме про крым был ролик о полках в Сельпо и Ашане, полки вполне себе не пустые, на рынке Семфирополя все овощи в наличии!
Хотел на оГороде запостить, да подумал, что забанят на неделю минимум, с известной формулировкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:28

Про Гонту почитал, нормальный чувак был, судя по всему, повелся на хунтят, стал карателем, итог закономерен. Зато говно по жизни типа гидроцефала Гришина на его костях все сливки снял.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:30
оби ван кеноби

JohnRus Wrote:
Про Гонту почитал, нормальный чувак был, судя по всему, повелся на хунтят, стал карателем, итог закономерен. Зато говно по жизни типа гидроцефала Гришина на его костях все сливки снял.

Кому война, кому мать родна.
Солдаты корячатся в окопах за 3000 грн\мес, а нечистые на руку комбаты стригут по миллиону за караван фур.
Вопрос:кому выгодна война, солдатам или комбатам\депутатам, греющим руки...

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:30
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
нормальный чувак был, судя по всему, повелся на хунтят, стал карателем

Эээ.. нормальный чувак в каратели бы не пошел.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:32
**

JohnRus Wrote:

Не знаю, лично его не знал, так иногда почитывал его и его судя по всему начальника или компаньена 1960, но человек фокающейся завернутым в госсимволику, скачущий на майдане и идущий в АТО. Уже как минимум слегка не нормален!!!
Quote:
Иггдрасиль знаю одно подразделение, в котором командир и его штаб бухал и воровал всю ротацию, а личный состав подразделения воевал и занимался маскировкой и инженерным оборудованием позиций.. вот так вот.
З.Ы. Армия наша не изменилась...она неузнаваемо изменилась.

тоже занятный персонаж!!!

Последний раз редактировалось ДРПСК 23 сен, 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:35

skroznik Wrote:

Да нормально проходит))))))....и идёт себе стороной))))) По голодухе я начал делать аджику без помидор))), как положено на красном перци и чесноке с приправами...Вкус спесифисеский!!!! Классная штука!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа