Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 10:28
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
кирилл и мефодий

5079 Wrote:
Какая то операция УФМС ?

ВАУ! Даже Википедия об этом знает :shock: . А я нет.))

Броский заголовок, да
Грузия принимает «скотовозы» МЧС
http://www.pravda.ru/news/world/10-10-2006/199640-georgia-0/

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 10:34

Выстраивайтесь в очередь все нищеброды.
Всем Россия будет деньги раздавать за депортированных грузин, туркменов, киргизов, узбеков и т.д.
Страна будет своих граждан лишать работы, снижать уровень жизни, народ от безысходности будет бежать в Россию, а Россия миллионы евро всем платить, здорово придумали. Просто креативные менеджеры.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 11:53
покоритель восьмитысячников +

Украина в ближайшее время обратится к Европейской комиссии относительно поставки "Газпромом" газа террористическим организациям на Донбассе. Об этом заявил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в эфире "5 канала".

"Пока есть такая возможность (поставки газа на оккупированные территории

Донецкой и Луганской обл. - ред.), но насколько нам известно, она ею

не пользуется. "Газпром" заявляет, что он поставляет туда газ сам, мы этого подтвердить не можем - там нет возможности проверить узлы учета газа, поскольку там идут боевые действия", - сказал Коболев.

По его словам, если "Газпром" действительно поставляет газ на временно оккупированные территории Донбасса, то Украина будет требовать от международных инстанций привлечь РФ к ответственности.

"Если это так, я думаю, что ситуация будет требовать тщательного изучения,

возможно, определенных следственных действий, насколько это законно - поставлять газ организациям, имеющим признаки терроризма. Я думаю, что этот вопрос будет решаться в ближайшее время... Я думаю, что это будет международный уровень.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102991/

видимо новые методички завезли.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 11:57

Андрей12345 Wrote:
Украина в ближайшее время обратится к Европейской комиссии относительно поставки "Газпромом" газа террористическим организациям на Донбассе. Об этом заявил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в эфире "5 канала".

"Пока есть такая возможность (поставки газа на оккупированные территории

Донецкой и Луганской обл. - ред.), но насколько нам известно, она ею

не пользуется. "Газпром" заявляет, что он поставляет туда газ сам, мы этого подтвердить не можем - там нет возможности проверить узлы учета газа, поскольку там идут боевые действия", - сказал Коболев.

По его словам, если "Газпром" действительно поставляет газ на временно оккупированные территории Донбасса, то Украина будет требовать от международных инстанций привлечь РФ к ответственности.

"Если это так, я думаю, что ситуация будет требовать тщательного изучения,

возможно, определенных следственных действий, насколько это законно - поставлять газ организациям, имеющим признаки терроризма. Я думаю, что этот вопрос будет решаться в ближайшее время... Я думаю, что это будет международный уровень.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102991/

видимо новые методички завезли.

ЛНР и ДНР не признаны террористическими организациями,было бы странно вообще,если бы признали..А потому это очередное бла-бла..Ну хохлы блин-ни себе ни людям..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 12:00
12k сообщений+

Fantomax Wrote:
Депортировали незаконно находящихся. Вообще страх потеряли чтоли?

Надо этим странам предъявить встречный иск - за "оккупацию" этими полчищами мигрантов нашей страны... нам волей не волей приходится тратить на них социалку (больницы, школы, тюрьмы...) и да те же миграционные службы...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 12:01
покоритель восьмитысячников +

Ограничения на импорт древесины из России станут серьезным ударом по экономике Финляндии, считают специалисты лесной промышленности этой страны.
Заведующий российским направлением Федерации лесной промышленности Финляндии Юкка Халонен (Jukka Halonen) сказал в пятницу в интервью телерадиовещанию Yle, что для него возможные ограничительные меры со стороны восточного соседа стали неожиданностью.

Он отметил, что с российской стороны не связывались с представителями лесной промышленности Финляндии в связи с возможными ограничениями.

По данным Халонена, 13 процентов сырого леса для деревообрабатывающей промышленности Финляндии в 2014 году поступило из России, что равно примерно 300 миллионов евро. Часть потерь от ограничений на ввоз российской древесины можно компенсировать за счет самой Финляндии или других государств Балтийского моря, "но все равно это большой удар по нашей деятельности. Россия, конечно, тоже подорвет свой лесной сектор, убрав из него финских игроков. Здесь нужно спокойствие", - сказал эксперт.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102990/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 16:04

Андрей12345 Wrote:
Ограничения на импорт древесины из России станут серьезным ударом по экономике Финляндии, считают специалисты лесной промышленности этой страны.
Заведующий российским направлением Федерации лесной промышленности Финляндии Юкка Халонен (Jukka Halonen) сказал в пятницу в интервью телерадиовещанию Yle, что для него возможные ограничительные меры со стороны восточного соседа стали неожиданностью.

Он отметил, что с российской стороны не связывались с представителями лесной промышленности Финляндии в связи с возможными ограничениями.

По данным Халонена, 13 процентов сырого леса для деревообрабатывающей промышленности Финляндии в 2014 году поступило из России, что равно примерно 300 миллионов евро. Часть потерь от ограничений на ввоз российской древесины можно компенсировать за счет самой Финляндии или других государств Балтийского моря, "но все равно это большой удар по нашей деятельности. Россия, конечно, тоже подорвет свой лесной сектор, убрав из него финских игроков. Здесь нужно спокойствие", - сказал эксперт.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102990/

Это факт. Финны от нашего "кругляка" зависят очень сильно.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 16:20

Вот это шикарное, но, главное, разумное попадание. Хватит тратить свою природу. Пущщай теперь потратят свою. А то вишь как нос задирают - у нас прекрасная природа, непуганые звери, воздух, красота..... Будет вам красота - типа московской. :cry2: А не хошь - так гони древесинку из Канады. Алмазная будет древесинка. Иной нет.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 18:55

NeTa Wrote:
ЛНР и ДНР не признаны террористическими организациями

Поэтому , в случае предъявы , надо затребовать с укры цену за поставки на её территорию в размере который они сами озвучат по текущим ценам .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 23:38
Высота 10 000, полет нормальный

На Уралмашзаводе изготовили первую печь для плавки никеля. Новое оборудование произведено Уралмашзаводом по заказу опытно-конструкторского бюро «Микрон» (конечным получателем является «Норильский никель»). Заказчик отказался от производства печи на территории Финляндии и выбрал Уралмашзавод. Новая печь имеет вес 287 тонн, она состоит из подины и 13 поясов диаметром 16 метров каждый. На «Норильском никеле» сегодня действуют 10 плавильных печей. И раз в год одна из них проходит обязательную замену.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2015, 0:04
**

И это правильно, я считаю. Европа должна понять, что малейшее кукареканье в сторону России будет оборачиваться для них миллионными убытками.

Только так до них дойдет, и не иначе.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2015, 10:36
12k сообщений+

США ввели ограничения на продажу в Россию программного обеспечения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2015, 10:39
кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:

А поподробнее? Когда, чего?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2015, 10:45
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Krugomer Wrote:

это ещё зимой прикалывались

Quote:
США ввели ограничения на продажу в Россию программного обеспечения. И этим они собираются подорвать экономику страны, в которой покупка ПО рассматривается как акт благотворительности?

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2015, 16:57
апостол

Райвен Wrote:
Это факт. Финны от нашего "кругляка" зависят очень сильно.
Кстати, у них есть свои леса, которые они не трогают. Зато, в Карелии все попилили.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2015, 8:46

Quote:
Саудовская Аравия инвестирует 10 миллиардов долларов в проекты преимущественно на территории России через партнерство, создаваемое Российским фондом прямых инвестиций и саудовским суверенным фондом Public Investment Fund (PIF). Об этом со ссылкой на РФПИ во вторник, 7 июля, сообщил «Интерфакс».

По словам главы РФПИ Кирилла Дмитриева, вся сумма будет проинвестирована за четыре-пять лет. Приоритетными секторами для партнерства станут инфраструктура, сельское хозяйство, медицина, логистика, ритейл, недвижимость.

Дмитриев добавил, что предварительное одобрение получили семь проектов, всего до конца года в рамках партнерства с PIF может состояться около десяти сделок.

Как отметил Дмитриев, это крупнейшее обязательство иностранного инвестора в истории фонда. До этого самая масштабная договоренность была с суверенным фондом ОАЭ, на 7 миллиардов долларов.

В рамках партнерства с PIF не исключена возможность инвестирования в экономики третьих стран.

Кроме того, РФПИ заключил партнерство с другим суверенным фондом Саудовской Аравии — Saudi Arabian General Investment Authority (SAGIA). Стороны будут вести совместный поиск инвестиционных проектов на территории России.

По словам Дмитриева, решению о создании фонда «крайне способствовала» прошедшая в июне в Санкт-Петербурге встреча президента России Владимира Путина с преемником наследного принца Саудовской Аравии Мухаммадом бен Сальманом.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 15:00
**

Изображение
а почему в России не лечится?

на зарплате в Госдепа ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 15:05

ВОЛЧОК Wrote:
Саудовская Аравия инвестирует 10 миллиардов долларов в проекты преимущественно на территории России

Турецкие бизнесмены намерены инвестировать в Крым 12 млрд долларов США http://www.c-inform.info/news/id/25529

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 15:09

igorlvov Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Саудовская Аравия инвестирует 10 миллиардов долларов в проекты преимущественно на территории России

Турецкие бизнесмены намерены инвестировать в Крым 12 млрд долларов США http://www.c-inform.info/news/id/25529

ждем-с козлокакляцкий...в смысле- укроказацкий поход на Босфор.Изображение
Для наказания и приведения.
В назидание.
По заветам.Изображение
Ибо нефиг.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 20:06
*

Banned: by 2 warnings
Кобзон заныл, что его не пускают в Германию лечиться из-за санкций.

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» — Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.

Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.

Это я к чему — когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все–таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими. Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы. Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях — тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания. Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х — надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.

Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например. Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской. А если нет, то будет еще лучший пример — того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада — уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.

Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников — а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.

Большая часть госдолга США - внутренние заимствования - https://vk.com/wall-3818_1446523
Половина бюджета РФ - нефтегазовые доходы - Минфин
Российское продэмбарго помогло Европе увеличить экспорт продукции на €5 млрд

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 20:13
апостол

Евгений Спб Wrote:
Кстати, у них есть свои леса, которые они не трогают. Зато, в Карелии все попилили.

да, и ИКЕА а Карелии пилит - при чем завод по производству мебели в Карелии не строит.
только дерево вывозит.
правильно делают - у слабых забирают ресурсы и продают им обратно технологичную продукцию.

Изображу ль в картине верной
Уединенный кабинет,
Где мод воспитанник примерный
Одет, раздет и вновь одет?
Все, чем для прихоти обильной
Торгует Лондон щепетильный
И по Балтическим волнам
За лес и сало возит нам,
Все, что в Париже вкус голодный,
Полезный промысел избрав,
Изобретает для забав,

Для роскоши, для неги модной, -
Всё украшало кабинет
Философа в осьмнадцать лет.

Пушкин, Евгений Онегин

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 20:21
кирилл и мефодий

Kvazi Wrote:
да, и ИКЕА а Карелии пилит - при чем завод по производству мебели в Карелии не строит.
только дерево вывозит.
правильно делают - у слабых забирают ресурсы и продают им обратно технологичную продукцию.

ИКЕА уходит из Карелии в Ленинградскую область, заявила об этом ещё в прошлом году, завод по обработке древесины (делают клеёный брус ) стоит и работает.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 20:22

Насчет Кобзона - вранье. "Стопроцентное вранье. Я такого не говорил":
http://www.kp.ru/daily/26403/3279296/

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 20:23
кирилл и мефодий

Философ85 Wrote:
Кобзон заныл, что его не пускают в Германию лечиться из-за санкций.

Это бородатой "новости" уже больше года. А вообще смотрю тут хохлядь активизировалась, отрабатывает свои госдеповские гроши.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 20:25
апостол

bowII Wrote:
ИКЕА уходит из Карелии в Ленинградскую область, заявила об этом ещё в прошлом году, завод по обработке древесины (делают клеёный брус ) стоит и работает.

ого, брус разрешили России делать. а стул - нет. про большее и заикаться неззя.
никуда не уходит, рубит икеа в Карелии, с теми, кто работает на повале леса и говорил, может для пипла на подставные фирмы рубят

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа