Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 14:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Алексей_61_RUS Wrote:
ValeriyV Wrote:
Это не оскорбления, а констатация факта.

Вам ли, почитателю гопников судить об этом?
ValeriyV Wrote:
Страна была, есть и будет Россия. Меняются только политический строй и общественно-экономическая формация.

Ура, наконец-то порадовали умным постом.
Добавьте - и разным балансом между альтруистами и эгоистами.
ValeriyV Wrote:
Ага! Канешна!!! Демагог ты хренов. Любитель белое с пушистым равнять. Дед у меня с войны пришел на одной ноге. Антисоветчик лютый. Воевал не за коммунистов, а за Родину, за дом свой, за семью свою.

С каких пор правду за демагогию принято выдавать? Вы ненавидите коммунистов, нацисты, майдауны и иже с ними, одобряют ваш выбор.
Я вот ненавижу выродков вступивших в партию ради корысти и принесших вред стране.
А вот коммунистов уважаю. Люди жертвовали собой на благо народа.

1. Я уже "почитатель гопников"?! Любитель ты ярлыки навешивать. Ты в курсе, что стремление к навешиванию ярлыков это признак ограниченности ума?
2. Альтруисты и эгоисты были, есть и будут всегда. Также как социальное неравенство.
Социальное равенство на практике невозможно.
3. Грош цена твоей "правде". Ибо не правда это, а извращения и передергивания.
Про твою "логику" с коммунистами и нацистами с майдаунами - это очередной показатель твоей примитивной одноклеточности: "не любишь красное - значит ты черный". Логично?
Я ненавижу таких как ты - прикрываясь благими намерениями стремишься уничтожить мою страну.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 14:34
12k сообщений+

Warnings: 1
Алексей_61_RUS Wrote:
Увы, позволял отношениям с преподавателями, влиять на моё прилежание.

Врете вы все.
В советской школе отношения между советским школьником и советским учителем строились исключительно на взаимоуважении и непредвзятости.
Не было никаких "ранашных" отношений и личных пристрастий.
:mrgreen: :pop:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 14:35
покоритель восьмитысячников

Алексей_61_RUS Wrote:

ВОЛЧОК Wrote:
или традиционным образом? Здесь играем- а здесь рыбу заворачивали(с)?

Я про идеи, а мне про товары.

Вариация на тему "а сало русское едят"? :mrgreen:
А как насчет постулата марксистско-ленинской философии о неразрывной связи производства материальных и духовных благ?
«Чтобы исследовать связь между духовным... и материальным производством, прежде всего необходимо рассматривать само это материальное производство не как всеобщую категорию, а в определенной исторической форме. Так, например, капиталистическому способу производства соответствует другой вид духовного производства, чем средневековому способу производства. Если само материальное производство не брать в его специфической исторической форме, то невозможно понять характерные особенности соответствующего ему духовного производства и взаимодействия обоих... Далее из определенной формы материального производства вытекает, во-первых, определенная структура, во-вторых, определенное отношение людей к природе. Их государственный строй и духовный уклад определяется как тем, так и другим. Следовательно, этим же определяется и характер их духовного производства»
Так что сегодня носишь Адидас- а завтра Родину продашь. :devil:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 14:50

Алексей_61_RUS Wrote:
ValeriyV Wrote:
Еще раз АГА! И еще раз КАНЕШНА!!!

По вашему мнению лучшие люди следовали нацисткой идее?
Таким комментарием, вы доносите минимум своей мысли.
ValeriyV Wrote:
А тебе подавай всё и сразу. На блюдечке с голубой каемочкой. А ты всё равно найдешь до чего докопаться. Ибо твоя цель гнилое критиканство. При этом сам ты ничего делать не желаешь. Начальничек. Фронт работ задающий!!!

Мне в отличии от вас есть когда предаться размышлениям.
Поэтому могу утверждать. что некоторые вещи нужно делать сразу.
Называть гнилым критиканством те вещи в которых не разбираетесь... умно?

Я умею работать головой и руками, наемный труд не использую.
Сегодня с пол-литра пота уже пролил, на сельхозработах. Сижу остываю, с вами беседую.
Однозначно, я хороший начальник. :-)

1. До чего ты примитивный. Не коммунист - значит нацист. Не красный, значит черный. Какой-же ты ограниченный.
До тебя мысль можно донести только в личной беседе. Как только начал передергивать, изворачиваться - получи по наглой роже ссаным тапком. Как иначе разговаривать, с таким балаболом изворотливым как ты, я не знаю.
2. Ты бездельник. А твои утверждения плевать и растереть. Вещи, в которых не разбираюсь? Это ты так решил? Прекрасно разбираюсь. И за тебя (и таких как ты) всё прекрасно понимаю.
Про начальников - одно из достоинств РФ это возможность жить без начальников. Любых. Особенно самозванцев. Фронт работ задающих.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 14:53

ВОЛЧОК, постараюсь быть хладнокровнее. :confused:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 15:02

Алексей_61_RUS Wrote:
ValeriyV Wrote:
Армия и полиция испытывают кадровый голод?

Да.
Достаточно более-менее за прессой следить.
ValeriyV Wrote:
И не будет.

Этого никто знать не может. Или Вы нострадамус?
Человечество развивается, если не самоубьется, кто знает чего достигнет.
А Вы верите, что эксплуатация и угнетение вечны?
ValeriyV Wrote:
Кстати, первобытно-общинный строй в какой-то мере можно назвать коммунизмом. Кто желает в Каменный век?

Вы думает, что использование каменных орудий суть этого строя?
Этот строй и поныне не исчез, пользуются плодами современных заводов.
ValeriyV Wrote:
Чушь. Меня, например, радует то, что в РФ нет того, что мне было ненавистно в СССР.

Я ненавижу бюрократию и власть выродков.
Вы отчего избавились?
ValeriyV Wrote:
Да кому ты нужен.

Как видите не только со мной общаются, но даже оценки ставят.

1. Не испытывают.
2. Для создания коммунистического общества, по вашим же словам (если я не ошибаюсь), нужны люди высокоморальные (или что-то вроде того). Но люди будут такими как есть. И в СССР хватало моральных уродов. "Благодаря" которым коммунизм так и не построили.
3. Вы хоть немного про "коммунизм" почитайте. Для общего развития:
"На ранних ступенях развития человечества первобытный коммунизм на основе общности имущества был единственной формой человеческого общества. В результате имущественного и социального расслоения первобытно-общинного строя и появления классового общества коммунизм из реально существующей практики перешёл в разряд существующей в культуре мечты о справедливом обществе, Золотом веке и тому подобные."
4. Вот как раз от бюрократии и избавился.
5. Хорошо, убедил - ты кому-то нужен. Радуйся :bravo: .

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 15:17
покоритель восьмитысячников

ValeriyV Wrote:
Для создания коммунистического общества, по вашим же словам (если я не ошибаюсь), нужны люди высокоморальные (или что-то вроде того). Но люди будут такими как есть. И в СССР хватало моральных уродов. "Благодаря" которым коммунизм так и не построили. .

уточню- уродов при власти. Партейной и государственной. То есть- вождей. Которые вдумчиво и целенаправленно строили под себя и своих отпрысков СИСТЕМУ. Каковую систему успешно и выстроили.
В результате чего всё успешно гепнулось. Ибо идеология категорически разошлась с практикой бытия. А для руководить предприятием\отраслью - надо не только чистую учетную карточку иметь и своевременно материалы съезда очередного конспектировать да на собраниях речи красивые говорить...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 15:24

l-s Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
l-s Wrote:
Набор демагогии от партии изменников, волюнтаристов и прочей нечисти.

Победившей ЕС в 1945.

А такой вариант - общество альтруистов занятых очень интересными делами. Естественно отсутствуют деньги, эксплуатация, бюрократия.

Этакая разновидность рая на Земле... К сожалению, я уже давно миновал в этой жизни период сказок.
Мечты, мечты. В детстве верил в эти сказки.
А куда девать эгоистов? Геволюционно расстреливать?

SergVA Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Вы тоже осуждаете использование враждебных технологий в деле строительства коммунизма отечественной жизни?

Я к тому, что считать заимствование идеи подвески "базой для создания" Т-34 это полный бред. Еще стойки макферсон вспомните :)
Танки Кристи основа советского танкостроения. АвтоВаз - Фиат, АЗЛК - Опель, ГАЗ - Форд. Есть что-нибудь чисто советского?

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 15:32

Алексей_61_RUS Wrote:
Социальное неравенство и эксплуатацию исключаем?
Не знаю как с эксплуатацией, но социальное неравенство будет всегда.
Демонлесс Wrote:
За коммунистической идеей народ сейчас не пойдет.
Вроде как пендосы сейчас на коммунистов рассчитывают?
Алексей_61_RUS Wrote:
Против государственного капитализма социалистической направленности возражения будут?
Это как раз то к чему придет Российская Федерация.
Алексей_61_RUS Wrote:
Если на майдане говорили правильные вещи, то у нас надо сделать наоборот?
Ты хочешь на майдане правильные вещи говорить?
Алексей_61_RUS Wrote:
Или если Навальный пишет, что такой чиновник ворует там-то и там-то, то чиновника надо повысить.
А по моему, надо проверить информацию и либо посадить Навального за клевету, либо чиновника за воровство.
Навальный конечно сволочь. Но информацию проверять надо. И коррупционеров судить. По закону. А не призывать к свержению власти и смене режима из-за наличия таковых.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 15:45
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
Увы, позволял отношениям с преподавателями, влиять на моё прилежание.

Врете вы все.
В советской школе отношения между советским школьником и советским учителем строились исключительно на взаимоуважении и непредвзятости.
Не было никаких "ранашных" отношений и личных пристрастий.
:mrgreen: :pop:

Всякое бывало в советской школе... и предвзятость была, и "подношения" случались (у нас в Азербайджане это называлось "hёрмяд" - уважение). Школа была частью нашей действительности. А она, кстати, даже на территории РСФСР была разная - на Северном Кавказе одна, на ДВ другая. Что уж говорить тогда о союзных республиках... в некоторых и Советской власти-то не было...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 16:11
11 000 сообщений+

ValeriyV Wrote:
Танки Кристи основа советского танкостроения. АвтоВаз - Фиат, АЗЛК - Опель, ГАЗ - Форд. Есть что-нибудь чисто советского?

А что плохого в заимствовании и развитии удачных технических решений? Или уже не существует военного и промышленного шпионажа?
Или может только СССР пользовалось чужими наработками? Не пойму просто к чему это?

P.S. Хотя в свое время решение тупого чиновника о копировании айбиэмовской персоналки убило собственные наработки, та же хрень с устаревшим фиатом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 16:19

Алексей_61_RUS Wrote:
Я окончательно запутался.
Выступаю против западного типа образования, за возврат советской.
Скреперы (истинные патриоты) обзывают меня либерастом, хотя как как раз либерасты внедряют нам западные образцы.
Выступаю за уничтожение укрорейха, а меня западной подстилкой.
Спрашиваю истинных патриотов, Вы против социального неравенства, в ответ тишина.

То ли с логикой проблемы, то ли с совестью...

Я русский советского разлива, против Западных ценностей. Это вполне достаточная формулировка.
А оппоненты, а что оппоненты... могут и дальше кидаться какашками...

П.С. Росси́йская Сове́тская Федерати́вная Социалисти́ческая Респу́блика минус советы (традиционное русское самоуправление), минус социализм (зачем на быдло тратить средства, которые богатым нужней) = РФ.

Еще бы. Столько врать и не запутаться.
Всё идет к тому, что вернут советскую систему.
"Скреперы"? Что за слово?
Социальное неравенство было, есть и будет. Неважно за или против. Это как быть против ветра.
То, что с логикой у тебя никак это факт. А вот насчет совести - у тебя проблема либо с совестью, либо с психикой. Ты или дурак, или подлец.
Что такое "советский разлив"? И что такое "западные ценности"? И почему у вас советский с маленькой буквы, а западный с большой?
РСФСР минус советы? Разве? Те же советы, только называются по другому. Минус социализм? А что в минусе? Школьное образование - социальное (для всех), высшее - есть платные, но есть и бюджетные места. Медицина - чем отличается от советской? Не силен в больничной теме.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 16:21

SergVA Wrote:
ValeriyV Wrote:

А что плохого в заимствовании и развитии удачных технических решений? Или уже не существует военного и промышленного шпионажа?
Или может только СССР пользовалось чужими наработками? Не пойму просто к чему это?

P.S. Хотя в свое время решение тупого чиновника о копировании айбиэмовской персоналки убило собственные наработки, та же хрень с устаревшим фиатом.

В том то и дело, что ничего плохого в этом нет. Всё в этом мире взаимосвязано и глупо пытаться выделить что-либо чисто советское или русское.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 16:26
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
В том то и дело, что ничего плохого в этом нет. Всё в этом мире взаимосвязано и глупо пытаться выделить что-либо чисто советское или русское.

Именно взаимосвязано! Вспомним хотя бы, сколько наших ученых работало и работает за рубежом.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 16:29

Алексей_61_RUS Wrote:
korner111 Wrote:
Да уж,прикрытие отличное.Дескать теперь они не за западные ценности,а за возврат к советским.Новые методички,но цель прежняя-развал России,неважно под какими лозунгами.

Я смотрю, эксплуатация народа для Вас основополагающее свойство России.

Я за русские и советские ценности.
Среди которых основой солидарное общество, а не конкурентное.
РИ из-за этого распалось, зачем в ту же ловушку лезть.

И будешь говорить, что ты не демагог? Тебе про Фому, ты про Ерему.
Отдельно русских и советских ценностей не существует. Даже Русский язык переполнен заимствованиями. И от этого он только богаче.
И солидарность нужна, и конкуренция нужна. Это только дети, дураки и радикалы живут по принципу "или-или".
Алексей_61_RUS Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
остался нераскрытым вопрос с использованием отечественной компьютерной и иной электронной техники, автотранспорта и прочих гнусных засыльных гадостей...

А это каким боком?
У нас есть выбор? Чай не в КНР живём, меняем сырьё на товары.

А таким, что это не советские и русские ценности.
Алексей_61_RUS Wrote:
Насколько помню, я не называл себя этим заграничным словом.
Когда ты на людей ярлыки вешаешь это для тебя нормально. Когда не тебя навесили - ты задаешь какляцкий вопрос: "а меня за шо?"

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 16:34

Алексей_61_RUS Wrote:
Как пример, что пока чистили и толк был, перестали чистить и мутировали.
Чистка это процесс, постоянный во времени. Ибо приходят новые кадры, старые порой перерождаются.
Хрущев - коммунист? Почему чистили-чистили, а Хрущева не почистили??? Где он был этот толк???
Алексей_61_RUS Wrote:
Посмотрите, как низко Вы пали.
Общаетесь с неуважаемым несобеседником.
Это не общение, а комментирование твоих глупостей.
Алексей_61_RUS Wrote:
Таки, где деньги в меня вливающиеся?
Если денег нет, то может еще в чём врете?
Т,е. ты враг не платный, а идейный. И что хуже?

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 16:55
12k сообщений+

Позвольте мне внести свои 5 копеек.
Идеализировать Советский Союз не стОит. Равно как и Советскую власть. Опять же - вы тут все россияне, что называется, с рождения, ничего другого и не видели, а я 42 года из своих 68 прожил там, где ею если и пахло, то весьма условно. А во многих союзных республиках ею вообще не пахло. Так что если о чем и может идти речь, то о неких идеалах. Которые если и существовали, то в научно-фантастических романах.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 17:10

Дадон Wrote:
Идеализировать Советский Союз не стОит. Равно как и Советскую власть.

Я о том же. При том, что вполне нормально отношусь к СССР (чтобы мне не приписывали сторонники Союза), нет ненависти ни к Союзу, ни к коммунистам. Было и плохое, и хорошее. Как и сейчас в РФ. Есть и плохое и хорошее. Лично для меня предпочтительнее Российская Федерация.
К чему я отношусь неспокойно, так это к попыткам привести страну к бардаку майданному. И последующему развалу и уничтожению.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 17:32
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
К чему я отношусь неспокойно, так это к попыткам привести страну к бардаку майданному. И последующему развалу и уничтожению.

Сытое и здоровое население, уверенное в завтрашнем дне - к майдану никто не приведет.
А если власть дает поводы - тут скачи-не скачи, а вспышки недовольства будут.
И в СССР они были там, где государство не справлялось с социальной сферой, и в РФ они будут.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 17:41

AlexMoscow Wrote:
Сытое и здоровое население, уверенное в завтрашнем дне - к майдану никто не приведет.

На видео все такие голодные и больные. Оборванцы с айфонами с жиру бесятся.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 17:42
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А если власть дает поводы - тут скачи-не скачи, а вспышки недовольства будут.
И в СССР они были там, где государство не справлялось с социальной сферой, и в РФ они будут.
Все муданы,которые мне известны,происходили под патронажем СШП под очень красивые лозунги.Результат известен.Недовольные опять же есть везде и даже (не может быть!) в СШП,только там их расстреливают и рагоняют,а в других странах,где есть что нибудь полезное для СШП поощряют.
Quote:

Да.Есть пара знакомых белогандонов,которых к голодным и больным никак не отнесешь,скорее наоборот.Вопрос-если они не голодные,то чего хотят?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 17:48
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Недовольные опять есть везде и даже (не может быть!)

Они есть всегда, вопрос в пропорциях. Когда бузит сотня маргиналов и городских сумасшедших - это одно. Даже с приплаченными переворот не устроишь- бабла не хватит.
А когда эта буза падает на благодатную почву уже у миллионов - начинается майдан. И само собой - врагам грех не воспользоваться такой шарой.
Quote:

Если бы там были еще и голодные - мы бы уже жили в гуляй-поле на месте бывшей империи. Тут была другая песня.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 17:55
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Они есть всегда, вопрос в пропорциях. Когда бузит сотня маргиналов и городских сумасшедших - это одно. Даже с приплаченными переворот не устроишь- бабла не хватит.
А когда эта буза падает на благодатную почву уже у миллионов - начинается майдан. И само собой - врагам грех не воспользоваться такой шарой.
А скажите,сейчас властью довольны на Украине?Если нет,то почему никто особо не протестует?Я про майдан даже не говорю.Уровень жизни упал,власти авторитетом не пользуются,а протеста нет.Парадокс!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 18:02

"Верхи не могут, низы не хотят." (с) В.И.Ленин.
Как показывает современная история, мнение низов уже никого не интересует. Даже если "низы хотят", то им легко доказывается совершенно противоположное.
Все упирается в "верхи". Если власть может (удовлетворить требования митингующих или разогнать к чертям собачьим митинг), то никаких майданов не может быть.
Сравнить Киев vs Фергюсон.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 18:03
12k сообщений+

korner111 Wrote:
А скажите,сейчас властью довольны на Украине?Если нет,то почему никто особо не протестует?

а в киеве хоть один день без митингов прошел? Постоянно толкутся уже с полгода.
Другой разговор, что менты с ПСами их гоняют, и еще не известно, что опаснее для протестующих. Фактор страха никто не отменял.
Организаторов пересажали да разогнали. Особо упрямых - публично уничтожили (тот же Бузина).

Еще раз. Все цветные революции происходили на фоне социально-экономических проблем. Везде. Чем серьезнее проблемы, тем дешевле и проще организовать мудан людям, которые занимаются этим профессионально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа