Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 апр, 2026, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 18:11
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Прямо летучий голландец какой-то...

цуки хитрожопые, видать зарплату перестали танкеристам платить в укре, так они сразу "в плен" сдались, в Керчи пригодятся

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 18:54
интерполятор

Анижедети Wrote:
Сумочки из КНДР и вьетнамские боевые искусства в Одессе - это опять стук со дна :mrgreen:

Изображение

Решил посмотреть на автора... На МордаКниге ее страница закрыта. Ну и ладно. А в индексах Яндекса есть вот такое:
Изображение
Как там?: Хрупкая одесситка... с автоматическим оружием... сама обаяние, нежность и красота...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 18:54
**

ErkiN Wrote:
А уж про гениальных программеров - высший писк!

Программисты там такие же недоделанные, как и всё остальное. Сталкера хотя бы вспомнить, в котором глюк на глюке, и глюком погоняет. Да и сама игра - про укроразруху, в которой бандиты и прочее быдло у костерка поют заунывные песни. Идея и название игры - украдены, в "лучших" традициях. Бюджет - разворован. А шум подняли на весь мир. Ну, всё как обычно...

Еще, помнится, была такая укроигра "завоевание америки", в которой незалэжные попытались еще разок лизнуть зад пиндосам. Тоже в их духе, тоже основана на украденной идее, тоже глючная и недоделанная.

А недавно украм доверили сделать игру на базе вылизанной, отлаженной Far Cry 3... просто перерисовать текстурки и придумать новые задания. Как вы догадываетесь, цеевропейцы и тут умудрились облажаться. Метарейтинг Far Cry 4 равен 6,6, что означает что-то промежуточное между "плохо" и "средне". Вот такие там "программисты".

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 19:24
12k сообщений+

Я тут совершенно случайно наткнулся и чуть не прозрел....
фильма про Белое Братство и роли москалей в его создании...и многое другое... Фантастика!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 19:49

elgra Wrote:
ErkiN Wrote:

цуки хитрожопые, видать зарплату перестали танкеристам платить в укре, так они сразу "в плен" сдались, в Керчи пригодятся

:pp: :ppp:

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 20:00
12k сообщений+

Superdry Wrote:
elgra Wrote:
ErkiN Wrote:

[spoiler=]:pp: :ppp:
[/spoiler]

Суровые 90-е

:ppp:

В Харькове волонтера и патриота Дмитрия Явдошенко приговорили к двум годам колонии за уклонение от призыва по мобилизации. При чем на самом деле, как рассказал ТСН.ua харьковский волонтер Роман Доник, Дмитрий и не думал уклоняться - он просто просил небольшую отсрочку, чтобы закончить БПЛА для военных в АТО.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/volontera-sozdavavshego-bespilotniki-dlya-armii-brosili-za-reshetku-440490.html

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 20:25

ErkiN Wrote:
При осмотре выяснилось, что на танкере нет капитана.

Плохо искали - он в цистерне с льяльными водами прятался... Ищи его теперь, свищи - Крым большой, а у кэпа совершенно обычное, типовое лицо :mrgreen:

Изображение

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 21:08
**

Оба на Wrote:
фильма про Белое Братство и роли москалей в его создании...и многое другое... Фантастика!

:wink:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 21:17
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Superdry Wrote:
По его словам, что при отходе из Дебальцево украинские бойцы получили приказ взорвать всю технику, которую нельзя было вывести, но порой случались проблемы. Поэтому к ополченцам могла попасть переданная США антиминометная радарная система, сообщает «5 канал»

Видео в Ютубе есть где эту систему ополченцы распаковывают в ящиках, брошенных ВСУ под Дебальцево.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 21:34

Кстати напомнило... Это не стеб, а реалии Уркаины! (Совмещу украинский и русский для достижения эффекта)

Недавно я получал в налоговой ИНН РФ. Я хитрый - почти Коломойский, но не обрезанный. Поэтому заказал ИНН через Интернет и получил его за 10 минут;)

Итак интрига: Стою в очереди в 4,5 человека (стою долго) - очередь стоит, у окошка крики и ругань.

Авансцена: работники налоговой напрочь не понимающие украйиньску певучу мову. Клиенты - не менее напрочь не понимающие русский, как устный, так и печатный.

Лицедеи: Я, очередь, украино-говорящая семья о 5 человек (отец около 40 лет отроду, мать порядка 37-ки, сын - около 19-ти, сын - около 12-ти, дочка - около 7-ми).

Преамбула:
- Очередь очень злая. Судя по артикулятивным движениям воздуха возникла некоторая проблема в недопонимании клиента требований гос-службенных работников. Украинская речь смешалась с русской, как гелий с ртутью - то есть ващще никак. Разговор глухого с немым. Ни одна сторона не может понять другую!

Актеры и действующие лица:
ЛО - Лица из очереди;
Я - это я;
ПИ - просители ИНН;
ОНИ - Операционист налоговой инспекции

Акт 1-й (режиссера эта мизансцена тупо задолбала):
ПИ - Нам потрибно отрыматы ИНН России, тому що мы беженци з Украини!
ОНИ - Я не понимаю Вас!

...Повторяется несколько раз, ЛО начинает бурлить, Я предлагает услуги перевода, так как он имеет 2-х детей и он знает, что такое +1. Получает согласие - теперь ПИ = Я...

Антракт... Заполнение анкет )

Акт 2:
ПИ - Мы хотели бы получить ИНН РФ, так как мы беженцы из Уркаины.
ОНИ - Паспорт, ИНН, отметку о пересечении границы.
ПИ - Пожалуйте, вот они.
ОНИ (изучив) - А зачем вам ИНН, если у вас нет отметки о пересечении границы?
ПИ - Потому что мы беженцы!
ОНИ - Хорошо (берет паспорта - выдает бланки анкет и заявлений).
ПИ - А шо писать в графе "Место проживания"?
ОНИ - Согласно прописки.

... Пишут и подают в окошко...

Антракт. В зале маты и прочие непотребные слова.

Акт 3 (на манеже все те же):
ОНИ - Так... Прописка ПМТ (не запомнил). Это где? Укажите область согласно штампу в паспорте.
ПИ - Ывано-Франкивьска область.

...Я и ПИ - Выпадают в осадок...

Антракт - зрители рыдают и заваливают 3G в поисках соотношения ЗУ с беженцами.

Акт 4:
Я - а с какого перепугу вы беженцы?
ПИ - зарплата маленькая 2 400, налоги и квартплата - большие весьма. А еще мне и сыну пришли повестки в АТО, а моего родственника из военкомата люстрировали!
ЛО (перевод с нецензурного) - Да вы совсем стыд потеряли! Зачем вы сюда приехали? Что вам мешает жить в этой немного недостроенной Украине с перспективой вступления в ЕЕС?
ПИ - Зарплаты, пенсии, уровень жизни, налогов и коммунальных услуг.
ЛО - Докажите на словах!
ПИ - Вот платежки и вот расчетки на коммуналку!
Я - Не могли бы Вы, со всем почтением, перевести это в рубли или хотя бы в Убитые Еноты...
ПИ (перевел мгновенно) - 6 000 рублей!
ЛО - Бедненькие, пропустите их без очереди...

Эпилог:
Вот я помог этим, в целом, несчастным людям - но вдруг подумал... Ведь они отнимают у нас наши же рабочие места! Может я слишком мягок и сердоболен, как все севастопольцы и крымчане???

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 21:52
интерполятор

Интервью с Гариком Корогодским.
Quote:
– Почему вы не приняли Майдан?
– А разве Майдан был против взяток?
– Против взяток, против коррупции, против авторитарного режима, который выстраивал Янукович.
– Серьезно? Для меня это новость. И что, есть результат? А что мешало за полтора года после Майдана, отказаться от взяток? И что лично вы не можете простить Януковичу?
– Внезапный разворот страны спиной к Европе и лицом к Путину.
– Напомните, после Майдана мы пошли в Европу, ждала она нас? И был ли в принципе Янукович против Европы или его объявили таковым? Да, он не подписал Соглашение об ассоциации с ЕС, но и Европа бы не подписала. Полтора года прошло, подписали мы что-нибудь? А за следующие полтора подпишем?
– Во-первых, Украина совершенно четко взяла европейский курс. Во-вторых, ни у кого нет иллюзий: Евросоюз прагматичен, но живет по закону, а не по понятиям, как путинская Россия.
– Вы подняли красивую тему: здесь зло по понятиям, а тут – без. Стоит любой теме зайти в тупик, всегда найдется отходняк: «Путин виноват!». Оставьте Путина в покое, Украина – другая страна...
Вы за демократию? Можете не отвечать, у вас на лице написано. А я против демократии в Украине, мы принципиально к ней не готовы по своему архетипу и генотипу... Демократия – это не вседозволенность. То, что на Майдане называли демократией, я считаю самосудом.

Мне было интересно почитать. Рекомендую.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:04
12k сообщений+

Тут не надо быть сердобольными. Гнать накуй..
Особенно Ывано франкивск...

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:05
12k сообщений+

Warnings: 1
:idiot:

На Украине начинают вносить в расстрельные списки финских правозащитников и журналистов.

На Украине начинают вносить в расстрельные списки финских правозащитников и журналистов. Об этом сообщает «Российская газета», рассказавшая, что на скандально известном украинском сайте «Миротворец» появились персональные данные двух граждан Финляндии – правозащитника Йохана Бекмана и журналиста Януса Путконена.

Издание напоминает, что после аналогичной информации, появившейся на этом ресурсе, был убит украинский публицист Олесь Бузина. Сами же финны говорят, что подобного нельзя даже представить в Европе.

«Совершенно невообразимо то, что гражданское лицо, журналист может попасть в такой список на Украине. В Европе любой человек может открыть свое СМИ и высказывать свою точку зрения. Неужели на Украине считают, что я должен был спросить их разрешения для того, чтобы создать свой портал», – сказал в беседе с корреспондентом «Российской газеты» Путконен, уже несколько лет являющийся главным редактором информационно-аналитического портала «Верккомедиа» и работающий в настоящее время в Донецке, освещая события, происходящие в ДНР.

В свою очередь Бекман сообщил корреспонденту издания, что уже не раз получал угрозы через социальные сети. «Я не боюсь. Все эти списки существуют для того, чтобы оказывать психологического давление на оппонентов», — отметил он.
http://www.politnavigator.net/na-ukraine-nachinayut-vnosit-v-rasstrelnye-spiski-finskikh-pravozashhitnikov-i-zhurnalistov.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:07
12k сообщений+

Оба на Wrote:

Вообще, эта мымра Цвигун - абсолютная хохлушка

Родилась в 1960 году в Сталино. Фамилия до брака — Мамонова. Закончила Киевский государственный университет им Т. Г. Шевченко, факультет журналистики. Была членом КПСС и Союза журналистов СССР[7], 1989 год — была избрана депутатом Ленинского районного совета в г. Донецке. Также работала инструктором в Днепропетровском районном комитете ВЛКСМ (по другим данным в Донецком городском комитете ВЛКСМ[8]) и была редактором радиовещания Донецкой камвольно-прядильной фабрики.[7]

Согласно автобиографии, 11 апреля 1990 года во время операции врачи зафиксировали клиническую смерть Марины Мамоновой, и это состояние смерти продолжалось 3,5 часа. Мамонова получает Откровение, суть которого — она «Мессия Эпохи Водолея и Матерь Мира». Мамонова принимает новое имя «Мария Дэви Христос». По некоторым данным клиническая смерть наступила во время по одним данным — пятого[8][9], а по другим — седьмого аборта.[7][9]

В мае 1990 года в Днепропетровске с лекциями выступал Юрий Кривоногов, где он и познакомился с Мариной Мамоновой.[7]

В 1990 году Цвигун публично призывает всех объединиться в «Великое Белое Братство» перед приближающимся Преображением планеты Земля и вхождением человечества в новую «шестую расу». Великое Белое Братство Юсмалос широко развернуло свою деятельность. Многие города Украины и России были обклеены листовками с призывами покаяться перед приближающимся Страшным судом и не принять «метку Зверя 666» — чипирование людей. З

Сейчас, правда, тусит в России, обувает лохов по-прежнему (одна картина кисти Цвигун стоит 300 кило евро), был сюжет недавно про нее.
И при чем тут москали? (правда ролик не смотрела :confused: )

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:17
12k сообщений+

Гудерианы плеть "))

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:29
интерполятор

Нормально так развлекаются...
Quote:
Информация, распространенная отдельными средствами массовой информации (СМИ), о захвате заложников и пострадавших с огнестрельными ранениями, не соответствует действительности. Так, пресс-служба "Донбасс-безопасность", которая осуществляет охранную деятельность на карьере, сообщала, что на предприятие по добыче известняка "Мурафский карьер", находящийся в Шаргородском районе Винницкой области напали около 15 человек, вооруженные помповыми ружьями, автоматами "Калашникова", гранатами и пистолетами. "Около 14:00 к карьеру подъехали автомобили без номерных знаков. Оттуда вышли люди в гражданском и представились службой проверки. После этого они выманили нескольких охранников, избили их и взяли в заложники", - рассказал один из охранников. В ответ, служба охраны открыла по нападавшим огонь, завязался бой. Начальника предприятия Вячеслава Левицкого ранило дробью в грудь. Бой длился около часа, затем нападавшие, прикрываясь заложниками, отошли.

http://112.ua/kriminal/pod-vinnicey-proizoshel-vooruzhennyy-konflikt-na-murafskom-karere-est-postradavshiy-247255.html
Еще лучше звучит квалификация события: хулиганство.
Это как? 15 вооруженных бандитов граждан нападают на госпредприятие... хулиганье, блин!
Если группа вооруженных людей - хулиганы, то кто же у них бандиты?!
Еще интересно: Охранная фирма называется "Донбасс-безопасность". Где Винница и где Донбасс? Моей логики недостаточно для охвата такого...

А вот официальная версия:
Quote:
"Обозревателю" сообщили в главке МВД Винницкой области.
"Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа. Они выясняют обстоятельства инцидента. Отметим, что двое подозреваемых в нападении на предприятие уже задержаны, их допрашивают. У них не было автоматов, как кто-то сообщил журналистам, зато у нападавших изъяли гладкоствольное охотничье ружье. Никаких пострадавших с огнестрельными ранениями также нет - стреляли только в воздух. За какой-либо помощью к врачам обратился только начальник предприятия Левицкий", - рассказали в облуправлении МВД.
http://obozrevatel.com/crime/87214-perestrelka-pod-vinnitsej-militsiya-soobschila-svoyu-versiyu-intsidenta.htm

Все хорошо, прекрасная ОксанО...

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 23 июл, 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:36
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Что вам мешает жить в этой немного недостроенной Украине с перспективой вступления в ЕЕС?
:mrgreen: :up:
Пацталом :mrgreen:
А действительно, что? :roll:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:39
апостол

Mef_poter Wrote:
Кстати напомнило... Это не стеб, а реалии Уркаины! (Совмещу украинский и русский для достижения эффекта)

Недавно я получал в налоговой ИНН РФ. Я хитрый - почти Коломойский, но не обрезанный. Поэтому заказал ИНН через Интернет и получил его за 10 минут;)

Итак интрига: Стою в очереди в 4,5 человека (стою долго) - очередь стоит, у окошка крики и ругань.

Авансцена: работники налоговой напрочь не понимающие украйиньску певучу мову. Клиенты - не менее напрочь не понимающие русский, как устный, так и печатный.

Лицедеи: Я, очередь, украино-говорящая семья о 5 человек (отец около 40 лет отроду, мать порядка 37-ки, сын - около 19-ти, сын - около 12-ти, дочка - около 7-ми).

Преамбула:
- Очередь очень злая. Судя по артикулятивным движениям воздуха возникла некоторая проблема в недопонимании клиента требований гос-службенных работников. Украинская речь смешалась с русской, как гелий с ртутью - то есть ващще никак. Разговор глухого с немым. Ни одна сторона не может понять другую!

Актеры и действующие лица:
ЛО - Лица из очереди;
Я - это я;
ПИ - просители ИНН;
ОНИ - Операционист налоговой инспекции

Акт 1-й (режиссера эта мизансцена тупо задолбала):
ПИ - Нам потрибно отрыматы ИНН России, тому що мы беженци з Украини!
ОНИ - Я не понимаю Вас!

...Повторяется несколько раз, ЛО начинает бурлить, Я предлагает услуги перевода, так как он имеет 2-х детей и он знает, что такое +1. Получает согласие - теперь ПИ = Я...

Антракт... Заполнение анкет )

Акт 2:
ПИ - Мы хотели бы получить ИНН РФ, так как мы беженцы из Уркаины.
ОНИ - Паспорт, ИНН, отметку о пересечении границы.
ПИ - Пожалуйте, вот они.
ОНИ (изучив) - А зачем вам ИНН, если у вас нет отметки о пересечении границы?
ПИ - Потому что мы беженцы!
ОНИ - Хорошо (берет паспорта - выдает бланки анкет и заявлений).
ПИ - А шо писать в графе "Место проживания"?
ОНИ - Согласно прописки.

... Пишут и подают в окошко...

Антракт. В зале маты и прочие непотребные слова.

Акт 3 (на манеже все те же):
ОНИ - Так... Прописка ПМТ (не запомнил). Это где? Укажите область согласно штампу в паспорте.
ПИ - Ывано-Франкивьска область.

...Я и ПИ - Выпадают в осадок...

Антракт - зрители рыдают и заваливают 3G в поисках соотношения ЗУ с беженцами.

Акт 4:
Я - а с какого перепугу вы беженцы?
ПИ - зарплата маленькая 2 400, налоги и квартплата - большие весьма. А еще мне и сыну пришли повестки в АТО, а моего родственника из военкомата люстрировали!
ЛО (перевод с нецензурного) - Да вы совсем стыд потеряли! Зачем вы сюда приехали? Что вам мешает жить в этой немного недостроенной Украине с перспективой вступления в ЕЕС?
ПИ - Зарплаты, пенсии, уровень жизни, налогов и коммунальных услуг.
ЛО - Докажите на словах!
ПИ - Вот платежки и вот расчетки на коммуналку!
Я - Не могли бы Вы, со всем почтением, перевести это в рубли или хотя бы в Убитые Еноты...
ПИ (перевел мгновенно) - 6 000 рублей!
ЛО - Бедненькие, пропустите их без очереди...

Эпилог:
Вот я помог этим, в целом, несчастным людям - но вдруг подумал... Ведь они отнимают у нас наши же рабочие места! Может я слишком мягок и сердоболен, как все севастопольцы и крымчане???

Дело, как мне кажется, не только и не столько в рабочих местах...
Судя по месту, откуда они выезжали, а также по причинам отъезда... с большой долей вероятности они привези не только рагулизм (это 100%), но еще и свидомизм-бандеризм

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:41
апостол

ErkiN Wrote:
Интервью с Гариком Корогодским.
Quote:
– Почему вы не приняли Майдан?
– А разве Майдан был против взяток?
– Против взяток, против коррупции, против авторитарного режима, который выстраивал Янукович.
– Серьезно? Для меня это новость. И что, есть результат? А что мешало за полтора года после Майдана, отказаться от взяток? И что лично вы не можете простить Януковичу?
– Внезапный разворот страны спиной к Европе и лицом к Путину.
– Напомните, после Майдана мы пошли в Европу, ждала она нас? И был ли в принципе Янукович против Европы или его объявили таковым? Да, он не подписал Соглашение об ассоциации с ЕС, но и Европа бы не подписала. Полтора года прошло, подписали мы что-нибудь? А за следующие полтора подпишем?
– Во-первых, Украина совершенно четко взяла европейский курс. Во-вторых, ни у кого нет иллюзий: Евросоюз прагматичен, но живет по закону, а не по понятиям, как путинская Россия.
– Вы подняли красивую тему: здесь зло по понятиям, а тут – без. Стоит любой теме зайти в тупик, всегда найдется отходняк: «Путин виноват!». Оставьте Путина в покое, Украина – другая страна...
Вы за демократию? Можете не отвечать, у вас на лице написано. А я против демократии в Украине, мы принципиально к ней не готовы по своему архетипу и генотипу... Демократия – это не вседозволенность. То, что на Майдане называли демократией, я считаю самосудом.

Мне было интересно почитать. Рекомендую.

А уж насколько смелое... :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:43
апостол

Ульдемир Wrote:

Соглашусь.
Это первые ласточки.
Потом они начнут целыми аулами своими ломиться в Севастополь - кумовья, родственники и прочие знакомые.
И не менее 90% из них есть и будут свидорастами. Даже в последующих поколениях (процент, правда, падать будет, но очень медленно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:48

Пишу из Берлина. Прогуливаясь с семьей по Унтер-ден-Линден, наблюдал трогательное:

Изображение

Изображение

Укры огородили свое стойбище веревочками и борзой вывеской

Изображение

Жители Берлина, наверное, счастливы оттого, что в их городе появилась новая площадь (в глюках укров, понятное дело).

А ровно напротив посольства РФ расположились "наши", с которыми мы с удовольствием пообщались.

Изображение

Интересный мужик - Олег Музыка, из партии "Родина", с флагами Одессы и ДНР.

"Я лицо не прячу"

Изображение

Последний раз редактировалось phpasha 23 июл, 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:49
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Ульдемир Wrote:

Соглашусь.
Это первые ласточки.
Потом они начнут целыми аулами своими ломиться в Севастополь - кумовья, родственники и прочие знакомые.
И не менее 90% из них есть и будут свидорастами. Даже в последующих поколениях (процент, правда, падать будет, но очень медленно)

Ага. А потом, когда откормятся, возьмут ключевые посты, станут большинством и скажут КРым це Украина... Давай референдум.
И они это сделают.
А потому выход только один - гнать к херам. Вперед, в Польшу!. Хотели Европу? Получайте!
Иначе будет Мина под Крым.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:55
апостол

phpasha Wrote:
А ровно напротив посольства РФ расположились "наши", с которыми мы с удовольствием пообщались.

Хоть там хохлы не бросаются на "вату",не избивают.Сука,боятся закона!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 23 июл, 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:55

Укров гнать нахрен. В РФ нужны работяги и профессионалы, эта шушера нафиг не нужна.
Польше они, впрочем, тоже без надобности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:59
апостол

Ульдемир Wrote:
Анижедети Wrote:
Ульдемир Wrote:

Соглашусь.
Это первые ласточки.

Ага. А потом, когда откормятся, возьмут ключевые посты, станут большинством и скажут КРым це Украина... Давай референдум.
И они это сделают.
А потому выход только один - гнать к херам. Вперед, в Польшу!. Хотели Европу? Получайте!
Иначе будет Мина под Крым.

Кстати, именно таким образом были заражены свидомизмом Черновицкая, Винницкая и Житомирская области, где его еще лет 20 назад не было в принципе. Да какой там - Винница была последним "красным" регионом - за коммунистов большинство голосовало до начала 2000-х.
А теперь...
Во все эти области была осуществлена массовая миграция. В Черновицкую и Винницкую преимущественно из Ивано-Франковской, в Житомирскую - из Ровенской.
Я уж не говорю о Киеве...

При этом что особенно печально: они устраиваются на малооплачиваемые в общем-то места, но это в т.ч. учителя, воспитатели и т.п.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа