Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 22:23
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
Tissot Wrote:
Nyl Wrote:
А я с ним, говном, просто перестал общаться с год назад, когда он заявил, что "не знает, что там насчет поляков считал Бандера или Гитлер"...
Совсем не помню такого. Можно спросит на которой стороне темы ?

Мальенкие городки Польши - Устронь

О! ОНО пришель. :mrgreen:
Ведь не даром говорят: не упоминай черта в суе, особенно вечером.
Сразу видно, что сотрудники Эф-Зн-Зиве ОЧЕНЬ внимательно отслеживают данную ветку и если что не по их сценарию-методичке......................вот Вам поджалуйста!
ОЧЕРЕДНАЯ ВИДЕОЛАБУДА из НЕ реальной жизни мелких пшековских поселений. :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 22:30
оби ван кеноби

Tissot Wrote:
Nyl Wrote:
А я с ним, говном, просто перестал общаться с год назад, когда он заявил, что "не знает, что там насчет поляков считал Бандера или Гитлер"...

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=264019&p=19276138#p19276138

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=264019&p=19276429#p19276429

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 22:33

Tissot Дурашки. Не спорьте с Nyl. У него все ходы записаны. Проверьте свои файлы в ЦРУшной картотеке.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 22:40

В любом случае хамить вполне адекватному человеку, каковым, вне всяких сомнений, является Тиссот (пусть даже это и собирательный образ, в чем я, впрочем, сомневаюсь), категорически не следует. Про народную дипломатию когда-нибудь что-нибудь слыхали? И это не пустой звук.
Да, Тиссот много пишет о значимых с его точки событиях, происходящих в Польше. Ну нет в этом ничего плохого - вполне естественно радоваться успехам своей страны. Оголтелой пропаганды в этом нет ни йоту - Тиссот в явном виде признает, что Польша - отнюдь не рай земной и живет небогато. А положительные изменения в Польше есть - возьмите хотя бы масштабное строительство дорог.
Польша как страна мне категорически не нравится. А вот поляки - совершенно другое дело. Все без исключения встречи с ними оставили исключительно благоприятные впечатления.
Ворошение старых обид ни к чему хорошему не приведет. Ну, к примеру, противники Тиссота, забабахайте себе в подпись посвятительную надпись на Московских воротах, можно даже только ее окончание. Но зачем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 22:44
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Ну, и чё дальше?

А должно быть?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 22:52

Рус_178 Wrote:
В любом случае хамить вполне адекватному человеку, каковым, вне всяких сомнений, является Тиссот (пусть даже это и собирательный образ, в чем я, впрочем, сомневаюсь), категорически не следует. Про народную дипломатию когда-нибудь что-нибудь слыхали? И это не пустой звук.
Да, Тиссот много пишет о значимых с его точки событиях, происходящих в Польше. Ну нет в этом ничего плохого - вполне естественно радоваться успехам своей страны. Оголтелой пропаганды в этом нет ни йоту - Тиссот в явном виде признает, что Польша - отнюдь не рай земной и живет небогато. А положительные изменения в Польше есть - возьмите хотя бы масштабное строительство дорог.
Польша как страна мне категорически не нравится. А вот поляки - совершенно другое дело. Все без исключения встречи с ними оставили исключительно благоприятные впечатления.
Ворошение старых обид ни к чему хорошему не приведет. Ну, к примеру, противники Тиссота, забабахайте себе в подпись посвятительную надпись на Московских воротах, можно даже только ее окончание. Но зачем?

Не унижайтесь. Ненависть к русским - официальная идеология пшеков.
Соответственно и мы должны к ним относиться: где увидел пшека, там и убей эту тварь или - унизь!
Вы желаете толерастничать? Спросите у Европы, чем это кончается.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 22:52
12k сообщений+

Рус_178 Wrote:
В любом случае хамить вполне адекватному человеку, каковым, вне всяких сомнений, является Тиссот (пусть даже это и собирательный образ, в чем я, впрочем, сомневаюсь)

Только этот человек через день пишет на русском то как мы с Вами, а то не разберешь ничего. Или Вы первый раз в тему зашли?
Хотя, та часть его личности, которая нормально на русском пишет, мне тоже иногда симпатична. :-)
Quote:
Да, Тиссот много пишет о значимых с его точки событиях, происходящих в Польше. Ну нет в этом ничего плохого - вполне естественно радоваться успехам своей страны.

Посмотрел бы я как Вы на каком нибудь Гданьском форуме изо дня в день, из года в год, постили картинки из России из любви к Родине. Не отвлекаясь на прочие разговоры.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:01

Алеут Wrote:
Не унижайтесь. Ненависть к русским - официальная идеология пшеков.

Помилуйте, где вы в моих словах углядели унижение? Решительно не понимаю.
Мне плевать на официальную идеологию Польши. Как говорится, гитлеры приходят и уходят, а народ остается. На бытовом уровне общения никакой ненависти не встречал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:03

Рус_178 Wrote:
На бытовом уровне общения никакой ненависти не встречал.

Кусает не собака - стая.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:09

Алеут Wrote:
Кусает не собака - стая.

Одиночные собаки тоже кусают почем зря. Меня кусали три раза - и все время одиночные собаки.
Но аллегория понятна. В большом количестве поляки тоже адекватны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:15
оби ван кеноби

Я лично знал четверых поляков.
Двоих - в начале 90-х годов. Это были замечательные, прекрасные, честные, трудолюбивые молодые инженеры - командировочные. Оба жили у нас дома, одного из них моя мама сыночком называла.

Двоих - в начале 80-х, как раз после провала революции пана Качиньського. Это были 18-летние ребята, студенты-химики. Они жили в комнате-двушке в нашем общежитии. Говорили по-русски неплохо, но на лекциях ни с кем не общались. А вернувшись в общагу, запирались у себя в комнате и молились на икону Богоматери, которую поставили на тумбочку. Так и жили.

Сейчас, видимо, пришла очередь этих двух повзрослевших студентов.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:19

Алеут Wrote:
Вы желаете толерастничать? Спросите у Европы, чем это кончается.

Европа после революции приютила немалое количество русских, существенная часть которых имела реальный боевой опыт. И ничего, выстояла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:22

Nyl Wrote:
Tissot Wrote:
Nyl Wrote:

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=264019&p=19276138#p19276138
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=264019&p=19276429#p19276429

Только это было о вносе разных стран в развитие мировой цивилизации. Извените Вы знаете точное мнение Степана в этой теме ? A мнение Гитлера (погоглил) о Польше менялось. От последной восточной крепости цивилизацйии и страны которая розбила совстского варвара (когда он уповал на милитарный союз) к второму сорту европейского селянства и хуже (когда мы пошли на войну).

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:28
оби ван кеноби

Tissot Wrote:
A мнение Гитлера (погоглил) о Польше менялось. От последной восточной крепости цивилизацйии
Вот в этом моменте, нацист ты позорный, тебе бы следовало в книксене перед свастикой присесть. За людей вас милый батенька Гитлер считал, оказывается.

(Ладно, камрады, зарекался с этим дерьмом разговаривать, первый раз за полгода нарушил.)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:41
апостол

Banned: by 2 warnings
Tissot,
- уже готовы вколонии США Польше массово сдохнуть за Вашингтон?
(среди тех, кто в лондон и германию смотаться не смог)
путлер же хочет захватить польшу, и во вторую мировую советская армия оккупировала польшу и прогнала прогрессивного социалиста Гитлера.
только украинцы освободили освенцим, но прогнать советскую армию не сумели, но сейчас ничего - вместе будете освобождать от оккупантов Кубань?

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:46

Nyl Wrote:
Tissot Wrote:
A мнение Гитлера (погоглил) о Польше менялось. От последной восточной крепости цивилизацйии
Вот в этом моменте, нацист ты позорный, тебе бы следовало в книксене перед свастикой присесть. За людей вас милый батенька Гитлер считал, оказывается.
Когда то считал, а потом уже нет. Я к истории отношусь холодно. Что было, то было. Где Вы тут нациста видите мне непонятно.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:49
апостол

Banned: by 2 warnings
Tissot Wrote:
Я к истории отношусь холодно. Что было, то было.

холодно - это типа можно переписать, как США будет угодно. что напишут, то и выучите. а потом что было, то было.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:58

Рус_178 Wrote:
В любом случае хамить
Группе пшеков пытаются не менее адекватные люди с данного форума объяснить, что в Центральной Европе есть несколько другие страны и интересные моменты, нежели пшекия
Рус_178 Wrote:
и вполне адекватному человеку, каковым, вне всяких сомнений, является Тиссот (пусть даже это и собирательный образ, в чем я, впрочем, сомневаюсь), категорически не следует.
Тетенька, Вы доктор?
Рус_178 Wrote:
Про народную дипломатию когда-нибудь что-нибудь слыхали? И это не пустой звук.
Вы еще Саманту вспомните. :mrgreen: Которая Брежневу письмо написада.
Рус_178 Wrote:
Да, Тиссот много пишет о значимых с его точки событиях, происходящих в Польше. Ну нет в этом ничего плохого - вполне естественно радоваться успехам своей страны.
Но не так. Повторюсь: данная ветка ПРО ЖИЗНЬ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЕ, а не про центроаую жизнь в пшекии.
Рус_178 Wrote:
Оголтелой пропаганды в этом нет ни йоту
Даже и не знаю что возразить. :mrgreen: -
Рус_178 Wrote:
Тиссот в явном виде признает, что Польша - отнюдь не рай земной и живет небогато. А положительные изменения в Польше есть - возьмите хотя бы масштабное строительство дорог.
Опять не знаю, что можно возразить таким железобетонным аргументам. :mrgreen:
Рус_178 Wrote:
Мир-дружба-жевачка! Аминь!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 0:01

Tissot Wrote:

Только это было о вносе разных стран в развитие мировой цивилизации. Извените Вы знаете точное мнение Степана в этой теме ? A мнение Гитлера (погоглил) о Польше менялось. От последной восточной крепости цивилизацйии и страны которая розбила совстского варвара (когда он уповал на милитарный союз) к второму сорту европейского селянства и хуже (когда мы пошли на войну).

Во нацист горбатого лепит. Где тут тетка Рус_178? Со своей любовью и толерастностью к пшекам. :smith:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 0:19

Гость города
Уважаемый гость города!
Нет плохих наций. Есть плохие люди. В любой нации. Среди русских не встречали таких? Которые брызжут ненавистью к другим нациям? Вот и среди поляков такие же есть.
Есть русские, которые ненавидят поляков. Есть поляки, которые ненавидят русских. Они друг друга стоят. Они - одинаковые.
Мне даже неудобно рассказывать такие прописные истины.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 9:27

Гость города Wrote:
Тетенька, Вы доктор?

То, что ты конченое беспардонное хамло, я понял сразу по прочтении твоего сообщения мне в личку, и твои потуги лишний раз доказать сей прискорбный для тебя факт совершенно излишни.
Гость города Wrote:
Вы еще Саманту вспомните. Которая Брежневу письмо написада.

Ты еще и туповат... Я же писал о народной дипломатии, а Саманта Смит как минимум официальная дипломатия, но, скорее всего, даже пропаганда.
Я уж не буду тыкать тебя в то, что Саманта написала письмо не Брежневу, а Андропову. :)
Гость города Wrote:
Даже и не знаю что возразить.

Гость города Wrote:
Опять не знаю, что можно возразить таким железобетонным аргументам.

Так по сути вопроса возразить нечего - вот и не знаешь. :mrgreen:
Гость города Wrote:
Группе пшеков пытаются не менее адекватные люди с данного форума объяснить, что в Центральной Европе есть несколько другие страны и интересные моменты, нежели пшекия

Это ты адекватный? Ну-ну...
Потрудись для начала хотя бы правильно писать Хельсинки и Эспоо, "знаток" Финляндии в частности и Европы в целом. И вообще - читать твои сказки и ляпы довольно-таки забавно, но подчас утомительно.
С такими замашками тебе прямая дорога на вполне себе известный форум недалеких хвастливых "самотуристов" - там среди себе подобных ты будешь чувствовать себя как рыба в воде. А здесь превалируют образованные, культурные и воспитанные люди. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 9:46

Герцен Wrote:
Гость города
Уважаемый гость города!
Нет плохих наций. Есть плохие люди. В любой нации. Среди русских не встречали таких? Которые брызжут ненавистью к другим нациям? Вот и среди поляков такие же есть.
Есть русские, которые ненавидят поляков. Есть поляки, которые ненавидят русских. Они друг друга стоят. Они - одинаковые.
Мне даже неудобно рассказывать такие прописные истины.

Вы снова написали кучу заумных вещей ни о чем. Одна сплошная патетика.
Скажу лишь, что в отличии от пшекии, в России ненависть к пшекии (да и к другим не дружественным государствам) НЕ возведена в ранг государственной политики.
Пересказываю телевизор. В отличии от пшековского телевещания на Российском телевидении:
1. Государственные деятели России НЕ опускаются до осорблений и обзываний пшековских политиков, руководителей пшекии и, собственно, пшеков.
2. Пшекию и пшеков не называют страной-агрессором, от которой исходит опасность дляя всего мира.
3. Не заходятся в ежедневной истерии по поводу уничтожить страну-агрессора и ее население (и это на ГОСУДАРСТВЕННОМ телевидении).
И еще много чего, что НЕ делается в России и на Российском телевидении по отношению к пшекии и населяющим ее пшекам.
Даже простой пример с гибелью польского самолета с призедентом по вине пьяного командующего пшековских ВВС (что признали даже пшековские хозяева-пендосы) до сих пор педалируется в пшекии, как уничтожение президента пшекии со стороны России и русских.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 9:47

Рус_178
Тетка. На ваши заумные глупости отвечу чуть позже. Пока мне надо делами заняться. :rose:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:07

Россия и Германия не разглядели в лупу маленькой, но гордой Польши... Поляки доквакались, из стран-транзитеров нашего газа наряду с Украиной исключают и их. Россия и Германия в очередной раз кидают Польшу. Как, почему, за что с нами так? - недоумевает польский корреспондент....
Германия все более «солидарна», но с Россией ("Nasz Dziennik", Польша)

http://inosmi.ru/world/20150910/230190390.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:25

Гость города Wrote:
Пересказываю телевизор. В отличии от пшековского телевещания на Российском телевидении: ...
Вау!
А Вы смотрите польское телевидение? Что там показывают, поделитесь, плз, новостями?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа