Stepan Stepanich Wrote:
И опять старая пластинка, гладомор из-за коварного ВВП и олигархов...
Им по должности положено, иначе конкуренты сожрут.
Stepan Stepanich Wrote:
Вот только голодающих я не вижу, в магазин иной раз не могу заехать, т.к. на парковке тупо мест нет.
А Вы в те магазины загляните, где продукты в долг отпускают и куда пешком ходят.
Stepan Stepanich Wrote:
Если кто хочет Россию без Путина пусть съездят пожить на украину, или хотя бы вспомнят 90-ые если тогда не под стол пешком ходили, прямой пример того что будет с РФ если сменить нынешнюю власть и курс во внешней политике.
Я помню как в СССР, рабочие с завода в обеденный перерыв, пили кофе и закусывали бутербродами с черной и красной икрой.
И мировые кризисы нас не колебали.
А также в силу ряда других причин я за социализм.
Кстати в конституции написано, что страна у нас социальная...
Stepan Stepanich Wrote:
Ну и от себя, мне много чем нынешняя власть не нравится, но я за то чтоб она оставалась у руля еще минимум лет 10 а то и больше и желательно с нынешними санкциями и контрсанкциями, т.к. только так есть хоть какой-то шанс оживить промышленность и производство., и не потому что они о нас заботятся, а потому что по другому уже не получится у руля усидеть.
Вы сами написали, что развитие началось вынужденно, от внешних воздействий... пнули, грубо говоря.
Это уже диагноз профнепригодности.
Уверен, что Вы в своей деятельности таких проколов не допускаете, в силу занятия производством.
Альтернативы ВВП, не видать. А вот курс есть спасительный, но не капиталистический.
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов