Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 2:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 17:14
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Болгария в истерике: Почему болгарам зарабатывать на «Южном потоке» нельзя, а грекам на «Турецком потоке» — можно? :mrgree

Власти Болгарии бьются в истерике по поводу утраченных возможностей, связанных с реализацией проекта газопровода «Южный поток».
http://rushor.su/болгария-в-истерике-почему-болгарам-з/

Quote:
А соль на рану им постоянно подсыпают греки, которые воспользовались возможностями, упущенными болгарскими властями. «Мы, страны-члены Европейского Союза, должны говорить единым голосом, когда речь заходит о солидарности. Как мне объяснить болгарам, что нам строительство «Южного потока» продвигать нельзя, а грекам «Турецкий поток» — можно», — заявил министр иностранных дел Болгарии Даниел Митов.
Напомним, Болгария отказалась от «Южного потока» под давлением США и Евросоюза. Если бы газопровод был построен, Болгария превращалась бы в крупный европейский газораспределительный хаб и ежегодно зарабатывала бы сотни миллионов долларов на транзите.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 17:19
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Болгария в истерике: Почему болгарам зарабатывать на «Южном потоке» нельзя, а грекам на «Турецком потоке» — можно? :mrgree

потому что нельзя одновременно и пиндосам отсасывать, и на потоке зарабатывать... :) нужно выбирать что-то одно... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 19:53

Греки могли бы хоть бутылку поставить болгарам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 21:00
ук-ук!

МИД Норвегии возмущен продлением Россией продуктового эмбарго на рыбу и морепродукты

Заместитель главы МИД Норвегии Борд Глад Педерсен заявил, что решение России о продлении продуктового эмбарго
в отношении западных стран нельзя считать обоснованным.

Педерсен в интервью Норвежскому телеграфному бюро высказал мысль, что "российские ограничения на импорт продовольствия,
включая рыбу и морепродукты из Норвегии, совершенно не обоснованы.

Санкции ЕС, в свою очередь, обусловлены тем, что Россия нарушает нормы международного права
и дестабилизируют обстановку в сопредельном государстве".
http://www.pravda.ru/news/economics/26-06-2015/1264673-norway-0/

чёта ржу! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 21:05

DimiD Wrote:
Заместитель главы МИД Норвегии Борд Глад Педерсен заявил, что решение России о продлении продуктового эмбарго

"А нас за шо?" :cry2: Педерсен он и есть педерсен. :lol2:

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 21:06
оби ван кеноби

Warnings: 1
DimiD Wrote:
МИД Норвегии возмущен продлением Россией продуктового эмбарго на рыбу и морепродукты

Педерсен в интервью Норвежскому телеграфному бюро высказал мысль, что "российские ограничения на импорт продовольствия,
включая рыбу и морепродукты из Норвегии, совершенно не обоснованы.

Санкции ЕС, в свою очередь, обусловлены тем, что Россия нарушает нормы международного права
и дестабилизируют обстановку в сопредельном государстве".
http://www.pravda.ru/news/economics/26-06-2015/1264673-norway-0/

чёта ржу! :mrgreen:

Они все никак не поймут, что Россия действует по принципу: накось-выкуси.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 10:48
стукач-шестерка

Warnings: 2
RINga Wrote:

Самое смешное, что вчера обратил внимание на семгу слабосоленую, до ssанкций стоила 170-180 рублей, потом резко взлетела до 300-320, а сейчас лежит по 157 рублей. Ssанкции, чо Изображение

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 19:53
оби ван кеноби

Денис г. Пермь. Wrote:
RINga Wrote:

Самое смешное, что вчера обратил внимание на семгу слабосоленую, до ssанкций стоила 170-180 рублей, потом резко взлетела до 300-320, а сейчас лежит по 157 рублей. Ssанкции, чо Изображение

Это сколько грамм, сегодня брал форель в Ашане 300гр за 276р

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 20:02
стукач-шестерка

Warnings: 2
Уралмаш Wrote:
Это сколько грамм, сегодня брал форель в Ашане 300гр за 276р

Так обычная упаковка, 200 грамм, у вас вроде сеть "Виват" есть, я там тарюсь, до Ашана и Ленты мне слишком далеко переться

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 20:10
странnik

Андрей12345 Wrote:
Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд выразил озабоченность состоянием НПО в России. В интервью РИА Новости он заметил, что положение НПО "вызывает у меня серьезную озабоченность, я снова об этом говорю российским властям".
...
Жалко человека, страдает из-за нас.
DimiD Wrote:
...
А главное как неожиданно-то)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 21:53
покоритель восьмитысячников +

Французская компания DCNS - головной подрядчик строительства вертолетоносцев типа Mistral ("Мистраль") для ВМФ России - отказалась от участия в Международном военно-морском салоне (МВМС-2015), который пройдет в Петербурге 1-5 июля. Об этом 26 июня сообщил корр. ТАСС пресс-секретарь компании Эммануэль Годез.
"Компания подтверждает, что не будет участвовать в МВМС-2015 в Санкт-Петербурге, - сказал собеседник агентства. - Мы не намерены комментировать причины данного решения".

При этом, напомнил представитель DCNS, компания участвовала в предыдущем салоне, который проходил в Петербурге в 2013 году.

Заместитель гендиректора организующей выставку компании "Морской Салон" Александр Колосков сообщил ТАСС, что официальное приглашение французской компании было направлено. "Организационный комитет МВМС-2015 направил приглашения всем участникам прошлого салона, в том числе и французской компании DCNS", - сказал он.

"Причины ее отказа от участия в салоне нам неизвестны", - добавил представитель "Морского Салона".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102779/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 14:38

В Омске начали выпуск туалетной бумаги с текстом санкций
28.06.2015, 13:59 | «Газета.Ru»

В Омске начали выпуск туалетной бумаги с текстом санкций в отношении России. Об этом сообщает FlashSiberia.

«На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100-процентной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 г. и отраженных в Official Journal of the European Union. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона», — заявляют представители компании-производителя.

Отмечается, что стоимость двух рулонов составит 990 руб. Первую партию товара составила 1 тыс. упаковок.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/06/28/n_7329405.shtml

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 14:40

Jurgens Wrote:
В Омске начали выпуск туалетной бумаги с текстом санкций
28.06.2015, 13:59 | «Газета.Ru»

В Омске начали выпуск туалетной бумаги с текстом санкций в отношении России. Об этом сообщает FlashSiberia.

«На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100-процентной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 г. и отраженных в Official Journal of the European Union. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона», — заявляют представители компании-производителя.

Отмечается, что стоимость двух рулонов составит 990 руб. Первую партию товара составила 1 тыс. упаковок.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/06/28/n_7329405.shtml

Если снизят цену - озолотятся. Такой товар пойдет на "Ура"!!! :bravo: :lol:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:32
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
то сколько грамм, сегодня брал форель в Ашане 300гр за 276р

Покупаю в Карусели свежую потрошенную по 490 руб кг. Солю сама (в упаковках считаю несъедобной) :confused:

Евродепутат от Австрии: санкции против России — большая ошибка ЕС

Quote:
"Санкции ЕС против Российской Федерации, по моему мнению, — большая ошибка, которая привела к большим экономическим потерям и препятствует выстраиванию базы для дальнейших переговоров с Россией", — цитирует его слова агентство. Особенно сильно кризис сказывается в сельскохозяйственной сфере, добавил евродепутат.

Вилимски отметил, что Европа — не глобальная структура и не сможет в одиночку справиться с кризисом в случае его распространения на весь континент. Путь к решению нынешних проблем, по его мнению, лежит в области отмены санкций и определения оптимального внешнеполитического курса стран Европы без вмешательства «третьих сторон».

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 12:56

да уж
пиндосы уже и в Узбекистане распоряжаются.
Министерство юстиции США добивается блокировки $300 млн на счетах, предположительно связанных с делом о взятках, которые российские сотовые компании МТС и «ВымпелКом» якобы давали в Узбекистане. Подробности http://top.rbc.ru/society/30/06/2015/559258099a79471e88ca1c21

а еще и 4 уровень от Канады. Грустно это все

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 19:36

Quote:
Управление по контролю за иностранными активами при Министерстве финансов США (Office of Foreign Assets Control, OFAC) объявило о вступлении в силу новых санкций в отношении российских компаний. Соответствующий документ опубликован на сайте OFAC. В санкционный список впервые попали «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз».

http://lenta.ru/news/2015/06/30/sanct/?t

Вчера Канада, сегодня США, завтра Япония и ЕС?

Что вообще происходит????

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 19:40
12k сообщений+

North_1 Wrote:

Эти идиоты исключают себя из международного сообщества...
North_1, вот карта тех кто исключил Россию... я надеюсь ты не забыл географию...

Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 20:17

Паганель Wrote:
North_1 Wrote:

Эти идиоты исключают себя из международного сообщества...
North_1, вот карта тех кто исключил Россию... я надеюсь ты не забыл географию...

Изображение

Цивилизация, не?

Пост выше был первым моим в этой теме.

Этот - последний. Не потому-что стебусь, а потому-что не хочу так, но выхода другого нет.
Надеюсь - в этой теме, а не на форуме.

Самая крутая санкция - уже введена.

Quote:
Министерство энергетики США закрыло российским ученым доступ в свои лаборатории, пишет газета "Коммерсант". Издание ссылается на имеющееся у него письмо Министерства энергетики США от 7 апреля, в котором от американских ученых требуют прекратить контакты с российскими коллегами на неопределенный срок. Исключение сделают лишь для специалистов, работы которых связаны с ядерной безопасностью, оружием массового уничтожения или в целом соответствуют "национальным интересам на самом высоком уровне".

http://zn.ua/TECHNOLOGIES/rossiyskim-uchenym-zakryli-dostup-v-laboratorii-ssha-143038_.html

7 апреля 2014 года.

Не, у вас это представили по другому:
Quote:
Минэнерго США запретило своим физикам ездить в Россию, пишет Ъ

http://ria.ru/science/20140411/1003440896.html

Это "доооолгая " санкция. На десятилетия. Как Джексон-Веник.

Это дата когда вы проиграли.

Это отставание в технологии. Это вымывание мозгов.
Гений из Нижнего Тагила живет в Голландии, а работает в США. Еще до того как... А после?

Это уже было в истории планеты.
Когда маленький, но технологичный остров "набил морду" двум сверхдержавам. С 1839 до 1860 год.

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 9:03
кирилл и мефодий

В Совбезе предложили ограничить торговлю лесом с Финляндией из-за отказа во въезде Нарышкину

Quote:
Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев прокомментировал решение Финляндии запретить въезд российской делегации в страну.

"Последние события: Нарышкину не дали визу по въезду в Финляндию. Вы же знаете, что для них созданы во многом благоприятные условия, в том числе в торговле лесом. Мы можем ввести ограничения? Можем", - сказал Патрушев журналистам после заседания Совбеза.

Он продолжил: "Если мы не будем торговать, для них будет нанесен серьезный экономический ущерб. Но я не сказал, что мы введем санкции, - я сказал, что мы разработаем ответные меры на санкции".

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 9:06

О чем договорились и не договорились Иран и "шестерка"
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102985/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 9:20
12k сообщений+

North_1 Wrote:
Это отставание в технологии. Это вымывание мозгов.
Гений из Нижнего Тагила живет в Голландии, а работает в США. Еще до того как... А после?

Так как раз мозги то останутся дома... и будут работать на родную страну... нее...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 9:49

Минюстиции Грузии 2 июля с целью восстановления в правах депортированных в массовом порядке из России в 2006 году граждан Грузии представило в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) документ со своей позицией и потребовало от Москвы компенсацию в 70,3 млн евро.
Как сказано в распространенном в пятницу заявлении грузинского Минюста, документ основывается на решении ЕСПЧ от 3 июля 2014 года по иску "Грузия против России", касающегося массовой депортации граждан Грузии из РФ в 2006 году.

Суд признал, что в 2006 году Россия нарушила несколько статей Европейской конвенции по правам человека, тогда имела место скоординированная политика против грузин. ЕСПЧ счел, что Россия должна выплатить Грузии компенсацию за нарушение прав ее граждан.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102975/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 10:01
кирилл и мефодий

Андрей12345 Wrote:
Минюстиции Грузии 2 июля с целью восстановления в правах депортированных в массовом порядке из России в 2006 году граждан Грузии представило в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) документ со своей позицией и потребовало от Москвы компенсацию в 70,3 млн евро.
Как сказано в распространенном в пятницу заявлении грузинского Минюста, документ основывается на решении ЕСПЧ от 3 июля 2014 года по иску "Грузия против России", касающегося массовой депортации граждан Грузии из РФ в 2006 году.

Суд признал, что в 2006 году Россия нарушила несколько статей Европейской конвенции по правам человека, тогда имела место скоординированная политика против грузин. ЕСПЧ счел, что Россия должна выплатить Грузии компенсацию за нарушение прав ее граждан.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102975/

А что за депортация была в 2006 году? Я как то не вкурсе :(

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 10:04

Какая то операция УФМС ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 10:27

Депортировали незаконно находящихся. Вообще страх потеряли чтоли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа