Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 22:57
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Kvazi Wrote:
а в войну Россия давно втянута, регулярными войсками уже. дорогим россиянам не сказали, ну да ладно, 70 за бакс сделают, к тому идет. но вряд ли на что-то повлияет.

Назовите номер хотя бы одной воинской российской части на восточной Украине (достаточно даже отдельной роты) - в противном случае вы обычное майдановское трепло цвета шоколада.

Последний раз редактировалось skroznik 13 июл, 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:00
апостол

Kvazi Wrote:
а в войну Россия давно втянута, регулярными войсками уже. дорогим россиянам не сказали, ну да ладно, 70 за бакс сделают, к тому идет. но вряд ли на что-то повлияет.

Ложь от и до.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:14
апостол

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:
Назовите номер хотя бы одной воинской российской части на восточной Украине (достаточно даже отдельной роты) - в противном случае вы обычное майдановское трепло цвета шоколада.

я думал, вы умнее.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:19
Кот, гуляющий сам по себе

Kvazi Wrote:
skroznik Wrote:

я думал, вы умнее.

Я дурак.
Назовите мне номер хотя бы одной российской воинской части на восточной Украине.
В противном случае русские дураки будут вас числить в одном ряду с трепливым украинским резидентом.
И участь ваша будет с ним одинаковой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:23
апостол

Kvazi Wrote:
я думал, вы умнее

Думать ты можешь, что угодно. Но, изволь, оперировать фактами. Подтвержденными.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:23

to Kvazi Сначала верните оккупированные Украиной территории Новороссии.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 0:29

Earl_Asmur Wrote:
Kvazi Wrote:
я думал, вы умнее

Думать ты можешь, что угодно. Но, изволь, оперировать фактами. Подтвержденными.
Да!

Конечно, мы все находимся под "давлением" наших СМИ.
Если ежедневно "говорящие головы" твердят одно и тоже, да ещё и ссылаются на "как всем известно", то поневоле можно начать думать также.

Но повторенье - мать зомбирования, а не знания.
Нужны факты. Желательно несколько, из разных источников.

Вы же должны знать хотябы историю с "похоронами" расследования сбитого Боинга.
Укры (и США) спрятали:
- переговоры диспетчера и пилота
- лётчика Мига
- обстреливали остатки Боинга
- не пускали экспертов
- США обещала, но не представила космические снимки
- Украина представила "снимки" из компьютерной игры
- ...

Я понимаю, что Вас в Киеве зомбируют порошенковско-американские СМИ. Это частично "оправдывает" Вас, но...
Но должны быть факты (а не снимки "Точки У" снятые на украинской территории и выдаваемые за снятые вне её).
Должны быть факты, иначе "фак" ты.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 0:37
оби ван кеноби

---ГИМН О РОССИИ
Пусть бесятся враги в бессилье!
У них, врагов, кишка тонка!
Тверда священная Россия
И величава на века!
Нас не проглотит гей-Европа!
Храним мы преданность друг друга -
Ульяновск, Пенза, Севастополь,
Йошкар-Ола, Чита, Калуга!
Летит вперед моя Россия!
Отваги, мощности полна!
Любовь и вера - наша сила!
Авроре с Путиным верна!
Луганск и Липецк - словно братья.
А Киров с Шарьей - две сестры!
Ловушкой вражьей не поймать их -
Авроре с Путиным верны!
--— Сережа Нечаев, 12 лет, город Иваново

мое отношение - очень тонко :)

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 0:47
12k сообщений+

А почему все свидомые одновременно в один вечер постят этот стих, как заведенные? Неужели правда, что им всем рассылаются одни и те же материалы каждый день?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 0:58

Шах и мат от ВВ. Самое грозное оружие России в действии. Боевые буряты Путина. У скакал снесло кукушку, когда девушка пригласила испробовать их вкуснейших поз и расслабиться.
Эх, широка страна моя родная. Чёта тоже поз захотелось

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 4:54

Стерлигов: До 2011 года безраздельным и полновластным правителем России был Сурков

:pop: :pop: :pop: :bravo:

Герман Стерлигов
вот текст опубликованной мной ьв ЖЖ и других сетях ранним утром 24 декабря 2011 года вашей эры.

Убийство Навального прямо сегодня - лучший способ свержения Путина.

Сама драматическая массовка, на которую собирают людей требует логического продолжения - крови. Этого ждут сотни телеканалов мира. Камеры уже выставлены. Кровь эта всегда в первую очередь падает на голову организаторов, причем для видеоряда приваливают еще пару десятков митингующих. А потом обычно рассказывают со слезами на глазах о погибших героях. Матери плачут, негодяи потирают руки. Разводилово. Причем всегда в итоге кровавое. Еще и передавят народу незнамо сколько.

Очень хочу чтобы сегодня этого не произошло. Потому и пишу.
У меня тоже один придурковатый родственник - очень хороший и порядочный человек - собирается на площадь.
Я у него спрашиваю, ты зачем хочешь Путина свергать? Тебе что, Медведев или Сурков милее? Он говорит - Навального хочу в Президенты. Я ему обьясняю, что у Навального другая роль - роль погибшего героя. А у Медведева роль Президента, вводящего режим Чрезвычайного положения в результате массовых беспорядков после убийства Навального. А это значит выборы президента будут отменены на неопределенный срок действия ЧС. И пройдут уже с введенными "завоеванными свободами", озвученными недавно Президентом.

Победа восставшего народа реально будет означать замену власти Путина и Сечина на власть Медведева и Суркова.

Нынче другого варианта нет. Это надо понимать. А у родственника моего и других активных старичков и молодняка - роль участников массовки сначала в разрешенном митинге (до убийства Навального), а потом в массовых беспорядках, чтоб было основание у Медведева для введения ЧС.

А Владимиру Владимировичу я дерзнул бы посоветовать обеспечить супер охрану господину Навальному, чтоб его кто-нибудь не убил. И Навальному хорошо - выживет, и Вам неплохо - провокация сорвется. Это тот случай, когда бывшие враги в одной лодке. Одного норовят свергнуть, другого для этого - убить.

Вот тоже делаю, что в моих скромных силах. Людишек жалко. Погибнут зазря. Да и из страны уезжать не хочется.

Герман Стерлигов (овцевод)

ролик с 11 года не выкладывался,лежал на случай если его завалят или ещё шо,а щас грит сурковские всякие фейгины наехали мол убийцы из *БОРН* тренились у него на слободе,вобщем ищите в ютубе то видео шо вверху но в хорошем качестве,оно есть,оч интересно!

ППКС! :bravo:

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 22:12
**

Это какой-то перебор: уже даже дети восхваляют Путина :shock:

Изображение

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 22:56
12k сообщений+

Вот уже 5-й свидомый постит этот стих на форуме :(
Я, когда раньше видела, что они постят одну и ту же хрень из новостей, все-таки думала, что может они сами где-то находят, бродят по ресурсам... Но со стихом они спалились, конечно. Потому что какой-то идиот куратор надыбал на безрыбье негативной инфы про Россию этот смешной и наивный стих, включил в очередную информрассылку для "работников инфо-фронта" и они радостно побежали постить этот стишок на пророссийских форумах.

Инфобойцы, блин.
Я б за такое деньги не платила. Убожество и палево.
Но по стиху зато сразу можно на форумах сделать список платных идиотов.
У них страна падает в пропасть, а они стишок один и тот же таскают по сети и идиотически хихикают. :(

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 15 июл, 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 9:31

berendeya Wrote:
Вот уже 5-й свидомый постит этот стих на форуме :(
Я, когда раньше видела, что они постят одну и ту же хрень из новостей, все-таки думала, что может они сами где-то находят, бродят по ресурсам... Но со стихом они спалились, конечно. Потому что какой-то идиот надыбал на безрыбье негативной инфы про Россию этот смешной и наивный стих, включил в очередную информрассылку и они радостно побежали постить этот стишок.

Инфобойцы, блин.
Но по стиху зато сразу можно на форумах сделать список платных идиотов.
У них страна падает в пропасть, а они стишок один и тот же таскают по сети и идиотически хихикают. :(

Завидуют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 23:04

Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 11:33

skroznik Wrote:
Kvazi Wrote:

http://m.obozrevatel.com/blogs/94261-kt ... voyuet.htm

Аркадий Бабченко

Основной довод российской пропаганды заключается в том, что ополчение на две трети или даже три четверти состоит из местных жителей, а те российские отпускники и добровольцы, которые там есть, составляют в лучшем случае одну треть вооруженных сил ДНР и ЛНР – что, по оценкам тех моих неангажированных коллег, которые пока еще имеют возможность там бывать, соответствует истине. Стало быть, это местные воюют с местными. Стало быть, это гражданская война. Некий народ Донбасса сопротивляется колонизации со стороны метрополии.
Окей. Давайте рассмотрим один единственный аспект этого утверждения, оставив в стороне все остальные.
Оставим в стороне такой момент, что Россия держит на границе с Украиной войсковую группировку, по численности сопоставимую со всей армией Украины, которую та использует в АТО. Эта группировка до поры до времени стоит на своей территории (за спинами женщин и детей, все по схеме Верховного Главнокомандующего), но в критические моменты выдвигается на территорию соседней страны и берет ситуацию в свою руки. Как уже неоднократно было и под Иловайском, и в донецком аэропорту, и в Дебальцево. Пишет Аркадий Бабченко для "Эха Москвы" .
Оставим в стороне даже такие моменты, как трансграничные удары по территории соседней страны – в том числе и с использованием оружия неизбирательного поражения – как это было во время попытки Украины взять контроль над границей обратно в свои руки. Что, в общем-то, уже является прямым нападением и актом агрессии.
Не будем рассматривать также и тот момент, что эта война была инициирована только и исключительно Россией, только и исключительно действиями её диверсионных групп, приступивших к операции по захвату территорий соседнего государства и уничтожению его властных институтов.
Оставим в покое даже Крым – по которому вообще ни у кого уже нет больше вопросов. Аннексия и оккупация чистой воды. И рассмотрим один единсвенный аргумент. Итак. Некий мифический "народ Донбасса". Предположим, что такая этно-культурная группа существует. Не будем сейчас придираться. Есть народ Подмосковья, есть народ Северного Бутова, есть народ улицы Куусинена, а есть народ Донбасса. Ок. Отлично. Пусть будет так.
В таком случае, если народность мы определяем по месту прописки, и считаем это главным критерием определения участия сторон в войне, в таком случае у нас нет никакого иного варианта, кроме как прийти к выводу – это не украинская гражданская война. Это еще и бурятско-украинская война. А также чеченско-украинская. А также осетино-украинская. А также екатеринбургско-украинская. Народ Екатеринбурга тоже нельзя сбрасывать со счетов, ведь так же?
Возражение о том, что народа Екатеринбурга слишком мало на передовой, чтобы считать его стороной конфликта, можно отбросить как несостоятельное – из многомиллионного народа Донбасса оружие в руки взяло меньше одного процента (если принять за численность народа Донбасса приведенные в Википедии данные (Донеская обл. почти 5 миллионов человек, Луганская обл. почти три миллиона), то из примерно семи с половиной миллионов человек тридцать-сорок тысяч пошедших в ополчение составят как раз в районе половины процента, в шесть раз меньше статистической погрешности).
Таким образом, исходя из предположения, что мы все-таки еще не полностью съели свой мозг и еще в состоянии строить хоть какие-то минимально разумные логические цепочки, мы приходим к выводу – определение сторон войны по мифической народности – а точнее, по месту рекрутирования комбатантов (запомните эту формулировку) – не является возможным.
А что тогда? А все очень просто. Эту войну начала Россия. Часть территории соседней страны оккупировала Россия. Засылала диверсионные группы и меняла власть Россия. Формировала новые институты власти Россия. Поставляет вооружение Россия. Управление штабами, разработку и проведение войсковых операций осуществляет Россия. Поставляет форму, продукты питания, технику, солярку, боеприпасы, медицинское лечение и пр. и пр. и пр – в том числе и денежное довольствие – Россия. Знаки различия – российские (георгиевская ленточка).
Таким образом мы имеем подразделения, которые сформированы, идеологизированы, мотивированны, одеты, обуты Россией. Которых кормит и платит им зарплату (!!!), в том числе и содержит их семьи путем гуманитарной помощи – Россия. Которых вооружает, поставляет боеприпасы, технику, топливо, форму — Россия. Которых лечит в своих госпиталях Россия. Командуют которыми и разрабатывают операции – генералы российской армии. Артиллерийскую поддержку которым оказывают российские артиллерийские части.
Приняв стратегию гибридных войн как основную, Россия сама себе поставила подножку, сделав и свою армию также гибридной. То есть — смешанной. Состоящей как и из регулярный частей, так и из иррегулярных формирований, степень смешения которых с регулярной армией достигает степени неразличимости.
Донецкое ополчение – это части гибридной росийской армии, которые отличаются от остальных частей гибридной армии лишь тем, что они рекрутированы на территории Донбасса. Что имеет точно такое же значение, как если бы они были рекрутированы в Бурятии, или Камышлове или Южной Осетии. То есть никакого.
Еще раз – это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ, бойцы которых РЕКРУТИРОВАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ. Вот и все. Не более того.
Как рекруты, набранные в Бурятии, не делают эту войну бурятско-украинской, так и рекруты, набранные в Донецке, не делают эту войну донецко-украинской. Гиви – это боец гибридной армии России, рекрутированный на территории Донбаса. Моторолла — это боец гибридной армии России , рекрутированный на территории Ростовской области. Александров и Егоров — это бойцы гибридной армии России, рекрутированные на территории Тольятти.
Между ними нет никакой разницы. Это российско-украинская война. Точка.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 11:35
12k сообщений+

Промытый укроп Wrote:
Аркадий Бабченко

А каска тымчука шо?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 12:43
Высота 10 000, полет нормальный

Промытый укроп Wrote:
[ Знаки различия – российские (георгиевская ленточка).
Таким образом мы имеем подразделения, которые сформированы, идеологизированы, мотивированны, одеты, обуты Россией.

Тогда уж СССР, а не Россией. И Российской Империей вместе с Русью (которую кто-то называет Киевской) заодно. Если Украине вздумалось сейчас вытравить у себя все остатки СССР, Российской Империи и Руси , то пусть сразу пойдет и повесится. Меньше будет мучений.
https://www.youtube.com/watch?v=JrpHM5fw-To

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 14:05

Промытый укроп Wrote:
skroznik Wrote:
Kvazi Wrote:

http://m.obozrevatel.com/blogs/94261-kt ... voyuet.htm

Аркадий Бабченко
...
Таким образом, исходя из предположения, что мы все-таки еще не полностью съели свой мозг и еще в состоянии строить хоть какие-то минимально разумные логические цепочки, мы приходим к выводу – определение сторон войны по мифической народности – а точнее, по месту рекрутирования комбатантов (запомните эту формулировку) – не является возможным.
А что тогда? А все очень просто. Эту войну начала Россия.
...
Мда...
Мозг съеден, но ещё не полностью...
В зависимости от съеденного/оставшегося и выводы.
Ну и логика...

Какие могут быть №№ частей...
Мозг съеден, но ещё не полностью...

В огороде бузина, а в Киеве дядька! И не о чем спорить!

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 15:32
12k сообщений+

Промытый укроп Wrote:
Аркадий Бабченко

Изображение

Помои Бабченко
Аркадий Бабченко — американский тролль, прикидывающийся российским патриотом и экспертом военных действий. Типа военный корреспондент. Сейчас эта гнида ездит на Украину. Он получает зарплату от американских организаций, получает от них гонорары", «премии». Деньги он получает от США, типа, в виде гонорара" за его заметки и фото! Его писанина на Западе яро антироссийская!
Новые тезисы этого «неположивого журналиста»:

1) Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей.

Это он про Российских десантников, которых уже давно обменяли и они вернулись на Родину. Но Аркаша живет в своем зазеркалье…

2) Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
Конечно, гораздо лучше НИЧЕГО не получить за потерю своего родственника, как это было в ПЕРВУЮ чеченскую. Хотя о каких потерях в Российской армии идет речь, я не понимаю.

Наверное, все же зазеркалье….

3) Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене — «мы».
Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю — и никакой нации здесь уже не существует.

Мда… Аркаша точно живет в начале 90-х когда действительно, население ОГРОМНОЙ страны было разбито на группки и активно уничтожало само себя!
тыц

И еще постоянно просит деньги в своих экаунтах.
В общем, совершенно маргинальный персонаж на зарплате (правда, очень маленькой:)) госдепа.
Почему свидомым так нравится копаться в дерьме?... :smith:

PS. Кстати, в цеевропе его тоже нещадно лупят патриоты :mrgreen:
Журналист Аркадий Бабченко избит силовиками в Киеве
Изображение

Со стороны ополченцев ему бы тоже не поздоровилось, потому что он сливал данные о блокпостах укрофашистам.

В общем, конечно, его точка зрения (а точнее, помои) - это очень ценный ресурс для хохлов :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 15:47

Господи, хочешь наказать человека - отними у него разум.

Какой же бред жрут хохлы!
Мама дорогая!
Вот уже больше года прошло, но до сих пор не верится, что можно настолько деградировать, такому огромному количеству людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 16:12

Нет, дело не в пище, а в деньгах.
В мире купи-продай разум диктует иное поведение.
В тюрьме - третье... Ещё более ...

Бытие определяет сознание. Вот почему вопрос стоит серьёзнее, чем война за территорию (бытие групп).
Война за изм (бытие человечества).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 16:18

Промытый укроп Wrote:
Еще раз – это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ, бойцы которых РЕКРУТИРОВАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ.
Что ж только бойцы? Там и население рекрутировано Россией, хочет в Россию, и, по слухам, скоро активно-радостно начнет получать российские паспорта....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 17:25

привет :-)
вчера такой вот сувенирчик сфоткала.
Изображение
Путин на медведе :-)

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 10:07
*

Зрада зрадная!

Свидомый патриотический сайт «Неделя. UA» организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной?
Проголосовали 41 664 человек. Результат убил авторов инициативы!!!

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА:
----------------------------
Владимир Путин................ 84% (34 905 голосов)
Александр Лукашенко....... 5% (2 032 голоса)
Си Цзиньпин......................2% (820 голосов)
Владимир Жириновский... 2% (708 голосов)
Пётр Порошенко ...............1% (538 голосов)
Ангела Меркель ................1% (430 голосов)
Марин Ле Пен................... 1% (426 голосов)
Нурсултан Назарбаев........ 1% (318 голосов)
Барак Обама .....................1% (244 голоса)
Юлия Тимошенко.............. 0% (176 голосов)
Олег Ляшко....................... 0% (170 голосов)
Арсений Яценюк ................0% (158 голосов)
Игорь Коломойский........... 0% (150 голосов)
Пётр Симоненко ................0% (130 голосов)
Леонид Кучма ....................0% (117 голосов)
Виктор Янукович................ 0% (116 голосов)
Олег Тягнибок ...................0% (86 голосов)
Сергей Тигипко...................0% (76 голосов)
Леонид Кравчук.................. 0% (32 голоса)
Виктор Ющенко.................. 0% (32 голоса)

Ссылка на опрос: http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy

http://bb.ddtor.com/mmlink2

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа