Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 11:48
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников +

ZaRus1 Wrote:
Хорошо бы если б он "разобрался" с рыбой. В СССР её было .... завались. Особенно мне запомнились

Раньше ее везде хватало, тут экология (воды стали слишком жаркими и вся рыба угнала на север) еще дала о себе знать. Ну и плюс сказывается то, что многочисленные китайцы, раньше позволявшие себе только рис и овощи теперь едят свежую рыбу, а она нереститься не поспевает. В общем, с рыбой сейчас действительно проблемы, и это неплохой рычаг в давлении на политику)) Японцы лучше помрут, чем будут без рыбы сидеть))) :lol:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 7:29
покоритель восьмитысячников +

С Японией у нас очень много интересных совместных проектов. А для решения вопроса по рыболовству можно и Шувалова отправить.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 8:53
**

Вчера по России 24 был сюжет о незаконных (черных) вырубках леса на ДВ и Карелии. Сильный сюжет для этого канала. Открыто сказали, что местные власти ничего не могут сделать, потому что все они от верха до последнего мента коррумпированы ( задействованы в схемах). Страшная правда была показана. Прошу ответить мне на один вопрос , сама я не нахожу ответа:
Почему наш президент не трогает, не решает, не сажает, чтобы прекратить это безобразие? Если местная власть вся коррумпирована, то такую задачу по предотвращению разграбления может предотвратить только президент . Тоже касается и рыболовства на ДВ. Итак, почему?
( ответы типа царю не доложили, он не знает- не смешите только)

Вот ссылочку на видео http://www.vesti.ru/videos/show/vid/649032/cid/1/
Такое беззаконие творится не один десяток лет и ничего....

Последний раз редактировалось aleks_belka 26 июн, 2015, 9:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 8:55
12k сообщений+

aleks_belka, если сюжет был на Р24, то меры будут приняты... сажают и много ... у нас вот вице-губернатор только, что из зоны вышел... а несколько министров еще сидят,... :)

PS. А нет... еще сидит вице-губернатор ... УДО еще не дали...

Вы не поверите.... у нас даже Путина посадили..... :confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:03
**

Паганель Wrote:
aleks_belka, если сюжет был на Р24, то меры будут приняты... сажают и много ... у нас вот вице-губернатор только, что из зоны вышел... а несколько министров еще сидят,... :)

Вы не поверите.... у нас даже Путина посадили..... :confused:

Такое беззаконие творится не один десяток лет и все 15 лет власти Путина. Поэтому мой вопрос выше остается.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:04
кирилл и мефодий

aleks_belka Wrote:
Такое беззаконие творится не один десяток лет и все 15 лет власти Путина. Поэтому мой вопрос выше остается.

Я даже больше скажу - не одну сотню лет.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:18
**

Демонлесс Wrote:
aleks_belka Wrote:

Не в таких масштабах. Но это не ответ на мой вопрос. Я НЕ МОГУ найти ответ

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:20
12k сообщений+

aleks_belka Wrote:
Не в таких масштабах.

А в 90-е????

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:21
**

Паганель Wrote:
aleks_belka Wrote:
Не в таких масштабах.

А в 90-е????

См выше вопрос

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:25
12k сообщений+

aleks_belka Wrote:
См выше вопрос

Вы какой-то удобный для вас ответ ждете?....
Если показали по Р24, то меры принимаются.... не всё сразу... вон губернатора Сахалина взяли....
А коррупция во всем мире процветает...

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:27

aleks_belka Wrote:
Почему наш президент не трогает, не решает, не сажает, чтобы прекратить это безобразие? Если местная власть вся коррумпирована, то такую задачу по предотвращению разграбления может предотвратить только президент . Тоже касается и рыболовства на ДВ. Итак, почему?
( ответы типа царю не доложили, он не знает- не смешите только)

Президент не всесилен. И смертен. Из Истории: Павел I - после "резких движений" был убит и оболган. Подвижки идут. Постепенно и медленно, но идут. За ДВ: аресты на Сахалине, начиная с главы.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:28
12k сообщений+

Особенно в пиндостане... всё попилено.. все растащенно..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:28
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
aleks_belka Wrote:
Не в таких масштабах.

А в 90-е????

Да вы что?! Хуже чем сейчас мы не жили никогда! И никогда столько не воровали, ни во времена "кормления" воевод, ни при СССР - когда это было правилом всей страны и каждого торгаша, рабочего, строителя в частности. И уж конечно никто не воровал в 90-е. Ни ни. :mrgreen:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:33

Демонлесс Wrote:
Хуже чем сейчас мы не жили никогда!

Я так понимаю это сарказм. Скажу за себя: сейчас я живу лучше, чем мои родители (в аналогичном возрасте). Про бабушек и дедушек вообще молчу. Тех трудностей и тягот жизненных выпавших на их долю на несколько поколений хватило бы с горкой.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:43
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Про бабушек и дедушек вообще молчу.

А при царе то как жили..... айфонов и ПК не было :)

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:46

Паганель Wrote:
ValeriyV Wrote:
Про бабушек и дедушек вообще молчу.

А при царе то как жили..... айфонов и ПК не было :)

Бабушки и дедушки жили при советской власти. Айфона у меня и сейчас нет, за ненадобностью (пользуюсь трубкой, которой 11-й год пошел).

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:57
кирилл и мефодий

Warnings: 1
:up: Интересный репортаж со множеством фотографий и видео :

"Каменное сокровище Екатеринбурга": Дом Севастьянова - уральская резиденция президента
Quote:
Предлагаем вам виртуальный тур по одному из самых красивых зданий города.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-425940.html

Изображение

Изображение

Изображение

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 10:00

Президент поехал в Хакасию раздавать ускоряющие пендали. :mrgreen: Он предупреждал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 10:56

aleks_belka Wrote:
Демонлесс Wrote:
aleks_belka Wrote:

Не в таких масштабах. Но это не ответ на мой вопрос. Я НЕ МОГУ найти ответ
Ещё больше. Не сотни, а тысячи... Миллионы лет.
Я тоже много лет искал ответ на этот вопрос.

Тащить (красть/халявничать) свойство всего живого. То есть и Ваше и моё. Увы...
С появлением разума (у человека) возникло понимание (не у всех) в разрушительности этого инстинкта выживания (за счёт других). Появились "законы" ограничивающие "сильных". Постепенно (по мере роста разума) всё более и более "хорошие" (в Ваших терминах "масштабы беззакония" уменьшались). Возникло две модели управления/жизни. Я и МЫ. (Сейчас это капитализм и коммунизм.)
И обе увы, "неуничтожимы". Зверское Живое и разумное есть в каждом из нас.

Для увеличения степени разумности нужна идеология (система идей о строении будущего общества - "МЫ"), а "Я"-исты (США) запретили нам её конституционно с помощью ЕБНа (будь он проклят во веки веков).
Но сейчас всё чаще в разных головах возникает понимание её необходимости. Кстати, многие положения религий (всех) также содержат ряд идеологических правил.

Таким образом, Ваш вопрос к Путину тоже ложится в общий хор развивающегося разума.
"Ребята, давайте жить дружно умно." Но....
Но всёже нужен проект этого "давайте". Нужна идеология. Нужна система идей о строении будущего общества.
Система обширная, детальная и размещённая на сайте президента (руководителя/координатора "МЫ"). Только опираясь на неё "МЫ" сможем законно и не чрезмерно подавлять "Я" (к выгоде большинства). До появления идеологии (более мощной, чем кодекс законов (её "предшественник)) никто не сможет победить "плохое" в обществе. ("беззаконие" в Ваших терминах.)

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 11:59

aleks_belka Wrote:

Вы как с Луны свалились. Кто вам сказал, что не сажают? Еще как сажают. Погуглите. А президента хватит во всем упрекать. Задрало уже ваше свидомое "Путин виноват".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 12:04

Евгений Примаков скончался. Уходит старая гвардия. Путину будет тяжелее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 18:10
12k сообщений+

Quote:
Вчера, на совещании Совета Безопасности Темнейший совершил блестящий, искромётный демарш, выраженный в форме ярко освещенного прессой диалога с Лавровым.

После ничего не значащего разговора об итогах встречи "Нормандской четвёрки", беседа четко и выверенно свернула на тему шпионского прослушивания США высших политиков Франции :

Лавров : "...но в тот день, когда мы заседали, была информация о прослушке – и во Франции началось довольно серьезное брожение, поэтому еще этот фактор отвлекал внимание".

Путин : "Как думаете, чем может закончиться этот скандал?"

Лавров : "Честно говоря, я думаю, что германский пример дает на это ответ: с обеих сторон постараются, по моему, поскорее замять и забыть про это."

Путин, улыбаясь : "Так и будет..."

После этого у меня не осталось никаких сомнений - инфовброс о прослушке французских политиков инициирован Темнейшим :

Схема : инфа "Сахарова наших дней"(с) Сноудена и нашей разведки => узник совести Ассанж => "Викиликс" => свободная западная пресса => полноценный скандал и судорожные движения поставленных в неудобную позу сторон...

НО! Это еще не всё! Ночью Путин позвонил Обаме, и, в ответ на привычную истерику чрезвычайно обозленного (утечкой инфы о прослушке французиков) Обамы по теме "Путин, выведи из гниды-украины войска РФ, а то я что-нибудь с собой сделаю!", корректно-глумливо ответил, что дескать его, Обаму, ввели в заблуждение - войск РФ на территории украины никогда не было и нет, поэтому и вывести их - невозможно... Говорят, Обама, после завершения разговора с Темнейшим, топал ногами и матерился по-русски. Слабый он, Обама-то... Если так дальше пойдёт, то, чего доброго, еще и бухать начнёт - как Петя Вальцман-Порошенко...

Прямо так и вижу Темнейшего, разворошившего палкой муравейник и с интересом, улыбаясь своей "змеиной улыбкой", наблюдающего за очумелой беготнёй мурашей!

В общем - ничто человеческое не чуждо Великому Президенту Великой России!

Дай Вам бог здоровья, Владимир Владимирович!

Не удивлюсь, если именно так и было,... если не круче..... :smith:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 19:25

-NiCo- Wrote:
Проблема в том, что в России нет альтернативы Путину, поэтому народ хватает за то, что есть...потому что альтернатива-это "эуропейские ценности" и фактический развал России.

А по сути, не было бы внешнеполитических угроз и была бы хоть какая то альтернатива-то не было бы у Путина таких рейтингов. Потому что внутриполитическая ситуация-слабая, экономика-слабая....коррупция не лучше чем в Украине..капиталистический строй....неэффективность местных органов власти....

Поэтому россиян и в большинстве своем и отвлекают от внутренних проблем, замыливая глаза Украиной и ее проблемами, хотя в самой России этих проблем вагон и маленькая тележка.

это пурга(вам нужно было пожить когда Путин пришел к властив РФ), я не понимаю кто вообще мог обуздать типа Ходорковских- Березовски, ихмо только КГБист. так что Путину нет альтернативы потому как и России не былоб в данном виде, и в Крыму сейчас война шла, будь кто другой, а как же это не внутриполитическая ситуация, а ваши влажные завидывания отсутствию коррупции в ЕС - яйца выеденного не стоят

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 20:19

А с чего вы взяли, что в ЕС нет коррупции?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 21:11
апостол

Паганель Wrote:
Темнейший совершил

А зачем темнейший,почему темнейший?цинус в чем?откуда вы это берете и что хотите доказать?он что, дьявол?князь тьмы?вы что, там сбрендели что ли?я лично в акуе.пишите исчо.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа