Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 20:16
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
А.С. Wrote:
ТАМ ЖЕ ДЕБИЛУ БУДЕТ ПОНЯТНО, то что написано нормальным русским языком:

Quote:
...торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.

Правильно - даже д*билу понятно.
СПЕРВА суверенитет (независомость) - на деле, а ПОТОМ - обновленный Союз - тетеретически - заявляет о решимости СОЗДАТЬ - где-то там - в будущем.
Суверенитет создали, а где обновленный Союз? Где та самая решимость СОЗДАТЬ? Даже от Донбасcа отпихиваемся двумя руками..,.
Путин говорит о суверенности всех СНГ - разве не так?
Это и есть предательство (под маской благородства).
Так что действительно - и д*билу понятно с кого началось предательство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 20:39
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Ульдемир Wrote:
А власть России в 1990 была чем?
Какая юридическая сила была у этого документа? Вот этот вопрос попрошу поподробнее описать.

Никакой юридической силы не было - ни у Украины, ни у России - ибо был всесоюзный референдум о сохранении Союза.
И первой акт предательства совершила Россия тем что первой из всех республик наплевала на этот референдум в лице высшей своей власти и провозгласила свой российский государственный суверенитет превыше правовых норм СССР. Тем самым начав парад суверенитетов (предательств).

Типичная хохляцкая отмазка: цэ не я, цэ вовк.
Всесоюзный референдум когда был? В марте 1991г. Как же ВС РСФСР мог наплевать на мнение референдума, которого еще не было?
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Вы предатели. Мне агитки поискать о том, чому мы не живемо як во франции?
В Градации по молоку, маслу, стали, углю, и как колониальная Москва грабит бедную нэньку?
Мне же не трудно загуглить и там агитки на любой вкус и цвет.
А еще мем из тех времен, что не будем жить с москалями и в подъездах перестанет пахнуть мочой.
Было? Было, чего отнекиваться? Сейчас не пахнет мочой в подъездах, не?
Ну хоть в чем то позитив.
Да, разобью еще одну иллюзию. Почему то Декларация ВС РСФСР от 12.06.1990 не помешала проголосовать жителям УССР в марте следующего года за сохранение Союза, а уже через пол года эти же граждане выдали противоположный результат. Это вообще как?
Я бы конечно мог согласится и обвинить Россию во всех хохляцких бедах, если бы эта декларация была принята в промежутке между обоими референдумами, к примеру 12.06.91г, но мать твою.. два совершенно разных результата через 9 и 18 месяцев после принятия этой декларация не оставляют мне этой возможности. Так что, хохлы предатели. Впрочем, не первый раз.

Последний раз редактировалось Ульдемир 19 сен, 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 20:42
Вятский квас!

skroznik Wrote:
А.С. Wrote:
ТАМ ЖЕ ДЕБИЛУ БУДЕТ ПОНЯТНО, то что написано нормальным русским языком:

Quote:
...торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.

Правильно - даже д*билу понятно.
СПЕРВА суверенитет (независомость) - на деле, а ПОТОМ - обновленный Союз - тетеретически - заявляет о решимости СОЗДАТЬ - где-то там - в будущем.
Суверенитет создали, а где обновленный Союз? Где та самая решимость СОЗДАТЬ? Даже от Донбасcа отпихиваемся двумя руками..,.
Путин говорит о суверенности всех СНГ - разве не так?
Это и есть предательство (под маской благородства).
Так что действительно - и д*билу понятно с кого началось предательство.

Не нужно играть словами. Миссия одних, создавать государства: империи и союзы. Дело других, идти туда или нет. РСФСР было предложено другим сохранить Союз? Было! Это факт. Не захотели - теперь хавают. Где Вторая Хранция - Украина? Правильно, в жопе.
Что до раздела России на части, так копайте в 1917-тый. )

Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 21:01

А.С. Wrote:
Не нужно играть словами. Миссия одних, создавать государства: империи и союзы. Дело других, идти туда или нет. РСФСР было предложено другим сохранить Союз? Было! Это факт. Не захотели - теперь хавают. Где Вторая Хранция - Украина? Правильно, в жопе.
Что до раздела России на части, так копайте в 1917-тый. )

Словами не играю. Я вам просто четко разделил СЛОВА и ДЕЛО в декларации о суверенитете России.
А вот это очень правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 21:05

Ульдемир Wrote:
Всесоюзный референдум когда был? В марте 1991г. Как же ВС РСФСР мог наплевать на мнение референдума, которого еще не было?

Замечание принимается - я неточно выразился.
ВС РСФСР наплевал на Конституцию СССР, частью которого он являлся. Что и явилось в большой степени причиной референдума - на который ВС РСФСР тоже наплевал, не отменив своего постановления о независимости.
Как не крути - предательство с нас пошло - c России. Именно Россия стала инициатором парада суверенитетов (нормальным языком - предательства).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 21:16

Ульдемир Wrote:
Да, разобью еще одну иллюзию. Почему то Декларация ВС РСФСР от 12.06.1990 не помешала проголосовать жителям УССР в марте следующего года за сохранение Союза, а уже через пол года эти же граждане выдали противоположный результат. Это вообще как?

Это очень просто. Никакой иллюзии вы тут не разбиваете.
Проходит референдум, а Россия не отменяет свой независимости - все остальные республики сделали соответствующие выводы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 21:16
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Именно Россия стала инициатором парада суверенитетов (нормальным языком - предательства)

Слишком много тогда оказалось во власти (или около нее) различных пидарасов, ставленников врагов СССР в целом и России в частности. Да, предатели, но не надо вешать это на всю Россию.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 21:20

Ребята, а шо у нас в Днепропетровске?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 21:22

ShadowOnTheWall Wrote:
skroznik Wrote:
Именно Россия стала инициатором парада суверенитетов (нормальным языком - предательства)

Слишком много тогда оказалось во власти (или около нее) различных пидарасов, ставленников врагов СССР в целом и России в частности. Да, предатели, но не надо вешать это на всю Россию.

В общем да - все можно юридически повесить на верховную власть России. С одной стороны. Но народ то это совершенно спокойно проглотил...
Что до врагов СССР - они безусловно были.
НО!
Их была горстка - сделать бы они вообще ничего были неспособны в смысле вредительства государству.
Основная причина - то что СССР сидел уже на нефтяной игле и Америка четко устроила обвал цен на нее - денег элементарно не стало.
И вот тут началась ельциновщина.
Верхушка партии начала распродавать страну - не враги СССР распродавали - а верхушка КПСС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 21:25
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Ульдемир Wrote:

Это очень просто. Никакой иллюзии вы тут не разбиваете.
Проходит референдум, а Россия не отменяет свой независимости - все остальные республики сделали соответствующие выводы.

Вот оно как оказывается!!!
От же клятi москалi.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Акт_провозглашения_независимости_Украины
Только я здесь не нашел ни слова о независимости России.
Вот бздеха от ГКЧП прорисовывается явно, а про Россию ни слова нет...
Может дело было не в бобине?

Хохлы предатели, впрочем не в первый раз.
Все хохляцкие извороты не могут перечеркнуть исторические факты. Dixi.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:40

Ульдемир Wrote:

Предателей у них было много, очень много.
Но больше всего предателей во время войны было среди русских - в первую очередь - казаки.
Число предателей среди русских было бы много меньше, если бы не большевистский переворот 17 года.

И еще раз - разделение на русских, украинцев и белоруссов - предельно условное. Это одна страна и один народ.
Прочтите труд выдающегося русского философа - графа Трубецкого "Три ветки русской нации".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 23:18
*

skroznik Wrote:
Ульдемир Wrote:

Предателей у них было много, очень много.
Но больше всего предателей во время войны было среди русских - в первую очередь - казаки.
Число предателей среди русских было бы много меньше, если бы не большевистский переворот 17 года.

И еще раз - разделение на русских, украинцев и белоруссов - предельно условное. Это одна страна и один народ.

А разве первыми, не Керенский со-товарищами был? Большевики вроде как последними власть прибрали к своим рукам? Не?

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 23:47
покоритель восьмитысячников

Читаю две страницы всякую куйню. Хде тут про Днипропердянск?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 23:53
12k сообщений+

Voronezhsvami Wrote:
Читаю две страницы всякую куйню. Хде тут про Днипропердянск?

skroznik развлекается, однако.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 10:39

skroznik Wrote:
Воевать может вы и будете - но бестолку - железом у 12 причала много не навоевать - разве что кладбище рядышком пополнить.

Интересно, а что Вы предложите взамен...Ждать новую технику, а потом начинать защищать свою страну? Хорошая позиция! И по поводу пополнения местных кладбищ....На любом из кладбищ Севастополя лежат мои предки...они в гробах перевернутся. если я буду иметь ту же позицию, что и Вы! Называйте мою жизненную позицию как хотите - ура-патритизмом, квасным патриотизмом - я написал так как думаю!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 10:43
покоритель восьмитысячников

Просьба придерживаться тематики ветки! Перестаньте, пожалуйста, оффтопить. Название ветки : ДНЕПРОПЕТРОВСК!

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 14:46

Voronezhsvami Wrote:
Хде тут про Днипропердянск?

В пердоворонеже.

В принципе написанное выше напрямую касается Днепропетровска. Речь выше шла о бандеровщине и ее ветках-отростках - в том числе и в России - а Днепропетровск сейчас, увы, центр бандеровской идеологии - правый сектор имеет штаб-квартиру в Днепропетровске (Гаванская 11).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 15:45

Герцен Wrote:
Ребята, а шо у нас в Днепропетровске?

Ждут результатов эпической блокады Крыма (кстати тут на форуме её как-то не заметили, а зря - походу много попкорна под это дело можно употр*бить :D )
Quote:
Флексыч, ты переоцениваешь значение Крыма для Украины.... это Крыму нужна Украины, а не наоборот... так что крымчанам нужно перестать из себя делать цяцек и на коленях ползти вымаливать прощение...

Ну и кроме того разоблачают тайных предателей:

Quote:
Хренасебе съездил чувак в крымнашмяш - еще немного и захлебнется от желания принадлежности к ))
Напишите гневную ябеду пуйлу, ну же - как принято в руззком мире, который вы так яростно здесь отстаиваете - переходя на личности, хамство, оскорбления и камни с неба

Процесс гниения головного мозгу свидомитов, таким образом планомерно развивается. :D

Скоро думаю добьются того, что ценители укродэржавы неосторожно сдриснувшие из Крыма в Днепропетровск таки спросят себя "а не идиёты-ли мы?" и потянутся в обратную. :D Первые признаки есть:
Quote:
Я глянул на уровень людей и понял,что жить здесь не хочу

:D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 0:00

Разговаривал на днях с Днепропетровском - говорят что похороны хероев продолжаются - несмотря на перемирье. Говорят много неопознанных...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 0:50

skroznik Wrote:
Разговаривал на днях с Днепропетровском - говорят что похороны хероев продолжаются - несмотря на перемирье. Говорят много неопознанных...

Представьте себе сто тысяч человек увешанных оружием и имеющим всякие тяжелые и малоповоротливые транспортные средства. И все эти люди беспробудно бухают. Каковы будут результаты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 0:55

Акский Wrote:
skroznik Wrote:

Представьте себе сто тысяч человек увешанных оружием и имеющим всякие тяжелые и малоповоротливые транспортные средства. И все эти люди беспробудно бухают. Каковы будут результаты?

Другой бы спорить стал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 15:13
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Добрый день всем форумчанам и обитателям ветки.
Я из Днепропетровска.
Если интересует какая-то информация, могу ответить по мере возможности.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 15:22
**

Hindemith Wrote:
Я из Днепропетровска.

Привет.
У меня на форе тоже есть с Днепропетровска. Задолбался банить. Форумчане спрашивают что б рассказал как там вы сейчас? Что меняется в связи с известными событиями?
Без подъебок, просто реально хотели узнать. Этот придурок в стиле "сам дурак" общается, а месяца два назад вообще с катушек слетел. Просто регится опять, всех посла и опять в баню.
Надоел гаденыш. (Одно хорошо - мои модеры на нем кнопки тренируют)
А вопрос есть - что с "Южмашем" у вас? Неужели укры и правда позволят его остановить?

"БОГ ВОЙНЫ" погулял с "ЦАРИЦЕЙ ПОЛЕЙ", так появились миномётчики

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 15:26
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
могу ответить по мере возможности

Да уж пожалуйста. А то после очередного посещения огородного форума тягостное впечатление на целую неделю обеспечено. Ощущение, что там все поголовно диблоиды.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 15:28
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
МЧСник Wrote:
Hindemith Wrote:
Я из Днепропетровска.

Привет.
У меня на форе тоже есть с Днепропетровска. Задолбался банить. Форумчане спрашивают что б рассказал как там вы сейчас? Что меняется в связи с известными событиями?
Без подъебок, просто реально хотели узнать. Этот придурок в стиле "сам дурак" общается, а месяца два назад вообще с катушек слетел. Просто регится опять, всех посла и опять в баню.
Надоел гаденыш. (Одно хорошо - мои модеры на нем кнопки тренируют)
А вопрос есть - что с "Южмашем" у вас? Неужели укры и правда позволят его остановить?

Завод вроде как на ладан дышит.
КБ еще работает.

В общем и целом изменилось то, что если раньше некоторые балбесы радовались Евромайдану, то сейчас они об этом стараются не вспоминать.
А вообще перемен по сравнению с 2013 очень много, что неудивительно. Как правило в худшую сторону (что тоже неудивительно).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа