Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 0:05
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

golubika Wrote:
Что вам мешало строить европейское общество с европейскими ценностями у себя в стране???..Что, кружевные трусы нельзя было выпускать у себя на родине? За ними обязательно надо было ехать в Европу? Потому, что ваши трусы не отличались нужной кружеватостью узора??...

Вот это я тоже до сих не могу понять...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 17:17

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 9:31
стукач-шестерка

Warnings: 2
Изображение
Как-то так я щЕтаю :drink:

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 9:33

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 10:10
патологоанатом

Warnings: 1
Земляк_40 Wrote:
Что им сказать? Встречаю в Подмосковье авто с номерами с Запада Украины, вступаю в разговор с хлопцами, спрашиваю, что ж они не скачут, а они свою волынку: мы ж работаем, мы ж не за Майдан, ( хотя в 2013 ездили за гроши), но что с ними делать - ? Мы же не укропы? У них сало, горилка, гроши и проклятые москали на уме! ( Хотя , не уверен, что это так. Затолкали их всех в эту жопу, а только мы их принимаем и , даже, любим! Никто же не бьет их машины за украинские номера! А наши машины в Харькове в прошлом году, в лучшем случае, возвращались без стекол. И это - их любовь к нам? Никогда не заморачивался насчет русско-украинских отношений на уровне народа, т.к. проблем никогда не возникало. Но помню конец 80-х, конец перестройки, когда русских во всем обвиняли: что мы и сало съели, и горилку выпили, и много еще чего. Читал все это в Крыму, многое забылось, но народ Крыма остался - Русским, а вот Украины - манкуртом!

Есть люди такого типа, которые думают одно, говорят другое, а делают третье.
Есть раздвоенные личности, которые могут удивлять святостью и благотворительностью,
но одновременно, умышленно лгать, воровать и не возвращать долгов...

Украинцы - такие же раздвоенные личности, которые, как триггер, могут без проблем переключаться с Европы на Россию и обратно.
Сегодня они злобствуют и бесчинствуют в адрес России, а завтра вспоминают - мы же братья, родственники, давайте дружить....
Для укров переключаться легко, естественно. Мазепщина - это суть украинства. Мазепа их национальный герой,
человек который был привилегирован и награждён Царём-Петром, который был гетманом Украины и имел всё...
Чего ему не хватало? Почему он предал Петра?

Такая украинская наследственность - это генетические предатели и изменники, как гулящий муж или жена.
Хороший, плохой, добрый, злой, но гулящий... Такая вот родня, какая есть...

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 12:25
покоритель восьмитысячников

"Clinic-Control"]Есть люди такого типа, которые думают одно, говорят другое, а делают третье.

В медицине это называется "расщеплением личности = шизофрения" Это -нормально. Скажу больше. Среди нас "идейных каклов" очень не мало.
Явка с повинной: сам был "идейным проводником 1-го Мудана" и потом в правлении местного отделения ВО "Батькивщина". Лично знаком с Ю.В. Тимошенко.
Когда язык судопроизводства в 2005 г. перевели (временно) на укро-мову, один из первых заговорил в суде на мове.. Потом, правда, все, посмотрев на этот ужас, вернулись к русскому и оставили мову чисто для судей. :)
А то, такие как я, очень часто злоупотребляли украинскими идиомами. Типа : ты брешешь! (вы лжете по-русски) :)
А потом, когда в том-же 2005 г. съездил в ВХСУ (высший хозяйственный (арбитражный) суд) и мне, посмотрев, откуда прибыл, сказали: МОЖЕТЕ РАЗМОВЛЯТЫ НА РОССИЙСКОМ, НА ВАШЕМ.... Мне стало полностью понятно со своей идентификацией.

Потому, кто так рьяно сейчас клянет каклов, пусть посмотрит в свое недавнее прошлое критически.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 10:13

Mister Wulf Wrote:
Явка с повинной: сам был "идейным проводником 1-го Мудана" и потом в правлении местного отделения ВО "Батькивщина". Лично знаком с Ю.В. Тимошенко.
Когда язык судопроизводства в 2005 г. перевели (временно) на укро-мову, один из первых заговорил в суде на мове.. Потом, правда, все, посмотрев на этот ужас, вернулись к русскому и оставили мову чисто для судей. :)
А то, такие как я, очень часто злоупотребляли украинскими идиомами. Типа : ты брешешь! (вы лжете по-русски) :)
А потом, когда в том-же 2005 г. съездил в ВХСУ (высший хозяйственный (арбитражный) суд) и мне, посмотрев, откуда прибыл, сказали: МОЖЕТЕ РАЗМОВЛЯТЫ НА РОССИЙСКОМ, НА ВАШЕМ.... Мне стало полностью понятно со своей идентификацией.

Потому, кто так рьяно сейчас клянет каклов, пусть посмотрит в свое недавнее прошлое критически.

Вы, батенька, о других по себе не судите!
Во время первого майдана люди даже апельсины не покупали в Севастополе, ибо они были оранжевого цвета (а Вы в это время был "идейным проводником 1-го Мудана").
Люди в Севастополе боролись за то, чтобы суды были на русском, а Вы один из первых заговорил в суде на мове.
Не ровняйте себя с севастопольцами, они в большинстве своем русские в душе, независимо от национальности, а не хохлы:
Clinic-Control Wrote:
Такая украинская наследственность - это генетические предатели и изменники, как гулящий муж или жена.
Хороший, плохой, добрый, злой, но гулящий... Такая вот родня, какая есть...

Лично мне эти 23 года тяжело дались, помню их как непрерывную борьбу за свою русскость!

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 10:34

Прошлый год, или я слежу за модой
Прошлый год, или я слежу за модой

Что-то стало модно делать посты о разочаровании дончан и крымчан, которые не этого ждали. Или сопливые рассказы о «годе без …». Псевдоаналитика, мешающаяся с эмоциональными бурями женщин - волонтёров. Основной тезис понятный: «вата ждала не этого». Плюс в качестве бонуса рассказы о маргиналах, алкашах, нариках вперемешку с бронемедвежьей кавалерией и АльфаСобрОмоном на улицах Донецка. Новой фишкой в Геббельс - стайле стали рассказы о сексуальных нравах бурятов и альфовцев, которые в срочном порядке плодят детей на оккупированных территориях. И я не знаю как нарики с альфовцами вместе уживаются и делят кому кого насиловать и у кого что отжимать, но украинское сознание выдерживает такие картины. Шаблон не трещит, даже не смотря на явные заимствования страшилок из известных фильмов и книг.
Но раз уж так стало модно, я тоже захотел рассказать про этот год, точнее уже больше чем год. И про надежды, и про разочарования. И про то, как из «маргиналов и уличной» гопоты стал тем, кем стал.

Чуть больше года назад я был управленцем среднего уровня. Да-да, из тех самых, над которыми так люблю издеваться в своих текстах. Только в промышленности и строительстве. Да, я даже мог позволить себе вожделенный хамон и пармезан периодически. Пока крики о «останкинской игле» на которой я сидел всю жизнь и которая лепила из меня спящего агента-зомби не захлестнули комменты, разберём этот вопрос.

Я был и в Киеве и на Западной Украине. Я о них знаю не по рассказам Раша-ТВ. Последний раз в Киеве был в командировке во время Майдана, поэтому и о нём знаю не только по рассказам. Был я тогда человеком достаточно аполитичным, Януковича не любил, но Майдан считал верхом абсурда. А вот после победы Майдана, как раз таки украинское ТВ подтолкнуло меня «стать ватой». Очень уж я не люблю единодушной вакханалии и рассказов о том, что есть некие внутренние враги, некие люди, которые были рабами, а тут пришло освобождение. А кто не освободился, тот «вата». Что есть запретные темы, решения по которым нельзя обсуждать, ведь ровно вчера появилась политычна Nацiя, которая уже всё решила. Ну и т.д.

Примерно тогда я съездил по работе в командировку в Россию. Да, тогда ещё у меня была работа. И написал по возвращении следующий текст, слишком уж велик был контраст между страшилками о России по ГеббельсТВ с реальностью. Вот он:

«Друзья, сегодня я очень хочу обратиться ко всем вам без обычной иронии и чёрного юмора. И прошу помочь мне репостом, если сочтёте это нужным.

Я не буду писать про Крым и обращение Яценюка.

В это самое время я был в командировке на одном русском заводе. Я уже много раз был в России, но давно, и как турист. Не буду писать о дорогах, строительстве и домиках вдоль трассы. Мы все понимаем, что там люди материально обеспесеннее. Много моих изделий эксплуатируются там, но на заводе в этой стране я был впервые. И я испытал не просто разрыв шаблона. От него вообще ничего не осталось.

Я 7 лет работаю в украинской промышленности и строительстве. Я видел около 200 заводов, и ещё не помню сколько строек. От лучших в стране, до самых худших. Я впадал в депрессию от того, что видел. И все знают, что рабочих я шутя зову животными.

Но сегодня меня впервые в моей жизни встретили чистые, улыбающиеся люди. Они любили свою работу. Они обсуждали, как её лучше сделать, и впервые дали мне полное нормальное техзадание. Они советовались в какой лунапарк вечером пойти с детьми, а не искали ларёк под цехом. Они рады были мне помочь. Даже инженер, который вышел из отпуска поил нас кофе, и помогал. Это было как в советской фантастике 60-ых годов. Как в фильме "весна на заречной улице", только без детей войны и алкоголя. И электросталеплавильный цех, вместо мартена. Это резко контрастирует с забитым состоянием украинского рабочего. Фактически скота, живого придатка к механизмам.

Поэтому я хочу сделать пару адресных заявлений, в свете увиденного.

Господа, украинские пропагандоны, журнашлюхи, патриоты и др. Вы почти смогли обмануть меня. Но идите вы на х... С вашей соборностью, нацией, единством и прочим. Вы опустили мой народ до состояния скота, и отдали в рабство олигархам, чтобы не отсвечивали, и не мешали строить нацию. А они сделали ещё хуже. А теперь обманываете нас. Я ненавижу вас за это.

Мои друзья из России, не верьте им, не верьте вашей псевдоинтеллигенции. У вас отличная страна!

Всем остальным добавлю, ребята, нас обманывают. Там Европа, и в Европе Европа, её нет, и не будет только у нас, где мразь громче всех орёт про ценности Европы и национальную державу одновременно.

А теперь, я съезжу забрать жену с работы, пойду найду с кем напиться, потому что я не знаю как завтра идти на работу, с тем, что я сегодня видел. Я уже почти смог убедить себя, что наше положение дел нормально, но сегодня это полетело к чертям».

С того времени моя жизнь изменилась сильно, чтоб не сказать совсем. И, конечно, я не этого ждал, когда мы с будущими бойцами ополчения, активистами и др. ходили на первые митинги. И они тоже не этого ждали. И давайте честно, ни один здоровый человек не мог желать того, что произошло. И я сейчас не про любимое украинское «посмотрите, экономика Донбасса легла, ла-ла-ла, без Украины Донбассу не жить, мы предупреждали». Экономика то легла, не от связей с Украиной, а от 152 мм снарядов. Которые как раз и связывают Донбасс с Украиной, правда немного не так, как в украинских байках про сердце страны, которое бьётся в Донецке.

За это время где-то потерялось большинство старых знакомых, скажем так людей моего тогдашнего круга. Многие откровенно решили откупиться чужой кровью, за материальное благополучие. При чём такое себе – средненькое благополучие. Кто пытался рассказывать о свободе, которой я лишился. Ведь если не интересоваться политикой и не поднимать в разговорах опасных тем, то в остальном Украина полностью свободная страна. Хамона я тоже лишился, как и удовольствия затариваться в гипермаркетах и пер*бирать бренды. Да, именно вот так я круто выбился в люди благодаря войне, с социального дна депрессивного региона, на недоступные для меня в европейской краине высоты.

Вот только одна проблема. А могли ли мы поступить иначе? Я сейчас не о тактических ошибках, которые были, и было много. Я о главном. Могли ли мы молчать и сидеть дома? Могли ли люди купить себе безопасность в обмен на свободу? И я сейчас не о постмодерне, захлестнувшем Украину, когда под словом «свобода» подразумевается национальное государство, а под «безопасностью, безропотностью». Я употребляю эти слова в прямом смысле, а не в ролевых играх Майдана. Да, когда речь шла о дискотеке, с периодическими драками на площади, о танцах с флажочками и разукрашивании лиц, мы не дёргались. Студенты решили поиграть в революционеров – бывает, сам рисовал на заборе красные звёзды в их возрасте. Не наш дискурс, так сказать.

Один итальянец – журналист, историк, бывший военный сказал мне хорошую фразу «если в твой дом пришёл фашист, а ты ничего не сделал, то ты не мужчина, ты червь».

Разочарован ли я? В смысле планов да. Хотелось, чтобы всё прошло лучше. В смысле отказа от ценностей и свободы – нет. Даже так: НЕТ!

Вместо людей «моего круга» у меня появились друзья и братья. Вместо брэндов и деликатесов я научился ценить то, что все живы и целы, что все вместе. Я узнал, что количество лайков под фоткой в ВК не самое большое разочарование в жизни. Теперь я знаю как это быть свободным, и никакие батальоны уже этого у меня не заберут. А тем более блокады и блокпосты. И из этого состояния никто не загонит меня обратно в Украину, в мир символов и флэшмобов, подменяющих понятия и ценности.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 11:03
апостол

Можно любить мифическую Украину, населенную только героями и прекрасными панночками и окруженную со всех сторон "вориженьками". А можно — реальную страну с невыдуманными обычными людьми. Я предпочитаю второе. Главные наши враги — не "москали", не "ляхи", а мы сами. Наша жадность и зависть. Наша инфантильность. Наша вечная надежда на чудо.
Так говорил своим согражданам убитый Олесь Бузина.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 12:57
12k сообщений+

lokon Wrote:
Один итальянец – журналист, историк, бывший военный сказал мне хорошую фразу «если в твой дом пришёл фашист, а ты ничего не сделал, то ты не мужчина, ты червь».
:up:

Спасибо!
Великолепное письмо

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:08

berendeya Wrote:
lokon Wrote:
:up: Спасибо!
Великолепное письмо

Сейчас россияне и украинцы видят друг в друге фашистов - заметная симметрия в этом смысле.
Украинцы потому, что незаменимый лидер Путин борется за жизненное пространство Русского мира, разрушая соседние страны.
А россияне верят в хунту, которая хочет вырезать всех русских.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:11
12k сообщений+

MACH Wrote:
незаменимый лидер Путин борется за жизненное пространство Русского мира, разрушая соседние страны...

чтобы эта фраза имела смысл, нужно заменить "Путин" на "Обама", "Русского" на "Американского"... иначе - бред...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:27
кирилл и мефодий

Челябинский художник Альберт Растяпин закончил очередную работу на злободневную тему. На этот раз художник нарисовал картину про памятники, которые уничтожают в бывших советских республиках.

– В последнее время на Украине, в Болгарии, Польше и Эстонии происходят надругательства над советскими памятниками. Об актах вандализма пишут почти каждую неделю. На злобу дня я и решил нарисовать эту картину, – рассказал Е1.RU Альберт Растяпин.
Quote:
На работу у художника ушёл месяц. Картину под рабочим названием "Современные варвары" размером 90х120 сантиметров он рисовал маслом на холсте. На ней – памятники Ленину, Дзержинскому и советским воинам, в том числе знаменитые "Бронзовый солдат" и "Воин-освободитель".
– Слева на ней изображён памятник советскому солдату в Эстонии, который измазали краской. В центре – падающий памятник Ленину в Харькове. Там же ещё один памятник Ленину, который измазали на Украине краской. Также я нарисовал и памятник Дзержинскому, который не удалось снести в Запорожье, – описывает Альберт.

В будущем он планирует выставить эту и другие свои работы в Челябинске и Екатеринбурге.

Напомним, после госпереворота на Украине уничтожение памятников в стране стало обычным явлением. На днях вандалы напали на памятник Ленину в городе Чугуеве Харьковской области Украины. Злоумышленники разрезали пополам памятник, сбросив с постамента его верхнюю часть.

Ранее на западе Украины снесли памятник нашему земляку – Герою Советского Союза Николаю Кузнецову, который стоял посреди села Повча Ровенской области. На месте монумента советскому разведчику вандалы установили украинский флаг.

Изображение

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:30
Высота 10 000, полет нормальный

MACH Wrote:
Украинцы потому, что незаменимый лидер Путин борется за жизненное пространство Русского мира, разрушая соседние страны.
.

Вы пропустили слово "сохранение". За сохранение пространства Русского мира. То есть, его позиция оборонительная в отличие от Запада. А Украина в данном случае вообще никто, если позволяет распоряжаться собой через банды наемников, включая иностранных и собственных. И то, каким способом это происходит, говорит о том, что на демократический способ (референдум) они не надеялись. Не было шансов.

Последний раз редактировалось golubika 29 июн, 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:30

прохожий Wrote:
MACH Wrote:
незаменимый лидер Путин борется за жизненное пространство Русского мира, разрушая соседние страны...
чтобы эта фраза имела смысл, нужно заменить "Путин" на "Обама", "Русского" на "Американского"... иначе - бред...

У США "Демократический мир" ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%80%D0%B0 )

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:32
12k сообщений+

Свидомым украинцам необходимо заглушить голос совести, который есть в каждом, даже самом безумном убийце. Поэтому они и пытаются прятаться постоянно за проецирование ситуации на других ("Это не мы фашисты, это - вы", "Это не мы убиваем детей, это - вы" и т.п.) Это стандартный прием всех бандитов ("Не я такой - жизнь такая"). Так что - стандартно, банально и предсказуемо - когда они видят/слышат настоящий голос, идущий из души человека, сохранившего себя, свою человеческую идентичность, совесть и душу, они начинают причитать про "русских-фашистов", "распятых мальчиков", "вы верите в хунту" и т.п.

Обратите внимание - он (MACH) пишет "Вы верите", специально перенося дискуссию в плоскость "веры", то есть недоказуемого и концептуального, стремясь увести разговор из поля грубых и доказанных фактов. Чему "верить-то" или "не верить", если трупами завалена вся Украина, а грады и ураганы больше года расстреливают мирные города, целясь по больницам, школам и детсадам? Куча доказанных фактов, куча. Это преступление в сто раз чудовищнее гитлеровской войны, ибо стреляют по своим женщинам, старикам и детям.

Вместо того, чтобы опомниться, увидеть то, что происходит трезвыми глазами, ужаснуться и успеть покаяться, они по-прежнему льют кружева из слов, чтобы замазать, затуманить страшную чудовищную действительность. И замазать - именно для себя, заглушить свою совесть (ее остатки, потухающую искру Божью в душе). Потому что для всего мира это уже ясно понятно и зримо - то, что происходит в некоем болезненном чудовищном образовании,бывшим когда-то государством Украина.

Вот и пост т.н. MACH - он об этом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:41

golubika Wrote:
Вы пропустили слово "сохранение". За сохранение пространства Русского мира.
То есть, его позиция оборонительная в отличие от Запада.
А Украина в данном случае вообще никто, если позволяет распоряжаться собой через банды наемников, включая иностранных и собственных.

Теория Русского мира агрессивная, поскольку этот мир выходит далеко за границы РФ, претендуя на территории соседних стран.
В результате "защищаясь" россияне и сочувствующие вторгаются на территории соседних стран.

Точно также когда-то крестоносцы шли освобождать Святую землю, неся войну и разруху.
При чем российское руководство одобряет и поддерживает происходящее.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:45
12k сообщений+

Quote:
Теория Русского мира агрессивная - этот мир выходит далеко за границы РФ, претендуя на территории соседних стран.
Россияне и сочувствующие "защищаясь" вторгаются на территории соседних стран.

Точно также когда-то крестоносцы шли освобождать Святую землю, неся войну и разруху.
При чем российское руководство одобряет и поддерживает происходящее.
Примеры и доказательства в студию,пустобрех!Если про Крым,то вы не то что освобождать его не будите,но даже в суд не пойдете и знаете почему?Потому что прекрасно знаете,чей он.Можно скулить и писать гигабайты текста,но по факт есть факт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:48
12k сообщений+

MACH Wrote:
Теория Русского мира агрессивная, поскольку этот мир выходит далеко за границы РФ, претендуя на территории соседних стран.
В результате "защищаясь" россияне и сочувствующие вторгаются на территории соседних стран...

ещё раз повторю, чтобы ваши "перлы" имели смысл, заменяйте в них "Россия" и "РФ" на "Америка" и "США"... иначе - бред...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:49

MACH Wrote:
Сейчас россияне и украинцы видят друг в друге фашистов - заметная симметрия в этом смысле.Украинцы потому, что незаменимый лидер Путин борется за жизненное пространство Русского мира, разрушая соседние страны.А россияне верят в хунту, которая хочет вырезать всех русских.

вот поэтому вас и считают упоротыми.

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 13:52

MACH Wrote:
Украинцы потому, что....
А россияне верят в хунту.....

Какая же ты скотина, Мак. Сдохни, падаль!

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 14:00

korner111 Wrote:
Примеры и доказательства в студию,пустобрех!
Если про Крым,то вы не то что освобождать его не будите,но даже в суд не пойдете и знаете почему?
Потому что прекрасно знаете,чей он.Можно скулить и писать гигабайты текста,но по факт есть факт.

Зачем - и так все знают, что нет никакого северного ветра с военторгом :)

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 14:05

прохожий Wrote:
MACH Wrote:
В результате "защищаясь" россияне и сочувствующие вторгаются на территории соседних стран...
ещё раз повторю, чтобы ваши "перлы" имели смысл, заменяйте в них "Россия" и "РФ" на "Америка" и "США"... иначе - бред...

Типа россияне не едут из РФ в Украину защищать Русский мир.
И не воюют там за то, чтобы РФ (или хотя бы ее сфера влияния) была больше.

Мандрівник

Последний раз редактировалось MACH 29 июн, 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 14:05

MACH Wrote:
А россияне верят в хунту, которая хочет вырезать всех русских.

Верить или не верить можно в деда мороза... У меня на квартире лично живут беженцы из Луганской области с ребенком. Они стали этими самыми беженцами, когда на их глазах напополам разорвало соседа. Обстрел вела украинская сторона. Это ,...дь, - не влияние киселевской пропаганды, это показания очевидцев-беженцев, а их прибыло в Россию уже больше миллиона. Не вырезать всех русских хочет хунта, а устранить всех несогласных с собственной вредительской и незаконнопроводимой "линией партии". Снаряд он национальностями не пер*бирает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 14:06
12k сообщений+

Quote:
Зачем - и так все знают, что нет никакого северного ветра с военторгом :)
Поставки саксонов и хаммеров можно считать оккупацией наглосаксами Украины?Или вам печенек хватило?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа