Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 15:25
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Юрий Крм Wrote:
Процитирую мнение одного уважаемого здесь "аналитика" о не менее уважаемом здесь "политике":

Старая методичка с двойником Путина, все-таки была самая веселая, новые не дотягивают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 15:30
**

еректорат Wrote:
Так что живём, трудимся, наблюдаем за результатами. Полагаю что дальше будет очень интересно.

Вы правы, будущее расставит все по своим местам (и у вас, и у нас). Посмотрим, что будет через пару лет.

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 15:38

Warnings: 1
Юрий Крм Wrote:
Посмотрим, что будет через пару лет.

Через пару лет кончится гражданская война на Украине.
И придёт время собирать камни.

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 16:45
**

Люкен Wrote:
Дайте Донбассу свободу

Вы сознательно сбиваете меня на оффтоп?

Донбасс - это НАША земля и не Вам учить нас, как жить на ней.
Как коренной житель Донецкой области (здесь 4 или 5 поколений предков жили и на земле работали), хотел бы повторить это вам и прочим "радетелям за народ Юго-Востока": пока не было "защитников русскоязычных" - в Украине не было никаких конфликтов. :idiot:

Dohtur Wrote:
Мюридка здесь давно уже не "уважаемый" и тем более не "аналитик".

Согласен, вчерашних кумиров быстро начинают "смешивать с навозом", если они приносят вместо побед одни только разочарования.

Даже "Великий и Всенародно Любимый Сталин" был через 3 года после смерти (!) втоптан в грязь Хрущевым под аплодисменты вчерашних "восторженных поклонников". Что тогда говорить о "вождях" рангом поменьше?

Мнение еще одного "военного стратега" о том же "политике":

Задумайтесь над другим: если все эти "аналитики" вдруг стали открыто (!) говорить плохое о "великом и прекрасном", значит им кто-то это разрешил делать и дал какие-то гарантии отсутствия наказания за такие слова. И это говорит о том, что "великого и мудрого политика" свое же окружение "сливает по-полной"...

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 17:05
патологоанатом

Юрий Крм Wrote:
Даже "Великий и Всенародно Любимый Сталин" был через 3 года после смерти (!) втоптан в грязь Хрущевым под аплодисменты вчерашних "восторженных поклонников". Что тогда говорить о "вождях" рангом поменьше?
Задумайтесь над другим: если все эти "аналитики" вдруг стали открыто (!) говорить плохое о "великом и прекрасном", значит им кто-то это разрешил делать и дал какие-то гарантии отсутствия наказания за такие слова. И это говорит о том, что "великого и мудрого политика" свое же окружение "сливает по-полной"...

Ага. Дурак думкой богатеет. Выпей яду и успокойся, тебе это обязательно поможет.
До чего всё-таки пусты и бессмысленны эти свидомитские испражнизмышлизмы.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 17:21

Юрий Крм Wrote:

Может быть, вы никогда не следили за тем, что говорили разные журналисты и "аналитики" в России о Путине, а может быть, вы просто врете. Потому что "открыто говорить плохое" о нем некоторые личности никогда и не переставали. У нас свобода слова.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 18:04

Юрий Крм Wrote:
пока не было "защитников русскоязычных" - в Украине не было никаких конфликтов.

Конфликтов не было, пока майдана не было.
В нем корень зла, а не в неких "защитников русскоязычных"
Юрий Крм Wrote:
Донбасс - это НАША земля и не Вам учить нас, как жить на ней.

Перефразиую "Путин - наш лидер" и не тебе о нем судить.
Если ты защитников русских на русской земле называешь "защитниками русскоязычных" и обвиняешь их во всех бедах, то ты - тупое свидомятко, не более.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 18:31

Юрий Крм Wrote:
Задумайтесь над другим: если все эти "аналитики" [b]вдруг стали открыто (!) говорить плохое..

Эй на палубе.ты это вообще о ком писал-то? :idiot: :mrgreen: Всегда находились ушлёки которые так говорили и рот им ни кто не затыкал.И тот же Стрелков не исключение.такой же ушлёпок только с другим знаком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 19:37
покоритель восьмитысячников +

Юрий Крм Wrote:
Вы сознательно сбиваете меня на оффтоп?

Нет, я к Вам как представителю той стороны говорю - отвяжитесь от Донбасса, третируйте лучче своего порося, тогда и Путин в кошмарных снах больше не появится.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 19:50
12k сообщений+

яков12 Wrote:
Юрий Крм Wrote:
Задумайтесь над другим: если все эти "аналитики" [b]вдруг стали открыто (!) говорить плохое..

Эй на палубе.ты это вообще о ком писал-то? :idiot: :mrgreen: Всегда находились ушлёки которые так говорили и рот им ни кто не затыкал.И тот же Стрелков не исключение.такой же ушлёпок только с другим знаком.

Ага, нашел тоже аналитеГов! :lol: А Касьянов сказал, что худшие времена уже прошли! а не то, что будет еще хуже! :idiot:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 21:21

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 21:43
**

Многие гордятся порошенко. Ещё срок годности не вышел за год. Хотя некоторые уже нос воротят, "гоньба!" кричат...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 15:51
кирилл и мефодий

Путин ответил авторам памятки об «оккупированном» Крыме

Quote:
Президент России Владимир Путин назвал памятку Общества защиты прав потр*бителей «Общественный контроль» о посещении «оккупированного» Крыма примером обслуживания российскими НКО интересов иностранных государств. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Недавние события, связанные с организацией, которая якобы заботится о потр*бителях и которая начала давать рекомендации по поводу того, как вести себя нашим туристам в Крыму и как относиться к решению вопросов с собственностью в Крыму. Как это называется?» — сказал глава государства.
«Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России», — добавил он. По его словам, именно для этого и вводилось понятие «иностранный агент», чтобы другие государства не использовали инструменты подобного рода для вмешательства во внутриполитические дела РФ.

В 2012 году, когда был принят закон об иностранных агентах, ОЗПП «в качестве солидарности с другими правозащитными организациями» добровольно принимает наименование «иностранный агент». «С этого дня материалы, издаваемые и распространяемые ОЗПП, в том числе через СМИ и сеть Интернет, будут сопровождаться указанием на то, что они изданы и (или) распространены организацией, выполняющей функции иностранного агента», — указывается в сообщении Общества.

http://lenta.ru/news/2015/06/23/putin/

http://ria.ru/society/20150623/1082530073.html

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 16:12

Сайтик-то того,не открывается)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 17:14
кирилл и мефодий

Pew Research Center: россияне доверяют Путину и не любят Меркель с Обамой 23 июн 2015

Quote:
В рамках исследования, как в странах НАТО относятся к кризису на Украине, Pew Research Center решил расспросить и россиян. Авторитетную социологическую организацию интересовало отношение россиян к их стране и ее месту в мире, а также ряд других вопросов.

Жители России несмотря ни на что продолжают поддерживать Владимира Путина и все хуже относятся к Соединенным Штатам и другим западным странам, а также к их лидерам, к таким выводам пришли социологи.

1. Недоверие к российской экономике

Почти три четверти опрошенных россиян – 73% считают, что российская экономика находится в плачевном состоянии. Доволен экономикой России лишь каждый четвертый (24%).

Прошлогоднее падение цен на нефть и западные санкции крайне негативно отразились на уровне экономических ожиданий жителей РФ. Он упал на внушительные 20% несмотря даже на то, что спад экономики оказался менее сильным, чем ожидалось.

На вопрос о причине такого экономического положения одна треть опрошенных ответила: западные санкции, а вторая – назвала цены на нефть. Неэффективные действия правительства считают главной причиной неурядиц в экономике только четверть россиян.

2. Президент Путин по-прежнему пользуется безусловной поддержкой населения РФ

Более 80% респондентов поддерживают поворот РФ к Китаю, а также политику Кремля по отношению к США, ЕС и Украине.

Во внутренней политике наибольшей поддержкой россиян – 73% пользуются шаги правительства в энергетическом секторе. 70% опрошенных считают экономическую политику президента правильной.

Менее убедительны успехи власти в борьбе с коррупцией, но даже в этом вопросе 62% россиян поддерживают действия Владимира Путина.

88% опрошенных, т.е. практически 9 человек из 10 считают, что он в состоянии эффективно отражать внешнеполитические угрозы.

Обращает внимание, что подобные опросы об одобрении международной политики лидеров за границей Pew Research Center проводит с 2003 года. Этот результат наивысший за все годы.

Тем не менее, количество россиян, считающих, что действия РФ на Украине привели к падению авторитета страны на международной арене, в этом году по сравнению с 2014 годом выросло.

3. Россияне не любят США и другие западные страны

Лишь 15% россиян положительно относятся к Америке. Отрицательно относятся к ней 81% жителей РФ.

Еще хуже отношение к НАТО. Одобряют деятельность североатлантического альянса 12% респондентов. Несмотря на значительно более высокие показатели в положительном отношении жителей России к Евросоюзу – 31% и Германии – 35% отношение и к этим странам самое низкое за все время проведения подобных опросов. За 4 года рейтинг ФРГ в России упал на 43%. Это больше, чем падение американского рейтинга – 41%, евросоюзовского – 33% и даже натовского – 25%.

4. Россияне все хуже относятся не только к западным державам, но и к западным лидерам

Внешнюю политику Ангелы Меркель одобряют лишь 28% россиян, хотя в 2012 году таких было почти вдвое больше – 48%. Еще больше упала поддержка международной политики Барака Обамы: 11% сейчас и 36% три года назад. Нынешний хозяин Белого дома приближается к антирекорду, который принадлежит Джорджу Бушу. В начале первого президентского срока внешнюю политику Буша одобряли 28% жителей РФ, а вскоре после начала иракской войны – 8%.

5. Россияне с тоской вспоминают Советский Союз

Почти семеро из десяти участников опроса (69%)считают, что распад СССР нанес России вред. Противоположного мнения придерживаются лишь 17% респондентов. Конечно, больше всего по Советскому Союзу тоскуют пожилые россияне – 85%. Среди молодых жителей России процент ностальгирующих вдвое ниже, но тоже довольно высок – 44%.

Любопытно, что более половины россиян – 61% обладают имперским мышлением и соглашаются с фразой: «отдельные части соседних стран принадлежат России»1. Значительно меньше жителей России – 29% считают эти слова неправильными. После 2002 года этот расклад практически не меняется. Однако десятью годами ранее, сразу после распада Советского Союза, имперские настроения имелись менее чем у 40% россиян. В 1991 году таких людей было еще меньше – 22%.

6. Россияне разделились в отношении к членству Украины в Евразийском экономическом союзе

Только 45% россиян полагают, что Украина должна войти в ЕАЭС. 40% не хотят видеть Киев в этой организации.

Значительно меньше россиян – только 3% поддерживают членство Украины в НАТО2 и 14% - в ЕС.

Каждый четвертый житель России (24%) хотели бы видеть самопровозглашенные Луганскую и Донецкую республики в составе России. 35% россиян предпочли бы, чтобы они стали независимыми государствами, и почти треть – 32% поддерживают территориальную целостность Украины.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 19:34

Екатерина Ш Wrote:
Жители России несмотря ни на что продолжают поддерживать Владимира Путина и все хуже относятся к Соединенным Штатам и другим западным странам, а также к их лидерам, к таким выводам пришли социологи.

1. Недоверие к российской экономике

Почти три четверти опрошенных россиян – 73% считают, что российская экономика находится в плачевном состоянии. Доволен экономикой России лишь каждый четвертый (24%).
...
На вопрос о причине такого экономического положения
- одна треть опрошенных ответила: западные санкции, а
- вторая – назвала цены на нефть.
- Неэффективные действия правительства считают главной причиной неурядиц в экономике только четверть россиян.
Меня всегда удивляла тупость организаторов подобных опросов.
Что они (в действительности) хотят узнать?

Уже само употребление слов типа "несмотря ни на что" и "плачевность" всё говорит о них. Формулировки вопросов предопределяют ответы и ... дальнейшее их истолкование.

Ну, и что делать после такого дурацкого по замыслу выявления причин?
Кто и за что платит деньги таким социолУХам?

Есть ли ответственные люди в "верхах", кто интересуется реальными причинами и способами преодоления их?
Грустно.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 13:07

Рейтинг одобрения Путина достиг максимума — 89%

В «Левада-Центре» отметили, что этот показатель является абсолютным рекордом за все время наблюдений.
https://news.mail.ru/society/22450904/?frommail=1

Вот блин... не жалеем мы наших западных партнеров. :up: :smith: :pp: Так и умом могут тронуться...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 13:15

Проблема в том, что в России нет альтернативы Путину, поэтому народ хватает за то, что есть...потому что альтернатива-это "эуропейские ценности" и фактический развал России.

А по сути, не было бы внешнеполитических угроз и была бы хоть какая то альтернатива-то не было бы у Путина таких рейтингов. Потому что внутриполитическая ситуация-слабая, экономика-слабая....коррупция не лучше чем в Украине..капиталистический строй....неэффективность местных органов власти....

Поэтому россиян и в большинстве своем и отвлекают от внутренних проблем, замыливая глаза Украиной и ее проблемами, хотя в самой России этих проблем вагон и маленькая тележка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 13:33
покоритель восьмитысячников

-NiCo- Wrote:
Проблема в том, что в России нет альтернативы Путину, поэтому народ хватает за то, что есть...потому что альтернатива-это "эуропейские ценности" и фактический развал России.

Альтернатива, додик свидомый, это сильная и свободная Россия, без пятой колонны типа тебя.

-NiCo- Wrote:
Поэтому россиян и в большинстве своем и отвлекают от внутренних проблем, замыливая глаза Украиной и ее проблемами, хотя в самой России этих проблем вагон и маленькая тележка.

Всё проблемы, слава Богу, решаются. Коррупционеров сажают, производство развивают, армию и флот вооружают.
Все нормально, кроме такого вот белогандонного скулежа.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 13:42
12k сообщений+

-NiCo- Wrote:
А по сути, не было бы внешнеполитических угроз и была бы хоть какая то альтернатива-то не было бы у Путина таких рейтингов.

А по сути - у России всегда есть внешне угрозы, всегда есть внутренние враги.
За крайние сорок лет истории России именно Путин является тем, кто созидает на благо России.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 13:43

-NiCo- Wrote:
Потому что внутриполитическая ситуация-слабая, экономика-слабая....коррупция не лучше чем в Украине..капиталистический строй....неэффективность местных органов власти....

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 16:53

Люкен Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Вот сейчас решили проводить референдум - возвращать Дзержинского на Лубянку или нет. Во-первых, нет, а во-вторых, как говорится, - других проблем у нас не имеется.

А его за бюджетные деньги восстанавливать собрались? Я просто не в курсе.

Таки приняли решение Дзержинского вернуть :)

Quote:
Депутаты Мосгордумы поддержали инициативу КПРФ о проведении референдума в столице по вопросу переноса памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь. Соответствующее постановление было принято на заседании столичного парламента. Депутаты приняли постановление о том, что данный вопрос соответствует законодательству РФ и столицы и может быть решен в ходе общегородского голосования.

http://www.mskagency.ru/materials/2445601
Но его вообще-то восстанавливать не надо, просто перенести на старое место, на Лубянку.

Сейчас он стоит в московском парке Музеон, вместе с другими советскими памятниками, которые в свое время посносили.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 8:18
12k сообщений+

Путин получил приглашение нанести визит в Японию

Изоляция России действует.... что с Японией за мутят... ВВП просо так не ездит в гости....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 11:13

Паганель Wrote:
Изоляция России действует.... что с Японией за мутят... ВВП просо так не ездит в гости....

японцы испужались, что рыппку им ловить воспретят, вот и зовут. Надеюсь, ВВП выменяет на что-нибудь стОящее, будут отпираться - пусть сидят без рыбы!

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 11:33

Люкен Wrote:
рыппку им ловить воспретят

Хорошо бы если б он "разобрался" с рыбой. В СССР её было .... завались. Особенно мне запомнились
"Быть здоровым, сильным, смелым,
Хочет каждый человек,
И ему поможет в этом
Рыба серебристый хек."

Как только народ раскусил, что это действительно хорошая рыба, она подорожала.

Караулов в своём "Момент Истины" уже несколько раз "обострял" вопрос: "Почему нашим морякам выгоднее продавать рыбу иностранцам? Ведь мы потом покупаем её у них, как импорт."
Особо вызывал надежду монитор, на котором видно расположение каждого корабля (из космоса).... Но...
Вобщем, с рыбой (что с Японией, что с Норвегией) - мутная история. Как раз для Путина бы...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа