chuk Wrote:
Не знаю, возможно сняли с направления, чтобы не злить людей.Дойчебанк и Постбанк две конторы, любой шаг, вправо влево, письмо счастья, 150 евро.Они слишком жадные, обезьян новых в момент в минуса загонят. Может сняли их от греха подальше.
Странно, у нас сейчас две конты. В таргобанке (бывший ситибанк) там обслуживание конты полностью бесплатно если раз в месяц у тебя на конту падает 2500 евро, и в минус мы можем беспроцентно залезть до минус 1000 евро, дальше с процентами. Вторая в шпаркассе, там 2,5 евро снимают гебюр за конту, плюс копейки за операции движения, в среднем евров 8 банк забирает там за обслуживание конты, в общем-то терпимо, зато у шпаркассы автоматов по всей стране и в дургих странах немеряно, на любом углу наличку можно снять бесплатно. постбанке у нас была бесплатная конта, но мы закрыли её, неудобно деньги снимать, автомат от нас далеко.
Погоди, DSL-банк, это вроде филлиал того же Постбанка, только для работы с недвижимостью, бауфинансирунги там всё. Они потому и работают с госбанками по KFW-программам, поэтому у них и проценты всегда ниже можно было взять. Тот же наш Таргобанг,как я понадлюдал, если словит кого из клиентов на бауфинансирунг, то тупо берёт бабло из DSL накидывает свой процентик и втюхивает. Но в Таргобанке никаких кредитов. Потр*бительские кредиты, там на кофеварку дорогую, или стенку в вонциммер, все оформляем через Santander под 0%. Да и магазины уже сами его предлагают под финансирунг товаров под 0% процентов годовых, при этьом засранцы оформляют это типо как акция такая у них.
Что посоветуешь с DSL банком? Мы его закрыть хотим в 2019-м полностью, у нас тогда тело кредита с 95 должно упасть до 50 тыщ, на остаток у нас есть баушпарфертраг в шпаркассе. Если пост банк пойдёт пляйт, то DSL думаю потянется за ним как филиал. Так может не спешить его закрывать?