Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 9:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 19:14
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
И еще показательный момент:

Из ярых сторонников евромайдана (тех, кого я знаю лично) воевать не пошел никто. То есть вообще. Хотя военкоматы повестками обрадовали очень многих.

Кого военная зарплата 3-4 тысячи гривен не устраивает.
У кого вдруг нашлись болезни.
Бухали же болезные на день независимости, как здоровые.

На оГороде та же история.
Один патриот все ратует за разрешение короткоствола для гражданского населения. При этом не раз задавал вопрос как бы ему, больному человеку, не загреметь в войска.
Другой корчит из себя рембо, говорит, был в военкомате, но ему отказали в мобилизации (ага, в городе, где военкоматовские хватали прохожих на улицах).
Третий злобствует и обвиняет Россию в агрессии, что-то возит солдатам, но в основном больше пишет об этом.
и т.п. и т.д.

При этом все без исключения хотят победоносной войны, и все без исключения в войска ни ногой.
Так и живем.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 19:40
**

Hindemith Wrote:

Из ярых сторонников евромайдана (тех, кого я знаю лично) воевать не пошел никто. То есть вообще. Хотя военкоматы повестками обрадовали очень многих.

А в чем проблема у них? Испукались за свое драгоценное здоровье, которое могут отстрелить или все таки кто то понимает, что мирняк убивать не хорошо?
Я почему спрашиваю - есть у меня на сайте один бывший АТОшник. Уже в Новосибе живет. Так этот придурок потом к беженцам пошел извиняться уже в Новосибе. Рога конечно помяли ему... Хорошо хоть не убили.
Вот тут АТО http://virt-life.ru/viewtopic.php?p=33619#p33619
А тут как он сходил к беженцам. http://virt-life.ru/viewtopic.php?p=34145#p34145
Х.з. после такого не нам их судить, если уж вот положа руку на мочевой пузырь.

"БОГ ВОЙНЫ" погулял с "ЦАРИЦЕЙ ПОЛЕЙ", так появились миномётчики

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 19:48
оби ван кеноби

МЧСник Wrote:
Hindemith Wrote:

А в чем проблема у них? Испукались за свое драгоценное здоровье, которое могут отстрелить или все таки кто то понимает, что мирняк убивать не хорошо?
Я почему спрашиваю - есть у меня на сайте один бывший АТОшник. Уже в Новосибе живет. Так этот придурок потом к беженцам пошел извиняться уже в Новосибе. Рога конечно помяли ему... Хорошо хоть не убили.

В том то и дело, что войну приветствуют. Хотят, чтобы "разбомбили ватников", но чужими руками.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 19:52
**

Hindemith Wrote:
В том то и дело, что войну приветствуют. Хотят, чтобы "разбомбили ватников", но чужими руками.

Моя ИМХА, что такая песня с обоих сторон. Что с Украины, что с Донбасса.

"БОГ ВОЙНЫ" погулял с "ЦАРИЦЕЙ ПОЛЕЙ", так появились миномётчики

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 20:04
ТоТ

МЧСник Wrote:
Моя ИМХА, что такая песня с обоих сторон. Что с Украины, что с Донбасса.

Хорошо, что Hindemith произнес это слово -- я думаю, что все, что сейчас происходит -- один большой П*Ц. И я хотел бы, чтобы каждый задумался над значением этого слова...
Ну и я еще употребляю для обозначения происходящего термин "ё***й стыд"...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 20:26
12k сообщений+

Hindemith Wrote:

Перепутали войну с футбольным матчем. Болельщики туевы.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 20:27
ТоТ

Ульдемир Wrote:
Перепутали войну с футбольным матчем. Болельщики туевы.

Да, тоже верно сказано...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 22:05

Voronezhsvami Wrote:
Читаю две страницы всякую куйню. Хде тут про Днипропердянск?

Хорошо вам. А я постоянно живу в этой муйне.

Hindemith Wrote:
Добрый день всем форумчанам и обитателям ветки.
Я из Днепропетровска.
Если интересует какая-то информация, могу ответить по мере возможности.

Вы по чем картошку покупали?
Я вчера на Фрунзенском колхозном по три,семдесят купил. 250иисят кило. На зиму думаю хватит.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 22:52

Екатерина Ш Wrote:
[
И Вам добрый день!
Как там настроение у народа в городе?

Так народ то в городе и не бывает, народ в поле пашет.
МЧСник Wrote:
Hindemith Wrote:
Если абстрагироваться от творящегося вокруг балагана, можно вполне нормально жить. Чем я и занимаюсь.

Поделишься рецептом для соотечественников?

Толку от того рецепту.
В меня, еще и виноградник етьС
В позапрошлом году закосил примерно триста литров вина. Второй год для как в Библии написано, пью не только воду.
В прошлом году мучнистая Роса все потрахала.
В этом году боролся. Героически. Победил. Германскими фумицидами. Думаю шо литров двести винчика получится. Но хлебать то его можна будет только после следуещей Пасхки.
Среди зимы таки заимел аппараТ. АППАРАТ.
Точнее -ректификиационную колонну. Хрень собачья. Можна три рюмашки только накатить. Раз в неделю.может если винчик кончится, то тогда таки колонну почаще придется функционировать.
ЗЫ. Еще не плохой рецепт для абстрагировпния для соотечествинников = Тайский, или Медовый массаж.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 23:48
оби ван кеноби

Йожик69 Wrote:
Вы по чем картошку покупали?
Я вчера на Фрунзенском колхозном по три,семдесят купил. 250иисят кило. На зиму думаю хватит.

По чуть-чуть покупаю в варусе или атб. Она там то ли по 4, то ли по 5.
250кг картохи - это замечательно) но в трехкомнатной квартире для нее не будет места.

Колхозный - это который около аликона или тот что дальше по донецкому шоссе?

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 6:13
**

Я все таки уеюс оГорода, особенно с этой темы)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375774&p=31133596&viewfull=1#post31133596
Все такие патриоты, один ролики смотрит и гордатся, второй признает (один из соавтров темы) что бухают, воруют, но тоже орет, что всех порвут.
Не форум, а сборище просто диванных РЭМБО кких то)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 6:45
патологоанатом

Warnings: 1
Миша Андреев. Портрет типичного отмороженного свидомита, по которому дурдом или нары плачут.

Изображение

Quote:
Ура! Мы таки попали на яворивский хваленый полигон. Может еак полигон он и хороший, но условия проживания честно говоря хреновые. Причем очень хреновые. Старая казарма, на две роты 5 умывальников и одна розетеа. Завтра будем решать и эту проблему. Зато до Польши 8 км. По прямойй и ловится польское радио. Народ конечно недоволен (в казаомах 80-й было гораздо лучше). Про горячую воду можно забыть. Но, в принципе это не суть важно, ради ПОЛЕЗНОЙ учебы можно и потерпеть к слову в платные туалеты во Львове военных пускают бесплатно мелочь но приятно

Quote:
Буквально сегодня, был свидетелем такого случая. Прибыл в 8 утра на болото, а там как раз построение и утренний развод. Одному из бойцов (уже не молодому мобилизованному) судя по всему реально плохо, ревматизм или еще что,а его заставляют в бронике и оружии вылвигаться на пост. На просьбы пойти в госпиталь ответ типа - если госпиталь - то плюс еще месяц на болоте. А у них ротация через пару недель.... И, судя по общению с болотными, у них такое в порядке вещей. Если приболел или еще что - лечат волшебным пенделем, невзирая на возраст и статус, мобилизированый, контрактник, кадровый..

Quote:
Если это не Ольгинский троль - то тогда одна из разновидностей даунбасской ваты, коих тут хватает. Безусловно, люди тут разные, но ОЧЕНЬ многие в Крамахе просто подходят к нашему патрулю и просят не покидать их, так как прекрасно помнят "счастье от лугандона".... Такая же ситуация и в Славинске, и в Артемовске.... Нам доверяют больше чем ментам, это факт, и часто просят помощи в совсем не военных вопросах... А касаемо сепаров (местных, бытовых), у меня тут есть подруга, тоже сепаратистка, НО, там такая каша..... Начиная от того что она попала под обстрел еще при оккупации Краматорска, причем уверена что стреляли злые укры, но, я таки смог жоказать что это были сепары, и заканчивая свидетельствами местных о том, что рулили тогда в Краматорске вовсе не местная гопота, а "друзья" из рашки и орлы гор из чечни....

Quote:

Quote:
Вдохновленный постом ЧВ про его впечатления о Донбассе за 10 дней, попробую изложить
свои впечатления за уже больше чем 3 месяца пребывания здесь.

Во первых оговорюсь сразу, большую часть времени я провожу в Краматорске,
но по работе гоняю по всей области, так что есть что с чем сравнивать.
На фоне всех остальных городов, Краматорск выглядит ОТНОСИТЕЛЬНО лучше всех,
он хоть похож на город, пусть и не большой. С работой для гражданских тут ОЧЕНЬ
проблематично, все доходы в основном идут от НКМЗ и от военных.

Как я понял, устроиться на завод работать тоже не просто...

Владелец завода, флюгер еще тот, и при оккупации сепаров он работал,
и сейчас работает. Все остальное, сфера обслуживания и торговля - медленно вымирают.
Очень много помещений магазинов и офисов с надписью "сдается/продается".

В будни дни после 8, 9 вечера на улицах пусто, людей практически нет.
В выходные может на час больше, и это в центре города.

Как ни странно, но квартиры в наем сдаются здесь очень дешево
(отногсительно Днепра конечно). В пределах 1000 гривен можно
снять однокомнатную практически в центре. Опять таки, на удивление нормально ходит
общественный транспорт. Даже троллейбус ездит как часы, и он по сути является основным видом транспорта.
Маршруток заметно меньше чем у нас. Почти в центре города есть парк "Юбилейный"
- очень похож на наш парк Глобы, тоже с озером, парк даже побольше чем в Днепре.
По сути это единственно нормальное место отдыха в городе. Рядом с нами есть парк Пушкина,
ОЧЕНЬ милый и романтичный, небольшой но не знаю даже почему мне он нравится больше )))
Там по пятницам играет местная музыкальная группа, вполне прилично играет.

Дороги - совсем не фонтан, и в отличии от Днепра очень много лежачих полицейских,
особенно в центре города. Пробок автомобильных почти нет.
Вот с освещением улиц, просто караул, ночбю, или по темноте ходить по НЕ центральной
улице - можно ноги сломать ((( К слову военных в городе не так много наблюдается,
как в той же Волновахе или Артемовске, и в плане аватаризма тут ситуация кардинально лучше.

Терриконов тут нет, да и шахт особо тоже, ближайший город - Славинск, по сути меньший
брат близнец Краматорска.

Терриконы (огромные) я наблюдал в районе Курахово, Угледара, и в окресностях...
Впечатляет, похоже на марсианские пейзажи.

Возвращаясь к Краматорску, состояние здесь напряженное,
но не так что бы очень. Оставшиеся граждане (кто просто не смог свалить)
стараются приспособиться к новой реальности. Много блошиных рынков,
и люди живут достаточно бедно (по сравнению с Днепром).

В магазинах ассортимент заметно меньше чем в Днепре, НО, не глобально...
Вобщем что касается Краматорска, то мой вывод, город своеобразный,
по своему интересный, и насколько я понимаю - на ближайшую
перспективу - столица Донецкой области.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 7:15

ориентироваться на оГород смысла нет, понятно, что там 99% каклов и тока несколько украинцев. Да и из каклов 60% истеричные тетки, типа наших, что массовку Навальному обеспечивают. тот же сайт 056.ua комментами все ставит на место. Мне там газо-нефтяная ветка нравится, какл Хастл ведет обстоятельно, с диаграммами, картами и пространными комментами. Правда с перерывами, ну там после Северного потока 2, роста нефти на неделю выпадает обычно, в себя приходит, а потом по новой, этой песне нет конца, запевай по-новой)))

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 9:52
оби ван кеноби

Clinic-Control Wrote:
Миша Андреев. Портрет типичного отмороженного свидомита, по которому дурдом или нары плачут.

Микадо вполне нормальный судя по общению.
Один из немногих.
Там есть персонажи на всю голову прибитые. Наверное, потому что в военкомат идти ссутся, а Украину защищать как-то надо, вот они и защищают яростно ... в интернете :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 10:33
**

Вот вдохновенный!
Quote:
пишет ЧВ:
Вы и мне вопросы задавайте, не стесняйтесь. Я хоть и не прямо на передке, но достаточно близко. В нормальную погоду видны многоэтажки Донецка.
Я вам немножко расскажу что такое ЗСУ. Мой замполит говорит я быстро вливаюсь в армейскую жизнь, поэтому в этом посте буду говорить сухим армейским языком.

ЗСУ - это полный пи3дец.

Пи3дец. Это когда я прихожу в штаб бригады, где еще две недели написал рапорт о заступлении на посаду, а в отделе кадров майор говорит, что мое личное дело и все аттестаты куда-то "прое6ались".

Пи3дец. Это когда я, комбат, и весь штаб подразделения сидим за чахлым ноутом в World Of Tanks, и видим в окно свет фар машины, подъехавшей к штабу. По рации вызываю второй пост, который ее должен пропустить, а там тишина. И все мы смотрим как машина (слава Богу знакомая) подъехала, вышел водитель, открыл сам шлагкбаум, сам заехал, и вся делегация беспрепятственно заходит к нам в штаб. Я безуспешно вызываю второй пост, а там тишина. Аватар. И самое печальное, что там стоит один из лучших и ответственных людей десантников, который бухает редко и чисто для аппетита. В тот день была зарплата, аватаров было много.

Пи3дец, это когда солдат, призванный из глубокой жопы, где все корячатся за каждую гривну, спускает зарплату в пять тысяч за один день, в день зарплаты!!

Пи3дец. Это когда ты приезжаешь из штаба бригады в свой штаб, а солдат докладывает, что трое выехали машиной за.. теннисным столом! На вопрос где и как, ответ - как где. В @@@@@. Там докуя брошенных домов. Найдем. На вопрос как зайти в брошенный, но крепко закупоренный особняк солдат смотрит и говорит.. Ну есть же гранаты, РПГ, в крайнем случае броня. Можем и забор снести, а дверь - хули, кирпич выбить, заложить взрывчатку...

Пи3дец. Это когда тебе поставлена задача, а у тебя никуя нет. И ты едешь своими силами в ближайший город за Хдцать км, чтобы купить необходимое тебе за собственные средства: инструменты, расходники и т.д. А чтобы ехать в город нужна солярка. Транспорт есть, волонтерский - солярки нет. Все давно или спи3жено, или выездено. Машины каждый день ездят туды-сюды по рабочим моментам, и хрен кто их заправляет, все сливается с техники, попутно продается все что может продасться. Так, никто не привозит например кофе, который уходит тоннами, зато достаточно всяких круп, сахара и, конечно, тушенки. И все это продается за пол- или даже треть цены, чтобы закрыть другие потребности (удлинители, розетки, кофе, срочная запчасть на машину). При этом половина из того что якобы меняется пи3дится либо ответственным прапорщиком, либо его замом.

Пи3дец. Это когда наконец-то приезжают тыловики с новой формой, назначенные люди ее заносят на склад, и при этом тут же со склада кто-то пи3дит ящик консерв с бычками.

Пи3дец. Это когда тебе один из твоих командиров срочно просит к телефону комбата, так как случилось какое-то ЧП, и нужно принять соответствующее решение, я докладываю об этом лежащему комбату, а он в отрубях говорит мне "пусть он не заебывает, иди и сделай себе кофе".

Пи3дец. Это когда ты ночью заходишь в казарму проверить личный состав, а там стоит спиртной смрад и люди в отрубях, и автоматы висят у кого на стене на гвозде, у кого под раскладушкой. И ты думаешь над тем, что тебе ничего не стоит сейчас собрать пяток автоматов со снаряженными магазинами, выйти их закопать в тайнике, и по-тихому слить долларов по 500 за каждый. И без особого головняка стать обладателем двушки-трешки зелов. И самое куевое, что ты знаешь, что тебе даже мысли допускать об этом запрещено, но зайдет сюда 90% из присутствующих в подразделении - он именно так и сделает...

Как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 10:45
12k сообщений+

Quote:
ящик консерв с бычками

А это что такое? Консервированные окурки?

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 10:56

Hindemith Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Микадо вполне нормальный судя по общению.
Один из немногих.
Там есть персонажи на всю голову прибитые. Наверное, потому что в военкомат идти ссутся, а Украину защищать как-то надо, вот они и защищают яростно ... в интернете :mrgreen:

Я согласен, что Миша Андреев относительно адекватный. Переживает за страну, как гражданину ему обидно, что она как-то не очень в тонусе. Правда выводы его в проблемах идут по легкому пути, все мол проблемы от России. Наверное под одеялом он понимает, что Крым не принял Украину в силу скотского отношения последней. Наверное он понимает, что засилье западенцев в культурной и образовательной ветвях власти тоже не есть хорошо. Да и про Бандеру в душе понимает, что это больше палач, чем идеолог. Но проще не парится, а влиться в официальный мэйнстрим. Кстати, пока чета он ниче фактического про русские дивизии не написал, хотя вроде алкашей по всему Краматорску ловит, мог бы наслушаться историй))). В принципе это наш человек образца конца 80-х. Там тоже свято верили, что вот вернемся к рынку, конкуренция снизит цены, Гамерига нам поможет, т.е. мозгами не думали вообще, жили надеждами. На таких правильных идиотах и строится весь расклад. Пока Миша считает, что спасает Украину, ему от некоторых денежных ребят большое человеческое спасибо и только. Так что те, кто в ВСУ лопает, много умнее таких вот Миш, по крайней мере меньше способствуют жулью у власти.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 10:57

ShadowOnTheWall Wrote:
Quote:
ящик консерв с бычками

Рыбка такая. типа кильки.

Изображение

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:02

ShadowOnTheWall Wrote:
Quote:
ящик консерв с бычками

Ну это типа рыба такая - вроде как российский осётр, только в украинском варианте... :D

ЗЫ. опередили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:20
Кот, гуляющий сам по себе

Hindemith, добрый день!
А куда банзай пропал? И что с прокурором?
Они и вправду придурками оказались?
Что с Суховым - он специально идиотом прикидывется или претворяется?

И как там придурок с Таромского (Сухачевки), который на своем бтр-ездил? - забыл его ник...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:28

Hindemith, и еще один вопрос.
Бандеровцы и вправду считают что они с российской армией воюют?
Они не понимают что если бы наша армия с ними начала воевать, то парашенко уже через 2 чача у себя в кабинете ковер бы нюхал?
Они уже забыли как их из Крыма лекго, вежливо и непринужденно вышвырнули?
Они еще не поняли что это своими руками они из самых боеспособных частей Советской Армии сборище воров и алкашей устроили?
Или это песню такую петь приказано?

Последний раз редактировалось skroznik 23 сен, 2015, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:29
**

skroznik Wrote:
А куда банзай пропал? И что с прокурором?
Они и вправду придурками оказались?
Что с Суховым - он специально идиотом прикидывется или претворяется?
И как там придурок с Таромского (Сухачевки), который на своем бтр-ездил? - забыл его ник...

Банзая действительно давненько не было, прокурор вроде мелькает переодически, но уже патриотизма поубавилось!
Сухов, там клиника!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:30
**

skroznik Wrote:
и еще один вопрос.
Они не понимают что если бы наша армия с ними начала воевать, то парашенко уже через 2 чача у себя в кабинете ковер бы нюхал?

Не знаю насчет ковра, но думаю патейка галстуков от сааки у него лежит на готове))))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:37

JohnRus Wrote:
ориентироваться на оГород смысла нет, понятно, что там 99% каклов и тока несколько украинцев. Да и из каклов 60% истеричные тетки, типа наших, что массовку Навальному обеспечивают. тот же сайт 056.ua комментами все ставит на место. Мне там газо-нефтяная ветка нравится, какл Хастл ведет обстоятельно, с диаграммами, картами и пространными комментами. Правда с перерывами, ну там после Северного потока 2, роста нефти на неделю выпадает обычно, в себя приходит, а потом по новой, этой песне нет конца, запевай по-новой)))

Ориентироваться понятно смысла нет, но лулзов половить вполне можно! :) Я вообще там пасусь довольно регулярно, этот форум у меня типа термометра - "оценка текущей неадекватности свидомой общественности" :D
Кстати сказать, как-то они в последнее время полиняли и скукожились - скакать авансом никто не хочет, все первым делом вопрошают "а какая нам за эти поскакушки будет печенька?" :D Такое впечатление что Главный Столп укроВеры - "Придут добрые белые люди и установят для нас мудрые законы, и научут любви, добру и правде, и дадут ещё красивые бусы в обмен на никчёмное золото" как-то вот не то что актуальность потерял, но воспринимается с большим скепсисом, чем ещё полгода тому назад... Впрочем никаких качественных изменений покуда нема - тот же Хастл к примеру, судя по всему свято верует, что мол "нефть ужо упадёт до нуля и уси москали сдохнуть" - по крайней мере из его комментов именно такое впечатление создаётся. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:40

ДРПСК Wrote:
skroznik Wrote:
и еще один вопрос.

Не знаю насчет ковра, но думаю патейка галстуков от сааки у него лежит на готове))))))))))

Я хорошо знаю что на Украине сильны антижидовские настроения (сам я никакого внимания на национальности никогда не обращал) - и зная это с детсва - я сейчас просто в голову не могу себе вложить как троица верховной власти Украины составлена целиком из жидов (есть жиды, а есть, евреи - так же как есть русские и кацапы). И еще четвертый грузин, уже однажды все просравший, к ним со своей любовью лезет... Что вообще там с народом происходит?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа