Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 10:45
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
SergeyNov Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Это чтобы православную Сербию, исторического союзника России, отсечь от морского побережья.

Последний выход к морю был оформлен в виде Черногории и отрезан. Причем сценарий похож на украинский при отделении её от России - всюду в интернетах полно заметок где говорится что черногорцы - не сербы, у них, мол, и язык отличается от сербского. А пообщавшись, становится очевидно что они - один народ с одной культурой.

Правильно говорите. С хохляндией аналогичный сценарий. Ударные силы пендосии-это флот и базирующиеся на нем авиация и морская пехота. А когда Россия аналогичный сценарий в Крыму организовала, какой сразу вой поднялся. Караул! Опередили!

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 11:56
12k сообщений+

Natalie_S Wrote:
Наши нео-нацики были бы с Вами согласны. Нормальные люди нет. Даже потомки тех, кому пришлось уйти из Силезии. Был город немецким, стал польским. Точка. Уроки ужасов войны они заучили крепко.

Зачем - война, если можно скупить все свои земли назад за копейки? Что и было сделано немцами в нынешней Польше. Теперь поляки - батраки Германии, и это - факт. Безо всякой войны. А жить самим немцам удобнее в метрополии, конечно. Насчет "точка" я бы не горячился. Польша пережила за свою историю столько разделов и полных поглощений, что очередной не покажется чем-то из ряда вон выходящим. Как бы поляки не пыжились. И те же самые немцы их сдадут с потрохами первыми, в случае обострения противоречий в ЕС. Который может и просто дать дуба. Легко. В нынешних-то реалиях.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:59
покоритель восьмитысячников

Гость города Wrote:
vsegdatam Wrote:
Т.е. поляки хотят захватить наш Крым? )) Вы же понимаете, насколько это смешно.

Мил-челоек, я с 2006 года наблюдал в Киеве действие мягкой пропогандистской программы НАТО о том какой альянс супер, как там здорово и что хохляндия "цэ эруопа"....................К чему это привело видели или притворяетесь? :mrgreen:
Кстати, если обратили внимание по манере письма и другим косвенным признакам: пшек-это ГРУППА ЛИЦ ПОД ОДНИМ НИКОМ.

Давайте без паранойи, понятно все с НАТО и их планами на Крым, но они опоздали в любом случае. И видео каких польских городков вряд ли тут что-то поменяет.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:06

vsegdatam Wrote:
Гость города Wrote:
vsegdatam Wrote:
Т.е. поляки хотят захватить наш Крым? )) Вы же понимаете, насколько это смешно.

Мил-челоек, я с 2006 года наблюдал в Киеве действие мягкой пропогандистской программы НАТО о том какой альянс супер, как там здорово и что хохляндия "цэ эруопа"....................К чему это привело видели или притворяетесь? :mrgreen:
Кстати, если обратили внимание по манере письма и другим косвенным признакам: пшек-это ГРУППА ЛИЦ ПОД ОДНИМ НИКОМ.

Давайте без паранойи, понятно все с НАТО и их планами на Крым, но они опоздали в любом случае. И видео каких польских городков вряд ли тут что-то поменяет.

Тогада были выделены ОГРОМНЫЕ средства и в Киеве КУЧА людей писали на форумах, выступали в школах, учебных заведениях и просто на улицах с тезисом:НАТО для каклянди то, что надо и туда надо стремиться. Халявно для каклов булько, млеко, яйки, сцало и т. д. Да,! И еще каждому пакет памперсов. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:13

Гость города Wrote:
Тогада были выделены ОГРОМНЫЕ средства и в Киеве КУЧА людей писали на форумах, выступали в школах, учебных заведениях и просто на улицах с тезисом:НАТО для каклянди то, что надо и туда надо стремиться. Халявно для каклов булько, млеко, яйки, сцало и т. д. Да,! И еще каждому пакет памперсов. :mrgreen:

Ничего нового мне не сказали. Да были выделены средства на Майдан, пиндосы это и не скрывали даже....известна и сумма 5 млрд. Но я реально не думаю, что Тиссот агент госдепа тут))...это уже вы какгрится обжегшись на молоке, дуете на воду.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:19

vsegdatam Wrote:
Тиссот агент госдепа тут

Но там однозначно несколько человек пишут по-очереди.
См. мою подпись.

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:24

vsegdatam Wrote:
Гость города Wrote:
Тогада были выделены ОГРОМНЫЕ средства и в Киеве КУЧА людей писали на форумах, выступали в школах, учебных заведениях и просто на улицах с тезисом:НАТО для каклянди то, что надо и туда надо стремиться. Халявно для каклов булько, млеко, яйки, сцало и т. д. Да,! И еще каждому пакет . :mrgreen:

Ничего нового мне не сказали. Да были выделены средства на Майдан, пиндосы это и не скрывали даже....известна и сумма 5 млрд. Но я реально не думаю, что Тиссот агент госдепа тут))...это уже вы какгрится обжегшись на молоке, дуете на воду.

Вы выходите на какой-либо Европейский форум? Постите там постоянно ролики про жизнь городов Золотого кольца? Пишете про "космические успехи" автобусного завода ЛИАЗ (а он крупнейший поставщик городских автобусов в России) или Самарского трамвайного завода? Размещаете ролики про поезд Сапсан или про поезд Аллегро? Или про Ласточку, на худой конец?И так далее в том же духе? То то и оно.
Кстати, Вы так и не поняли, что я писал не про придверие майдана, а про ситуацию с мягким внедрением НАТО в 2006-ом году-ДЕВЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Майдан-это уже последствия тогдашнего внедрения.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:29

Petrol Wrote:
]Тиссот агент госдепа тут.
Но там однозначно несколько человек пишут по-очереди.
См. мою подпись.

Это давным давно всем понятно, кроме vsegdatam.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:31

Гость города Wrote:
Вы выходите на какой-либо Европейский форум? Постите там постоянно ролики про жизнь городов Золотого кольца? Пишете про "космические успехи" автобусного завода ЛИАЗ (а он крупнейший поставщик городских автобусов в России) или Самарского трамвайного завода? Размещаете ролики про поезд Сапсан или про поезд Аллегро? Или про Ласточку, на худой конец?И так далее в том же духе? То то и оно.

А он что постоянно это делает? Я редко на этом форуме, не знаю конечно, зачем постятся эти ролики...имхо чисто показать что у них в Польше все зашибись. :mrgreen:

Если честно я вообще не совсем понимаю это что-то чисто украинское, такое чувство что люди находятся в каких то резервациях и им нужно рассказывать на форумах о том как живут люди в Европе.)) В России это не работает вообще, многие могут спокойно себе позволить поехать в Европу и увидеть собственными глазами и рассказывать ничего не нужно.

И сами европейы очень даже велком к нам россиянам, ждут нас, визы обещают выдавать без проблем..ехехе.

https://news.mail.ru/politics/23084068/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:33

Гость города Wrote:
Кстати, Вы так и не поняли, что я писал не про придверие майдана, а про ситуацию с мягким внедрением НАТО в 2006-ом году-ДЕВЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Майдан-это уже последствия тогдашнего внедрения.

Да знаю я это все. Просто этот метод пропаганды (посты на форумах) для хуторян, ну вот честно (без обид).

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:37

vsegdatam Wrote:
Гость города Wrote:

Да знаю я это все. Просто этот метод пропаганды (посты на форумах) для хуторян, ну вот честно (без обид).
А с какого Вы хутора?
Все средства хороши, если они приводят к результату.(с)

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:43

vsegdatam Wrote:

А он что постоянно это делает? Я редко на этом форуме, не знаю конечно, зачем постятся эти ролики...имхо чисто показать что у них в Польше все зашибись. :mrgreen:

Если честно я вообще не совсем понимаю это что-то чисто украинское, такое чувство что люди находятся в каких то резервациях и им нужно рассказывать на форумах о том как живут люди в Европе.)) В России это не работает вообще, многие могут спокойно себе позволить поехать в Европу и увидеть собственными глазами и рассказывать ничего не нужно.
Странный Вы всетаки. Видно, что не дурак, но выдаете свою линию с видимым упорством. Дело в том, что пшекия-ЕДИНСТВЕННАЯ страна из стран бывшей социалистической Европы и бывших республик СССР, которой удалос наиболее удачно вписаться в ЕС (Восточная Германия не в счет). Вот ее и взяли, как пример для пропаганды.
Что-что, а технологии создания имиджей и прочих сопутствующих вещей у них на такой ВЫСОТЕ,
vsegdatam Wrote:
И сами европейы очень даже велком к нам россиянам, ждут нас, визы обещают выдавать без проблем..ехехе.

Особенно с отпечатками пальцев.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:47
12k сообщений+

Вся Африка у Рижского канала ("Neatkarigas Rita Avize", Латвия)
http://inosmi.ru/sngbaltia/20150825/229839997.html

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:50

Гость города Wrote:
[
Странный Вы всетаки. Видно, что не дурак, но выдаете свою линию с видимым упорством. Дело в том, что пшекия-ЕДИНСТВЕННАЯ страна из стран бывшей социалистической Европы и бывших республик СССР, которой удалос наиболее удачно вписаться в ЕС (Восточная Германия не в счет). Вот ее и взяли, как пример для пропаганды.
Что-что, а технологии создания имиджей и прочих сопутствующих вещей у них на такой ВЫСОТЕ,
vsegdatam Wrote:

Особенно с отпечатками пальцев.

Она, а не он) ..странная? Ну да наверное в чем то, и да люблю спорить, но если приводят сильные аргументы могу признать свою неправоту. В Польше я лично была, ничего особенного, страна как страна, зп маленькие, имхо но в России лучше. :mrgreen: Так что пусть придумают что-нибудь еще для пропаганды. Более того моя родня живет в Риге, там уже не первый год ЕС как вы может знаете, эйфорию по этому поводу мои родственники не испытывают, очень много экономических проблем у них...ЕС не помог.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:55

vsegdatam Wrote:

Она, а не он) ..странная? Ну да наверное в чем то, и да люблю спорить, но если приводят сильные аргументы могу признать свою неправоту. В Польше я лично была, ничего особенного, страна как страна, зп маленькие, имхо но в России лучше. :mrgreen: Так что пусть придумают что-нибудь еще для пропаганды. Более того моя родня живет в Риге, там уже не первый год ЕС как вы может знаете, эйфорию по этому поводу мои родственники не испытывают, очень много экономических проблем у них...ЕС не помог.

Но они-то так не думают. Весь вопрос в направлении пропаганды. Нам же не пишут про проблемы. Я в Италии был раз 40. Дважды работал там по 6 месяцев. Даже в прошлом году по RAI (САМАЯ крупная теле сеть Италии с кучей каналов, принадлежащая Берлускони, на минуточку) в июле, когда стояла дикая жара, показывала черно-белые съемки зимней России 60-ых годов с соответствующими комментариями. А в 1991 году вообще ужас был.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 15:01

Гость города Wrote:
Но они-то так не думают. Весь вопрос в направлении пропаганды. Нам же не пишут про проблемы. Я в Италии был раз 40. Дважды работал там по 6 месяцев. Даже в прошлом году по RAI (САМАЯ крупная теле сеть Италии с кучей каналов, принадлежащая Берлускони, на минуточку) в июле, когда стояла дикая жара, показывала черно-белые съемки зимней России 60-ых годов с соответствующими комментариями. А в 1991 году вообще ужас был.

У меня есть и CNN и ФоксНьюс и Дойче Велле и Ювроньюс и еще хрен знает чего.. 500 каналов пакет ТВ...так что я в курсе что там говорят о нас.)) Плюс я жила в западной Европе какое то время, так что да в курсе...но опять же это не особо работает, в век коммуникаций трудно давать дезу эффективно, есть ведь и интернет и спутниковые каналы и просто люди мотаются по странам туда сюда. Знают они про Россию, если им это интересно, остальные просто не вникают даже.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 15:08

vsegdatam Wrote:

У меня есть и CNN и ФоксНьюс и Дойче Велле и Ювроньюс и еще хрен знает чего.. 500 каналов пакет ТВ...
Я уже понял, что у Вас все есть. :mrgreen:
vsegdatam Wrote:
так что я в курсе что там говорят о нас.)) Плюс я жила в западной Европе какое то время, так что да в курсе...но опять же это не особо работает, в век коммуникаций трудно давать дезу эффективно, есть ведь и интернет и спутниковые каналы и просто люди мотаются по странам туда сюда. Знают они про Россию, если им это интересно, остальные просто не вникают даже.
Я работал в Швеции 4 месяца в 2011 году. На меня, как на русского медведя на экскурсию приходили смотреть соседи по дому, когда я находился во дворе или куда-то шел. И это в то время, когда в Стокгольме автобусов "Нева-тур" было больше, чем городских рейсовых.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:06

Гость города Wrote:
vsegdatam Wrote:

У меня есть и CNN и ФоксНьюс и Дойче Велле и Ювроньюс и еще хрен знает чего.. 500 каналов пакет ТВ...
Я уже понял, что у Вас все есть. :mrgreen:
vsegdatam Wrote:
так что я в курсе что там говорят о нас.)) Плюс я жила в западной Европе какое то время, так что да в курсе...но опять же это не особо работает, в век коммуникаций трудно давать дезу эффективно, есть ведь и интернет и спутниковые каналы и просто люди мотаются по странам туда сюда. Знают они про Россию, если им это интересно, остальные просто не вникают даже.
Я работал в Швеции 4 месяца в 2011 году. На меня, как на русского медведя на экскурсию приходили смотреть соседи по дому, когда я находился во дворе или куда-то шел. И это в то время, когда в Стокгольме автобусов "Нева-тур" было больше, чем городских рейсовых.

На меня никто не смотрел косо, в этой стране иммигрантов со всего мира и им по фигу откуда то из России или из Зимбабве.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:19

vsegdatam Wrote:

на меня никто не смотрел косо, в этой стране иммигрантов со всего мира и им по фигу откуда то из России или из Зимбабве.
На меня тоже косо не смотрели. Более того, смотрели с плохо скрываемым удивлением.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:29

vsegdatam
Тетка, чтобы не продолжать этот нудный разговор ни о чем сразу резюмирую: я жил и работал достаточно долго в 5 европейских странах: Финляндия, Швеция, Германия, Италия, Франция. Могу сказать одно жить там прекрасно, когда есть бабло или ты там родился изначально в не плохих условиях. Ну еще беженцам из Африки и с Ближнего Востока. Хохлы тоже ждут, что им там будет хорошо. Наивные придурки с голубиными мозгами. Во всех остальных случаях туда можно ездить ТОЛЬКО отдыхать.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:35

Гость города Wrote:
vsegdatam
Тетка, чтобы не продолжать этот нудный разговор ни о чем сразу резюмирую: я жил и работал достаточно долго в 5 европейских странах: Финляндия, Швеция, Германия, Италия, Франция. Могу сказать одно жить там прекрасно, когда есть бабло или ты там родился изначально в не плохих условиях. Ну еще беженцам из Африки и с Ближнего Востока. Хохлы тоже ждут, что им там будет хорошо. Наивные придурки с голубиными мозгами. Во всех остальных случаях туда можно ездить ТОЛЬКО отдыхать.

Дядька, к чему этот спич мне не совсем понятно? Мне все равно где вы жили, если разговор нудный то не продолжайте, я честно говоря не особо то его и поддерживала.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:38

Во зафлудили пшека!!!
Теперь премии лишится,

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:38

Гость города Wrote:

На меня тоже косо не смотрели. Более того, смотрели с плохо скрываемым удивлением.

Смотрели не косо, но с удивлением, ога...понятно все с вами. ))

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:42

vsegdatam Wrote:

Дядька, к чему этот спич мне не совсем понятно? Мне все равно где вы жили, если разговор нудный то не продолжайте, я честно говоря не особо то его и поддерживала.

Тетка. а ты типичная жирная троль. :mrgreen: Этакая жирненькая трольчиха. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Гость города 25 авг, 2015, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:44

Гость города Wrote:
vsegdatam Wrote:

тетка. а ты типичная жирная троль. :mrgreen:

Ну судя по тому как из тебя вдруг поперло то троллятина тут ты, а не я. Собственно по репе видно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа