Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:39
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:52
12k сообщений+

W54 Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
W54 Wrote:
Решению проблем способствует конструктивная критика. А критиканство преследует совсем другие цели.
А в чём различие, просветите.

В поставленных целях и способах их реализации.

Навеяло...

Не спрашивай, что для тебя сделала родина, спроси себя, что ты сделал для нее». Эти Слова 35-го президента США Джона Фицджеральда Кеннеди,которые он произнес 20 января 1961 года, во время своей инаугурационной речи, которую написал для него его друг Тед Соренсон. Очень часто цитируемое в США крылатое выражение, ставшее частью американской политической традицией.
Фактически аналог очень известной в советское время песенной строки «Прежде думай о Родине, а потом о себе», которая в последующие годы стала объектом исключительно иронического цитировании.
На чем я бы хотел заострить ваше внимание, так это рассказ из моей жизни, вернее момент.
Очень часто многие критикуют властные структуры своей страны. Не было наверно ни одного чиновника на службе, который бы либо публично, либо за глаза не подвергался бы ругательствам со стороны простого населения, и не только населения. Имея небогатый жизненный опыт, я замечал, что критикующими в основном являются средние слои населения, которые имеют работу, достаток. И когда им чего-то не хватает, даже порой душевного спокойствия, они ищут виноватого.
Где-то модель регулирования , система управления не совсем идеальна налажено, и работает не всегда по закону. С подобным в основном сталкиваются слои населения, с заработком ниже среднего. Это очереди, бюрократия, коррупция. Если это все в совокупности подвергается критике, то только та часть, которая производит данный произвол на местах работы. Простой человек на подобное отвечает, что намерен жаловаться в вышестоящие инстанции, и редко когда дело доходит до логического завершения. Чаще всего угрозы остаются неисполненными угрозами. В подобной ситуации более проще ведут себя т.н. средние слои, и высшие, чей авторитет в обществе имеет вес, и им делают все по блату, либо со взяткой. И именно эти слои населения чаще всего, активно начинают критиковать всю властную систему страны, начиная от простого чиновника, до президента. Я бы хотел рассказать об этом на примере.
------------------
Я сам являюсь представителем среднего слоя, и воспитан в такой семье, где причины проблем мы должны искать в первую очередь в себе. Это одно из правил, которое неизменно для нас. Им я руководствуюсь по сей день. Если ты смог попасть в яму, значит и выйти сможешь сам. А не можешь, тебе помогут, и не вини, что ты упал туда, потому что кто-то ее откопал, вини себя, что не смотрел под ноги. Как любой другой человек, я несомненно сталкивался с произволом чиновников на местах, и всякий раз удавалось решить проблему где-то дипломатично, где-то со скандалом, но куда был важен сам результат, нежели исправления ситуации для тех, кто в будущем может столкнутся с такой же проблемой. И наша ошибка в том, что мы преодолев "рубеж" произвола, не затыкаем дыру, а лишь стараемся уйти по-дальше, и больше не сталкиваться с этим, а раз столкнемся, то мы знаем, как это можно пройти вновь, порой обходя закон. В таких ситуациях мы должны винить самих себя в первую очередь, что позволяем подобному происходить, и сами же своими действиями делаем себя заложниками произвола.
А теперь задумайтесь над цитатой, которую я привел выше. Мы и есть с вами государство. Мы выбираем тех, кто исполняет тот закон, который снова выбрали мы. Все мнят себя патриотами страны, но истинными патриотами готовы стать при другой власти, которая их устроит. Но ни одна власть не устраивала нас.
------------------
...мой бывший одноклассник волею судьбой стал коллегой со мной по работе. Он является сыном ветерана « Афганской войны », и внуком ветерана « ВОВ ». Родители у него весьма уважаемые люди в городе. Сам он учился в школе плохо, однако благодаря авторитету родителей, оценки по итогам четверти, а то и года у него были хорошими. После окончания 9-го класса, он уехал поступать в столичный колледж, который спустя 3 года окончил на отлично. Семья у них по современным меркам - богатая. Отец работает на хорошей должности, как и мать, дедушка и бабушка получают немаленькую пенсию, т.к. имеют богатый трудовой путь, к тому же ветераны ВОВ, сам он имеет автомобиль, как и отец, 2 квартиры в городе, частный дом. И вот с ним однажды завязался разговор.
У нас на работе есть место, именуемое "беседкой". Там обычно в перерывах между работой собираются труженики, общаются, кто курит, кто шнурки завязывает. Место очень уютное, расставлены скамейки, цветочная лужайка, небольшой фонтанчик. Стою я с коллегами по работе, и ко мне подошел мой одноклассник с сигаретой в зубах, и ни с того всего заявляет: "Надоела мне эта страна, этот президент, ничего не делает для народа, кругом бардак". На мое удивление, все одобрительно кивали на его слова, и в какой-то момент мне показалось, если все с этим соглашаются, а я нет, значит на самом деле все так плохо, а я это не понимаю, и не вижу ? Он продолжал ругать всех и вся, на чем белый свет стоит, и все поддерживали. Я молча наблюдал за этой картиной, внимательно слушал. Он совершил последнюю затяжку сигарету, кинул окурок в урну и на выдохе дыма, сказал: "Гнать надо всех". Тут я решил вставить свое слово, и начал разговор с далека: (прим Я-автор, О-одноклассник).
-Я: У тебя дома горячая, холодная вода текут из крана ?
-О: Да, идут, и что ?
-Я: Газ дома есть, электричество есть ?
-О: Есть.
-Я: Зимой отопление тоже наверно есть ?
-О: Есть, тепло (смех).
-Я: Ты работаешь, родители работают, бабушка и дедушка получают пенсию во время ?
-О: Да, все во время получаем
-Я: У тебя машина есть ? У отца же тоже есть ?
-О: Есть. У отца Toyota Prado (неуверенный смех, наверно хотел показать, что у отца дорогой,хороший автомобиль, мое мнение).
-Я: Вот ты ходишь в магазин, ты видишь любой продукт на прилавке, который ты в состоянии купить ?
-О: Да.
В общем я задавал и дальше вопросы в подобном жанре, все вокруг стояли и слушали, и в заключение я спросил.
-Я: Вот ты тут не самый бедный человек, все что надо тебе, у тебя есть, и ты можешь себе это позволить, тогда чем тебе президент не угодил ? Чего тебе не хватает ?
-О: Не знаю..ну все равно надо гнать (опять смех, и видно было, как опустил взгляд).
Все слушавшие наш диалог, неловко поморщились, где-то в глубине души соглашавшиеся со мной, но имея за плечами свои проблемы, так и не решались признавать в открытую это.
---------------------
После прочтения, уверен, многие начнут критиковать меня. Наверно есть за что, и я уже догадываюсь, по каким темам. Блог мой именуется "Мысли Чеченца", а это как мнение одного. У вас же оно свое. По сравнениям с другими странами, мы отстаем по многим параметрам. И мы с вами должны не критиковать, искать виновных, а сами участвовать в процессе совершенствования дома, в котором мы живем.

Благодарю Вас за внимание. Талхиг Берсерк (С).

Официальный сайт: misliche.ru

Официальная страница в vk: https://vk.com/misliche

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:01
12k сообщений+

Дадон Wrote:

Навеяло...

Не спрашивай, что для тебя сделала родина, спроси себя, что ты сделал для нее». Эти Слова 35-го президента США Джона Фицджеральда Кеннеди,которые он произнес 20 января 1961 года, во время своей инаугурационной речи, которую написал для него его друг Тед Соренсон. Очень часто цитируемое в США крылатое выражение, ставшее частью американской политической традицией.
Фактически аналог очень известной в советское время песенной строки «Прежде думай о Родине, а потом о себе», которая в последующие годы стала объектом исключительно иронического цитировании.
На чем я бы хотел заострить ваше внимание, так это рассказ из моей жизни, вернее момент.
Очень часто многие критикуют властные структуры своей страны. Не было наверно ни одного чиновника на службе, который бы либо публично, либо за глаза не подвергался бы ругательствам со стороны простого населения, и не только населения. Имея небогатый жизненный опыт, я замечал, что критикующими в основном являются средние слои населения, которые имеют работу, достаток. И когда им чего-то не хватает, даже порой душевного спокойствия, они ищут виноватого.
Где-то модель регулирования , система управления не совсем идеальна налажено, и работает не всегда по закону. С подобным в основном сталкиваются слои населения, с заработком ниже среднего. Это очереди, бюрократия, коррупция. Если это все в совокупности подвергается критике, то только та часть, которая производит данный произвол на местах работы. Простой человек на подобное отвечает, что намерен жаловаться в вышестоящие инстанции, и редко когда дело доходит до логического завершения. Чаще всего угрозы остаются неисполненными угрозами. В подобной ситуации более проще ведут себя т.н. средние слои, и высшие, чей авторитет в обществе имеет вес, и им делают все по блату, либо со взяткой. И именно эти слои населения чаще всего, активно начинают критиковать всю властную систему страны, начиная от простого чиновника, до президента. Я бы хотел рассказать об этом на примере.
------------------
Я сам являюсь представителем среднего слоя, и воспитан в такой семье, где причины проблем мы должны искать в первую очередь в себе. Это одно из правил, которое неизменно для нас. Им я руководствуюсь по сей день. Если ты смог попасть в яму, значит и выйти сможешь сам. А не можешь, тебе помогут, и не вини, что ты упал туда, потому что кто-то ее откопал, вини себя, что не смотрел под ноги. Как любой другой человек, я несомненно сталкивался с произволом чиновников на местах, и всякий раз удавалось решить проблему где-то дипломатично, где-то со скандалом, но куда был важен сам результат, нежели исправления ситуации для тех, кто в будущем может столкнутся с такой же проблемой. И наша ошибка в том, что мы преодолев "рубеж" произвола, не затыкаем дыру, а лишь стараемся уйти по-дальше, и больше не сталкиваться с этим, а раз столкнемся, то мы знаем, как это можно пройти вновь, порой обходя закон. В таких ситуациях мы должны винить самих себя в первую очередь, что позволяем подобному происходить, и сами же своими действиями делаем себя заложниками произвола.
А теперь задумайтесь над цитатой, которую я привел выше. Мы и есть с вами государство. Мы выбираем тех, кто исполняет тот закон, который снова выбрали мы. Все мнят себя патриотами страны, но истинными патриотами готовы стать при другой власти, которая их устроит. Но ни одна власть не устраивала нас.
------------------
...мой бывший одноклассник волею судьбой стал коллегой со мной по работе. Он является сыном ветерана « Афганской войны », и внуком ветерана « ВОВ ». Родители у него весьма уважаемые люди в городе. Сам он учился в школе плохо, однако благодаря авторитету родителей, оценки по итогам четверти, а то и года у него были хорошими. После окончания 9-го класса, он уехал поступать в столичный колледж, который спустя 3 года окончил на отлично. Семья у них по современным меркам - богатая. Отец работает на хорошей должности, как и мать, дедушка и бабушка получают немаленькую пенсию, т.к. имеют богатый трудовой путь, к тому же ветераны ВОВ, сам он имеет автомобиль, как и отец, 2 квартиры в городе, частный дом. И вот с ним однажды завязался разговор.
У нас на работе есть место, именуемое "беседкой". Там обычно в перерывах между работой собираются труженики, общаются, кто курит, кто шнурки завязывает. Место очень уютное, расставлены скамейки, цветочная лужайка, небольшой фонтанчик. Стою я с коллегами по работе, и ко мне подошел мой одноклассник с сигаретой в зубах, и ни с того всего заявляет: "Надоела мне эта страна, этот президент, ничего не делает для народа, кругом бардак". На мое удивление, все одобрительно кивали на его слова, и в какой-то момент мне показалось, если все с этим соглашаются, а я нет, значит на самом деле все так плохо, а я это не понимаю, и не вижу ? Он продолжал ругать всех и вся, на чем белый свет стоит, и все поддерживали. Я молча наблюдал за этой картиной, внимательно слушал. Он совершил последнюю затяжку сигарету, кинул окурок в урну и на выдохе дыма, сказал: "Гнать надо всех". Тут я решил вставить свое слово, и начал разговор с далека: (прим Я-автор, О-одноклассник).
-Я: Ты работаешь, родители работают, бабушка и дедушка получают пенсию во время ?
-О: Есть. У отца Toyota Prado (неуверенный смех, наверно хотел показать, что у отца дорогой,хороший автомобиль, мое мнение).
-Я: Вот ты ходишь в магазин, ты видишь любой продукт на прилавке, который ты в состоянии купить ?
В общем я задавал и дальше вопросы в подобном жанре, все вокруг стояли и слушали, и в заключение я спросил.
-Я: Вот ты тут не самый бедный человек, все что надо тебе, у тебя есть, и ты можешь себе это позволить, тогда чем тебе президент не угодил ? Чего тебе не хватает ?
-О: Не знаю..ну все равно надо гнать (опять смех, и видно было, как опустил взгляд).
Все слушавшие наш диалог, неловко поморщились, где-то в глубине души соглашавшиеся со мной, но имея за плечами свои проблемы, так и не решались признавать в открытую это.
---------------------
После прочтения, уверен, многие начнут критиковать меня. Наверно есть за что, и я уже догадываюсь, по каким темам. Блог мой именуется "Мысли Чеченца", а это как мнение одного. У вас же оно свое. По сравнениям с другими странами, мы отстаем по многим параметрам. И мы с вами должны не критиковать, искать виновных, а сами участвовать в процессе совершенствования дома, в котором мы живем.

:up:
Вы еще раз подтвердили мое мнение о Вас, как о мудром человеке, уважаемый ДадонИзображение

Мне такие тексты очень помогают, когда хочется очередной раз поплакаться о проблемах :confused:
Интересно, на форуме еще до кого-то дойдут эти слова? :)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:10
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Дадон Wrote:

Навеяло...

------------------
------------------
---------------------

:up:
Вы еще раз подтвердили мое мнение о Вас, как о мудром человеке, уважаемый ДадонИзображение

Мне такие тексты очень помогают, когда хочется очередной раз поплакаться о проблемах :confused:
Интересно, на форуме еще до кого-то дойдут эти слова? :)

Берендеюшка, это уже детали. Буду рад, если хотя бы прочтут. Может, и поспорят, ничего плохого в этом нет. Есть такая песенка на иврите с припевом:
"Дай, дайЕну,
Дай, дайЕну,
Дай, дайЕну,
ДайЕну, дайенУ".
А означает это примерно следующее: "И этого достаточно".
Пояснение под спойлером.

Скажем, в одном из куплетов говорится: "Если бы Моше только вывел нас из Египта, нам и этого было бы достаточно".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:25

berendeya Wrote:
Мне такие тексты очень помогают, когда хочется очередной раз поплакаться о проблемах

Аналогично. Хороший текст. Правильные мысли.
Дадон, спасибо. После гнилого нытья всяких ростовскихалешей как свежего воздуха вдохнуть.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:04

ValeriyV Wrote:
После гнилого нытья всяких ростовскихалешей как свежего воздуха вдохнуть.

Вы опять проявили слабость. Так плохо с аргументами?

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 18:29

"Госдума в рамках осенней сессии собирается рассмотреть вопрос об изменении законодательства в части наказания за незаконное копирование контента.

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев
Нарышкин не исключает, что антипиратское законодательство вновь будет скорректировано
Об этом участникам Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов на Клязьме" сообщил председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин."

[url]tass.ru/obschestvo/2161668[/url]

- Можно подумать, что по многочисленным просьбам избирателей стараются.

Я был бы очень признателен ГД, если бы они вредное запрещали.

Методика действий очень проста - а что будет полезно для народа?

Как заботлив был советский закон к людям - хочешь копируй на здоровье.
И только если извлекаешь из этого прибыль - плати 10% налога.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 18:51
12k сообщений+

Дадон Wrote:
"И этого достаточно".

Самая лучшая позиция в жизни! :)

"Мемориал" признал украинского режиссера Сенцова политзаключенным

Quote:
30 мая 2014 года в ФСБ России сообщили о задержании на территории Крыма членов диверсионно-террористической группы "Правого сектора" (организации, запрещенной в РФ) Сенцова, Кольченко, Геннадия Афанасьева, Алексея Чирния по подозрению в подготовке диверсионно-террористических актов в ряде городов полуострова.

По информации спецслужбы, задержанные готовились к совершению взрывов в ночь на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле мемориала "Вечного огня" и памятника Ленину в Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации "Русская община Крыма" и представительство партии "Единая Россия" в Симферополе.

Мосгорсуд 25 декабря признал Афанасьева виновным по ч.2 ст.205 УК РФ (террористический акт) и приговорил его к семи годам колонии строгого режима. Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 21 апреля приговорил Чирния к семи годам колонии строгого режима.

А этот долбаный Мемориал конечно же заверещал, что они - политзаключенные!

Знаете, чего жаль?
Что все эти ниши: оппозиция, организации памяти жертв, организации защиты заключенных и т.п. - нормальные и нужные обществу институты извращены и изгажены американцами. Ниши заняты и туда навалено дерьмо вместо полезных дел :(

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 19:30

berendeya Wrote:
"Мемориал" признал украинского режиссера Сенцова политзаключенным

И они несомненно правы.
Ведь если подвергнуть сомнению правоту мемориала, то может получиться так, что люди начнут сомневаться в жертвах красного террора (тм). А ведь это краеугольный камень фундамента независимой РФ.
Поэтому -улыбаемся и машем (с).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 20:49

Недавнее интервью Игоря Стрелкова на тему ситуации на Донбассе

http://chervonec-001.livejournal.com/762272.html

http://chervonec-001.livejournal.com/762614.html

- Продался Госдепу и так далее, по методичке истинных патриотов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 20:55

хозяева дожимают
МВФ посоветовал РФ повысить пенсионный возраст
МОСКВА, 3 авг — ПРАЙМ. Геополитическая напряженность и неопределенность цен на нефть остаются основными рисками для экономики России, считают в Международном валютном фонде (МВФ); представители фонда предлагают властям РФ сократить расходы и провести структурные реформы, в том числе повысить пенсионный возраст.
https://news.mail.ru/economics/22864877/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 20:57

А вот ещё вопли оплаченные Госдепом, чтобы вызвать недовольство властью, а далее майдан -
Китайская оккупация российского Дальнего Востока
http://cassad.net/vazhnoe/15740-kitayskaya-okkupaciya-rossiyskogo-dalnego-vostoka.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 21:44
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:

Да вы на него молиться должны.
Убери эту гнидскую прослойку и сразу придется ответить - куда дели бабло,от распила СССР ?
Там триллионы зеленых долларов.

Последний раз редактировалось exan 04 авг, 2015, 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 21:53

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Почти половина россиян считает, что информацию в интернете следует подвергать цензуре, 58% поддерживают полное отключение интернета в стране в случае национальной угрозы или возможности массовых протестов, а 73% полагают, что в сети не стоит публиковать негативную информацию о госслужащих.

- Опрос среди госслужащих проводили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 22:14
12k сообщений+

exan Wrote:
сразу придется ответить - куда суки дели бабло,от распила СССР ?

Мне ответить?Изображение
Может, я забыла...Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 22:26

berendeya Wrote:
exan Wrote:
сразу придется ответить - куда суки дели бабло,от распила СССР ?

Мне ответить?Изображение
Может, я забыла...Изображение

Ну может я погорячился относительно Вас.Только сути дела,это принципиально не меняет.
Подобные организации созданы для отвлечения внимания быдломасс,от реальных действий илитки,тырящей бабло из казны.
Хотите извинений ? Их есть у меня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 23:01

На вопрос ведущего, почему в Крыму нет представительств российского Сбербанка, Герман Греф ответил: «Потому и нет, что Крым – это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора, и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым – это не Россия». Об этом сообщает InfoResist.
http://riafan.ru/360077-pochemu-gref-ve ... m-ukraine/

а потому что сбер принадлежит цб а цб это пиндосский обменник,зла нехватает на это систему гейскую,пойду поблюю

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 1:25
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Самая лучшая позиция в жизни!

А вот и песня (перевод):

Если бы Он вывел нас из Египта,
но не совершил бы суда над египтянами,
нам и этого было бы достаточно!
(2 стих)

Если бы Он совершил нам ними суд,
но не над их богами,
(3 стих)

Если бы Он совершил суд над их богами,
но не поразил бы их первенцев,
(4 стих)
Если бы Он поразил их первенцев,
но не отдал бы нам их имущество,
(5 стих)
Если бы Он отдал нам их имущество,
но не рассек бы море перед нами,
(6 стих)
Если бы рассек Он море перед нами,
но не провел бы нас посреди моря по суше,
(7 стих)
Если бы Он провел нас посреди моря по суше,
но не потопил бы в нем врагов наших,
(8 стих)
Если бы Он потопил в нем врагов наших,
но не снабжал бы нас всем необходимым в пустыне
сорок лет,
(9 стих)
Если бы Он снабжал нас всем необходимым в пустыне
сорок лет,
но не кормил бы нас манною,
(10 стих)
Если бы Он кормил нас манною,
но не дал бы нам Субботу,
(11 стих)
Если бы Он дал нам Субботу,
но не привел бы нас к горе Синай,
(12 стих)
Если бы Он привел нас к горе Синай,
но не дал бы нам Тору,
(13 стих)
Если бы Он дал нам Тору,
но не ввел бы нас в Страну Израиля,
(14 стих)
Если бы Он ввел нас в Страну Израиля,
но не воздвиг бы нам Храма, избранного Им,

http://www.youtube.com/watch?v=BjFs1ROeJ3w

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 1:49
12k сообщений+

Интересные дела:
Quote:
Фонд Сороса может уйти из России, заявила в понедельник, 3 августа, глава комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина. По ее словам, есть вероятность, что фонд окажется в списке нежелательных НКО, сообщает "Интерфакс". Ганнушкина отметила, что фонд уже прекратил прием заявок от российских некоммерческих организаций на получение грантов.

"Наша организация получила уведомление от Фонда Сороса, что они могут прекратить финансирование проектов до 1 сентября текущего года, - заявил "Интерфаксу" глава Комитета против пыток Игорь Каляпин. - Национальный фонд в поддержку демократии" признан нежелательной иностранной организацией. Фонд Макартуров не стал дожидаться и сам объявил об уходе из России. Я предполагаю, что Фонд Сороса сделает то же самое".

Фонд Сороса стоит на первом месте в "патриотическом стоп-листе", обнародованном Советом Федерации 7 июля. В список также входят Национальный фонд в поддержку демократии, Международный республиканский институт, Фонд Макартуров, Freedom House, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд образования для демократии, Восточноевропейский демократический центр, Всемирный конгресс украинцев, Украинский всемирный координационный совет и Крымская полевая миссия по правам человека.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/103808/

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 2:25
12k сообщений+

W54 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
А.Вяземский Wrote:
В СССР в 86 и 87 годах были рейтинги?
Еще и какие. Я помню этот угар...

Я тоже помню. Горбачева примерно пару месяцев интенсивно пиарили на мировом уровне. Это была плата Иуде от Запада.

А я помню его выступление в 1989 году на сессии Верховного Совета СССР, где он сказал: "Знаю я, все знаю! И знаю, что пронесли по Москве портрет Сталина в орденах, а мой в талонах". А уж про его "рейтинг" в Азербайджане я мог бы порассказать...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 6:02

Superdry Wrote:
На вопрос ведущего, почему в Крыму нет представительств российского Сбербанка, Герман Греф ответил: «Потому и нет, что Крым – это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора, и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым – это не Россия». Об этом сообщает InfoResist.
http://riafan.ru/360077-pochemu-gref-ve ... m-ukraine/

а потому что сбер принадлежит цб а цб это пиндосский обменник,зла нехватает на это систему гейскую,пойду поблюю

сбер НЕ принадлежит ЦБ ваще-та...
но обличителей такие тонкости не интересуют...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 6:11

ВОЛЧОК Wrote:
...

А к чему эти тонкости?
Суть ведь в другом, а именно в том, что глава конторы, являющейся как бы стержнем банковской системы РФ открытым текстом говорит: "Давайте, мол, к ебене матери на малом катере..." :wink:

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 6:25

exan Wrote:
berendeya Wrote:

Да вы сцуко на него молиться должны.Ибо только эта мразь, защищает вас от разбора по понятиям.
Убери эту гнидскую прослойку и сразу придется ответить - куда суки дели бабло,от распила СССР ?
Там триллионы зеленых долларов.
Молитесь на этих гнид и ставьте им свечки,что бы не началось.

:idiot: Не перекладывай с больной головы на здоровую. Союз пилили коммунисты перекрасившиеся. Вся сегодняшняя властная мразь родом из КПСС и ВЛКСМ. Та же манька Гайдар - потомственная советская "элита".

Алексей_61_RUS
Алексей_61_RUS Wrote:
ValeriyV Wrote:
После гнилого нытья всяких ростовскихалешей как свежего воздуха вдохнуть.

Вы опять проявили слабость. Так плохо с аргументами?

Если считать слабостью отвращение от твоей блёвы, то да это так. Можешь радоваться, хоть в чем-то ты силен, зловонный клоп. Аргументировать эту блевотину не вижу смысла. Ты как диарейная собачонка бегаешь по углам темам и дрищешь. Но в какой-то мере я тебя даже понимаю. Форум для тебя это просто отдушина. Где ты можешь пожвандеть. Ибо в реале такой возможности не имеешь. Скорее всего ты и на улицу то выходишь только в случае крайней необходимости. Ибо славен город Ростов. И ростовские мальчики у таких как ты выворачивают карманчики и отжимают телефончики. Вот и сидишь ты сутками в интернете. Мои соболезнования.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Последний раз редактировалось ValeriyV 04 авг, 2015, 7:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 6:30

Олег-69 Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
...

А к чему эти тонкости?
Суть ведь в другом, а именно в том, что глава конторы, являющейся как бы стержнем банковской системы РФ открытым текстом говорит: "Давайте, мол, к ебене матери на малом катере..." :wink:

вот же сука какая... :smith:
а нет бы- гордо поставить на площади Нахимова обменную точку под вывеской сбера- и отгрести проблем по самые не-горюй на кагбэ весь стержень по всей России...
и хер с ними- со счетами...кредитованием предприятий...вкладчиками..зато гордо и красиво. С шашкой на танки.
ибо это есть наш последний и решительный...И врагу не сдаеццо.
но- не хватает ягод в ягодицах пороха в пороховницах...
и посему аккуратно и без шума заходят через дочек..
но оно же так пошло и банально..эффекта нет..размаха нет..барабанного боя и дудения в дудки нет..
таких же сволочей в начале Первой мировой много было. Не хотели,гниды казематорные, на пулеметы плотными цепями идти..шоб с блеском эполет и помахиванием стеками..в землю закопаться пытались,да по-пластунски..Хотя- оставались отдельные поборники эффектов. Недолго,правда, оставались- но красиво. И пёс с ним, что туеву хучу народу с собой уволокли- но зато каков шик...
А щаз- нет.
Говно народ,ага...Расчетливый и меркантильный.
Никакого лихого кавалерийского задору. :cry2:
кругом одни упыри.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 7:09
кирилл и мефодий

Хорош этот фэйк про Грефа таскать. Как бы вы к нему не относились он этого не говорил.

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа