Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 18:07
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
а в киеве хоть один день без митингов прошел? Постоянно толкутся уже с полгода.
Вы видели видео с тех протестов?Не хотите сравнить по колличеству людей с майдана?А если предположить,что СШП вдруг станут недовольны Поросем и вуаля!Миллионы на мудане,панду геть!Все протесты организованы отнюдь не стихийно.И даже если предположить,что какие нибудь романтики не за деньги захотят поменять власть на более честную по их мнению,то найдутся доброжелатели,предложат деньжат "на благое дело",но в обмен на маааленькие любезности в ответ.Деньги понадобятся,больше и больше (сначала пирожки чай палатки,потом свои люди в управлении),аппетиты доброжелателей будут расти.Догадайтесь,что будет потом.

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 06 авг, 2015, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 18:10
12k сообщений+

Warnings: 1
korner111 Wrote:
А если предположить,что СШП вдруг станут недовольны Поросем и вуаля!Миллионы на мудане,панду геть!

Да легко! И в принципе уже пора сделать ребрендинг. Это вопрос времени. Только все опять упрется в экономику. Сколько панд не меняй, а денег нет и на самообеспечение проект 404 поставить не получится.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 19:51

Алексей_61_RUS Wrote:
Я окончательно запутался.
Выступаю против западного типа образования, за возврат советской.
Скреперы (истинные патриоты) обзывают меня либерастом, хотя как как раз либерасты внедряют нам западные образцы.
Выступаю за уничтожение укрорейха, а меня западной подстилкой.
Спрашиваю истинных патриотов, Вы против социального неравенства, в ответ тишина.

Да против тебя и твоих идей здесь выступают! Лозунги красивые - "Мы за всё хорошее, против всей х...ни". На хрен нам такие революционеры не сдались. Работать не пробовал?

"Скреперы" тоже первый раз слышу, но в этом слове белогандонник просматривается...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 3:28
12k сообщений+

Дорогие форумяне, мне ваши перебранки напоминают мой родной Азербайджан и выяснение отношений (перед телекамерами) между тогдашними депутатами Верховного Совета Аз. ССР: "АлА, эрмяни сян!" - "Эрмяни ёзюнсян, эрмяни бобондыр!" ("Эй, ты армянин!" - "Армянин ты сам, армянин твой дедушка!"). Отношения можно выяснить нормальным путем, а не перебранкой!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 4:13
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Дорогие форумяне, мне ваши перебранки напоминают мой родной Азербайджан и выяснение отношений (перед телекамерами) между тогдашними депутатами Верховного Совета Аз. ССР: "АлА, эрмяни сян!" - "Эрмяни ёзюнсян, эрмяни бобондыр!" ("Эй, ты армянин!" - "Армянин ты сам, армянин твой дедушка!"). Отношения можно выяснить нормальным путем, а не перебранкой!

О каком нормальном пути может идти речь, если в названии темы присутствует слово "майдан"?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 4:24
12k сообщений+

W54 Wrote:
Дадон Wrote:

О каком нормальном пути может идти речь, если в названии темы присутствует слово "майдан"?

Майдан - это всего лишь площадь. Там могут быть и Майданы, а могут быть просто диспуты. Как на римском Форуме или афинской Агоре.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 8:20
покоритель восьмитысячников

Дадон Wrote:
W54 Wrote:
Дадон Wrote:

Майдан - это всего лишь площадь. Там могут быть и Майданы, а могут быть просто диспуты. Как на римском Форуме или афинской Агоре.

ромеи, говорите? грекусы разного рода? :smith:

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 15:48

Российские добровольцы Донбасса о пятой колонне и диванных войсках.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 16:17

Эва как....

Quote:
Советник губернатора Одесской области Украины Мария Гайдар сообщила, что написала заявление об отказе от российского гражданства.
07.08.2015, 14:19

«Я делаю всё в соответствии с законом, я знаю закон Украины, поэтому да, я написала заявление», — приводит её слова РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/107903

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 16:35

"Макаревич — старый, запутавшийся рокер, его нужно пожалеть" - так снисходительно высказалась Юлия Чичерина в адрес Андрея Макаревича.

Об этом российская рок-певица заявила в интервью телеканалу LifeNews. По словам Юлии Чичериной она не держит обиду на музыканта за то, что он назвал её дурочкой из-за патриотических высказываний и поддержки жителей Донбасса.

«Андрей Вадимович просто стар, — подчеркнула певица. — Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может одумается».

Певица также отметила, что своих взглядов на происходящее на юго-востоке Украины менять не собирается, несмотря на осуждение коллег. Она уверена, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».

Наталья Поклонская: «У Собчак недостаточно интеллекта, чтобы заниматься журналистикой»

В интервью радиостанции «Крым» прокурор Наталья Поклонская, на вопрос ведущего, почему она отказала в интервью известной журналистке телеканала «Дождь», ответила:

«Я не имею ничего личного против Собчак, но, как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией».

Ведущий: «С вами, Наталья Владимировна, трудно не согласиться….»

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 23:41
12k сообщений+

del

Последний раз редактировалось W54 08 авг, 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 9:21

Как пропиндосские белогандоны путч пропагандируют:

Как этих сволочей нейтрализовать? Может жёстче законы применять к предателям?
А может по сусалам давать слегка, но часто? Ведь битиё определяет сознание.

ПС Хотя, по сусалам не этично, не эстетично и противозаконно, наверное.
Можно народным презрением, свистом и улюлюканием обойтись.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 15:40
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:

Плевать им на улюлюканье и свит. За стеклами бронированного мерседеса их не слышно. И то, что западно ориентированные глисты-элитки сдадут все и всех за свои счета и виллы - сомнению не подлежит.
Тут вопрос в другом. А кто собственно прикормил эти элиты и позволил им навариваться настолько, что их влияние становится соизмеримым с влиянием государства?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 16:50

AlexMoscow Wrote:
алекс-юстасу Wrote:

Плевать им на улюлюканье и свит. За стеклами бронированного мерседеса их не слышно. И то, что западно ориентированные глисты-элитки сдадут все и всех за свои счета и виллы - сомнению не подлежит.
Тут вопрос в другом. А кто собственно прикормил эти элиты и позволил им навариваться настолько, что их влияние становится соизмеримым с влиянием государства?

И кто же? :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 16:53
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:

А давайте у Чубайса спросим, пока не сбежал. Кто его поставил во главу роснано, о дейтельности которой теперь чаще вспоминают счетная палата и следователи?
Он как раз на этом форуме еще сверкал там своей хитрой рыжей... лицом и планами на сдачу на милость америки...

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 17:00

AlexMoscow Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

А давайте у Чубайса спросим, пока не сбежал. Кто его поставил во главу роснано, о дейтельности которой теперь чаще вспоминают счетная палата и следователи?
Он как раз на этом форуме еще сверкал там своей хитрой рыжей... лицом и планами на сдачу на милость америки...

вы не соскальзывайте так быстро-то...
А про елитки- так это существенно раньшее было..в саааамом начале 90-х..
И правительство было - на подбор.
Бывший секретарь обкома
Бывший главред журнала "Коммунист"
Бывший преподаватель научного коммунизьму
Бывший главред "Московской правды"- и по должности член горкома партии одноименного города...
Все, пся крев, партейцы. И в немалых чинах...
Так кто, получается, елитки-то к кормушке допустил, предварительно сформировав?
Да и Толян рыжий- из тех же рядов...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 17:06
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:

Ну у нас же утверждается, что элитки теперь совсем другие. Типа патриотичные и социально ответственные. Правда рожи все те-же, но некоторые "особо патриотичные" типа Пугачева (целый сенатор) уже слиняли с баблом в непатриотичную англию, америку и проч. Совсем недавно, а не в 90е.

ЗЫ, Я не знаю, что делать сейчас. И майдан не выход, и продолжать в том же духе - чревато.
Хоть и подозрением отношусь к этим НОДовским песням, но доля правды там есть.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 17:20

AlexMoscow Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

Ну у нас же утверждается, что элитки теперь совсем другие. Типа патриотичные и социально ответственные.

Где утверждается? и кем?

Quote:
ЗЫ, Я не знаю, что делать сейчас. И майдан не выход, и продолжать в том же духе - чревато.

а вы попробуйте..
занятно будет посмотреть, сколько простоит баррикадко возле редакции Йэхумацы... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 17:24

AlexMoscow Wrote:
Правда рожи все те-же, но некоторые "особо патриотичные" типа Пугачева (целый сенатор) уже слиняли с баблом в непатриотичную англию, америку и проч. Совсем недавно, а не в 90е.

То, что они сваливают показатель того, что их время прошло.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 17:29
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
а вы попробуйте..

Сами пробуйте совать туда, куда собака нос не засовывала :)
Я руководствуюсь правилом "не уверен, не обгоняй"
Quote:
То, что они сваливают показатель того, что их время прошло.

Да. это я тоже слышал во времена бегства березовского и гусинского. Когда те, кто бегут сейчас, были "совсем не такие".
Это показатель того, что они уже наворовали на безбедную жизнь и себе, и своим ублюдкам на несколько поколений вперед. Детишки выучены в кембриджах, капиталы позволяют безбедно жить на проценты, а тут на хвост наседают те, кто намерен повторить этот их "подвиг". И ничего более. Круговорот дерьма в природе.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 17:31

AlexMoscow Wrote:
Да. это я тоже слышал во времена бегства березовского и гусинского. Когда те, кто бегут сейчас, были "совсем не такие".
Это показатель того, что они уже наворовали на безбедную жизнь и себе, и своим ублюдкам на несколько поколений вперед. Детишки выучены в кембриджах, капиталы позволяют безбедно жить на проценты, а тут на хвост наседают те, кто намерен повторить этот их "подвиг". И ничего более. Круговорот дерьма в природе.

и долго вы будете это терпеть?

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 17:33

AlexMoscow Wrote:
что они уже наворовали на безбедную жизнь и себе, и своим ублюдкам на несколько поколений вперед.

Завидуете?
Кстати, березовский безбедно живет?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 18:21
12k сообщений+

SerShi Wrote:
и долго вы будете это терпеть?

До тех пор, пока не увижу реальный выход. Майдан - не выход. Украина тому пример.
Ну или до тех пор, когда уже нечего будет терять.

Quote:
Завидуете?

нисколько. Я вообще не очень притязателен в своих запросах.
Quote:
Кстати, березовский безбедно живет?

Жил бы, если бы вовремя притих. Лужков же живет? И ничего. И Пугачев живет. И братья Билаловы с курортов Кавказа.

ЗЫ. Если бы они все быстро и безальтернативно заканчивали, как Березовский - было бы проще с этой манерой воровать тут, а жить потом - там.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 19:19
**

интересная зарисовка про одного олигарха. Получается, он один из лучших. Могут, если есть совесть.

http://концептуал.рф/abramovich-kak-spasitel-chukchey

чукча Абрамович
Изображение
Любовь к нему на Чукотке общеизвестна. Тут на него буквально молятся. "Он мне и на самом деле явился как Иисус, совершающий чудеса", — вспоминал один чукотский депутат.

Его боготворят до сих пор. За плохое слово про бывшего губернатора вы рискуете получить по лицу. Его портреты до сих пор можно увидеть не только в домах и кабинетах, но и в сувенирных магазинах. Очень растрогала картина в одном из них, называется "Чукотка прощается с Абрамовичем". На ней изображен олигарх на берегу океана в плаще и с двумя огромными походными чемоданами, а вокруг него, в его ногах валяются чукчи и умоляют не бросать их. Подобный сюжет есть даже на моржовом клыке, выставленном в анадырском музее.
Изображение

При нем Чукотка из неухоженной окраины, практически уничтоженной гайдаровскими реформами, превратилась в место, где можно жить. Это при нем посадили деревья (а раньше оно было одно, росло у памятника Ленину и считалось местной достопримечательностью, возле него в пионеры принимали).....

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 19:42

AlexMoscow Wrote:
Еще раз. Все цветные революции происходили на фоне социально-экономических проблем. Везде. Чем серьезнее проблемы, тем дешевле и проще организовать мудан людям, которые занимаются этим профессионально.
Особенно рельефно эти социально-экономические проблемы высвечиваются на фоне безграничного процветания "особ, приближённых....":

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа