Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 14:43
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Warnings: 1
Алексей_61_RUS Wrote:
Ухо финансируется Газпромом, который находится, как нам говорят, в государственном управлении.

Если официальной статистике не верить, то теряем точку опоры.

Венидиктов год назад на Громадьском телебаченье очень обиделся на такие предъявы. Говорит это не Газпром финансирует их, а они выплачивают дивиденты Газпрому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 14:43
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
Демонлесс Wrote:
Маркин двигателями и турбинами не занимается, если что. Чего вы ему рот затыкаете?

Не врите, не затыкаю.
А вот такое писать ему невместно по должностному уровню.
Это для незалежников нормальное поведение, но не для государственных деятелей России.

Никогда с психологами не общались? Так вот часто, чтобы тебя поняли, нужно перейти на доступный оппоненту язык. Фернштейн?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 14:57

Алексей_61_RUS Wrote:
Я верю официальной статистике, что у нас десятки миллионов бедных граждан. Хочется, что бы им не ухудшали уровень жизни.
Странный вы какой-то, ей-богу.
Не видите очевидных вещей.
Для необеспеченных слоёв населения у нас есть социальный набор продуктов, за которым ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ контроль цен. И рост этих цен не превышает индекс инфляции в целом по стране.
Если где-то элитный сыр подскочил в цене в 2 раза - то это проблема богатых. Если у них недостаточно денег, пусть не жрут его, делов-то...
А у нас, например, как год назад простые сорта сыра стоили дешевле 300 руб/кг, так и сегодня столько же стоят.
С социальными сортами, хлеба, масла, молока - та же картина.
Не занимайтесь подтасовками!

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 14:59

litle Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
litle Wrote:
У нас только прибытки, при условии что все что нам нужно мы можем сделать сами, не проданное нам-это сохраненная валюта. Впрочем вы только что сказали что нерасчлененная, сильная Россия это ваш убыток, поздравляю.

Я бы вас тоже поздравил, да не с чем. По логике вам - кол.

Пока санкции принятые Кремлем, обошлись гражданам в 20% подорожание и сокращение потребления.
Следуя заветам наших парламентариев, граждане стали меньше есть.
я самый простой работник, водитель, я голодать не стал, моя жена и ребенок тоже. Так что говорите за себя. Такие "патриоты" есть и у меня в окружении, хорошо что вас мало и можно не слушать. Для вас лично: Цены на сыр за последнюю неделю в сети МЕТРО упали на 30% цена на свинину и на курятину не взлетела вместе с евро.( а стараниями вашего обкома должна была) Чего вам нужно? Что бы вашингтон по своему усмотрению разрешал или запрещал вам что то производить покупать, есть в конце концов? Или как на украине ваших внуков отправил бы вас бомбить , но у вас доход не уменьшился, вы этого хотите? Вы ради собственного достоинства даже 20% благосостояния жалеете, практически уверен что кушаете вы отменно по три раза в сутки.
Как жили так и живем. Побоку белагандонный плач всяких алешей. Цель этого персонажа вгонять людей в депрессняк. Чтобы всё видели в мрачных тонах. Как всё плохо, как всё пропало. Подавить людей эмоционально.

Демонлесс Wrote:
Маркин двигателями и турбинами не занимается, если что. Чего вы ему рот затыкаете?
Может он конечно на форумах цветет
алешеньке пофигу. Ему лишь бы на чем-нибудь негативном в России внимание заострить.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:05

Герцен Wrote:

Вся его деятельность на форуме это сплошные подтасовки, демагогия и словоблудие. (отправил его в игнор, не вижу смысла просвещаться его мудростью читать его глупости.
В России социальная поддержка населения есть и она работает, чего бы не верещали белогандонные упыри. За печеньки Россию предают.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:08

Алексей_61_RUS Wrote:
А поскольку "Газпром" принадлежит государству, то "Эхо Москвы" служит государству.
А вот с этим я согласен!
Такие СМИ, как Эхо Москвы, Дождь выполняют две важных функции:

1. Во-первых, в любом обществе критика должна быть. Без критики идёт разложение, загнивание и гибель общества, что мы прекрасно видим на примере СССР. Причём, критика должна быть не понарошечная в виде Зюганова, Жириновского и Миронова, а настоящая, злая и больно бьющая. Она выполняет роль прививки смертельной болезни. В небольших дозах она благо. Заставляет власть не рассла---ся и держать себя в форме. И Путин это прекрасно понимает. Потому и держит.

2. Во-вторых, на этих СМИ иногда попадаются такие отвратительные личности, что своими мыслями они учат "патриотизму от противного". Послушаешь такого и подумаешь - как хорошо, что они в оппозиции, а не в правительстве или в парламенте. Это тоже важно. Я вот часто, находясь в машине, слушаю Эхо Москвы. Ну, чтобы знать, чем там они дышат. Так меня очень часто подмывает во время их опросов позвонить и поспорить. Но я себя осаживаю и говорю себе: "Сигизмунд! А нафига ты будешь тратить свои деньги, чтобы им доказывать недоказываемое? Они же в принципе не могут слушать отличное от своего мнение." Успокаиваюсь и не звоню. Хотя, мысленно спорю. :)

Такшта, куды не плюнь - одни плюсы. :)

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 03 сен, 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:10
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Герцен Wrote:

Вся его деятельность на форуме это сплошные подтасовки, демагогия и словоблудие...

ему ник нужно поправить - не "RUS", "SRU"... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:14

Герцен Wrote:
2. Во-вторых, на этих СМИ иногда попадаются такие отвратительные личности, что своими мыслями они учат "патриотизму от противного". Послушаешь такого и подумаешь - как хорошо, что они в оппозиции, а не в правительстве или в парламенте. Это тоже важно.
Это очень важно. Как и наличие таких как навальный, ходорковский, жаль что умерли новодворская и немцов (это потеря, сильнейшая антиреклама).

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:15

Демонлесс Wrote:
Это не официальный аккаунт СК, он что не человек что ли?

Нет, он лицо страны.
airis Wrote:
Ну как интересно ! Алексей_61_RUS, что вы предлагаете? Сесть и плакать? Отдать Крым, отдать Донбасс? Вы что, верите, что даже после этого России отменят санкции? И вообще мне интересно насколько ваше брюхо для вас важнее реальных жизней людей?

Гм, Вы видимо не обращали внимания на мои писульки. Иначе заметили бы, что я тот самый империалист-реваншист, которому мало Донбасса, ещё и Киев и Львов подавай. И не только.
Привык к размерам СССР.

Насчет санкций - пожинаем плоды наших реформаторов.

К партнерам по этому поводу претензий не имею, это их личное дело.
Кто-то от заклятых врагов ожидал варенья и печенек? Я так нет.

Благодарить за санкции, которые дескать служат укреплению государства, не буду. Я себя таким тупым не считаю. Верхи как заведено реагируют с большим опозданием.
ВОЛЧОК Wrote:
Шедеврально!
Если государственному служащему принадлежит машина- то она автоматически принадлежит государству.
И домик.
И счет в банке.
И все остальное-прочее.
Включая жен,детей и любовниц.

Если машина, квартира служебные - то вестимо принадлежат государству.
ВОЛЧОК Wrote:
Слава Олексiю- основателю новой гинекоЛОГИЧЕСКОЙ школы бытия!

Не только слава, еще и шкуру отдавай, отдам пошить волчёвку.
airis Wrote:
Никогда с психологами не общались? Так вот часто, чтобы тебя поняли, нужно перейти на доступный оппоненту язык. Фернштейн?

Обезьяна кинет в Вас какашкой, ответите на её языке?

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:18

прохожий Wrote:
ему ник нужно поправить - не "RUS", "SRU"...

алеша тоже нужен. Как навальный и новодворская. "друзей" надо знать "в лицо" (по манере преподнесения информации).

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:19

ValeriyV Wrote:
Герцен Wrote:
2. Во-вторых, на этих СМИ иногда попадаются такие отвратительные личности, что своими мыслями они учат "патриотизму от противного". Послушаешь такого и подумаешь - как хорошо, что они в оппозиции, а не в правительстве или в парламенте. Это тоже важно.
Это очень важно. Как и наличие таких как навальный, ходорковский, жаль что умерли новодворская и немцов (это потеря, сильнейшая антиреклама).
Да, согласен!
Немцов ещё мог выступить, чтобы возбудить к себе симпатию. А вот смерть Новодворской это большой удар по российскому патриотизму. Никто эффективнее её не учил родину любить. :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:41
Высота 10 000, полет нормальный

Алексей_61_RUS Wrote:
Тут логика простейшая, плохое питание - плохое здоровье - слабые солдаты и работники.
Плохое образование - низкоквалифицированные работники и тупые солдаты.
В итоге слабое государство.

И при чём тут анти-санкции? При таком скачке бакса без "санкций-антисанкций" цена на жратву поднялась бы. Только ещё выше.
Ты отказываешься понять простую вещь: не мы это начали! И вовсе не хохлы убрали своего президента. Это понятно?
Ну и на счёт "Росвертола", - ты там ближе, - как там с уфимскими двигателями?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:44

escarcha Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
Тут логика простейшая, плохое питание - плохое здоровье - слабые солдаты и работники.
Плохое образование - низкоквалифицированные работники и тупые солдаты.
В итоге слабое государство.

И при чём тут анти-санкции? При таком скачке бакса без "санкций-антисанкций" цена на жратву поднялась бы. Только ещё выше.
Ты отказываешься понять простую вещь: не мы это начали! И вовсе не хохлы убрали своего президента. Это понятно?

он при таких вопросах сливается, потом резко с вбросом появляется такой же гапон-провокатор и альёшко влезает уже в другую тему разговора, куратор у него работает не покладая рук

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 15:58
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
airis Wrote:
Ну как интересно ! Алексей_61_RUS, что вы предлагаете? Сесть и плакать? Отдать Крым, отдать Донбасс? Вы что, верите, что даже после этого России отменят санкции? И вообще мне интересно насколько ваше брюхо для вас важнее реальных жизней людей?

Гм, Вы видимо не обращали внимания на мои писульки. Иначе заметили бы, что я тот самый империалист-реваншист, которому мало Донбасса, ещё и Киев и Львов подавай. И не только.
Привык к размерам СССР.

Насчет санкций - пожинаем плоды наших реформаторов.

К партнерам по этому поводу претензий не имею, это их личное дело.
Кто-то от заклятых врагов ожидал варенья и печенек? Я так нет.

Благодарить за санкции, которые дескать служат укреплению государства, не буду. Я себя таким тупым не считаю. Верхи как заведено реагируют с большим опозданием.

Да они бы и вовсе не реагировали. Им как раз выгоднее было все изобразить как страшную беду и лишения и сдать все, что только можно ради собственных благ. Во всяком случае, большой части. Но все же реагировать-то приходится. Поздно - не поздно, но приходится и результат явно на пользу России. Поэтому за санкции действительно можно даже поблагодарить - не они, так никто бы и не почесался развивать то, что с успехом может заменить импорт. Как раз вам бы не показывать тупость заявлениями против. Относительно неподготовленности - вы правы, но относительно вреда от них - однозначно нет.

Алексей_61_RUS Wrote:
airis Wrote:

Обезьяна кинет в Вас какашкой, ответите на её языке?

:) А это нужно у зоологов спросить как в таком случае поступить, чтобы ей понятно было. Может, нужно и кинуть, она-то зачем-то это делает, таким образом что-то пытаясь вам в доступной ей форме объяснить. Знаете, в животном мире свои законы и это нужно учитывать, иначе у животинки будет мозговой стопор от невозможности переварить вашу человечность.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:03
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:

ВОЛЧОК Wrote:
Слава Олексiю- основателю новой гинекоЛОГИЧЕСКОЙ школы бытия!

Не только слава, еще и шкуру отдавай, отдам пошить волчёвку.

У, вы какой! :) А если он на вашу шкуру глаз положит? Вот отдаст в пошив "алешницу" :ppp:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:19

Герцен Wrote:
А у нас, например, как год назад простые сорта сыра стоили дешевле 300 руб/кг, так и сегодня столько же стоят.
С социальными сортами, хлеба, масла, молока - та же картина.

Значит потребление сократили обеспеченные граждане? Как тут писалось, не стали подорожавший сыр покупать.
ValeriyV Wrote:
Как жили так и живем. Побоку белагандонный плач всяких алешей.

Вы так и не ответили на много раз заданный вопрос - своим трудом живете или наемный труд используете?

И ещё, сторонников коммунизма теперь называют белагандонниками?
ValeriyV Wrote:
Цель этого персонажа вгонять людей в депрессняк. Чтобы всё видели в мрачных тонах. Как всё плохо, как всё пропало. Подавить людей эмоционально.

У нас для этого СМИ имеются.
ValeriyV Wrote:
алешеньке пофигу. Ему лишь бы на чем-нибудь негативном в России внимание заострить.

Ох, милок... а откуда этот негатив у нас взялся,чьими стараниями?
Если недостатки не изживают, то на них надо обращать внимание.

В 1914 тоже был всплеск патриотизма... помогло?

По мне, так расскажи о трудностях, о планах по их устранению. За нужное дело, отчего не потерпеть лишения и не потрудиться.
А когда кормят сказками, то по давней привычке ждешь визита полярной лисички.
прохожий Wrote:
ему ник нужно поправить - не "RUS", "SRU"...

Как, Вы несомненно поняли, вторая часть псевдонима является частью госномера моего автомобиля.
Так, как предлагаете РФ назвать?
ValeriyV Wrote:
алеша тоже нужен. Как навальный и новодворская. "друзей" надо знать "в лицо" (по манере преподнесения информации).

Раз нужен, значит польза есть. А если есть польза, то отчего на говно изводитесь, демонстрируя свое презрение?
Вам явно не понравилась моя критика социального неравенства в стране.
escarcha Wrote:

Про поднятие согласен, но что еще выше, а почему? Без ответных санкций рост был бы пониже.
Кто роняет рубль вопрос открытый.
Хочу внутренний, неконвертируемый, твердый рубль и твердые цены для него.
Получится настоящее импортозамешение, денежной единицы зависящей от прихотей спекулянтов.
И герб на твердый рубль пусть будет государственным, а не временного правительства 1917 года, как ныне.
escarcha Wrote:

Уж кто начал, я людей просвещаю не первый десяток лет.
Вопрос в том, что санкции Запада направлены против нас и к сожалению наши санкции, бьют отдачей по нам же.
Урон Запада от санкционной войны рекламируют постоянно, но интересно узнать и наши потери.
Что в этом знании антироссийского?
escarcha Wrote:

Думаете ростовчанам особо доводят эту информацию?

Поиск Яндексом дал только -
"НОВОСТИ - «РОСТВЕРТОЛ» БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕТЕРБУРГСКИМИ И УФИМСКИМИ ДВИГАТЕЛЯМИ

В данный момент производимые «Роствертолом» (одно из подразделений холдинга «Вертолеты России») вертолеты комплектуются силовыми установками, производимыми в Украине.

Если ситуация с поставками из Украины ухудшится, разрабатываются схемы закупки силовых установок у отечественных предприятий. К примеру, в Уфе и в Санкт-Петербурге подобное производство может быть полностью введено в строй не позднее, чем за 1,5 – 2 года, информирует РБК.

«Промышленные производственные предприятия региона, в некоторых случаях были довольно плотно связаны с деятельностью украинских компаний. Сейчас работа по замещению импорта становится все более актуальной, прежде всего, это относится к изготовлению силовых установок для предприятия «Роствертол» и предприятий по изготовлению сельскохозяйственной техники», - дал свой комментарий нынешней ситуации руководитель ростовского региона, господин Голубев.

Со слов регионального руководителя, в течение нынешнего года, в регионе должен быть разработан и согласован с федеральным Министерством промышленности, план по замещению импортных поставок. Необходимость в нем появилась первым делом из-за сложной ситуации в Украине, а также в результате вводимых Евросоюзом в отношении России ограничений.

06.08.2014" http://www.uspo.ru/news/view/581

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:26

airis Wrote:
Поздно - не поздно, но приходится и результат явно на пользу России.

И "эффективным собственникам" (тм) . Которые на мой взгляд, часть пользы для России, кладут в свой карман.
airis Wrote:
Поэтому за санкции действительно можно даже поблагодарить - не они, так никто бы и не почесался развивать то, что с успехом может заменить импорт.

Вы написали, что пока наш правящий класс не пнули, то они мышей не ловили. Не патриотично.
Ростовскийбандит Wrote:
он при таких вопросах сливается, потом резко с вбросом появляется такой же гапон-провокатор и альёшко влезает уже в другую тему разговора, куратор у него работает не покладая рук

О, еще один ростовчанин, да еще военный. Уж он точно расскажет нам, как там с уфимскими двигателями. Просим.
airis Wrote:
У, вы какой! А если он на вашу шкуру глаз положит? Вот отдаст в пошив "алешницу"

Думаете он из шаманов или нацистов, чтобы из человеческой кожи одежду делать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:29

Алексей_61_RUS Wrote:
Значит потребление сократили обеспеченные граждане? Как тут писалось, не стали подорожавший сыр покупать.
Совершенно верно!
Например, я сократил. Если вижу, что какой-то отечественный продукт подорожал выше, чем на разумную величину (по моей экспертной оценке!), то я отказываюсь от его потребелния. Пусть сами жрут, если такие жадные! А моей трудовой копейки не получат!
Я, например, на своём предприятии уже третий год не повышаю цены. Последний раз повышал в 2013 году. Работаем по прайсу того же года. Хотя был соблазн в этом году повысить, когда всё росло.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:31

Россия просто уже не знает как благодарить "партнёров" за санкци...
Изображение
Россия и Китай подписали меморандум о строительстве третьего газовода

ПЕКИН, 3 сентября. /ТАСС/. Компания "Газпром" и Китайская национальная нефтегазовая компания (CNPC) подписали меморандум о взаимопонимании по проекту поставок природного газа из РФ в КНР и по строительству трубопровода с территории Дальнего Востока.
Документ утвержден в присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

Миллер: "Газпром" намерен поставлять в Китай с Сахалина только собственный газ
Как сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер, меморандум касается строительства третьего газопровода в Китай с российского Дальнего Востока.
"Сегодня был подписан меморандум о поставках газа из Российской Федерации - из региона Дальнего Востока - в Китай. Меморандум подписан "Газпромом" и нашими китайскими партнерами, компанией CNPC", - сказал Миллер.
Он отметил, что в соответствии с документом, предусматривается строительство третьего маршрута поставок газа в Китай наравне с "восточным" и "западным" маршрутами.
Стратегический энергетический альянс
Россия и Китай последовательно продвигаются к созданию стратегического энергетического альянса, заявил президент РФ Владимир Путин 1 сентября.
"Наши страны последовательно продвигаются к формированию стратегического энергетического альянса, который, уверен, будет играть заметную роль в международных экономических отношениях", - отметил он.

Торгово-экономическое сотрудничество России и Китая: десятикратное увеличение
Глава государства подчеркнул, что "в 2014 году достигнуты настоящие прорывы в газовой сфере". В частности, он напомнил о контракте на ежегодную поставку в Китай 38 млрд кубометров российского природного газа по "западному" и "восточному" маршрутам. "Реализация этих масштабных проектов - безусловный приоритет на ближайшую перспективу", - подчеркнул глава государства.
Путин также отметил "ощутимый прогресс" в других сегментах энергетической кооперации. "Построен и штатно функционирует нефтепровод из России в Китай, заключены соглашения об увеличении нефтяных поставок, созданы совместные предприятия по разведке и добыче нефти в нашей стране, - привел примеры президент. - Китайские компании подключились к газовым проектам на российском арктическом шельфе и на шельфе Сахалина; есть хорошие перспективы для совместного освоения угольных месторождений в дальневосточных регионах".
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАНЫ В ПЕКИНЕ
Подписано соглашение "Роснефти" и China Petrochemical Corporation по двум месторождениям
ВЭБ, РФПИ и Фонд Шелкового пути объединят усилия по поиску новых инвестиционных проектов
Подписано соглашение о генконсульстве РФ в Шанхае и генконсульстве КНР в Санкт-Петербурге
"Роснефть" подписала с ChemChina соглашение о сотрудничестве по ВНХК

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:33

Алексей_61_RUS Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:

О, еще один ростовчанин, да еще военный. Уж он точно расскажет нам, как там с уфимскими двигателями. Просим.

ну дурака то не включай, не знаешь типа что там с двигателями, открой сайт "сделано у нас" и смотри

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:34

Алексей_61_RUS Wrote:
Вопрос в том, что санкции Запада направлены против нас и к сожалению наши санкции, бьют отдачей по нам же.
А Ваши предложения какие?
Какие нужно нам ввести санкции, чтобы били только по ним, а не по нам?
Или никакие? Утереться от плевка и побормотать: "Ну, ничё, мы же партнёры..."?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:36

Алексей_61_RUS Wrote:
Вам плевать на тех кто вынужденно стал есть меньше?
Мне нет, хотя бы с точки зрения крепости государства.

мне не плевать. я таких не знаю. даже пенсионеров. все как питались так и питаются. Более того вы читать отказываетесь, если бы эмбарго не ввели , то свинину вы покупали бы по 700 р за кг, курятину по 300, это вы в силу ваших убеждений думаете что Омерика вас кормить бесплатно будет, а я вам говорю, карты вскрыты, идет борьба кто кого, если бы ничего РФ не предпринимала, то вам бы уже на подножный корм перейти пришлось и в интернете бесплатно не агитировали за продажу пендосам. Сильная Россия это кошмар ваших кумиров, производителей пармезана.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:46

Alex-Prihod Wrote:
Россия просто уже не знает как благодарить "партнёров" за санкци...

За нас по серьезному еще не принимались, могут такие санкции ввести, что взвоем.
Спасает, возможно, нежелание западных капиталистов, не связанных с ВПК, терять доход с России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:52

Ростовскийбандит Wrote:
ну дурака то не включай, не знаешь типа что там с двигателями, открой сайт "сделано у нас" и смотри

"По запросу "уфимские двигатели" ничего не найдено"
http://www.sdelanounas.ru/sphinxsearch/?s=уфимские+двигатели

Герцен Wrote:

Партнерами не я их называю, для меня они враги.
Если наши вводят санкции, то надо и последствия для граждан просчитывать и принимать меры для нейтрализации последствий.
litle Wrote:
Более того вы читать отказываетесь, если бы эмбарго не ввели , то свинину вы покупали бы по 700 р за кг, курятину по 300,

Почему? Уж простите за наивный вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 16:56

Алексей_61_RUS Wrote:
airis Wrote:
Ну как интересно :) ! Алексей_61_RUS, что вы предлагаете? Сесть и плакать?
Герцен Wrote:
Партнерами не я их называю, для меня они враги.
Если наши вводят санкции, то надо и последствия для граждан просчитывать и принимать меры для нейтрализации последствий.
Билиать!
Вас тут уже ВСЕ спрашивают - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа