Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 21:29
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
интерполятор

(((АЙС))) Wrote:
ErkiN Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
У меня больше уважения к этим парням. Которые орут Порошенко хuйло.
Они реально могут скинуть Пороха.

И поставить вместо него Яроша... Правосек - есть правосек. Гомосек - есть гомосек. И те и другие уже не изменятся. Могут затаиться, перекраситься, но не измениться.
В Азии есть такая пословица: Душман душманга менники джура. (Враг моего врага мой друг)
В данном случае эта простая восточная мудрость не работает.

Да а где щас Ярош? Его использовали и слили. Хоть не грохнули как Билого. А провасеков активных уже половина перемолотило, остались умеренные. А они хотят в Европу. Но без Донбасса. Я против таких ничего не имею. Пускай валят на хрен.

1. Ярош один из заместителей министра обороны. Если это слив - обоснуйте.
2. Кому в ЕС и НАТО нужно это отребье? Кто их там ждет? У них там своих "дятлов" хватает.

Ваше "против таких" им монопенисуально. И валить им некуда. Следовательно все будет так, как я описал в своем сообщении - "Могут затаиться, перекраситься, но не измениться."

(((АЙС))) Wrote:
Батька Махно орден красного знамени имел за заслуги перед революцией. Чапаев имел три георгиевских креста и орден красного знамени. Можно продолжать много.

Обязательно продолжайте! Только передергивать и выдергивать не надо:
1. Укажите за что именно получил свои кресты Чапаев.
2. Укажите за что именно был награжден Махно орденом "Красного Знамени"
Может в мозгах что-то у вас прояснится, когда перечитаете и нам сообщите.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 21:40

Харьков как Харьков. Вчерась гроза была. Укроп зольдатен попадаются всюду. Но сосредоточения у приватбанка отделений. В этот раз активности авиации не наблюдал. Ехал на электричке по области. Зольдатен ехал в одном со мной вагоне, штук пять-шесть часть по гражданке, один на костылях. Напившись начали вопить "Героям слава" и т.п. приставать к пассажирам, от греха убрался подальше вагона на три-четыре. Особенно старался хромой, всех обошёл, на запястье желтоблакитная как её там резинка короче с бусинками вроде разноцветными.

Жалко их укров даже как-то. Глупо это всё. Чужим себя почувствовал что-ли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:19
оби ван кеноби

ErkiN
1-1)Начнём про Яроша. Ярош был чуть ли не отцом командиром и лидером всего сопротивление на майдане. Он мог рассчитывать как минимум министра обороны , или главой СБУ . А в итоге стали кабинетные у руля. Яроша использовали как бульдога и щас держат на привязи. Никакой реальной власти он не имеет.
1-2)Я не говорю что их там ждут. Я говорю про то что они хотят свалить , и не хотят дохнуть в чужой для них территории. Если там и есть один процент патриотов. То остальным это всё нафиг не нужно.
2-1 Чапаев был награждён крестами за войну с немцами в 1 мировую. Подробно писать не буду, так как не помню. Я смотрел про него программу. Там всё описывалось. и его гибель оспаривается тоже. Возможно его большевики и завалили. За то что он не был подконтрольный новой власти.
2-2.За что Махно получил орден красного знамени не знаю, лень вычитывать. Но думаю что не по ошибки. Наверно старался для большевиков.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:33

Темный Wrote:
Чужим себя почувствовал что-ли.

Это правильное, хорошее чувство. Это значит, что остаёшься Человеком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 23:03
интерполятор

(((АЙС))) Wrote:
ErkiN
1-1)Начнём про Яроша. Ярош был чуть ли не отцом командиром и лидером всего сопротивление на майдане. Он мог рассчитывать как минимум министра обороны , или главой СБУ . А в итоге стали кабинетные у руля. Яроша использовали как бульдога и щас держат на привязи. Никакой реальной власти он не имеет.
1-2)Я не говорю что их там ждут. Я говорю про то что они хотят свалить , и не хотят дохнуть в чужой для них территории. Если там и есть один процент патриотов. То остальным это всё нафиг не нужно.
2-1 Чапаев был награждён крестами за войну с немцами в 1 мировую. Подробно писать не буду, так как не помню. Я смотрел про него программу. Там всё описывалось. и его гибель оспаривается тоже. Возможно его большевики и завалили. За то что он не был подконтрольный новой власти.
2-2.За что Махно получил орден красного знамени не знаю, лень вычитывать. Но думаю что не по ошибки. Наверно старался для большевиков.

1. Ваши аргументы слабы. Если бы хотели слить Яроша - его бы слили. Как пример - Тягнибок. Он так же стоял у отцовства революции гидности. Его подпись стоит под соглашением 20-го февраля. Где сейчас Тягнибок и где Ярош.
2. Георгиевские кресты Чапаев получил не "за войну с немцами", а за защиту Родины в первой мировой войне. Воевали тогда не только с немцами.
3. Орден "Красного Знамени" (тогда Орден "Революционного Красного Знамени" за борьбу с "белыми". Завалили его за попытку создать свою собственную Республику, что не входило в планы большевиков.
Вы, прежде чем что-то ляпнуть, думайте и перепроверяйте. Либо молчите - будете казаться умнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 0:47
оби ван кеноби

ErkiN
Хорошо, про Чапаева мы сошлись. Только я дал менее открытую информацию, теперь про Яроша. Ярош лидер Правого Сектора. Правый Сектор это ядро всех националистических батальонов в Украине. Я думаю что Ярош мог бы реально поднять свой Правый Сектор и власть в Киеве снести за пару дней. Но он это не делает. Вопрос почему? Ему всё и так нравиться, или объяснили что пойдёт в след за Билым. Если не поймёт? А должность дали что бы был на привязи. И пожалуйста без оф-топа. А то меня сейчас в Бан отправят)) Так как тема не про Яроша)

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 2:46

(((АЙС))) Wrote:

И кого поставят?

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 2:49

ErkiN Wrote:
В данном случае эта простая восточная мудрость не работает.

Чтобы пользоваться восточной мудростью, надо обладать восточной хитростью.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 3:04

ErkiN Wrote:
Если бы хотели слить Яроша - его бы слили. Как пример - Тягнибок. Он так же стоял у отцовства революции гидности.
Тягныбока породил Коломойский, который финансировал эту еврейскую кодлу. Но Тягныбок показал себя больше болтуном, чем человеком дела, за это Коломойский его слил. Теперь Коломойский финансирует Яроша и его банды. Если Ярош не будет лизать зад Коломойскому, тот и его затопчет. Украинскую политику делают Коломойский с Рабиновичем.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 5:54
интерполятор

(((АЙС))) Wrote:
ErkiN
Хорошо, про Чапаева мы сошлись. Только я дал менее открытую информацию, теперь про Яроша. Ярош лидер Правого Сектора. Правый Сектор это ядро всех националистических батальонов в Украине. Я думаю что Ярош мог бы реально поднять свой Правый Сектор и власть в Киеве снести за пару дней. Но он это не делает. Вопрос почему? Ему всё и так нравиться, или объяснили что пойдёт в след за Билым. Если не поймёт? А должность дали что бы был на привязи. И пожалуйста без оф-топа. А то меня сейчас в Бан отправят)) Так как тема не про Яроша)

Вы противоречите сами себе в этих трех строчках. Если ПС (по вашему мнению) настолько силен, что может снести Порошенко с одной стороны, а с другой "ему(Ярошу?) объяснили, что пойдет в след за Билым" и ни кто не поднимет волну? Так он "ядро" или так себе? Вы уж как-то определитесь...
Так он "ядро" или, таки хрен собачий? Вы уж как-то определитесь...
Русский зубр Wrote:
Тягныбока породил Коломойский, который финансировал эту еврейскую кодлу. Но Тягныбок показал себя больше болтуном, чем человеком дела, за это Коломойский его слил. Теперь Коломойский финансирует Яроша и его банды. Если Ярош не будет лизать зад Коломойскому, тот и его затопчет. Украинскую политику делают Коломойский с Рабиновичем.

Про финансирование Коломойским ПС - скорее да, чем нет. А вот про то, кто делает "Украинскую политику" - вы ошибаетесь. Делают ее в Вашингтоне и Берлине. И Коломойский не такая уж серьезная фигура, чтобы противостоять этим силам. Местечковые интересы под себя он решает. Но только в той части, которая не противоречит желаниям дядей с Запада.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 6:28
12k сообщений+

Русский зубр Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

И кого поставят?

Было бы болото, а черти найдутся.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:26

Димсон Wrote:
Темный Wrote:
Чужим себя почувствовал что-ли.

Это правильное, хорошее чувство. Это значит, что остаёшься Человеком.
Ну да у меня родной брат младший нонче живёт в Керчи. И дочь в Ейске. :D Свалим похоже все. Но кто-то должен и повоевать :D

Непонятно как с укропом нонче жить.

Слушаю исключительно.

Последний раз редактировалось Темный 21 июн, 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:42
оби ван кеноби

ErkiN
Ну Коломойский тоже не "хрен собачий" был. И где он сейчас? Тогда чего его по всюду слили? Может потому что они все фигуры на шахматной доске, и не больше? Ярош ядро в своем болоте. А в мировом масштабе он никто, и сгинет как Сашко Билый.Если решит самостоятельно ходить. Маккейну нужны управляемые фигуры. А не те для кого Украина понад усе. Эти могут тока на майданах кричать
Если им Маккейн разрешит.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 22:46
12k сообщений+

Демобилизация: ад только начинается

Новостное агенство Харьков 21.06.2015
Следующая одна за другой волны демобилизации выбрасывают в мирную жизнь сотни и тысячи людей, неисправимо покалеченных морально и физически длительным пребыванием в зоне военных действий. Бывшие военные возвращаются домой с оружием, совершенно уверенные в том, что теперь все окружающие обязаны заботиться о них до конца жизни.

Но в реальности ситуация выглядит не совсем так, и даже если не обсуждать проблему полнейшего отсутствия каких-либо социальных гарантий для подобного рода людей (лечатся и восстанавливаются они исключительно за счет родственников или волонтеров, рабочие места, вопреки обещаниям власти, за ними не были сохранены, кредиты не списали), то полнейшей неожиданностью для них становится отношение бывших односельчан, друзей и даже самих родственников. Мы уже не раз писали о том, что жены и родственники демобилизованных боятся вернувшихся с войны из-за их алкоголизма, агрессии, неадекватного поведения. Но как удалось нам выяснить в ходе общения с людьми в Харьковской области, проблема намного шире.

Мы начали новый этап этого расследования с информации о том, что в городе Валки Харьковской области в сарае, во дворе собственного дома, покончил с собой 31-летний демобилизованный мужчина. В правоохранительных органах и в местной больнице нам отказались давать какие-либо пояснения по этому поводу, сославшись на то, что факт самоубийства доказан, а следовательно, никакого криминала не было, и следствия не будет, просто зафиксирован факт смерти. Но пообщавшись с людьми в местных кафе и на рынке, нам удалось выяснить, что месяцем раньше, перед инцидентом, на мужчину напала группа молодежи, в возрасте от 18 до 25 лет — скорее всего, местных, которые не только избили его, но и частично кастрировали. Мужчину доставили в больницу, кровотечение удалось остановить, но врачи предупредили, что без дорогостоящей операции полноценно функции организма восстановить не удастся. Сразу после выписки из больницы мужчина совершил суицид.

«Понимаете, он ведь добровольцем пошел воевать, никто его не призывал, ушел почти сразу, как начались бои в Донецке. У него здесь остались пожилые родители, жена и двое сыновей. Жена подала на развод через пару месяцев и уехала с детьми из города — зачем ей такой позор, что она мальчишкам говорить будет, что их отец людей убивает? А вот родителям куда деваться? Им и на заборе краской писали, что их сын убийца, и в магазине угрожали, и ворота пытались поджечь. У нас в городе у многих в Донбассе родня живет, сейчас в городе много беженцев. Кто это мог сделать — местные или беженцы, не могу вам сказать, сейчас все люди озлоблены невероятно, еще и не такое может случиться», — говорит нам местный житель Валерий Станиславович.

В областном управлении МВД Украины в Харьковской области нам удалось выяснить, что в 2015 году было зафиксировано не менее сотни случаев самоубийства среди демобилизованных граждан — жителей области, наибольшая доля из них приходится именно на жителей области.

«В городе, чем бы ты ни занимался, тебе легче укрыться, спрятаться, в конце концов, сменить квартиру, район, прекратить общаться с бывшими знакомыми. А в селе или райцентре ты в любом случае все время на виду, общинный уклад жизни принуждает тебя невольно держать отчет о своих действиях и нести ответственность перед окружающими тебя людьми. Конечно, это ужасно старомодно и раздражает, когда тебя контролируют, кого ты провожаешь домой, на ком собрался жениться, от кого у тебя дети, за какие деньги ты строишь гараж. Но изменить это вряд ли удастся в ближайшие столетия, и в нынешней непростой ситуации раскола общества и его радикализации никто не будет разбираться — пошел ты воевать по убеждениям или по призыву, считаешь ли ты, что убивал сепаратистов, или вообще не брал оружие в руки и прятался в палатке. Не имея возможности остановить войну и даже будучи лишенным возможности высказать публично свою точку зрения, обычные жители сел и небольших городков уже не в состоянии сдерживать агрессию внутри себя и готовы на неадекватные действия», — комментирует нам происходящее социальный психолог, доктор психологических наук Виктор Науменко.

«Никто не будет разбираться — пошел ты воевать по убеждениям или по призыву».

По его мнению, большинство случаев психологического давления и физического насилия над ними останутся неизвестными: «Сами бывшие военные не будут подавать жалобы на своих односельчан — ведь по общинной морали нападавшие правы. Они наказывают тех, кто нарушает правила общинной жизни — идет убивать, грабить, насиловать мирных жителей. Для меня до сих пор огромная загадка — неужели те, кто шел добровольцами, всерьез верили, что их будут воспринимать в селах, как героев Великой отечественной войны? На каком основании они могли даже предположить подобный вариант? Или до такой степени действует пропаганда украинских каналов и сайтов».

«После возвращения домой, в Змиев, по демобилизации мне удалось побыть дома только пару дней. При этом отец вообще со мной не разговаривал, чтобы вы понимали. А через несколько дней мать собрала мои вещи и завела со мной разговор, что все соседи осуждают меня, говорят родителям, что те меня неправильно воспитали, и даже начали угрожать поджечь дом, если я не уеду. Вначале для меня это был шок — там, на войне, нам говорили, что мы спасаем свою область от русских и сепаратистов. Но если их надо спасать, то почему в городе полно беженцев, а моя мать собирает вещи для детей беженцев, чтобы им было в чем идти в школу? Конечно, я уехал, пока в Харьков, буду искать работу, потом, наверное, поеду в Киев, если ничего не найду. Но все больше мне кажется, что нас обманули и просто слили. Убедили, что есть высокая идея, за которую нужно воевать и даже умирать, а выяснилось, что, кроме наших командиров и высоких руководителей в Киеве, это никому не нужно», — говорит 27-летний демобилизованный Дмитрий, житель Змиева, который вернулся из зоны АТО уже более месяца назад.

«На долгие годы вперед мы получим огромное количество мужчин, которые будут неспособны ни работать, ни социализироваться, ни строить семьи».

Науменко уже неоднократно в своих комментариях предупреждал о том, что «война страшна не только прямыми жертвами, смертями и беженцами, она страшна тем, что на долгие годы вперед мы получим огромное количество формально вполне дееспособных мужчин, которые будут неспособны ни работать, ни социализироваться, ни строить семьи. В глазах как своих близких, так и ближайшего окружения они преступники, что, по моему субъективному мнению, к сожалению, чистая правда. И оправдания им не будет, а значит, их будут пытаться убивать в ответ, изолировать, от них будут отказываться близкие и друзья. Отсюда начавшаяся волна самоубийств, рост жестокой криминальной преступности, убийств, грабежей — ведь реагируя на отношение к себе общества, эти люди будут принимать, мягко говоря, неадекватные решения».

Инна Журавель.

и злость и жалость вперемешку
Изображение

Quote:
В областном управлении МВД Украины в Харьковской области нам удалось выяснить, что в 2015 году было зафиксировано не менее сотни случаев самоубийства среди демобилизованных граждан — жителей области, наибольшая доля из них приходится именно на жителей области.

:( Говорят им ведь - бегите. Лучше в строительных сарайчиках в России жить, чем потом вот так...:(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 23:39

Ну и шо за интерес читать про какогото яроша на харьковской ветке? Может это сязано с тем, что в Харькове есть улица Отакара Яроша. Так лучше уж о нем... И что то давненько не давал о себе знать Вартан Экозьянц.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 23:42

Да, насчет самоубийц. Всем советую посмотреть японскую короткометражку 'Змея" , последнюю в фильме "11сентября"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 23:43
12k сообщений+

Харьков2 Wrote:
Ну и шо за интерес читать про какогото яроша на харьковской ветке?

Вещай про то, что беспокоит.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 23:53

...когда вижу ублюдка в военной форме возникает только одно просьба к Вселенной- чтоб он сдох прямо сейчас!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 23:53
интерполятор

Харьков2 Wrote:
Ну и шо за интерес читать про какогото яроша на харьковской ветке? Может это сязано с тем, что в Харькове есть улица Отакара Яроша. Так лучше уж о нем... И что то давненько не давал о себе знать Вартан Экозьянц.

Судя по всему - он вам сто лет ни в одно место не упирался. Тогда к чему вы тут о нем вспоминаете? Есть видео от 17-го июня. Все, кто хотел, посмотрели и обсудили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 0:00
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Харьков2 Wrote:
Ну и шо за интерес читать про какогото яроша на харьковской ветке?

Вещай про то, что беспокоит.

Да чего все на хлопца наехали. Ну сделал стандартную ошибку что Путин всех слил и не хочет водить войска в Украину) А так вроде бы не бандера))
Ответим товарищу. Россия не хочет воевать с Украиной. и нас стравливать не нужно. Вы сами можете выйти как парни во Львове с Украинскими флагами и сказать на хрен парашу.на хрен Маккейна и на хрен Запад. но вы тупо сидите на попе ровно. А скоро и в АТО пойдёте.так как пошлют. Ведь парни со Львова могут и послать.А вас там захватили пару сотен правосеков и все с дулись. Кернес всех слил.и вопрос, причём здесь Путин?

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 0:05
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
А так вроде бы не бандера))

Нюх у меня на бандер. Камрад-свидомый потроллить зашел от скуки.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 13:47
кирилл и мефодий

СМИ: Вооружённые люди в камуфляже находятся в гостинице Харькова, где живёт Геннадий Кернес
Quote:
Люди в камуфляже и с автоматами находятся в здании гостиницы Националь в Харькове, где живёт мэр города Геннадий Кернес.
22.06.2015, 13:34
По данным некоторых СМИ, в отеле проходит обыск. Журналистов в здание не пускают, сообщает украинский портал «Корреспондент».
Также отмечается, что к зданию подъехали народные депутаты Дмитрий Святаш и Михаил Добкин.
В пресс-службе городского совета комментировать ситуацию отказались.

:pop:
пока все непонятно

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 14:07

Учиться в Украине становится смертельно опасным

Очередной суицид: в Харькове иностранка выпрыгнула из окна пятого этажа
22.06.2015 10:22

Харьков, 22 июня.

Правоохранители Харькова заявили еще об одном случае самоубийства иностранного студента. На этот раз погибшей оказалась 21-летняя девушка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области. Трагедия случилась в минувшее воскресенье примерно в час дня.

«В дежурную часть Дзержинского РО поступила информация о том, что студентка одного из харьковских вузов выпрыгнула из окна пятого этажа дома по улице О.Яроша. От полученных повреждений девушка погибла на месте», — говорится в сообщении.

Врачи, которые незамедлительно прибыли к месту происшествия, к сожалению, лишь официально подтвердили факт смерти девушки. Чуть позже по адресу выехала следственная оперативная группа во главе с руководством райотдела.

Информации о личности студентки совсем немного, известно, что она гражданка другой страны, которая недавно сдала госэкзамены и должна была ехать на родину.

«В настоящее время решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители района проводят все необходимые мероприятия по установлению причин, побудивших погибшую к такому поступку», — отмечают правоохранители.

Между тем, местное издание Newsroom сообщает, что возможной причиной самоубийства девушки могло стать групповое изнасилование.

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 14:41

За разгромленный облсовет и Госпром Топаз заплатит почти миллион гривен
12:56 22.06.2015
Изображение

Во столько оценили ущерб, которые причинили митингующие весной прошлого года.

Сегодня в Киевском районном суде Харькова состоялось очередное заседание по сути по делу Игната Кромского, более известного как "Топаз".

Напомним, что Кромской обвиняется сразу по нескольким статьям: призывам к нарушению территориальной целостности Украины и штурме Харьковской облгосадминистрации.

"На заседании ГП "Госпром" и облсовет признали гражданскими истцами. По сути дело слушать не стали, поскольку один из адвокатов обвиняемого заболел", - сообщила пресс-секретарь Харьковской облпрокуратуры Вита Дубовик.

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 15:23
кирилл и мефодий

Quote:
Ситуация Новороссии ‏@EgoRZemtsoV 28 мин.28 минут назад
Восемь солдат 25-й бригады «Киевская русь» пятый день бомжуют на Южном вокзале Харькова

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа