Dimitriy Briz Wrote:
Вы так и не поняли, что я пытаюсь до вас донести - СЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАЮТ.
Можно обманывать электорат, или жену, или начальство... то есть других, но себя - это удел идиотов.
То, о чём говорите вы - обман других. А то, о чем я говорю - информация для себя.
А в чем обман себя? Настроения примерно понятны, нужно только загнать их в нужное русло, в славянских постсоветских странах это не проблема.
Большинство населения востока украины было против майдана - но приняло его.
Хунтисты, придя к власти, жестко кинули своих адептов, забрав у них многое, но не дав ни реформ, ни ЕС. Бунтует кто-то всерьез? Нет.
Жители ЛДНР проголосовали за независимость, а когда им сказали, что нет, ребята, идем обратно в неньку, народ восстал? Тоже нет. Точно так же можно было и януковича посадить на трон.
Не преувеличивайте вы это общественное мнение, оно и гроша не стоит, если "общество" не готово свое мнение отстаивать.
Dimitriy Briz Wrote:
К тому же, к "легитимному" однозначно прибилась бы часть ВСУ. А многие в остальных областях не воспринимали бы ДНР и ЛНР отрицательно - как сепаратистов.
То есть было бы НЕ ХУЖЕ.
Dimitriy Briz Wrote:
В отсутствии "легитимного", которому силовики обязаны были подчиняться.
И не так уж быстро - время для всех одинаково.
Опять необоснованное предположение. С какого бы им прибиваться к тому, кто силовиков унижал и выставлял идиотами на протяжение всего майдана?
Dimitriy Briz Wrote:
Я уже заметил.
Извините, но вы представляете себе не мнение укров, а мнение тех, кто вам о них рассказывает.
Укросми и блохеров с той стороны я почитываю ради интереса и обстановку примерно вижу.
Dimitriy Briz Wrote:
Я вас умоляю! Оставьте сказки про обогащение на войне для Киселёва.
В мирное время денег на порядок больше, головной боли меньше, и безопасно.
А вот тут у кого на что мозгов хватит. Яценюки-Порошенко не единственные бенефициары, еще есть десятки персон со своими интересами. Война слишком многое списывает, опять же какой простор для батальонного рейдерства.
Dimitriy Briz Wrote:
Напомню, что только у одного ПС собран 21 батальон. И что у Януковича было не меньше силовиков.
И где он, этот 21 батальон? И сколько их этих батальонов настоящих бойцов, а сколько - бандитов под франшизой ПС? Сколько раз ПСники во главе с Ярошем визжали как сучки, что сейчас пойдут снимать зрадника-Пороха, но на выходе 0. Когда они понадобятся, их профинансируют и прикроют, но сами они ничтожны.
Dimitriy Briz Wrote:
А при чем тут США?
Да, конечно, печенюшки, госдеп... Но СЕЙЧАС что могут сделать США? Отправят авианосец? Дадут украм абрамсы?
Нет, именно сейчас США напрямую не могут сделать ничего.
А они напрямую редко что-то делают. Что могут сейчас? Послать в бой всю собранную группировку ВСУ, например. Или устроить замес в Приднестровье. И никто не ослушается. В этом их сила - миллионы туземцев готовы умирать за бусы.
Но это крайний случай - пока абсолютно достаточно держать за причинное место российских финансистов.