- Wrote:
«Борис Николаевич и его команда в то время заложили фундамент современного российского государства, и забывать сейчас об этом было бы несправедливо», — заключила Наина Ельцина.
Истину глаголет.
От мня лично благодарности не дождется, к государственным преступникам и врагам народа, у меня иное отношение.
Стерх Wrote:
Абрамович - если попросят, Миллер - если прикажут, а Сечин отдаст - ему деваться некуда.
Интересно, а Березовского просили?
А сколько кадров не упомянутых и всё активно тащат из страны на 150 миллиардов долларов в год. А не официально сколько...
Еще учесть вред ими наносимый для экономики страны, да и в других сферах пакостят изрядно.
alexus_90 Wrote:
А конкретно есть что сказать, счетовод ты наш?
Конкретики я дал достаточно, поищите если охота.
И меня ли в забалтывании обвинять? В зеркало посмотритесь.
ValeriyV Wrote:
Т.е. и до "хрущевского переворота" партия была не дочищенная. И выродки в ней водились. Тот же Хрущев.
Правильно понимаете.
ValeriyV Wrote:
Ты думаешь мне больше нечем заняться? В отличие от тебя бездельника у меня времени на форумное зависание не так уж и много.
Тем боле надо внимательно читать сообщения которые комментируете. Иначе то немногое время идет коту под хвост.
ValeriyV Wrote:
В РФ тоже есть не только недостатки, но и достоинства. В РФ сейчас есть, то чего очень сильно не хватало в СССР. Но вы (ты и тебе подобные) это в упор не видите.
С чего такое мнение, что не вижу?
Не могли бы, Вы написать хоть несколько самых важных достоинств?
ValeriyV Wrote:
Я очень сильно ценю не прошенные советы. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Уважение к собеседнику красит любого человека.
Не премину и дальше делиться мудростью.
А уж следовать ли советам, личное выбор.
Одни меня попрекают множеством потов, Вам подавай пространные объяснения, на которые серых хвост кладете.
ВОЛЧОК Wrote:
хотя за все его художества- висеть бы Жукову на фонарном столбе..
да как-то недочистили его.
почему-то...
Что было лучше, с точки зрения формирования общественного сознания. задвинуть или повесить маршала-героя? И как на повешение отреагировали другие герои с лампасами?
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов