Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 1:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:05
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

От, мля... И пыжатся, и пыжатся чего то... Отчеты-цифирки-графики какие то печатают... Кто чего заработал, чего где "неимпортозаместили"...

А в магазин схожу - от же ж, мля, всё есть, и денех на всё хватает... И что за херня?... Когда уже, наконец то, этот "армагедец" то настанет?... А то всё пужают, да пужают... Всё пукают в лужу, да пукают...
Блин, "а-а-а, как всё плохо в России"... Думаю, пойду, гляну... От, пилят, опять нае...ли... Всё хорошо, и везде всё в порядке... Вот засада, блин... :cry2:

Мда... Как скучно стало жить... :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:11

Warnings: 1
Бендер

А внутренней конкуренции небывает? Только чудо иевро товары могут прокормить ненасытного русского?!

На все нужно время и на восстановления порядка и законности в Крыму и на импортозамещение, а так чтоб сегодня сказали "антисанкции" и завтра прям сутра опа! и все заводы и колхозы и пр. сразу план на 300% ну небывает так! Если только в сказках. Мы знаете ли в 90х чудо иевро интеграций накушались вволю!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:20

Meantraitor Wrote:
Бендер

А внутренней конкуренции небывает? Только чудо иевро товары могут прокормить ненасытного русского?!

На все нужно время и на восстановления порядка и законности в Крыму и на импортозамещение, а так чтоб сегодня сказали "антисанкции" и завтра прям сутра опа! и все заводы и колхозы и пр. сразу план на 300% ну небывает так! Если только в сказках. Мы знаете ли в 90х чудо иевро интеграций накушались вволю!

А почему вы у меня спрашиваете? Есть авторы отчета, я думаю, что есть определенный смысл в том, что бы задавать подобные вопросы им: http://ac.gov.ru/

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:25
ук-ук!

Бендер Wrote:
жрать пока есть чего. Но оно стало стоить дороже и стало хуже.

расскажи ка нам ещё, про - разорванную в клочья экономику России... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:27

DimiD Wrote:

Вас тоже нужно направить по этому адресу: http://ac.gov.ru/
или сами догадаетесь, кто и что вам рассказывает? )

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:35
ук-ук!

Бендер Wrote:
DimiD Wrote:

Вас тоже нужно направить по этому адресу: http://ac.gov.ru/

и Вас тоже нужно направить, но по другому адресу

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:36

DimiD Wrote:

А меня то за что? Вы еще не забыли, что отчет не я составлял? )

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:39
ук-ук!

Бендер Wrote:
DimiD Wrote:

А меня то за что?

да не нравишься ты мне, пейсатель...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:44

DimiD Wrote:
да не нравишься ты мне, пейсатель...

Бывает:

Но еще раз позволю себе вам напомнить, что в нашем случае, писатель не я :lol:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:52
ук-ук!

Шпроты "За Родину" заменят польских собратьев

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию польских шпрот. Причины — нарушение санитарных норм и несоответствие содержимого этикетке.
Эксперты убеждены, что российский рынок потери не заметит. Накормить страну рыбными консервами могут многие предприятия.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652290&tid=106434

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:54

Бендер Wrote:
А почему вы у меня спрашиваете? Есть авторы отчета, я думаю, что есть определенный смысл в том, что бы задавать подобные вопросы им: http://ac.gov.ru/

а патамушта вы этих аффтарофф так рьяно поддержали. что грешным делом подумал, что вы с ними на паях

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 23:04

Meantraitor Wrote:

а патамушта вы этих аффтарофф так рьяно поддержали. что грешным делом подумал, что вы с ними на паях

Между прочим, помимо отчета о блестящих успехах антисанкций, я еще процитировал видео от НТВ об изобретении айфона 7. Но почему то, вы, как и прочие патриотичные патриоты, пропустили это достижение отечественной микроэлектроники и тяжелого телефоностроения мимо ушей. А ведь это, можно сказать, выдающееся событие в области импортозамещения )

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 23:06

Бендер

Вы просите откуда ? Просто в России НТВ смотрят и уж тем более новости только ...тут слова кончились(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 23:08

Meantraitor Wrote:
Бендер

Вы просите откуда ? Просто в России НТВ смотрят и уж тем более новости только ...тут слова кончились(

Я ничего не прошу. А про НТВ не совсем понял. С ними что то не так?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 23:14

Банки, магазины, шпроты...Тут вона как!:

В рамках расширения пакета санкций против России Украина объявила о повышении цен на Тверской и Ленинградке...

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 23:19

Бендер Wrote:

Я ничего не прошу. А про НТВ не совсем понял. С ними что то не так?

Хм! Даже не знаю как вам сказать! Вы битвы эктрасенсов смотрите? Так вот новости от НТВ того же порядка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 23:26

Meantraitor Wrote:

Хм! Даже не знаю как вам сказать! Вы битвы эктрасенсов смотрите? Так вот новости от НТВ того же порядка

Надо же, Аналитический центр при Правительстве публикует неудобно-странный отчет, в котором можно верить только некоторым фразам, новостям от НТВ верить нельзя вообще, да это просто заговор какой-то!

Последний раз редактировалось Бендер 13 авг, 2015, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 23:38
ук-ук!

Бендер Wrote:
Meantraitor Wrote:
Бендер
Вы просите откуда ?
Я ничего не прошу
хороший ответ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2015, 0:12

Бендер
ну так смортите и верьте новостям от НТВ про бурятские айфоны! Я вам разьве доктор?!

А чего там неудобного или странного? в отчете!? Что кто то пользуясь моментом не желает отказываться от "куршавелей", так то же мне секрет!))

Повторюсь на все нужно время!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2015, 0:23

Бендер Wrote:
Надо же, Аналитический центр при Правительстве публикует неудобно-странный отчет, новостям от НТВ верить нельзя, да это просто заговор какой-то!

Не пойму чего вы добиваетесь сотрясанием воздуха над этими "отчетами". Любому здравомыслящему человеку понятно что от санкций проигрывают в первую очередь покупатели. Да стало дороже, что-то несущественное для основной массы населения вообще пропало с прилавков. Но пустых прилавков нет, вместо того что пропало появляется свое отечественное, по-настоящему вкусное и свежее. По-поводу падения качества - вообще бред. Наши продукты намного лучше и вкуснее всего того, что сваливала (как на помойку, не иначе) к нам в страну Европа. Я не нашел пока продуктов, у которых стало хуже качество.

Не считаю виноватыми в росте цен санкции. Виновата дешевая нефть, которая дала слабый рубль. Импортные продукты по определению подорожали, даже если бы не было санкций, а цены на импорт потянули бы за собой и цены на отечественные товары, потому что на них появился бы повышенный спрос, на котором бы не поленились бы подзаработать все.

В конечном итоге слабый рубль + контрсанкции дадут экономике толчок для роста, возможно даже сильного (особенно если государство не останется как часто бывает просто наблюдателем).

А настоящим Титаником пока мне видится Украина, потому как я не понимаю за счет чего она могла бы расти экономически даже в мирное время.
Дежавю говорят есть такая штука, так вот Украина сейчас - это почти копия того что творилось в России в 90х. Смотрите сколько сходств:
1) война Донбасс-Чечня
2) долги
3) олигархи у власти
4) все очень любили америку ( все думали у нас а теперь и у вас, что "заграница нам поможет" (С))
5) остановка собственных производств
6) засилье импорта
7) президент дурак-алкоголик (ЕБН-Порошенко)
8) попытки переписать историю
9) нацики (да у нас тоже они борзели в 90х)
10) попытки отделиться разных там республик-областей
11) рост преступности

Нас спасла дорогая нефть, большой сохранившийся с советских времен задел в промышленности и как ни банально - смена власти ЕБНа на ВВП. Что спасет Укру?

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2015, 0:38

Meantraitor Wrote:
Бендер
ну так смортите и верьте новостям от НТВ про бурятские айфоны! Я вам разьве доктор?!

А чего там неудобного или странного? в отчете!? Что кто то пользуясь моментом не желает отказываться от "куршавелей", так то же мне секрет!))

Повторюсь на все нужно время!!

Кстати, про время.

Негодяй и белоленточник Навальный, в очередной раз наврал на эхе мацы про вот этих вот тех, "кто пользуясь моментом не желает отказываться от "куршавелей"" и ждать, пока успешное во всех смыслах этого слова импортозамещение, наберет еще большие обороты, что бы стать более лучше, чем вообще возможно, в принципе :

Quote:

Некоторые сотрудники ФБК так разозлились на кампанию по уничтожению продуктов, что конечно начали искать госзакупки пармезана. Причем по датам после введения «антисанкций», запрещающих европейские продукты.
Оказалось, что уплетают «санкционку» наши чиновники за обе щёки. Примеров огромное количество, вот вам три типичных.

1. Мэрия Москвы

Регулярно проводит госзаказы банкетов с санкционной продукцией.

Для примера один из заказов на буфетное обслуживание мэрии Москвы более чем за 4, 6 млн рублей

Изображение
В меню указана санкционка: «сыры ассорти: бри, рокфор, грюйер, дор-блю»

2. Минобороны РФ

Недавно устроенный банкет на 7 млн рублей также содержал в меню запрещенную к ввозу продукцию:

Изображение
Салат с креветками и сыром пармезан за 300 тыс. рублей бюджетных рублей?! Да это измена Родине!

3. МВД РФ
Полиция тоже любит поесть и указы президента выполнять не спешит.
Контракт на 8,3 млн. рублей на организацию питания также содержит продукты из санкционированного списка:

Изображение

И так по каждому ведомству, по каждому ФГУПу, по министерствам и казенным учреждениям. Кушают сыр дор-блю, вытирают губы салфеткой и, повернувшись к камере, рассказывают о том, как это правильно — европейские продукты уничтожать.

http://echo.punkchords.com/blog/corruption/1599156-echo/

Ужас! Таким навальным нахальным образом клеветать на честных людей!

Последний раз редактировалось Бендер 14 авг, 2015, 0:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2015, 0:44

magde Wrote:
Не пойму чего вы добиваетесь сотрясанием воздуха над этими "отчетами".

Извините за возможно глупый вопрос, а почему слово отчет у вас в кавычках? Что вы хотели этим сказать? Тем более, что на первый взгляд, с посылом и итогами отчета Аналитического центра правительства, о котором мы говорили на этих страницах, вы вроде бы согласны:
magde Wrote:
Любому здравомыслящему человеку понятно что от санкций проигрывают в первую очередь покупатели.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2015, 0:52

Бендер
что ж вы никак не успокоитесь? Сходите поработайте во благо Украины, телят там подоите что ль, все больше пользы будет.
Моцарелла продается у нас в каждом задрипанном магазине и уже российского производства. Пармезан тоже появляется свой.
Про остальные "дор-блю" писать не буду, т.к. не покупаю их и не интересуюсь.
Что за туалетную бумагу от Овального вы тащите сюда? Где подписи, печати? почему сверху нет подписи Темнейшего?
фейк короче очередной.

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2015, 0:53

magde Wrote:

В конечном итоге слабый рубль + контрсанкции дадут экономике толчок для роста, возможно даже сильного

какой ещё толчок экономики,при импортном сырье и комплектующих? шутить изволите?

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2015, 0:55

magde Wrote:
Бендер
что ж вы никак не успокоитесь? .

Заранее прошу прощения за возможно очередной глупый вопрос. Вы почему и от чего вдруг решили, что я волнуюсь? )

ПС

На сайте Овального, как вы его называете почему то, есть прямые ссылки на госзакупки :

https://navalny.com/p/4390/

Да и они работают )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа