Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 11:16
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
патологоанатом

Warnings: 1
ЕЕ, как скажите пожалуйста нужно лечить этих больных и неменяемых, с тавмированным сознанием, в состоянии психоза?
Учитывая то, что для того чтобы вылечиться любому больному нужно осознавать необходимость этого, нужно хотеть излечиться, поправиться.
Они ведь сами не считают себя больными...

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 11:34
12k сообщений+

-ЕЕ- Wrote:
И весь этот ор на украинцев - это даже не последствия, а простое продолжение того предательства. Украинцы - нормальные люди.

Понятно. Те, кто, видя изувеченные детские трупы, орет на украицев "Вы - убийцы", они - "продолжатели предательства". А украинцы - "нормальные люди". Просто кто-то убил 16 детей в Горловке и продолжает стрелять из градов по больницам, школам и дет. садам. И списки убитых врачей, медсестер и санитаров превышает все мыслимые и немыслимые цифры. Но это кто-то другой делает...больные люди. Коих...сколько сейчас в группировке возле Донецка? 15 000? 20 000? 50 000? 100 000? А если с учетом волонтеров и орущих "Убей москаля!", сколько? 1 миллион? 2,3?

ИМХО сказки о "братском народе" нужно забыть. Пути разошлись. Навсегда. Сербы и хорваты - говорят на одном языке. Но они - враги друг другу. Одни сражались на стороне гитлеровцев (хорватские усташи), другие - на стороне Красной Армии (сербские четники). Они перестали быть "братьями". То же самое и здесь. Украинцы планировали (и сейчас мечтают) войти в НАТО - военный блок, одна из целей которого - уничтожение (или как минимум, катастрофическое ослабление и уменьшение) России. Это - цель врага. Всё. Точка.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 23 авг, 2015, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 11:36

ЕЕ! Вы же не свихнулись, судя по вашему комментарию, и многих других не коснулась направленная пропаганда на саморазрушение личности. Скачут и беснуются отъявленные негодяи, пусто мозговые потр*бители - им очень нравится искать виновных не в себе, а в соседях. Но, как ни странно, виноваты во всем - МОЛЧАЛИВОЕ БОЛЬШИНСТВО! Вот с кого спрос! Заокеанские профессиональные манипуляторы всего лишь спокойно воспользовались глупостью, жадностью и бесчестьем помешанных на материальном достатке хохлов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 11:45
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
ЕЕ! Вы же не свихнулись,

Она из России.

Для ЕЕ:
Александр Роджерс Wrote:
Многие из сторонников нынешней оккупационной администрации в Киеве в спорах со мной заявляли «Да, мы являемся колонией США, но это лучше, чем быть братьями москалей». И они не хотят ни освобождаться сами, ни даже чтобы их освободил кто-то другой.

Так что, проецировать на них свои собственные идеи, типа "А вот я бы хотел все забыть, простить и вернуться к братской идее и отношениям" - это инфантилизм и/или идеализм.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:11
12k сообщений+

Вот и я удивляюсь, читая подобное. Ну какие к фуям братья, после Одессы, после Мариуполя, после полутора лет непрекращающейся кровавой вакханалии? Больные они видите ли, пожалеть их надо.. Угу, разбежался. Бешеная собака тоже ни разу не виновата, что она бешеная, но лучше держаться от нее подальше. А еще лучше - ***

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:17
**

berendeya Wrote:
Так что, проецировать на них свои собственные идеи, типа "А вот я бы хотел все забыть, простить и вернуться к братской идее и отношениям" - это инфантилизм и/или идеализм

+1000 .....к еб..ням в европку, гнать ссаными тряпками, за исключением тех к хочет остаться с Россией. И никакой жалости к типа "ну мыжеж не знали,а нас то за шо?....." :devil:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:30
патологоанатом

berendeya Wrote:
ИМХО сказки о "братском народе" нужно забыть. Пути разошлись. Навсегда. Сербы и хорваты - говорят на одном языке. Но они - враги друг другу. Одни сражались на стороне гитлеровцев (хорватские усташи), другие - на стороне Красной Армии (сербские четники). Они перестали быть "братьями". То же самое и здесь. Украинцы планировали (и сейчас мечтают) войти в НАТО - военный блок, одна из целей которого - уничтожение (или как минимум, катастрофическое ослабление и уменьшение) России. Это - цель врага. Всё. Точка.

Всё-таки нужно отделять мух от котлет. Украинец украинцу рознь и Украина - не бандерлянд.
2021 украинцев - герои Великой Отечественной войны, знамя Победы над рейхстагом водружали бойцы украинца Алексея Береста.
У нас общая Вера, культура и история. Вы же не хотите на радость госдепу всё это выкинуть на помойку?

Поэтому красить одной краской всех украинцев неправильно. Да, сейчас Украина в американской, нацистской оккупации.
Да, сейчас населению Украины очень тяжело, оно подвергается психическому насилию, бешенной, оголтелой пропаганде и дезинформации.
Не каждый это выдержит... Настоящий враг умён и знает как эксплуатировать сознание украинцев в своих целях.

Совершают преступления и служат американской хунте ничтожно малая часть населения, компрадорская верхушка...
И те, на кого вы ссылаетесь, совсем не представляют мнения всей Украины и её народа. Сужу по своей родне, с которыми есть связь.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 23 авг, 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:32
**

Украинец просит размножить:
Quote:
УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ.. !!! Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра по информационным технологиям СБУ Украины. У них каждый пост = 10 гривен. Оклад каждого - 10000 гривен в месяц + премия. Я очень прошу админов всех групп банить проукроповскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) -задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российских властей и инакомыслящих. Я призываю вас банить укроплядей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для вас очень важен. Посмотрите как сработала деморализация населения в западных регионах Украины, когда там перекрывались российские каналы - вам мало этого урока? С уважением., УКРАИНЕЦ. (Всем россиянам:сообщение копировать и ставить в комменты во все темы,где работают укропСМИ и хохло-тролли Поймите что простым Украинцам доступ в интернет сети закрыт правительством укропии,а с вами спорят только доверенные лица СБУ и госдепа США.

Quote:
за исключением тех к хочет остаться с Россией
Вот именно. Есть множество совершенно нормальных людей, которые хотят. Мало того, они готовы воевать за Россию, но только не хотят погибать глупо, поддаваясь на самые дурацкие провокации.

Quote:
после полутора лет непрекращающейся кровавой вакханалии
Полтора года. Это даже не 4 во вторую мировую. Легко же мы поддаемся тем, кто знает, что властвовать будет, разделяя.
Quote:
Скачут и беснуются отъявленные негодяи, пусто мозговые потр*бители - им очень нравится искать виновных не в себе, а в соседях. Но, как ни странно, виноваты во всем - МОЛЧАЛИВОЕ БОЛЬШИНСТВО!
Да не существует оно, большинство. Абстракция это. Есть люди, разные. И я совсем не исключаю, что подлюк там больше, чем иных. Ведь естественный отбор никто не отменял. Где началось? Во Львове? В тех краях, где за прорусские настроения еще в 14-м людей просто физически уничтожили, а выжившие благополучием обязаны тем, кто уничтожал.

И все равно - ни в коем случае не стричь всех под одну гребенку. Строго индивидуально решать насчет каждого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:32
12k сообщений+

А вот еще для любознательных украинцев - это авиа бомба, которой вы бомбили Донбасс:

Superdry Wrote:
ОДАБ-500ПМ под крылом украинского Су-25 из 299-й авиабригады
Изображение

Для ленивых и девочек:

ОДАБ-500ПМ
Объемно-детонирующая авиационная бомба ОДАБ-500ПМ калибра 500 кг предназначена для поражения живой силы, промышленных сооружений, легкоуязвимой техники, легких инженерных сооружений, разминирования противопехотных и противотанковых минных полей. Применяется с высот 200-1000 метров на скоростях 500-1100 км/ч. Бомба позволяет носителю маневрировать с большими перегрузками. Носителями ОДАБ-500ПМ могут быть все тактические боевые самолеты.

В носовой части находится сложное электромеханическое устройство, предназначеное для боевого взвода и распыления взрывчатого вещества. Бомба содержит 193 кг высокоэнергитической летучей жидкости. В хвостовой части размещен тормозной парашют. После сброса бомбы, через установленное время начинается распыление боевого вещества. Полученный аэрозоль преобразуется в газо-воздушную смесь, которая за тем подрывается взрывателем. Взрыв образует черезвычайно мощную волну избыточного давления. Эффективный радиус действия взрывной полны против живой силы противника на открытой местности составляет 30 метров, против авиационной техники на стоянках - 30 метров и против живой силы в окопах и полевых сооружениях - 25 метров.

Надпись на бомбе не оставит вас равнодушными, правда?
Вы бомбите мирные города Украины такими бомбами.
Будьте готовы к тому, что точно такие же могут полететь и на ваши дома.
Это будет справедливо, не так ли?
Читайте донецкие и луганские форумы...изучайте технику спасения, выработанную на своей шкуре дончанами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:34
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Совершают преступления и служат американской хунте ничтожно малая часть населения, компрадорская верхушка...И те, на кого вы ссылаетесь, совсем не представляют мнения всей Украины и её народа. Сужу по своей родне, с которыми есть связь.

Я согласна. Я сама наполовину почти украинка по крови.
Но "украинство", как культура, идеология и национальная общность больше никогда не будет братской России.

Смотрите, какой симпатяга

Изображение
Старший штурман 299-й бригады тактической авиации подполковник Александр Дякив
299-я - это та самая, где фото с бомбой и та самая, которая бомбила Луганск.
Помните, как на наших глазах умирала женщина, изрубленная осколками?
Александр Дякив - лучший летчик 2014 года ВВС ВСУ
Может, это он так метко и смело ее убил?

Изображение

А это Заместитель командира 299-й бригады тактической авиации полковник Сергей Самойлов
Как думаете, он приказал лететь на Луганск или сам был за штурвалом?
И в том, и в другом случае - он - герой, правада?

Изображение

А вот и сам командир убийц героев, Командир 299-й бригады тактической авиации Владимир Помогайбо. Здесь-то уж точно! Без его приказа бы не обошлось. Молодец! Приказал - и вот он - подвиг героев-летчиков!
 18+
Изображение

Последний раз редактировалось berendeya 23 авг, 2015, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:41
**

berendeya Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Совершают преступления и служат американской хунте ничтожно малая часть населения, компрадорская верхушка...И те, на кого вы ссылаетесь, совсем не представляют мнения всей Украины и её народа. Сужу по своей родне, с которыми есть связь.

Но "украинство", как культура, идеология и национальная общность больше никогда не будет братской России.
О, верно, украинство как идеология заслуживает того, чего заслуживает. Национальная общность - это понятие, без которого очень неплохо обходились и впредь обойдемся.
Американцы обходятся без национальной общности, не правда ли? Даже на белых и черных не шибко делятся. Сообразили, что в этом их слабость. И сбросили проблему в наши головы. А мы ее послушненько укореняем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:44
12k сообщений+

-ЕЕ- Wrote:
мы ее послушненько укореняем

Не. Мы против украинствующих дегенератов, будь они рагулями с западенщины или Макаревичами - все заслуживают хорошей порции свинца порки для начала.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:48
патологоанатом

berendeya Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Должна быть запрещена нацистская идеология украинства, а также возможность использования нацистскими бандами
и вооруженными формированиями украинской терминологии и символики. В начале ВО войны галичане еще не успели себя начать называть украинцами,
а вот нацисты Бандеры-Шухевича-Мельника уже объявляли себя таковыми - ОУН-УПА. Это конечно в духе нацистской агрессивной экспансии - желать проглотить по-больше.
Также как и в наше время нацики называют свои батальоны названиями русских областей - Днепр, Донбасс, Азов, Харьков, Киевская Русь и т.д.

Нацистская идеология ненависти и сепаратизма, пропаганда и символика должны быть запрещены на международном уровне.
Само собой все участники карательных акций, так называемой АТО, должны предстать перед судом за свои преступления. Кто что делал и говорил.
Украинцам оставить их малороссийские вышиванки, одинковые с русскими-белорусскими, самую нежно-певучую мову и горилку с варениками.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:59
**

ShadowOnTheWall Wrote:
-ЕЕ- Wrote:
мы ее послушненько укореняем

Не. Мы против украинствующих дегенератов, будь они рагулями с западенщины или Макаревичами - все заслуживают хорошей порции свинца порки для начала.

А как насчет южан? Сейчас острота снялась, а ведь не так давно они были бедствием. Их число росло непомерно, и они становились все более наглыми.
На сегодня у нас работают во дворах скромные и даже милые ребята-таджики. Мы с ними дружим, и ни они против нас ничего не имеют, ни мы против них. Но если бы год назад нахрапистых не поубирали, все могло бы быть иначе.

В любой нации есть подонки. И есть национальные культурные ценности. Подонки - это не культура. Если ради сохранения особенной культуры стоит говорить о национальном, то ко всякой мрази это не относится. Я пою и буду петь украинские песни, но тот, кто на этом основании припишет меня к укронацикам, неслабо получит по тупому рылу.

Quote:
Украинцам оставить их малороссийские вышиванки, одинковые с русскими-белорусскими, самую нежно-певучую мову и горилку с варениками.
И сало! Классное у них сало копченое. Или это у беларусов-белоруссов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 13:08
12k сообщений+

-ЕЕ- Wrote:
неслабо получит по тупому рылу

Экий вы грозный.
Clinic-Control Wrote:
оставить их малороссийские вышиванки, одинковые с русскими-белорусскими, самую нежно-певучую мову и горилку с варениками

Примерно так. Ну и само собой сало, которое мы еще не зьилы.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 13:09
**

Quote:
Горилку?! Так у них с той горилки и мутится разум. Они же сперва бредятину за столом разводили под горилочку. Чарка-другая - и понеслось. А что у пьяных на языках, то потом у трезвых в умах. На то и алкоголь, чтобы внушить любую идею. Этим снабженцы лихо пользуются, добывая что угодно через печень. И тем же путем у нас оттяпали гигантские и очень ценные территории. Все через разговорчики на кухоньках с винцом, пивком и чем покрепче. 22 404 200 квадратных километров - территория СССР, осталось — 17 125 407 км². Водочка-горилочка - и 5 с лишним миллионов кв. километров псу под хвост.
Добавлю для сравнения, что площадь Российской империи была 22430004 квадратных километра. Немного больше за счет европейских уютных земель. И Сталин без стеснения возвращал захапанное душками-соседушками. Ух, дед на него ругался за то, что Берлин не стал одной из российских губерний! "Куда пришли, там и граница. Кровью оплачено! Не смей отползать!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 17:06
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Вот и я удивляюсь, читая подобное. Ну какие к фуям братья, после Одессы, после Мариуполя, после полутора лет непрекращающейся кровавой вакханалии? Больные они видите ли, пожалеть их надо.. Угу, разбежался. Бешеная собака тоже ни разу не виновата, что она бешеная, но лучше держаться от нее подальше. А еще лучше - ***

Мне не нравятся слова Путина о том что мы братья и один народ... Может он говорит это просто на публику.. Но впихивать нас обратно в "братья" к этому зверью... на те же грабли, что в советские времена, когда какло-мрази пролезли в руководство СССР, держали жителей средней полосы России в нищете, и накачивали свою укропию ресурсами за наш счет :sick: Опять хотят это повторить что ли? :shock:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 18:09
хранитель веществ

Заходим в гугл , вбиваем это - Надо больше убивать мирных
Далее думайте вам сколько жить осталось :lamer:

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 8:27
Высота 10 000, полет нормальный

Интересно почитать, а молодым украинцам особенно стоит, 1992 год
Ведь предупреждали

http://www.rg.ru/1992/05/20/rutskoy.html
Ослепление
Вице-президент России Александр Руцкой: Я с горечью и тревогой смотрю на действия украинских политиков

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 9:22
апостол

Гебо Wrote:
Мне не нравятся слова Путина о том что мы братья и один народ...
Аналогично

Укропам - вы расплатитесь сполна за войну на Донбассе.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 9:31
**

Andrey1969 Wrote:
Заходим в гугл , вбиваем это - Надо больше убивать мирных
Вот и давайте посмотрим "Мирных надо убивать вместе с террористами". Видите, что выступает один быдлобуйвол, обвисломордый в светлой куртке с черными плечами. Этот орет и прет. И еще немалое число шавок подтявкивает. Свора бешеных псов. Главный орало глаза пучит так узнаваемо, аж сил нет. Ну скажите, вы разве не видели такой же тип людей среди нас? У них просто темы другие, а глаза те же выпученные, и речи такие же бессмысленные, и собеседника так же ни в грош не ставят, и так же танком прут на жертву, отлично чуя, кого можно просто пузом задавить. Это вненациональное явление. И этим быдлобуйволам только дай тему - всех сомнут. Ну так тему им дали. Хорошо просчитали чуть не каждое слово - и подсунули.

Бесспорно, что на Украине быдлобуйволов особенно много. Это факт. Там даже радуются, когда дитятко с первых же дней буйный норов показывает и глоткой с кулаками своего добивается. Если девочка тихоня и скромница, то родителям сочувствуют, а если бойкая и настырная, то все как надо, "нэ пропадэ". И понятно, почему оно так. Сам хуторской уклад держится на властном главе семьи, и защитить хутор может именно такой, буйный. А при Хрущеве вообще ужас что было. Рыба-то, как всегда, гниет с головы, и гниение идет так: глава подбирает себе подобных, а они уничтожают неугодных и неугодных угодным, и преобладающий тип все поганит на свой лад. Вот и во время гражданской, вплоть до самой войны, шел этот процесс отбора хрущеобразных толстомордых хитро.опых. А когда Хрущев страну возглавил,явление стало тотальным. Так что действительно контингент на Украине специфический.
Но посмотрите на тех, которые стонут под этими быдлобуйволами.
Посмотрите на них, на настоящих украинцев - не мордатых, а тощих, не наглых, а вдумчивых. Они не могут взять и удержать власть над теми. Не могут! Нет способа, нет механизма. Чтобы с теми справиться, они должны держать власть в государстве, ну так на то и переворот затевали, чтобы власть от них ушла к мордатым.

А Путин прав, что братья. Только он не про морды говорит. Эти сейчас отметятся делами своими и пойдут по уголовным статьям, лишь бы без амнистии, как весной 1953 года. И когда этих уберут, увидите, что украинцы - славный народ.
Но только когда этих всех (!) уберут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 10:08
12k сообщений+

-ЕЕ- Wrote:
увидите, что украинцы - славный народ.

Да уже все увидели. За полтора года - все успели разглядеть.
-ЕЕ- Wrote:
выступает один быдлобуйвол

А что про летчиков выше? Тоже "быдлобуйволы"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 11:41

К 24-й годовщине Непролежности УПЦ разработала «10 заповедей украинца»

Непосредственным автором выступил протоиерей УПЦ Георгий Коваленко, который создал вольный перевод декалога ко Дню независимости, чтобы, по его признанию, абстрагироваться в этот день от политики и напомнить украинцам об их предназначении в семье и церкви, государстве и жизни. В частности, одна из заповедей учит украинцев не убивать — правда, речь идет только о других украинцах.

УПЦ Киевского патриархата прославилась неоднозначной реакцией на внутриполтические события, в частности, и на юго-востоке страны. Так, патриарх Филарет оказывался в центре скандала в связи со своими высказываниями в поддержку боевой операции в Донбассе. Священнослужитель заявил, что уклоняться от мобилизации грешно, а те, кто отказался отправиться на войну, не любят свою родину.

Широко обсуждалась новость и о том, что киевский патриарх Филарет наградил медалью Сатану — именно такой позывной взял себе грузинский инструктор Георгий Джанилидзе, который приехал воевать в составе полка «Азов» и погиб в бою под Широкино.

Только за красивыми словами прячется противоположная

реальность
Quote:
1. Господь Бог создал нас свободными и благословил независимость Украины. Украинец — это свободный человек, защищающий независимость своего государства.
Бога-создателя зовут В.И. Ленин, чьи памятники были снесены практически на всей территории 404. Украинцы продались с потрохами только лишь за обещания красивой жизни. Отныне - рабы.

2. Украинец верит в Бога и в Богом данную Украину. Украинец остается украинцем, даже когда находится за пределами Украины, и благодарит Бога за все.
Украинец верит любому бреду из дуроскопа, главное, чтобы он был против москалей. За переделами своей страны превращается в подобострастного холуя, исполняющего любые прихоти хозяина - т.е. становится самим собой.

3. Украинец любит Украину не только на словах. Любовь к Украине воплощается в делах. Украинец жертвенно служит Украине и ближнему.
Украинец может любить только за гроши. Служение ближнему воплощается в унижениях и убийствах инакомыслящих соотечественников.

4. Украинцы разных религий и конфессий уважают веру, праздники и святыни друг друга, совместно празднуют День независимости Украины и вместе молятся за Украину.
Украинцы преследуют верующих МПЦ, захватывают храмы, глумятся над святынями.

5. Украинцы знают историю Украины, уважают своих предков и родителей. Украина — это народ, сплетенный семьями из рода в род.
Украинцы переписывают историю, унижают своих предков, оскорбляют ветеранов ВОВ. Украина - лебедь, рак и щука. До самоликвидации осталось недолго.

6. Украинцы не убивают друг друга, конфликты решают в диалоге, учитывают позиции друг друга, находят общее решение.
Украинцы с большим воодушевлением убивают других украинцев только за их желание говорить, читать и писать на своём языке, жить по другим правилам.

7. Украинцы не предают Бога, Украину и друг друга.
Более искусных предателей чем украинцы ещё поискать надо.

8. Украинцы не воруют. Украинцы честно работают и справедливо распределяют заработанное.
Воруют, обманывают везде и всюду. Лень - национальная черта

9. Украинцы не врут. Украинцы мудрые и правдивые.
Лгут всегда в свою пользу. Мудрость отсутствует как понятие, её заменяет упёртая тупость. Украинцу не нужна правда, он никогда не признаёт своих ошибок.

10. Украинцы не желают чужого и не завидуют. Украинцы не отдадут своего захватчику, но поделятся с нуждающимся последним.
Желают и завидуют. Иначе это не украинцы

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 12:00
**

berendeya Wrote:
-ЕЕ- Wrote:
увидите, что украинцы - славный народ.

Да уже все увидели. За полтора года - все успели разглядеть.
-ЕЕ- Wrote:
выступает один быдлобуйвол

А что про летчиков выше? Тоже "быдлобуйволы"?
В первом что-то не то с губами, губы предателя, второй с глазами потенциального алкаша и именно буйвола, а вот третий - это совесть. Этот, когда разберется с убеждениями, наш.

Про "за полтора года увидели". Они же нас тоже увидели. Увидели так, как нас им показали. А как показали - знаем. Но они же не отметают десятилетия и столетия опыта (это я про умных говорю, оказавшихся в меньшинстве).
А давайте вспомним немцев. До 33 года мы с ними дружились и братались, в 1939 совместно входили в Западную Беларусь и Западную Украину. - реально освобождали, как сейчас надо бы освободить. Потом четыре года яростной битвы. Чудовищная ненависть. И одновременно то немки наших пленных подкармливают, то наши - немцев. Многое было в продолжение былой дружбы. Нелепая война между бывшими друзьями. Русские и прусские - враги или братья? В самих словах заложено братство и единство происхождения. Братья, ставшие врагами, не перестают быть братьями, которые в целом чудовищно проигрывают внешним силам из-за вражды. И чем скорее вражда завершится взаимным прощением, тем лучше обоим.

В случае с украинцами очень хорошо видны внешние силы, которые нас стравили, а теперь подливают масла в огонь. И им очень нужны наши эмоции, отключающие разум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 13:37
12k сообщений+

-ЕЕ- Wrote:
а вот третий - это совесть. Этот, когда разберется с убеждениями, наш.

Изображение
Этот? Который приказал бомбить Луганск и оставил десятки трупов под "крылом самолета"?
Совесть? Ваш?
ОК. Пусть "ваш". Только просьба не генерализировать Ваши представления в стиле "весь наш российский народ!", "все мы, русские!..." и т.п.
Пишите за себя: Вот я, ЕЕ, готова все простить, это братья, заблудились, трупов не вижу и т.п.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа