Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 17:55
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
апостол

oleg_od Wrote:
BORODINO писал(а):
Мисто адеса главная база укрофлота,военно морской парад был?

Каким образом день города должен быть привязан к бряцанию железом?

Вы же на день незалежности парад провели.можно подумать вы свою незалежность обрели в крови и в войне?не трынди,на халяву вы все обрели.так что могли и на день города пару лодок вдоль акватории протащить.кстати,а почему вы день миста адеса празднуете в день города героя Одесса?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 17:56

oleg_od Wrote:
Кстати, а вот у любителей русского мира есть все шансы загреметь на поля орошения

Ненавидишь русский мир? Ну, это не удивительно для дегенерата. Только почему ты по-русски разговариваешь? Русскоязычный борец с русскими и с русским миром, да? Ты – шизик? Или просто алкаш с комплексами?

Пока же ты богатеешь думками о победе над русским миром, на два с половиной «афгана» за неполные два года накрошили укропа. Вот такая вот у тебя беда, чепушок.

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 06 сен, 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 17:59
**

Warnings: 1
allfronts Wrote:
гонишь Олег - выпустили его у Шария был репортаж.

Выпустили только мыколу, да и то потому что в его словах правда была. Может Шарий расскажет например цвет, марку, модель автомобиля на котором Фучеджи в управление приезжал?.. Он такой, скажет :D

Водка белая, Небо Синее, рожа красная - жизнь прекрасная!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:02
**

Кондратий_Карлович Wrote:
Ненавидишь русский мир? Ну, это не удивительно для дегенерата. Только почему ты по-русски разговариваешь? Русскоязычный борец с русскими и с русским миром, да? Ты – шизик? Или просто алкаш с комплексами?

А каким образом то что я русский и то что я говорю и пишу на русском соотносится к откровенно фашистской идее "русского мира" придуманной фашистом и поддерживаемой фашистами? Я как тот немец с Австрии, который ненавидит фашизм зародившийся в соседней стране :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:02
апостол

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:06
апостол

Олег - видео посмотри. Но можно конечно сказать, что все это - на мосфильме снято с двойником убийцы....

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:09
апостол

кстати - Олег. Фашизм это убивать и сажать несогласных с политикой правительства. Кого там у нас посадили или убили? На Украине я таких людей могу назвать - Бузина, Коцаба, это если не касаться безымянных (пока) героев в Харькове, Одессе и других городах. Где в Москве плакаты про "бытовой сепаратизм"?
Напомнить тебе всеобщую декларацию прав человека?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:11
**

allfronts Wrote:
Олег - видео посмотри. Но можно конечно сказать, что все это - на мосфильме снято с двойником убийцы....

Мне Шарий не интересен в принципе, учитывая мои собственные каналы информации :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:15
*

Banned: by 2 warnings
oleg_od Wrote:
Одна группа, более малочисленная, но более наглая, напала на другую, но не сложилось

А вторая группа была пришлая из Львова так?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:16

oleg_od Wrote:
А каким образом то что я русский и то что я говорю и пишу на русском соотносится к откровенно фашистской идее "русского мира" придуманной фашистом и поддерживаемой фашистами? Я как тот немец с Австрии, который ненавидит фашизм зародившийся в соседней стране

А, все-таки ты дегенерат. Русскоязычный и русскокультурный дегенерат, лицемерно рассказывающий о фашистской сути русского мира. Одна беда. В России и Новороссии нет ни одной партии, ни одной политической силы, требующей уничтожения украинцев как таковых. То есть никакого фашизма со стороны Новороссии и России никогда не было. Жажда справедливости и воздаяния за причиненное Украиной зло есть. А фашизма нет. А вот на минувшем майдане (в декабре 2013 года, то есть за долго до возращения Крыма домой и восстания на Донбассе) борцы с русским миром требовали совершенно определенного. «Маскаляку на гиляку, маскалив на ножи». То есть требовали вешать и резать русских. В том числе и тебя, дегенерата. На майдане маленькие украинцы хрюкали: «Крым будет украинским или безлюдным». То есть требовали уничтожить русских жителей Крыма как таковых. Маленькие украинцы орали: «На генетических территориях – господарь украинец». То есть требовали войны с Россией, захвата Курской, Белгородской, Брянской, Воронежской областей, Ставрополького и Краснодарского края, этнических чисток русского населения там. Заметь, ни в Крыму, ни в Новороссии – требований убийства украинцев не было. И ты мне после того майдана, который прошел в прямом эфире, благодаря вещанию «Грамадянского» и «Эспрессо» телеканалов, вякаешь про фашистский русский мир? Верно говорю. Собирай баул. Что в случае проигрыша в Одессе русского мира, что в случае его выигрыша – будущее твое, дегенератово будущие – едино. В лимане вместе с крабами и таранькой плавать. Как говорил один мой знакомы сиделец: «Мудака на зоне член в жопу всегда нагонит».

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 06 сен, 2015, 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:16
**

oleg_od Wrote:
Вывод из ролика может быть один, пророссийские силы готовились к обороне и противостоянию и их в здание никто не загонял. Хотели победить и проиграли. Как где? Глава милиции теперь скрывается на подконтрольной россии территории. О каком зверстве речь? им нужно было на здание обрушить свинцовый дождь чтобы оттуда стрелять перестали? Не качнется, он своим лезвием уничтожил тех кто желал крови и навсегда остался с ними

Вот истинный бандерлог! Достойный ответ.
1. Сами виноваты, да?
2. Какой начальник милиции скрывается в России? Что то новое.
3. Таких как Вы тысячами безымянными закапывают под Донецком или в лучшем случае в Днепропетровске, надеюсь, и до Вашей семьи маятник, "навсегда оставшийся с ними"доберется.
4. Присоединяюсь к вопросу Кондратия Карловича, Вашу семью в Вашей хате спалить можно? А если нет, то почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:17
**

allfronts Wrote:
кстати - Олег. Фашизм это убивать и сажать несогласных с политикой правительства. Кого там у нас посадили или убили? На Украине я таких людей могу назвать - Бузина, Коцаба, это если не касаться безымянных (пока) героев в Харькове, Одессе и других городах. Где в Москве плакаты про "бытовой сепаратизм"?
Напомнить тебе всеобщую декларацию прав человека?

А причем быть тут не согласными с позицией правительства и быть не согласными с существованием государства? Сейчас в Краснодаре девку судят за то что сорвала флаг с административного здания, ей четверка грозит. Ну а про то что у Вас судят за разрисованную звезду в Москве, так это вообще смешно :D А зачем в России плакаты? Там и так стучат будь здоров :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:18
апостол

а причем тут Шарий или нет? Там в репортажи есть кадры, как убийца выходит из здания суда. Затем дает интервью. Тоже кстати не в клетке. Если бы ты мне дал ссылку на канал СБУ, где отчетливо видно, как например российские войска пересекают границу с Украиной я бы этот репортаж посмотрел. Вне зависимости от того, как я отношусь к СБУ. А вот ты не можешь взглянуть правде в глаза, потому и "Шарий не интересен".
Ты не как тот немец из Австрии - ты как раз обычный немец, который последовал за Гитлером в надежде на преференции от побежденной Европы. Но чем они закончили, надеюсь, еще помнишь.
Олег - сделал и сказал разные вещи. Девка сорвала - это хулиганка. А Руслан Коцаба сказал, понимаешь ты, хохол - просто сказал. А его закрыли и ему не 4 года грозит.

Юра, мы исправляемся

Последний раз редактировалось allfronts 06 сен, 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:19
**

Анатольевич67 Wrote:
А вторая группа была пришлая из Львова так?

Ну мой сосед точно из Львова. Правда родился на молдаванке :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:21
**

Гранат Wrote:
1. Сами виноваты, да?
3. Таких как Вы тысячами безымянными закапывают под Донецком или в лучшем случае в Днепропетровске, надеюсь, и до Вашей семьи маятник, "навсегда оставшийся с ними"доберется.
4. Присоединяюсь к вопросу Кондратия Карловича, Вашу семью в Вашей хате спалить можно? А если нет, то почему?

Да я в курсе про 11тыс убитых из 95 десантной, у меня там двоюродный брат служит :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:23
апостол

Потерь нет!

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:25
**

А, все-таки ты дегенерат. Русскоязычный и русскокультурный дегенерат, лицемерно рассказывающий о фашистской сути русского мира. Одна беда. В России и Новороссии нет ни одной партии, ни одной политической силы, требующей уничтожения украинцев как таковых. То есть никакого фашизма со стороны Новороссии и России никогда не было. Жажда справедливости и воздаяния за причиненное Украиной зло есть. А фашизма нет. А вот на минувшем майдане (в декабре 2013 года, то есть за долго до возращения Крыма домой и восстания на Донбассе) борцы с русским миром требовали совершенно определенного. «Маскаляку на гиляку, маскалив на ножи». То есть требовали вешать и резать русских. В том числе и тебя, дегенерата. На майдане маленькие украинцы хрюкали: «Крым будет украинским или безлюдным». То есть требовали уничтожить русских жителей Крыма как таковых. Маленькие украинцы орали: «На генетических территориях – господарь украинец». То есть требовали войны с Россией, захвата Курской, Белгородской, Брянской, Воронежской областей, Ставрополького и Краснодарского края, этнических чисток русского населения там. Заметь, ни в Крыму, ни в Новороссии – требований убийства украинцев не было. И ты мне после того майдана, который прошел в прямом эфире, благодаря вещанию «Грамадянского» и «Эспрессо» телеканалов, вякаешь про фашистский русский мир? Верно говорю. Собирай баул. Что в случае проигрыша в Одессе русского мира, что в случае его выигрыша – будущее твое, дегенератово будущие – едино. В лимане вместе с крабами и таранькой плавать. Как говорил один мой знакомы сиделец: «Мудака на зоне член в жопу всегда нагонит».

На бумаге в России этого нет, а по факту зашкаливает :D А я думал, откуда у тебя такие культурные познания, а у тебя знакомые сидельцы :D Да ты расслабся, пророссийские силы в Украине пожинают то чего пожелали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:39

oleg_od Wrote:
А я думал, откуда у тебя такие культурные познания, а у тебя знакомые сидельцы

Да, я знаю, я исключительно плохой и некультурный, бессердечный человек. Олежка из Одессы пришел достучаться до моего сердца про преступления и фашизм русского мира. А я его, Олежку – придурка и лицемера, вместо того, чтобы принять и к сердцу прижать – величаю дегенератом и ублюдком. А речи его почитаю исключительно за лицемерные и лживые. Ничего не поделаешь, не Иисус я Христос, чтобы иудушку к сердцу прижимать, его понесуху слушать и иудины поцелуи терпеть.
oleg_od Wrote:
пророссийские силы в Украине пожинают то чего пожелали.

Пока, однако, дохнут на Донбассе в котлах и так просто, повседневно, борцы с русским миром. Такие, как твой двоюродный братик-дегенератик. Говорю, по потерям уже за неполные два года – на два с половиной афгана борцов с русским миром прикопали. А тебе все весело, все смайлики. Да расслабься. Видишь как замечательно. Будет потом без ног твой двоюродный братик-дегенератик на тележке ездить по приморке, где-нибудь в Ейске, собирать милостыньку, бренча на гитаре «Газни-Газни», изображая из себя в жопу раненного из карамультука участника обороны ж/д вокзала в Кандагаре.
З.Ы. Смотрю кроме своей заученной понесухи про «фашистский русский мир», ты больше ничего душещипательного про нелегкую судьбу украинцев поведать не способен?

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 06 сен, 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:40

oleg_od Wrote:
Анатольевич67 Wrote:
Чисто ради интереса: ваша версия событий в Одессе 2 мая?

Одна группа, более малочисленная, но более наглая, напала на другую, но не сложилось

скажи Каин, где твой брат Авель?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:46

Kuper Wrote:
скажи Каин, где твой брат Авель?

Не знаю, что скажет Олежка-Каин. А я скажу, что хороший боец с русским миром, должен возвращаться домой вот так:
Изображение
С полиэтиленовым фирменным кульком от Сильпо на голове. Украинские волонтеры уже начали собирать кульки в гастрономах на допомогу войнам АТО?

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 06 сен, 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:50

oleg_od Wrote:

А каким образом то что я русский и то что я говорю и пишу на русском соотносится к откровенно фашистской идее "русского мира" придуманной фашистом и поддерживаемой фашистами? Я как тот немец с Австрии, который ненавидит фашизм зародившийся в соседней стране :)

Это к вопросу о том что фашистов никто пока в упор не видел. А вот когда в 41-м на Пороховых складах сожгли тысячи одесситов точно были настоящие нацисты-фашисты ,а 2 мая такое же сожжение несогласных сводят к мелкому хулиганству и стычкам футбольных фанатов . Вот только румыны не были такими лицемерами и не приписало самосожжение своим жертвам .
Называть себя можешь хоть "афробандеровцем" хоть "русским" ,но если временно не слышишь в свой адрес "чемодан,вокзал..." всё равно настоящим хохлом не станешь, потому то такие как ты стараются доказать свою майданутость даже больше чем урождённые хохлы . А "русские" которые вместе с врагами боролись с русским народом уже были ,но вспомни чем кончили власовцы. Хотя кое кто успел до Уругвая добежать ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 18:52
**

oleg_od Wrote:
Гранат Wrote:
1. Сами виноваты, да?

Да я в курсе про 11тыс убитых из 95 десантной, у меня там двоюродный брат служит :D

Мне ничего неизвестно ни про каких убитых из какой то якобы десантной (постыдились бы, десантная! хотя кому я это...). Есть ведь официальные съемки УКРТВ похорон безымянных бандерлогов в Днепропетровске, и по моему в Запорожье, и сколько там еще места под это дело зарезервировано. Поинтересуйтесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 19:15
**

simsim_sim Wrote:
Это к вопросу о том что фашистов никто пока в упор не видел. А вот когда в 41-м на Пороховых складах сожгли тысячи одесситов точно были настоящие нацисты-фашисты ,а 2 мая такое же сожжение несогласных сводят к мелкому хулиганству и стычкам футбольных фанатов . Вот только румыны не были такими лицемерами и не приписало самосожжение своим жертвам .
Называть себя можешь хоть "афробандеровцем" хоть "русским" ,но если временно не слышишь в свой адрес "чемодан,вокзал..." всё равно настоящим хохлом не станешь, потому то такие как ты стараются доказать свою майданутость даже больше чем урождённые хохлы . А "русские" которые вместе с врагами боролись с русским народом уже были ,но вспомни чем кончили власовцы. Хотя кое кто успел до Уругвая добежать ....

Какое такое же? Ты слышал что снимающий сам себя говорил о своей победе? Он участник, как и другие, противостояния, а не невинная жертва, его не вытащили с теплой постельки, он сам взял в руки оружие, смесь, кирпич, ит.д. Это был его выбор. И он проиграл.
А я и не собираюсь становиться хохлом и мне ничего доказывать не нужно :D А почему ты не говоришь за казачества, которые в гитлеровских войсках были представлены куда шире? :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 19:19
**

allfronts Wrote:
Потерь нет!

Не хорошо там вышло, но совершенно не критично. Иначе пропаганда выложила бы все возможные ракурсы убитых, как ранее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 20:16

oleg_od Wrote:
simsim_sim Wrote:

Какое такое же? Ты слышал что снимающий сам себя говорил о своей победе? Он участник, как и другие, противостояния, а не невинная жертва, его не вытащили с теплой постельки, он сам взял в руки оружие, смесь, кирпич, ит.д. Это был его выбор. И он проиграл.
А я и не собираюсь становиться хохлом и мне ничего доказывать не нужно :D А почему ты не говоришь за казачества, которые в гитлеровских войсках были представлены куда шире? :confused:

Кирпичи говоришь ? А я несколько раз был в морге на Пастера - пытался опознать. Но тебе то это всё неважные детали , вот только сидящие на крыше насчитали 70 пистолетных выстрелов на добивание или контрольных и всё очень упорно искали русские паспорта .
Да о чём с тобой говорить ! Ты явно был среди 4 тыс погромщиков и я ещё прошлым летом спорил , что не стоит приравнивать участников и убийц , но моя наивность опять меня подвела. То что возможно ты и не убивал лично не оправдывает ,а просто жертв не хватило на всех желающих - все 4тыс простые чекатилы .

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа