Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 12:20
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
Чертяка Wrote:
Tissot Wrote:
Да, самый болший рост - 15% это именно Франция. :wink:

А, дак вот почему французские фермеры навоз вываливают к администрации :)

Если верить тутошней компашке пшековскх дезинформаторов-это связано с в разы возросшим экспортом продуктов из пшекии. :mrgreen: Скоро Кувейтские фермеры начнут навоз вываливать перед небоскребами. И в эмиратах тоже. :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 15:25

Гость города Wrote:
Чертяка Wrote:
Tissot Wrote:
Да, самый болший рост - 15% это именно Франция. :wink:

А, дак вот почему французские фермеры навоз вываливают к администрации :)

Если верить тутошней компашке пшековскх дезинформаторов-это связано с в разы возросшим экспортом продуктов из пшекии. :mrgreen: Скоро Кувейтские фермеры начнут навоз вываливать перед небоскребами. И в эмиратах тоже. :mrgreen:

в кювейте начнут выливать нефть. в связи с растущим экспортом из Польши.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:10

Fyn Wrote:

Да-да. Благодаря высочайшим достижениям в сфере добычи полезных ископаемых, пшекия 27 июля 2015 года стала страной №1 по добыче нефти (сланцевой в том числе) обойдя по суммарной добыче страны Ближнего Востока, Россию и страны Центральной Америки вместе взятые.
По сообщению информ-агенства "пшекия тудейко", идет качалка одной триллиошка барелькей нефти в часку. :mrgreen:
В связи с данными успехами принято ВАЖНЕЙШЕЕ государственное решение о строительстве в каждом пшековском поселке с населением более 200 человек Flyspot. Из населенных пунктов с населением менее 200 человек все желающие будут доставляться к Flyspot автобусами "Поларис", трамваями "Песа" или железнодорожно-гужевым транспортом на солнечных батареях. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:15

Fyn Wrote:

Да-да. Благодаря высочайшим достижениям в сфере добычи полезных ископаемых, пшекия 27 июля 2015 года стала страной №1 по добыче нефти (сланцевой в том числе) обойдя по суммарной добыче страны Ближнего Востока, Россию и страны Центральной Америки вместе взятые.
По сообщению информ-агенства "пшекия тудейко", идет качалка одной триллиошка барелькей нефти в часку. :mrgreen:
В связи с данными успехами принято ВАЖНЕЙШЕЕ государственное решение (по согласованию с кураторами в пендосии) о строительстве в каждом пшековском поселке с населением более 200 человек Flyspot. Из населенных пунктов с населением менее 200 человек все желающие будут доставляться к Flyspot автобусами "Поларис", трамваями "Песа" или железнодорожно-гужевым транспортом на солнечных батареях. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:38

Изображение

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 17:07
12k сообщений+

Polajrnik Wrote:
Изображение

Керенский добрался таки до Лондона... :)
в таком виде он бы и на Евровидении первое место взял... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 17:21
12k сообщений+

Цуки... они наверное и о бомбардировки /Дрездена не знают.... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 17:27
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Цуки... они наверное и о бомбардировки /Дрездена не знают.... :devil:

зачем им знать такие пустяки, если можно посреди улицы сцать... сцы себе, и радуйся...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 18:23
**

Интересные свидетельства немцев о своей жизни.
Бегут спасаться в Россию.
http://концептуал.рф/kak-unichtozhayut-beluyu-rasu-v-evrope-i-ssha
Quote:
Немецкие друзья сообщили, что в Германии принят закон о чипизации всех появившихся на территории их страны младенцев. Кроме того, в немецких детских садах созданы специальные комнаты, где воспитатели учат детей, в зависимости от их собственной половой ориентации, совокупляться друг с другом....

Они рассказали мне, что в Германии и других странах Европы узаконена педофилия, и, что, как грибы, растут специальные зоопарки, где содержаться звери, которые обслуживают зоофилов....

Под конец разговора мне поведали, что в каждую немецкую деревню или маленький город, где сохраняется однородное немецкое население, завозятся сотни и тысячи одиноких негров из Африки, а также арабов, турок, индусов. Вся эта цветная команда тут же начинает охоту за немецкими девочками, девушками и женщинами. От того что происходит, простые люди Евросоюза приходят в ужас, но правоохранительные органы всегда встают на стороне насильников-мигрантов, и, как правило, виноватыми оказываются сами пострадавшие.
Данные современной статистики по США говорят, что каждый год в этой стране афроамериканцами насилуются 16-17 тысяч молодых белых девушек и женщин, и ни одна черная женщина не страдает от белого насильника, это к слову. В Евросоюзе происходит то же самое.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 18:45

ОБС - одна баба сказала. Никаких пруфов, только много болтовни про величие белой расы и псевдонаучный плач о телегонии.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 18:58
Высота 10 000, полет нормальный

Я НАЕЗДИЛСЯ ПО ЕВРОПЕ И ПОНЯЛ, КАКАЯ ОНА МАЛЕНЬКАЯ, ДА ЕЩЕ И КРЫСЯТНИК….

http://oppps.ru/ya-naezdilsya-po-evrope ... atnik.html

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 20:38
**

Сеньора Wrote:
ОБС - одна баба сказала. Никаких пруфов.

верю-не верю.

А я верю. Опущенность для еврогейца - естественное состояние с детства.

Немецкий стон достаточно правдоподобен.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 20:46

dach11 Wrote:
верю-не верю.
А я верю. Опущенность для еврогейца - естественное состояние с детства.
Немецкий стон достаточно правдоподобен.

БСК, а то и БСК в квадрате. Особенно про полицию. Пару недель назад к знакомой на Мальте среди бела дня пристали с обниманиями три чувака. Она только стала набирать полицию - мгновенно испарились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 21:26
**

Рус_178 Wrote:
БСК, а то и БСК в квадрате. Особенно про полицию. Пару недель назад к знакомой на Мальте среди бела дня пристали с обниманиями три чувака. Она только стала набирать полицию - мгновенно испарились.

какая законопослушность, однако. И трое на одну. Может, им мало показалось, сколько достанется на рыло. Или были обдолбаны и не очень то хотели...Но "прямо днем" - это не профессионально. Ботаники-любители.

http://voprosik.net/migranty-nasilniki-v-evrope/
Quote:
Отцы-основатели либеральной демократии перевернулись бы в своих гробах, узнав, что права человека в нынешнем толковании означают, в числе прочего, и право мусульманских эмигрантов насиловать детей и женщин.

Об этом в Европе предпочитают не писать да и говорить опасаются, ибо подобные разговоры чреваты обвинением в расизме, разжигании расовой ненависти и исламофобии. Однако, периодически информация всплывает на поверхность в коротких новостных сводках, блогах и отдельных публикациях, рисуя жутковатую картину.

В Лондоне недавно прошел суд над бандой иммигрантов – пакистанцев и эритрейцев, – орудовавшей в Оксфорде. Семеро педофилов обвинялись в жестоких изнасилованиях девочек-подростков, сексуальном рабстве, извращениях и издевательствах над своими жертвами. Слушания, продолжавшиеся 18 недель, замалчивались в ведущих СМИ. Они или вообще не писали о процессе или представляли это маргинальным уголовным преступлением, однако судьи не скрывали своего шока от фактов. Главный судья Питер Рук признал, что пришел в ужас от признаний педофилов. “Нет границ тем мерзостям, которые бы они не совершали”, – сказал он. По словам Рука, “девочки были самой легкой добычей – уязвимой, беззащитной и легко попадающей в зависимость”....

Речь идет не просто о педофилах, а о преступлениях на расовой и религиозной почве. Глумление над белыми девочками, по его словам, – демонстративное унижение белых как людей низшего сорта, “неверных” и потому презренных. “Помимо ужаса и отвращения, которые вызывает деятельность оксфордской банды, факт, что ее мерзости густо замешаны на религии и расе.

Харджей обвиняет в произошедшем коренных англичан. По его мнению, их политкорректность мешает им воспринимать реальность, пуще всего они боятся обвинений в расизме. “Запуганные политкорректные современные британцы не в состоянии принять реальность, – с гневом пишет он. – Все государственные структуры, включая полицию и социальные службы, игнорировали омерзительную сексуальную эксплуатацию подростков, происходившую на их глазах, из ужаса перед обвинениями в расизме”.

Ни одна газета не назвала вещи своими именами. Педофилов политкорректно именовали “выходцами из Азии”, всячески избегая намека на их происхождение и религию....

Этот террор продолжался 8 лет (!), с 2004-го по 2012 год. Власти заявляли, что не располагают доказательствами виновности педофилов. Страх быть обвиненными в исламофобии оказался сильнее закона, ответственности, морали, да просто сочувствия к несчастным детям.

Эта история – не исключение из правил, она – верхушка айсберга....

“Это джихад, – предупреждает он, – сексуальный джихад, последовательно раздуваемый радикальными имамами… Белые женщины, с их точки зрения, заслуживают именно такого отношения, даже если они еще дети. “Презрение к женщине вообще, а к белой женщине в особенности, насаждается во многих мечетях, в том числе и в тех, что действуют в Оксфорде. Детям там промывают мозги сызмальства. Прихожан учат, что женщина – не более чем одушевленное имущество мужчины и он обладает абсолютной властью над ней”. Мохаммед Каррар поставил на своей жертве клеймо – так его соплеменники делают с принадлежащими им коровами....

Вот и подтверждение слов именно немцев, даже в деталях, а не Вашей знакомой на Мальте, историю которой можно отнести к статистической погрешности.

Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 22:25

Опять блаблабла, не подтвердённое ни чем.

Охренеть, какое генетическое г-но белая раса (судя по вашим материалам), если её так легко превратить в ничто. Пойдите что ли поучитесь на генетика или на психолога. А пока вы постите ПСЕВДОпатриотическую х...ню.

Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Последний раз редактировалось Сеньора 05 авг, 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 22:26

дубль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 23:01
**

Сеньора Wrote:

Охренеть, какое генетическое г-но белая раса (судя по вашим материалам), если её так легко превратить в ничто. Пойдите что ли поучитесь на генетика или на психолога. А пока вы постите ПСЕВДОпатриотическую х...ню.

эмоционально, но не верно. Что характерно для фанаток Европы.

Какие нужны доказательства? Это если вас саму облагородят исламисты? Так они всегда успеют это многократно доказать. Как в анекдоте: "шеф горячий попался, даже колготки не стал снимать..."(с). Но лучше не надо.

Вот и феминистки, как и вы, не верят.
Но как они любят "детей", это песня:
Quote:
Закономерный вопрос: а как реагируют на всю эту вакханалию сексуального насилия те, кто стоит на страже интересов женщин, – феминистки? По-разному. Одни делают вид, что ничего не происходит. Другие обвиняют жертв насилия в том, что …”они сами провоцируют его”, и защищают эмигрантов. “В октябре 2012 года известная своими феминистскими взглядами ведущий комментатор газеты “VG Skarsbø” Моэн опубликовала трогательную статью в под названием “Наши дети”, где клеймила расизм норвежского общества, не дающего права на проживание “детям” из Афганистана. “Дети” были вполне половозрелые мужчины из числа тех, что насиловали шведских женщин”, – пишет Фиордман. Элина Густафссон, член местного отделения Шведской социал-демократической лиги молодежи, называющая себя “гордой феминисткой”, выступила против депортации насильников-нелегалов, т.к. это, по ее мнению, проявление расизма.

http://voprosik.net/migranty-nasilniki-v-evrope/

И Швеция не ушла из рук - только треск стоит. Люди работают.

Quote:
Так, в 2012 году 30-летняя женщина была изнасилована восемью выходцами из Афганистана в небольшом городке Марианнелунд. Годом позже в пригороде Стокгольма 15-летняя девочка вступила в принудительную половую связь с шестью молодыми мужчинами иностранного происхождения, но апелляционный суд высшей инстанции вынес всем им оправдательные приговоры: по мнению Фемиды, положение жертвы в данной ситуации не являлось беззащитным.

http://gama-news.ru/proisshestviya/bolshee-chislo-iznasilovanii-v-shvecii-sovershaut-migranty.html

П.С.: получать доказательства на собственной шкуре - неосмотрительно.

Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 23:24

dach11 Wrote:
Вот и подтверждение слов именно немцев, даже в деталях, а не Вашей знакомой на Мальте, историю которой можно отнести к статистической погрешности.

Извольте - из личного опыта.
Пару лет назад стоим на вокзале Франкфурта-на-Майне, ждем электричку в аэропорт. На соседней платформе вовсю горлопанят черножопые афроамериканцы (афроевропейцы?) и прочая шелупонь, типа митинга у них, наверное. Появляется парочка полицейских и - о чудо! - этот сброд мгновенно позасовывал свои поганые языки в свои поганые черные задницы. Тоже статистическая погрешность? Ну-ну...
Если маленько поморщу ум, еще вспомню несколько примеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 23:28

dach11 Wrote:
Это если вас саму облагородят исламисты?
У меня не очень богатый сексуальный опыт, но я спала и с негром, и с таджиком. Охренительные ощущения. Предваряя вопрос - не одновременно, а просто в течение моей жизни. Не говоря о том, что я с кем попало не сплю (не имею такой привычки), люди были милейшие и адекватнейшие. Ещё какие-то подробности из моей личной жизни вас интересуют?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 23:30

dach11 Wrote:
Вот и феминистки, как и вы...
От комментариев воздержусь, я же из Санкт-Петербурга, не могу себе позволить материться. Можно только поинтересоваться, где и когда я назвала себя феминисткой???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 23:34

Рус_178 Wrote:
...свои поганые языки в свои поганые черные задницы.
Качество языков и задниц вовсе не определяется цветом кожи. В нашем родном городе, если вы, конечно, и правда из Санкт-Петербурга, в парадных, простите за слово, срут вполне себе местные: горы окурков, мусор, положенный в лифт, разрисованные стены. Мотив вполне себе "европейский": "дворниками работают чурки, пусть они за нами говно и убирают".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 23:37

Админам:

Простите, а это нормально - постить тексты "одна баба сказала", без пруфов, особенно, если тексты про всякую ненаучную хрень типа "телегонии"??? Анатомию, физиологию и генетику на форуме уже отменили??? Ну, и то, что тексты попахивают нацизмом, это тоже ни разу не аргумент?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 23:59
**

Рус_178 Wrote:
Извольте - из личного опыта.
Пару лет назад стоим на вокзале Франкфурта-на-Майне, ждем электричку в аэропорт.

мигранты не дураки, чтобы беспредельничать при полицейских.
Я лично, в аэропорту Франкфурта-на-Майне, 2012, не видел в залах ожидания и переходах полиции. А попрошайку-немца видел. Подошел и ко мне тоже. Молодой сильный чертобес, длинные волосы под хиппи. И если бы произошел конфликт, то пришлось бы действовать своими силами.
И если развить это, - вот приходит полицейский на шум. Этот попрошайка говорит ему, что его пытались насиловать....., или ссадину показывает. Что делает полицейский? А если они еще и друганы?

Вполне можно работать, когда полиции рядом нет. И мигранты работают. А если попадутся потом, то их отмазывают. Об этом и вышеприведенные посты.

Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 0:54
*

Сеньора Wrote:

Я, конечно, сильно звиняюсь, но проблема действительно существует, по крайней мере, в Норвегии. И причем здесь псевдопатриотизм?

Хочу замуж!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 4:44
11 000 сообщений+

NataO Wrote:
Я, конечно, сильно звиняюсь, но проблема действительно существует, по крайней мере, в Норвегии. И причем здесь псевдопатриотизм?

Подтвержу.
Мои знакомые проживающее в европах тоже говорят, что проблема имеет место быть. Негры и арабы очень сильно начали наглеть, особенно те которые заимели гражданство.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа