Kvazi Wrote:
пока что дядя сэм от смеха ломится - когда русские из Малороссии и красной руси убивают русских Челябинска и Донбасса.
Квази! Киев – несмотря на все эти украинизации в декабре 2013 г. в общем и целом оставался русскоязычным и русскокультурным городом. Верно? Верно! Русскоязычные и русскокультурные киевляне (и Васи Ивановы и Васили Костюки, и Мишки Кобзовы) вышли на майдан с совершенно определенными антироссийскими лозунгами. Где кроме совершенно понятных социальных требований, требовали и войны с Россией и убийства русских. Я про это уже писал не однократно. Это не челябинцы, тверяки, вологодцы, приморцы или нижегородцы вышли с требованием убивать украинцев и вернуть утраченное? Нет. Это сделали граждане Украины явно своими лозунгами еще в декабре 2013 г. прямо у вас под окнами требовавшие уничтожения России и убийства русских. И половина Киева этим ублюдкам таскала пирожки и борщи в кастрюльках. Так что Квази, вопрос – в ком изъян?
Kvazi Wrote:
остальные русские - работают за зарплату в несколько раз ниже американской.
Которой нам вполне себе хватает на жизнь и на то, чтобы поддерживать вполне себе европейский уровень потребления. Просто американское государство и «банкстеры» доят своего маленького американца воистину с пролетарским размахом. Оставляя ему от заработанного крохи. Я помню, как офигел один мой шапочный знакомый – мой ровесник, такой же офисный планктон из Нью-Йорка. Он очень удивлялся, на какие шишы мы русские летаем отдыхать на Доминикану, ведь трансатлантические перелеты это очень дорого. Еще больше он удивился, что я могу это себе позволить на зарплату в полторы-две тысячи долларов в месяц, а он на свои четыре с половиной тысячи долларов совершенно не может.
З.Ы. На сем офтоп прекращаю.