Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2015, 0:24
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Sulik Wrote:
Что касается Сухова, занятный чел.
Сводки шедевральны, просто. Особенно те, которые касаются Кяхты и Улан-Уде.
Подпись "перехват СВЧ" умиляет.

Сухов нормальный и хороший человек.
Просто испугался или струсил. Это с каждым может случится.
За себя испугался или за близких струсил - неважно.
Пусть пишет что угодно на форуме.
Зато автомат в руки не возьмет.
Потом раскается - не сомневаюсь.
Прощать тоже надо уметь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2015, 16:37
ТоТ

Йожик69 Wrote:
Та никак. Ваш знакомый выдал какие-то цифири просто от фонаря. То шо ему взбрело в голову. Первое попавшее. Наврядли он проводил социологические опросы.

Он преподает в одном из крупнейших ваших вузов, так что, думаю, какая-то основа все же в его прикидках имеется. Ну а по Вашим прикидкам как получается? Военная тайна? ;)

Йожик69 Wrote:
И я нигде не писал, шо некое абстрактное "невмешательство" рулит.
Как раз рулит всегда упоротое меньшинство. Учите внимательнее Историю.

Учу внимательнее: почему рулит упоротое меньшинство? Не потому ли, что большинство остается пассивно?

Quote:
"Толпа - это женщина, которая хочет чтобы ее взяли и обладали ей"

(с) Геббельс

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 21:42
**

birdy Wrote:
Та все украинцы знают, где находится настоящая Новороссия.

СибирьНаш!

Зы. Про Кубань вообще молчу.

Да и молчи себе в тряпочку. Как и про Сибирь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:07

В Екатеринбурге сейчас растет диаспора днепровская.)
Все молодые мужики 28-35 лет.Сбежали от мобилизации.Организатор один парень,бывший воен.Очень подкован в законах РФ и миграционном законодательстве.Вытащил сначала двоих, потом четверых.На сегодня их банда человек около 30 уже.Причем почти все неплохо устраиваются на работу здесь.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 18:07

Це зрада!!! :sos: http://ukraina.ru/news/20150717/1013682436.html

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 21:47

Урал 4320 Wrote:
Да уж... Колбасит "огород" по поводу правды о Крыме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 2&page=189.
И как смешны их оправдания на этот счёт. А уж про "По всей РФ уже не сильно весело" вообще полный пипец. Но, у них там своя реальность. Они там все "свидетели законного переворота онижедетей". Занавес...

прикольный форум. Особенно мне понравилось "скока мы тут ни ори на городском форуме крымуписец, песца от этого больше не станет".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 0:10
12k сообщений+

ИРЭН1 Wrote:
"скока мы тут ни ори на городском форуме крымуписец, песца от этого больше не станет".

Все-таки они странные...представляете, если бы они везде писали что-то вроде:

"Крымчане, мы рады за вас. По настоящему рады. Если вы чувствуете себя счастливыми, если вы считаете и говорите, что "вы - дома", значит так тому и быть. Значит, вам так будет лучше. Нам, конечно, немного обидно, что Крым выбрал Россию, а не Украину. У нас, кроме того, задета и национальная гордость (как же, страна лишилась такой великолепной части), это правда. Но со временем - всё пройдет. А вы - будьте счастливы! Будем ездить друг к другу в гости, как и прежде :). И мы - не прощаемся".

Какая была бы реакция у крымчан на это?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 8:43
**

ой мамадарагая....если правильно понял то речь про "огород" :(. Охринеть! Вы читали этих "заедынцев"? Банить надо было сразу! Читал этих упорышей целый год, пока сисадмин на работе не перекрыл.....Читая понял, что там пипец полнейший .....тоха 911,померанчева пантерка,сухов, суболг,королевишна, "водки нет", "за поребрик", "ла ла ла..."....все ЭТО не лечится :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 10:17

AlexeyP Wrote:
Он преподает в одном из крупнейших ваших вузов, так что, думаю, какая-то основа все же в его прикидках имеется. Ну а по Вашим прикидкам как получается? Военная тайна? ;)

В меня нет прикидок.
А если ваш знакомый где-то преподает, то это не значит шо он глобальный умник.
Если он, к примеру, преподает в Горном Университете механику, то это только означает шо он хорошо знает как работает шахтный конвеер. Или какой другой механизм.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 10:29

валерий н Wrote:
В Екатеринбурге сейчас растет диаспора днепровская.)
Все молодые мужики 28-35 лет.Сбежали от мобилизации.Организатор один парень,бывший воен.Очень подкован в законах РФ и миграционном законодательстве.Вытащил сначала двоих, потом четверых.На сегодня их банда человек около 30 уже.Причем почти все неплохо устраиваются на работу здесь.

Вспомнил анекдот:
- Абрам, в нашем зоопарке слониха родила.
- Да-а. И как это теперь на нас евреях отразится?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 19:45
12k сообщений+

Днепропетровск протестует против Порошенко

Очередная акция протеста, на сей раз развернулась в Днепропетровске.
Участники митинга перекрыли дорогу и требовали отставки Порошенко. Люди под жовто-блакитными прапорами были разогнаны неизвестными в масках, которые хаотично бегали по дороге и вырывали плакаты из рук митингующих.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 22:13

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 22:28

Йожик69 Wrote:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А что, на четверной фотке эмульсия замерзла?
Круто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 1:59
12k сообщений+

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 2:04
ТоТ

Йожик69 Wrote:
В меня нет прикидок.
А если ваш знакомый где-то преподает, то это не значит шо он глобальный умник.
Если он, к примеру, преподает в Горном Университете механику, то это только означает шо он хорошо знает как работает шахтный конвеер. Или какой другой механизм.

Я имел в виду, что у него широкий круг знакомств, а не то, что он умник. И если у Вас собственных "прикидок" нет, то не имеет смысл опровергать его оценки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 14:45

AlexeyP Wrote:
Ну и если верить моему хорошему знакомому из Днепра, процент абсолютных пофигистов в Днепре всегда был очень существенным -- если правильно помню, он оценивал их как примерно 40% перед Майданом (и что-то около 35% пророссийские и 25% проукраинские). А в последний раз, когда мы говорили, он называл уже около 60% пофигистов (плюс 25% проукраинские и 15% пророссийские). Это по памяти -- что-то в этом топике я уже говорил по этому поводу.

Йожик69, как это, похоже на правду? :)

еще раз бестолковые цифири.

Ваш знакомый, преподаватель одного из крупных ВУЗов, не бухает после смены со всеми тысячью работников завода Интерпайп. Он не знает ни одной медсестры горбольницы номер 4. Он не знает лично ни одного водителя троллейбуса.

Все шо он знает - сопромат. И дальше своего носа он мало шо видит.

Поэтому его нерепрезентативная выборка высосана из пальца.

ЗЫ. А из всего подъезда он знает только тех хто его затапливал сверху.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 15:05
12k сообщений+

Warnings: -2
упс :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 21:35
патологоанатом

berendeya Wrote:
"Крымчане, мы рады за вас. По настоящему рады. Если вы чувствуете себя счастливыми, если вы считаете и говорите, что "вы - дома", значит так тому и быть. Значит, вам так будет лучше. Нам, конечно, немного обидно, что Крым выбрал Россию, а не Украину. У нас, кроме того, задета и национальная гордость (как же, страна лишилась такой великолепной части), это правда. Но со временем - всё пройдет. А вы - будьте счастливы! Будем ездить друг к другу в гости, как и прежде :). И мы - не прощаемся".

Самое искреннее пожелание двигаться со своей "национальной гордостью" к ебеней бабушке.

Потому что это и есть причина всех украинских бед, а точнее той задницы, в которой Руина 404 и пребывает.
Проще нужно быть и смиреннее, добрее к людям, без нацистских тараканов в голове и без шизофренической гордости.

Это если приехать, к примеру, в Финляндию или Польшу и заявить - наша "национальная гордость" задета, что вы не с нами.
Фины с ляхами у виска покрутят. :idiot: Скажут - не трогайте свой Гондурас, беспокоить не будет.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 23:47
ТоТ

Йожик69 Wrote:
AlexeyP Wrote:
Ну и если верить моему хорошему знакомому из Днепра, процент абсолютных пофигистов в Днепре всегда был очень существенным -- если правильно помню, он оценивал их как примерно 40% перед Майданом (и что-то около 35% пророссийские и 25% проукраинские). А в последний раз, когда мы говорили, он называл уже около 60% пофигистов (плюс 25% проукраинские и 15% пророссийские). Это по памяти -- что-то в этом топике я уже говорил по этому поводу.

Ваш знакомый, преподаватель одного из крупных ВУЗов, не бухает после смены со всеми тысячью работников завода Интерпайп. Он не знает ни одной медсестры горбольницы номер 4. Он не знает лично ни одного водителя троллейбуса.

Вы сами помните, что вообще доказать мне хотите? У него есть хоть какие-то цифири. У Вас и того нет.
Хотите доказать, что у него неправильные оценки? Ну так приведите свои.
Одно дело, что "бабло все решает" -- это мы уже услышали. Другое дело, какие настроения у людей, чего хотят (кроме бабла) и т.п.?
Ну а если ничего не хотят, то и топик ни о чем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 0:30
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
berendeya Wrote:

Самое искреннее пожелание двигаться со своей "национальной гордостью" к ебеней бабушке.

Потому что это и есть причина всех украинских бед, а точнее той задницы, в которой Руина 404 и пребывает.
Проще нужно быть и смиреннее, добрее к людям, без нацистских тараканов в голове и без шизофренической гордости.

Это если приехать, к примеру, в Финляндию или Польшу и заявить - наша "национальная гордость" задета, что вы не с нами.
Фины с ляхами у виска покрутят. :idiot: Скажут - не трогайте свой Гондурас, беспокоить не будет.

Я просто хотела сказать, что сожаление от расставания и желание вернуться может быть только в том случае, если ушедшая сторона встречает у визави только доброту, тепло и благожелательность. А они - обзывают самыми последними словами крымчан, перекрывают то воду, то электричество, грозят концлагерями, войной, убийствами...а потом заключают: "Вы еще попроситесь к нам обратно!" Как же это возможно? Ведь в жизни так не бывает. Вот я и удивляюсь - они хотят одного, а делают всё, чтобы этого никогда не произошло.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 0:53

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
AlexeyP Wrote:
Йожик69 Wrote:
AlexeyP Wrote:

Вы сами помните, что вообще доказать мне хотите? У него есть хоть какие-то цифири. У Вас и того нет.
Хотите доказать, что у него неправильные оценки? Ну так приведите свои.
Одно дело, что "бабло все решает" -- это мы уже услышали. Другое дело, какие настроения у людей, чего хотят (кроме бабла) и т.п.?
Ну а если ничего не хотят, то и топик ни о чем...

ежик ответил полно и развернуто.
Чего хочет большинство в Днепре имхо никто точно не скажет ибо никому такие опросы сейчас на фиг не нужны - власти официально сказали что в Днепре все за едыну - ну вообщем логично. Им же нужно покзать что в русскоязычном регионе все ок. Зачем им какие то опросы.

А цифири профессора сомнительны также - он не миллионер опросы проводить не ясно для чего. А нарисовать кто угодно может что угодно - для того и профессором быть не надо - рисую диаграммы в экзеле или поверпоинте и все

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 1:24
ТоТ

Блин, причем здесь профессор-непрофессор. Я человека знаю много лет, и знаю, что он просто так из головы ничего не придумает. Вот есть такая оценка, кто-то может предложить другую? Мне она кажется близкой к истине, но фиг знает.
Для нас (для меня, по крайней мере) Днепр -- самый загадочный город. Черный ящик просто --- все отделываются общими фразами и шутками -- поэтому как-то странно все немного.
Зато у меня есть один более-менее серьезный источник (в том смысле, что конкретно отвечает на вопросы), а у вас и того нет :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 1:38
12k сообщений+

berendeya Wrote:
просто хотела сказать, что сожаление от расставания и желание вернуться может быть только в том случае, если ушедшая сторона встречает у визави только доброту, тепло и благожелательность. А они - обзывают самыми последними словами крымчан, перекрывают то воду, то электричество, грозят концлагерями, войной, убийствами...а потом заключают: "Вы еще попроситесь к нам обратно!" Как же это возможно? Ведь в жизни так не бывает. Вот я и удивляюсь - они хотят одного, а делают всё, чтобы этого никогда не произошло.

Берендеюшка, в свое время на абхазском форуме грузины появлялись регулярно и с идеей "давайте, братья-абхазы вместе строить независимую, единую и неделимую, процветающую Грузию. Когда им объясняли, что вместе уже не получится - начинались угрозы: мы придем, все заберем, а вас выгоним, так что соглашайтесь на наше предложение. Далее... а далее - незатейливый русский мат, после которого следовали баны - кого на недельку, кого на месяц, а кого и навечно...
Ничто не ново под Луной.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 21:25

Изображение

Вот чего накурились?

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 6:07

Не далее как три дня назад слышал разговор. Подогнали к проходной некоего завода в Днепре автобус на тротуар перегородив её. Мужиков погнали в него герои АТО. Бабы стали мужиков отбивать. Бабы голосистые тута упряли героев.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа