Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 1:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 8:54
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Президент РФ Владимир Путин посетит Крым в составе экспедиции РГО

Ну вот... а мы то гадали - Курилы?... подъем русской подлодки в Швеции?.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 17:50
Высота 10 000, полет нормальный

Мульт про президента для детей )

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 0:54

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 13:31
апостол

Не одобряю мультики про Путина для детей(детям надо сказки читать ).Да и вообще-страсти по Путину.
Но вот решил узнать значение фамилии и вот что выдал гугл:Основой фамилии Путин послужило мирское имя Путяй - так могли называть ребёнка, родившегося в пути, во время переезда,Другими словами-это путь.
Есть и другие варианты(значение по гречески,по англиски и прочее),но это не по русски.

Если задуматься-а ведь он действительно появляться,когда Россия была на пути трансформации.
По моему-символично.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 14:03

Уважаемый Владимир Владимирович. Сложившаяся ситуация в Севастополе, напоминает позицию Европейских государств, США и Украины "Республика Крым и Севастополя оккупированные территории Российской Федерацией" Чтобы не было никаких подозрений, объясню, я не согласен с тем, что Крым "оккупирован Российской Федерацией" ни в коем случаи, жители Крыма сами сделали свой выбор-быть с Россией.

Но спустя год, начинает складываться впечатление, что Севастополь действительно "оккупированная территория"...нет, не Россией...а Меняйловщиной,Белаванщиной и их дружками. Их тупыми, некомпетентными и шкуриными решениями и интересами . А близкий дружбан Меняйла и Белаванцева-пан Лебедев, тот человек, который уничтожает заповедные зоны Севастополя, архитектуру и вид города.....Я понимаю, что вы давали гарантии безопасности и сохранения бизнеса украинским олигархам в обмен на лояльность, но почему то они стали сильно вольно себя чувствовать в российском Севастополе. Отдельный вопрос к товарищу Меняйло: " За сколько вы продали Севастополь? За сколько вы продали свою честь и достоинство? А я думал, для военного, тем более адмирала-честь и достоинство это превыше всего...но вы доказали обратное.

Назначение Халюты-это продолжение той цепи и той игры, которую ведут Меняйло и Лебедев...Халюта-дружбан Лебедева и он его туда, через Меняйло и поставил, для защиты своих шкурных интересов в Херсонесе.

Губернатор Севастополя Сергей Иванович Меняйло-переходит все границы, а его общение начинает быть похожим на "Вы все дураки-один я умный". Происходит самодурство и складывается впечатление, что губернатор забыл куда он прибыл и для чего. Решения расходятся с интересами Севастополя,его жителей, все делается в угоду дружкам-олигархам.

Как мне кажется, вы слишком много предоставили Крыму автономности и независимости, в той ситуации, когда Крымом продолжают управлять те же бизнесмены-олигархи....Пора принимать жесткие решения. Севастопольцы народ спокойный и мирный, но это не значит, что они не будут защищать свой город.

Я понимаю, что Крым стал заложником той системы, которая построена во всей России, но здесь эта система принимает просто ужасающие пределы...

Ждем ваших решений..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 14:22
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Государи в России НИКОГДА не сидели широко расставив ноги,сползая с кресла. Так что делай выводы.
Манерность и величие ещё никто не отменял.

Так он вообще очень странный и нелогичный человек, этот самый Путин. Не будучи государем, почему-то не хочет вести себя как государь. А в бытность свою сотрудником КГБ зачем-то интересовался шпионской тематикой:

Quote:
Focus: Смертельные яды заинтересовали Путина ещё в «шпионские» годы

Как выяснило издание Focus, будучи сотрудником КГБ в Германии, Владимир Путин проявлял интерес к «смертельным ядам, не оставляющим следов». Ссылаясь на данные «исследовательского центра» Correctiv, немецкое издание отмечает, что с целью получения этой информации Путин «оказал давление» на немецкого ученого, утверждает издание.

Изображение

Как пишет Focus, в биографии президента России Владимира Путина до сих пор есть «белые пятна». Одно из них – его деятельность в качестве сотрудника КГБ в Восточной Германии. Некоторые утверждают, что в свою бытность «шпионом» Путин не играл никакой важной роли, другие, напротив, видят уже в молодом Путине «могущественного махинатора», отмечает издание.

Продолжение
По данным исследовательского центра Correctiv, будучи руководителем подразделения КГБ, Путин пытался выстроить «шпионскую сеть» в Дрездене. Как заявил «бывший коллега» Путина Клаус Цухольд, в то время Путин хотел получить от немецкого профессора информацию о «смертельных ядах, не оставляющих следов», в том числе о радиоактивных веществах. По данным Цухольда, чтобы получить эту информацию, Путин оказал на немецкого профессора «давление», пригрозив ему «компрометирующими материалами». Исходя из этого, авторы исследования Correctiv приходят к выводу, что Путин уже тогда проявлял «беспринципность и жесткость, которые позднее привели его в президентское кресло».

Как подчеркивает Focus, этот вывод противоречит версии «бывшего сотрудника КГБ» Юрия Швеца, который заявил, что молодой Путин обладал «посредственными интеллектуальными способностями». Как Швец рассказал в интервью украинской прессе, «задачи Путина как директора “Дома дружбы” в Дрездене заключались в том, чтобы накрыть стол для вышестоящих коллег из Москвы, закупить в местных магазинах продукты и напитки, снова накрыть стол, проводить начальство в самолет и отправить их обратно в Москву».

Комментарии читателей сайта Focus:

Michael Voegele: Correctiv – совершенно точно не «исследовательский центр». Это полезные идиоты, которые распространяют пропагандистский мусор на службе США.

Franz Kassekert: Желаю авторам этого «исследования» 14-дневный отпуск в солнечном Магадане, или неделю в Сибири.

Dieter Schmeer: Был ли господин Путин тогда «бессильной молью» или опасным агентом, сегодня больше никого не интересует. Агенты КГБ, как мы знаем из фильмов про Джеймса Бонда, всегда были «злыми». Господин Путин, несомненно, сделал себе карьеру. Биографии некоторых американских президентов тоже нужно критически изучить.

Adrian Hofer: И снова начинаются нападки на Путина... Другие страны – мастера в бесшумных убийствах, и они не подвергаются такой травле, как сейчас Путин.

Elena Schultz: Мне кажется, что у бедных журналистов просто больше нет тем и поэтому они выдумывают только эти безумные истории!

http://russian.rt.com/inotv/2015-08-01/Focus-Smertelnie-yadi-zainteresovali-Putina

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 21:52
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 22:11
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
golubika Wrote:
Мульт про президента для детей )

хм, интересный мультик. интересный базис закладывается в голову детям "Царь".

так с ходу схема такая.
выбирается Президент, работает 2 срока, потом (согласно Конституции РФ) другой Президент.
через 6 лет предыдущий Президент выдвигает свою кандидатуру, проходит какое-то время.
и референдум, о присвоении звания/должности "Царя" пожизненно.
если Президент служил народу, верой и правдой, он становится Царем.
но без права наследования.

интересный ход )))

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 3:53
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 17:58
оби ван кеноби

Наталья Саморукова

Кремлёвские будни или Страшная месть Пескова

- Сильно занят? - шёпотом спросил Рогозин у Пескова.

Тот закатил глаза:

- Не то слово. Вырабатывает дальнейшие шаги по решению глобальных задач. Изучает мнения экспертов, читая News Front.

- Понял! - уважительно прошептал Рогозин. - Сам его часто читаю. Буквально вчера читал. Кстати, интересные у вас часы, Дмитрий Сергеевич.

Песков застонал.
- И ты туда же?! Навальный вбросил, а все и подхватили. Кстати, вот и он сам.

Из кабинета напротив вывели Навального. Он мелко трясся и щурил ослепшие от лампы глаза. Под глазами виднелись два внушительных фингала. Вели его два прапорщика в форме НКВД.

Увидев Пескова, Навальный зарыдал:
- Товарищ пресс-секретарь, куда меня ведут?!

Песков внимательно осмотрел арестованного, словно видел его в первый раз.

- Во-первых, сенатор Маккейн вам товарищ. Во-вторых - вас ведут на заседание Особой тройки, а затем отведут в подвал и расстреляют.

Песков не удержался и ехидно добавил:
- В подвале, кстати, часов не наблюдают. Даже очень дорогих, счастливый вы наш.

Навальный тихо взвыл.
- Вперёд иди, контра! - приказал ему конвойный, держа наготове наган.

- Дим, ты чё это? - удивился Рогозин, провожая взглядом странную процессию.

- Да это я так, - улыбнулся Песков. - Он же сам писал про наступивший 37 год. Вот пусть и ощутит разницу на себе. А конвой – это актёры из соседнего театра. Холостыми там стрельнут и отпустят. Это мы с Маркиным вчера придумали, прикольно, да?

- Экстрим! - одобрил Рогозин. - Это сейчас у молодёжи в тренде.

Тем временем, Владимир Владимирович Путин читал в кабинете News Front, конспектируя особо ценные советы.

«Необходимо немедленно нанести ядерный удар по США!» - прочитал Путин у одного блогера, решительно снял трубку правительственной связи и попросил немедленно соединить его с Главным штабом РВСН.

Пока шло соединение, Путин прочитал у другого блогера: «Ядерный удар - фигня! Необходимо срочно перекрыть все поставки газа в Европу, и они приползут к нам на коленях!»

Путин сказал в трубку: «РВСН - отбой!» и попросил срочно соединить его с Миллером.

Пока искали Миллера, Путин прочитал: «Только исконная духовность поможет нам восстановить империю в её прежних границах!» Путин дал отбой Миллеру и набрал номер Патриарха.

Пока шло соединение, он увидел статью «Десять способов посадки картофеля», заинтересовался, сбросил вызов и углубился в чтение.

В кабинете раздался звонок.
Путин снял трубку. Звонил Шойгу.

- Не спишь? - спросил тот.

- Нет, - ответил Путин. - Анализирую мнения экспертного сообщества.

- А я News Front читаю, - вздохнул Шойгу. - Читаю и никак не могу выбрать - то ли построить миллион «Армат» и двинуть их на ЕС, то ли взорвать ядерную бомбу у берегов Японии, чтобы половину японцев смыло в океан, а половина переселилась на Чукотку строить там тойоты. У обеих статей одинаковый рейтинг. Что посоветуешь?

Путин выключил компьютер.

- Посоветую, Кужугетович, лечь спать. Утром будут новые статьи - почитаем и решим, как нам дальше управлять страной. И вообще - утро вечера мудренее!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 21:38

Кукамонга Два Wrote:
Наталья Саморукова

Бред начинающего шелкопёра. Зачем он здесь?

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 22:00
оби ван кеноби

ZaRus1 Wrote:
Бред начинающего шелкопёра. Зачем он здесь?

Это ты как "опытный шелкопёр" ?... :wink:

Вообще, .
это юмор.
По теме.
Может он и не такой " изысканный" как твои "страшно далёкие от народа" "заумные изыскания" на тему НИ,
Но это юмор для простых людей.
99% которых общаются на этом форуме.
Поэтому он "здесь"....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 22:10

Путин делает для России не меньше, а, возможно, и больше, чем Петр I, но уступает Петру в борьбе с "боярами". А чиновники второго-третьего эшелона - заангажированные слепо-глухие говорящие головы, причем говорящие не на благо России. Я их, конечно, не много видела, но один "представитель президента" Белавинцев чего стоит... Я понимаю, что нельзя сейчас закрутить гайки, как следовало бы. Но доколь холопы будут продавать страну и подрывать авторитет президента?

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 22:27
12k сообщений+

tanais Wrote:
Путин делает для России не меньше, а, возможно, и больше, чем Петр I, но уступает Петру в борьбе с "боярами". А чиновники второго-третьего эшелона - заангажированные слепо-глухие говорящие головы, причем говорящие не на благо России. Я их, конечно, не много видела, но один "представитель президента" Белавинцев чего стоит... Я понимаю, что нельзя сейчас закрутить гайки, как следовало бы. Но доколь холопы будут продавать страну и подрывать авторитет президента?

Путин, в отличие от Петра I, является не царём, а чиновником высокого ранга. И волшебной палочки у него также нет. А мир наш несовершенен, таким уж его создали. Поэтому и приходится Путину (как и всем другим) использовать для решения своих задач то, что имеется в наличии. И действовать в рамках существующих ограничений.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 22:29
оби ван кеноби

W54 Wrote:
Путин, в отличие от Петра I, является не царём, а чиновником высокого ранга. И волшебной палочки у него также нет. А мир наш несовершенен, таким уж его создали. Поэтому и приходится Путину (как и всем другим) использовать для решения своих задач то, что имеется в наличии. И действовать в рамках существующих ограничений.
Согласен.
И , получается у него, в целом, неплохо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2015, 23:55
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Путин - герцог мира...

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 0:04
**

VovaW Wrote:
Путин - герцог мира...

Путин властелин Мира.
скоро станет Хозяином Мира.

мы ему поможем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 10:34
**

в России есть три страшных вещи (для Запада):

Изображение

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 10:43
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
dach11
Замолчал бы он уже навсегда... Чтобы страшно-страшно стало...

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 11:12
**

дел

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

Последний раз редактировалось dach11 08 авг, 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 1:14

Warnings: 1
Недавно был на полигоне и не удержался, чтобы не снять мишень и не сфотать её - несмотря на невысокое качество исполнения картинки, уж очень ёмко она показывает отношение к Путину у тренирующихся, хороший мотиватор.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 1:18
апостол

Промытый укроп,картинки, надо полагать, ваш рагульский предел. Подрочите тогда еще на кого-нибудь. Какие же вы убогие...

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 3:07

Промытый укроп, тысячелетия во всех странах храбрые идиоты гадят на картинки и надписи, а также сочиняют матерные кричалки.
Ну не могут они иначе самовыражаться. Уж если коты от бессилия могут гадить, то укропы-то и подавно.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 3:46
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 10:20

Промытый укроп Wrote:
и не удержался, чтобы не снять мишень и не сфотать её

Да... такое нужно прятать глубоко-глубоко. Ибо это диагноз. И даже безотносительно к личностям.
Твари, которые радостно стреляют в людей и потом радостно это выкладывающие в инет - моральные уроды.

А что касается Владимира Владимировича, так вы ему только карму чистите.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа