Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 21:11
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Кремль передумал прекращать транзит газа через Украину после 2019 года
Владимир Путин поручил провести переговоры о продлении транзита газа через Украину после 2019 года, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Еще в начале июня он и не думал делать этого.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 22:21

lena0010 Wrote:
А с чего вы взяли, что в ЕС нет коррупции

нужно спросить -NiCo-. Он утверждает что в России коррупция не хуже чем на Украине, соответственно и Путин типа Януковоща

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 22:25

Superdry Wrote:
Кремль передумал прекращать транзит газа через Украину после 2019 года
Владимир Путин поручил провести переговоры о продлении транзита газа через Украину после 2019 года, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Еще в начале июня он и не думал делать этого.

вы уверены что а, через 5 лет украина сможет физически осуществить транзит, б. что они договорятся, Сегодня было 2 громких заявления Миллера(а не Кремля и Путина) первое про тразит
Quote:
Когда контракт будет заканчиваться, мы соответствующие переговоры с нашими украинскими переговорами по транзитному контракту проведем. У нас по этому вопросу есть прямое поручение президента России Владимира Путина», – заключил Миллер.
http://vz.ru/news/2015/6/26/753038.html
а второе
Quote:
Миллер: При отсутствии мощностей в ЕС газ «Турецкого потока» уйдет на другие рынки
http://vz.ru/news/2015/6/26/753041.html

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 8:47
12k сообщений+

СМИ: Путин уехал отдыхать на Алтай

А ведь мог бы и втихаря уехать... опять бы была паника...но всё равно чёто задумал наверное... и весь мир пока подождет...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 9:23
12k сообщений+

СМИ: Путин и Берлускони отдохнули в Горном Алтае

Ой не спроста это... кого еще ждут с визитом... на ушицу... :pop:
Он еще и с Меркель как-то успел перетереть...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 10:53

Демонлесс Wrote:
Да вы что?! Хуже чем сейчас мы не жили никогда!

Да вы что? Мясо каждый день едите? За хлебом очередь в 6 утра занимаете? Керосина в лавку не завезли опять и лампу с керогазом заправить нечем? Наверное у нас разные понятия о хорошей жизни.

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 11:03
12k сообщений+

Mustafa Wrote:
Демонлесс Wrote:
Да вы что?! Хуже чем сейчас мы не жили никогда!

Да вы что? Мясо каждый день едите? За хлебом очередь в 6 утра занимаете? Керосина в лавку не завезли опять и лампу с керогазом заправить нечем? Наверное у нас разные понятия о хорошей жизни.

(шепотом) это ж был сарказм...в конце строки смеющаяся рожица....:)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 15:23

Красавчики :up:

Изображение

Вроде как вот здесь действо было

http://welcometoaltai.ru/attractions/al ... ore/#close

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 16:09

Мда...
Когда-то (а точнее, минимум в 1960м году) у нас в городе была чистая река и в ней видно было мальков рыб...
А потом... Выше по течению появились свинофермы и птицекомбинаты, народ стал покупать (и мыть) автомобили, а ниже по течению у нас есть металлургический завод (впрочем, и внутри города до перестройки было более 100 заводов)...
Так что у нас Путин рыбу ловить не станет...

Когда-то никому бы в голову не пришло, что чистую воду можно продавать в бутылках...
Хорошо, что Байкал далеко от Москвы... и от нас, цивилизованных.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 18:24
12k сообщений+

Сорри, здесь повторю.
Меня встревожила эта новость и я бы с удовольствием почитала умных мужчин - что они думают об этом безобразии?

Это что демарш олигархов против ВВП?

Михаил Фридман оплатил проведение крупного фестиваля джаза во Львове

Quote:
Совладелец и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман и основанный им «Альфа-банк» стали спонсорами фестиваля Alfa Jazz Fest, который проходит во Львове.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил источник, близкий к организаторам мероприятия.

В наблюдательный совет фестиваля помимо Михаила Фридмана входят первый зампред Совета директоров «Альфа-Банка» Олег Сысуев, президент «Альфа-Банка» (Украина) Александр Луканов, а также украинские музыканты Святослав Вакарчук и Алексей Коган.

Джазмен Алексей Коган в интервью украинским СМИ заявил, что на фестиваль съехались музыканты, которые решили выразить поддержку Украине в сложное время. Кроме того, ранее он критически высказывался относительно общения и сотрудничества с российскими гражданами и компаниями.

«Последнее время я общаюсь только с теми россиянами – да простит меня... я скажу правду – кто звонит мне. Я перестал лайкать фотографии с Фейсбуке. У меня уже давно внутреннее неприятие того, что происходит там, у наших соседей», - сказал музыкант украинскому изданию «Обозреватель».

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук также известен своей политической активностью. Музыкант неоднократно высказывал симпатии Майдану и обвинял Россию в агрессии.

Между тем, зрители фестиваля отмечали, что Михаил Фридман выступил на открытии фестиваля. Он говорил на русском, английском и украинском языках, а также признался в любви к Львову.

Среди гостей фестиваля был замечен российский девелопер, глава «MosCityGroup» Павел Фукс. Также, по словам источника радиостанции «Говорит Москва», гостями мероприятия стали экс-зампред правительства РФ, оппозиционер Альберт Кох, украинские политики Юрий Луценко, Евгений Червоненко и мэр Львова Андрей Садовый.

Жители Львова к проведению Alfa Jazz Fest в этом году отнеслись неоднозначно. На акции протеста, которая прошла в городе, активисты заявляли, что это «фестиваль на крови», поскольку его финансирует российский бизнесмен.

Радиостанция «Говорит Москва» пока не располагает комментариями Михаила Фридмана и организаторов фестиваля.

Международный фестиваль Alfa Jazz Fest ежегодно проходит в июне во Львове в формате open-air. Первый фестиваль состоялся в 2011 году.

В 2015 году Михаил Фридман занял вторую строчку в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Издание оценивает его состояние в 14,6 миллиардов долларов. Гражданство Михаила Фридмана не раскрывается. Украинские СМИ утверждают, что Михаил Фридман имеет гражданство Украины, в то же время источники в Израиле сообщат, что бизнесмен недавно получил израильский паспорт. Предприниматель родился во Львове.

Укры - все сплошь ненавистники России и ВВП. Кох - всем известный козел, это ладно. Но Фридман всегда сидел на попе ровно и не высовывался. Львов - это знаковое место. Это - что сигнал ВВП?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:17
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 2:23
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Сегодня соратники Путина удовлетворили прошение о скидке в цене на российский газ для коллеги Путина - Порошенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 13:21
12k сообщений+

Молодцы немцы... Меркель бы на ушко... :pop:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 13:25
**

natashapalma Wrote:
aleks_belka Wrote:
Почему наш президент не трогает, не решает, не сажает, чтобы прекратить это безобразие? Если местная власть вся коррумпирована, то такую задачу по предотвращению разграбления может предотвратить только президент . Тоже касается и рыболовства на ДВ. Итак, почему?

Вы как с Луны свалились. Кто вам сказал, что не сажают? Еще как сажают. Погуглите. А президента хватит во всем упрекать. Задрало уже ваше свидомое "Путин виноват".

Это не ответ на мой вопрос. Я спрашивала конкретно по черным вырубкам, которые что-то никак не прекращаются и конца и края решению этой проблемы не видно. а вы отвечаете мне про посадки.
см. мой вопрос выше, а не выдергивайте то, что вам нравится из моего поста

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 21:56

Паганель Wrote:
SerShi Wrote:
а что будет после Путина

После Путина будет Путин... и не сомневайся....

Абсолютно верно. Русский народ за Путина. :up: :beer: :friend:

SerShi Wrote:
не думаю, что будет ещё один Путин. народ всё таки умнеет, просвещается , молодёжь свободная растёт и такой ошибки не совершит

У нас один Путин. Владимир Владимирович Путин.
Второму не быть.
Вождь бывает только один.
Насчет народа - всё правильно. Он просвещается, умнеет. Кто раньше был против президента, сегодня двумя ногами и руками - "За". И не понять этого процесса - значить ничего не понять.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 23:47

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342286

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 9:44
12k сообщений+

Путин не виноват!!!! ......
Вот это откровения у хохлов.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 12:22
12k сообщений+

Владимир Путин Первый Московский Император и Автократ Всея Руси
Западные СМИ пророчат: быть Путину Императором Всея Руси

Кого только бумагомараки и нечистоплотные писаки не смогут «выкрасить» во все цвета ЛГБТ, когда им заплатили хорошие деньги – ради денег и красного словца не пожалеют и родного отца!

Последнее время в западных СМИ самая оплачиваемая работы – придумывать самые глупые (и от того более «убедительные», на их взгляд, для пипла) страшилки «аля Путин». Налаженный конвейер производства очернения и демонизации президента России работает без остановки, и выдаёт такое количество «уток», что любители «навоза» не просто ковыряются в нём, а плавают в нём – кто кролем, кто брассом, кто вольным стилем, а настоящие «путинские гурманы» рассекают навозное море проплаченной лжи на любых подручных плавательных средствах, используя вёсла или парус…

Самый оригинальный «перл» в адрес Путина в последние дни был озвучен на сайте iDigital Times, на котором утверждается, что «Владимир Путин – страшный человек», но назвать его полноценным диктатором или не особо демократичным пока ещё нельзя.

Возникает вопрос, а почему же нельзя? Оказывается, что для того, чтобы стать полноценным диктатором, Путину необходимо получить официальный статус ХОЗЯИНА ВСЕЙ РУСИ, возродив институт императорства.

На сайте iDigital Times утверждается, что они даже знают дату, когда Владимир Путин станет Императором Всея Руси – 17 июля 2018 года, потому что этот день сто лет назад была расстреляна большевиками вся царская семья.

Какие же права у Путина на монархический пост, если в настоящее время есть два кандидата от династии Романовых, спорящих между собой, за право именоваться кандидатом на трон российского императора?

С одной стороны владельцы сайта iDigital Times затрудняются объяснить подробным образом происхождение президента Путина, говоря, что оно может быть и крестьянским, а может быть и из «полумифической ветви Рюриковичей»(?).

Путин – потомок Рюриковичей? Такого ещё не было…

Но если авторы этой «утки» ещё позволяют себе небольшое сомнение в наличие у Путина крови воинственных викингов, то в том, что его предки «почти наверняка» были НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ, уверены почти на сто процентов. И этот «факт», по их мнению, даёт ВВП значительно большее право на российский престол, чем у официальных представителей рода Романовых.

Бедные наследники Романовых – они уже старенькие люди, ещё инфаркт или инсульт заработают от таких новостей!

Писаки с сайта iDigital Times выстраивают логическую, на их взгляд, цепочку: раз Путин беспрецедентно популярен в России с умопомрачительным рейтингом за восемьдесят процентов; раз он получил «официальное благословение» РПЦ; раз утверждён культ его личности в образе мужественного борца против тлетворного западного влияния; ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ НЕ МОЖЕТ ЕГО КОРОНОВАТЬ ЦАРЁМ ВСЕЯ РУСИ?

И таким образом, Российское государство «замкнёт» век своего существования без царя-батюшки, и настанет новая эра - «Эпоха Владимира Путина Первого Московского, Императора и Автократа Всея Руси»…

Только читая подобный бред, понимаешь, что подхватившие «медвежью болезнь» от страха перед возрождающейся мощью России, западные людишки готовы собственным дерьмом плеваться в сторону России от бессильной злобы.

Ну, что же, каждому своё…

Недолго ждать осталось прихода царя... :pop:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 12:57

Паганель Wrote:
Недолго ждать осталось прихода царя...

А в этом что-то есть...
Меня всегда волновала тема следующего изма. Кап? Соц? Ком? Ещё что-нибудь новое с ++ всех предыдущих.
А почему бы нет?

После ЕБНизма (периода разрушения и разграбления России),
ВВПизм (период восстановления ... Валового Внутреннего/Внешнего Продукта России)
Может царизм (по предвиденьям этих западных СМИ) с коронацией головы Путина как царя...
Может императризм (а что?) с надеванием мини-короны в виде браслета от часов на руку...
Может "владычеце-моризм" с ношением трёх пшик-корон над двуглавой ... на брелке от ключей...

ВВПизм... В этом что-то есть...
Что плохого (для обругивания СШЫвопроплаченными СМИ и НКО) в восстановлении производства?
Что поливать нечистотами? Это не капитализм, не сталинизм, не коммунизм....
Можно хором ругать всё, что было... Но нельзя то, чего небыло.
Это совсем, совсем "безгрешный и чистый" изм.
Его "белого-пушистого" ещё никогда не было!

В этом предложении ЗАПАДА что-то есть...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 17:53
12k сообщений+

Quote:
Псаки опять…

Вчера ТАСС сообщил, что лучший комик из Белого Дома Дженнифер Псаки подтвердила на пресс-конференции, что в ближайшие полторы недели родит девочку. Назовут отпрыска Псаки Виви. Странное, признаться, имя. Но я догадался в чем дело…

Знаете в чем интрига? А сами подумайте, у кого из известных людей инициалы соответствующие. В.В. Догадались? Только т-с-с.

Изображение

Помните, был такой анекдот с полгода назад:

Путину докладывают, что Дженниер Псаки беременна. Он и спрашивает:

– А кого обвиняют на Западе? Всю Россию или только меня?

P.S. А вообще правильно. Ребенка надо называть в честь приличного человека! :)

Это пять.... ВиВи Псаки.... ВВП.... :lol2: :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 21:00
12k сообщений+

Кроме шуток, пиндосы в госдепе фанаты Путина. Тут многие наши политики, экономисты, кто имеет с ними дело, про это рассказывали (по тв). Грят, что госдеповцы примерно с таким же обожанием-ненавистью относятся к ВВП, как и укропы. Они на нем помешаны просто..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 8:55
кирилл и мефодий

Warnings: 1
"Газовая многоходовка" России или, как Путин опять всех переиграл

Quote:
СМИ называют политику интегрирования российского газа в Европу «газовой многоходовкой» и восхищаются, как Путин в очередной раз переиграл Запад. Доказательством служат результаты газовых переговоров на Петербургском экономическом форуме, под которыми подписались мощнейшие британские и немецкие корпорации.

Западное информационное издание The Trumpet так комментирует планы России по строительству газопровода «Северный поток-2».

«Как только реализация «Северного потока» будет завершена, вся Восточная Европа окажется стертой с газовой карты европейской части континента. Такие страны как Словакия, Белоруссия, Венгрия, Украина, Румыния будут вычеркнуты из газового процесса», - цитата статьи.

Издание отмечает, какую роль в этом проекте сыграла Германия: немцы станут главным транзитером российского газа в страны Европы.

Но даже не это так злит Запад, как то, что Россия с двумя газопроводами будет еще более независима. А «Северный поток» заставит Турцию быть более активной в осуществлении «Турецкого потока». «Газовые клещи» Путина больно бьют по американской мечте: отдалить Россию от Европы и изолировать.

http://regrus.ru/politika/news/2015/07/04/000715

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 10:39

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 16:20
12k сообщений+

Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти

Изображение

Я не помню ничего, что они хорошего сделали.
Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.
Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.
Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню.
Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.

Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов. Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил"? Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на "звезд" (что вообще за слово д*бильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Все они врут. Мы - величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре. Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает извращенцев в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы - Россия, нам с ними не по пути! Авторство утрачено Но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки...

Источник: http://politikus.ru/articles/53129-moi- ... lasti.html
Politikus.ru

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2015, 14:50

Banned: by 2 warnings
Мое отношение к президенту было бы лучше, если бы огромные его кортежи (и кортежи кучи всяких других чиновников) не устраивали бы пробки прямо по всему городу. Вот посмотрите как это в Германии сделано:

Quote:
Проезжая сегодня на велосипеде по Берлину заприметил я Меркель. Анжела которая. С каким–то хмырём садилась в машину (хмырь, как оказалось не трудно выяснить, оказался Иса Мустафа, президент республики Косово. Есть даже специальная страница оказывается, где расписан распорядок дня Меркель. Кому интересно, ссылка в заголовке.) Ну и вот решил я попытаться проехаться за ними и посмотреть, как это так у них получается, что пробок никогда нет из–за кортежа (работаю в центре Берлина возле всей политики, а с пробками не сталкиваюсь практически никогда).

Продержаться удалось минут 5, т.к. ехали они быстро, но в принципе всё понятно. Вперед высылаются 3 мотоциклиста, которые расстанавливаются на 3 следующих перекрестках. Там уже стоят несколько пеших полицейских. Перекрывается при этом только непосредственно следующий перекресток (остальные мотоциклисты просто ждут), и только та сторона, в которую следует кортеж. Потом перекрёсток сразу же открывается и закрывается соответственно следующий по ходу следования (освободившийся мотоциклист изо всех сил линяет на 4–ый по ходу следования и ждёт там) и так далее змейкой. Всё очень здраво и эффективно. Еще в глаза (точнее в уши) бросилось, что мотоциклисты переговариваются какими–то свистами разной проболжительности (наверняка у них и рации есть, но зачем–то они еще и свистят).

В общем если так делать, то понятное дело, что не будет пробок. Каждый отдельно взятый перекресток закрыт от силы минуты на 2, откуда тут пробке взяться. Видимо, например, в Москве делают зачем–то как–то не так.

http://www.bundeskanzlerin.de/Webs/BKin/DE/AngelaMerkel/Terminkalender/kalender_node.html

А у нас что? Даже поп Гундяев перекрывает своим кортежем все движение! Ну не бред ли?

Елена Урал
В 90ые Путин был таким же вором, достаточно вспомнить кооператив Озеро и разбазаривание всего добра, пока Путин был в Петербурге в 90ые. Тогда воровали все! И только некоторые смогли пробиться во власть.

Ну или вот вам красноречивые факты:
В 1998–1999 гг. США оказали России продовольственную помощь на сумму в 1 млрд. долларов. Поступление помощи началось в декабре 1998 года. Это была крупнейшая единовременная помощь зарубежной стране в истории США. По условиям соглашения правительство России (с 9 августа 1999 премьер–министр ПУТИН В.В.) должно было продавать американское зерно в регионах, перечислив выручку в сумме 352,2 млн. долларов в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ, а 2,3 млн. долларов пустить на осуществление сельскохозяйственных проектов в РФ.
Деньги конечно же украли.
В докладе контрольного органа конгресса США содержится вывод, о "бесконтрольном расходовании" продовольственной помощи в России.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа