Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 8:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 14:53
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

anton_m Wrote:
Угадаете страну по фото? К вопросу какой вектор выбирать? :pp: .

Подсказка - фото сделано вчера днем в центре столицы одной великой страны :D .

Изображение
Не буду гадать, где сделано ваше фото, моё - год назад в Париже, через дорогу - Лувр.
Изображение

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 15:14
маньяк

чykча Wrote:
Видать, зажрался кое кто, жирок нагулял и оторванное от реальности самосознание проснулось. Надо как молдаван на подножный корм перевести, тогда опять братской любовью воспылают. Только не на словах, а на деле.

Так уже на диету перевели. С такими темпами и целительное лечебное голодание пропишут скоро.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 15:29

К вопросу, что предпочтительней - воевать или договариваться:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 15:36

egoMANIAC Wrote:
чykча Wrote:
Видать, зажрался кое кто, жирок нагулял и оторванное от реальности самосознание проснулось. Надо как молдаван на подножный корм перевести, тогда опять братской любовью воспылают. Только не на словах, а на деле.

Так уже на диету перевели. С такими темпами и целительное лечебное голодание пропишут скоро.

Лукоботов или народ?
Да и верится с трудом. Ведь по антоновским отчётам благосостояние граждан растёт не по дням, а по часам.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 16:36
маньяк

чykча Wrote:
anton_m Wrote:
Лучше бы молдаване военное сотрудничество поддержали с РФ, чем подобной показухой заниматься).

Понятно, значит моё предположение верным оказалось - на день России в Минске не было ничего. Иначе антон(ы) пару страниц простынями с фототчётами заполнили бы. :mrgreen:

Воу-воу-воу,полегче!
У нас нынче кризис-нету денег на всякие мероприятия. Кабы Россия подкинула чутка для проведения торжеств,сделали бы всё в лучшем виде,не извольте сомневаться. С народными гуляниями,концертами и праздничным салютом.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 20:22

anton_m Wrote:
мне лень писать
Опять мимо. Писать просто не о чем, потому что не было ничего.
Лукавство - ещё одна национальная черта.. или это личное? :D

anton_m Wrote:
а день России будут отмечать в июле, как и всегда до этого
не припомню, что бы в июне когда-либо праздновали
в какой из дней июля? :shock:
День России всегда отмечался 12 июня, начиная с 1995 года http://denrossii.ru/history/1995

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 20:51

чykча Wrote:
Даже по нашему ресурсу заметно - от якобы братьев ни одного поздравления с прошедшим днём России. Любят аж взасос.
чykча, вы бы не могли бы предоставить свою ссылку на поздравление белорусских форумчан с аналогичным праздником? Вы зарегистрированы 9 июня прошлого года. Значит, по идее, отметились в прошлом году. Только я вот что-то не нашел. ;)

Или это ТОЛЬКО ВАС ОБЯЗАНЫ поздравлять? ;)
И, желательно, с прогибом. :D

З.Ы. Да и праздник то какой-то с душком... Для меня, кстати, совсем не праздник. Лично я никого не поздравлял и поздравления в свой адрес тоже не приемлю

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 21:53

Тверичанин
здесь, на форуме никто никому не обязан, это скорее относится к правилам хорошего тона. Тем более, между родственниками.. :wink:

Праздновать или нет, с прогибом или лёжа - ВАШИ личные проблемы.. :D На эту тему даже целая ветка есть.
Он мне тоже поначалу был безразличен. Только время идёт и для большинства нынешнего поколения россиян это давно праздник.
Что касается прошлогодних поздравлений в адрес белорусов, то я тогда был новичок, но если была бы профильная тема - обязательно отметился бы. А на государственном уровне всех сябров в 2014 году поздравил Путин, лично посетив г. Минск.

тыц
Изображение

Это говорит об уровне взаимоуважения со стороны России. Надеюсь, вас удовлетворит такой ответ?

зы-зы.. Меня больше всего удивил полный игнор, как будто в РБ все ослепли и оглохли, не замечая 3х-дневных торжеств у стратегического брата. В принципе, картину для себя сложил и выводы сделал, ничего нового пока не предвидится.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 22:26

чykча Wrote:
А на государственном уровне всех сябров в 2014 году поздравил Путин, лично посетив г. Минск.
В Белоруссии День независимости, это не отмечание выборов Ельцина, Лукашенко или еще кого-нибудь, не день отмежевания от других республиик СССР (читай- развал нашей общей Родины), а - День освобождения Минска от фашистских захватчиков. В прошлом году была 70-я годовщина этого события. Поэтому Путин и приезжал в Минск.

С чем вас лично должны были поздравить белорусы, чтобы вы "картину сложили и выводы сделали" (на которые, честно говоря, всем, и мне в том числе, глубоко на...)? ;)

З.Ы. Кстати, Лукашенко тоже на государственном уровне поздравил россиян с Днем России. http://argumenti.ru/society/2015/06/403533
Но пану чукче этого, наверное, мало? Он уже "картину сложил и выводы сделал." :D

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 23:00

чykча Wrote:
Что касается прошлогодних поздравлений в адрес белорусов, то я тогда был новичок, но если была бы профильная тема - обязательно отметился бы.
чykча Wrote:
Меня больше всего удивил полный игнор, как будто в РБ все ослепли и оглохли, не замечая 3х-дневных торжеств у стратегического брата. В принципе, картину для себя сложил и выводы сделал
Да, действительно, у "стратегического брата" в прошлом году была годовщина - 70-летие освобождения Белоруссии от фашистских захватчиков, а тут "полный игнор, как будто все ослепли и оглохли". Ни одна чукча даже профильной темы не создала...

Видимо, белорусы "картину для себя сложили и выводы сделали". :D

З.Ы. На самом деле тема была. Вот только чукча ее не заметил, ибо это только ему все должны, а он... :sick:

Последний раз редактировалось Тверичанин 15 июн, 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 23:02

Тверичанин Wrote:
чykча Wrote:
А на государственном уровне всех сябров в 2014 году поздравил Путин, лично посетив г. Минск.
В Белоруссии День независимости, это не отмечание выборов Ельцина, Лукашенко или еще кого-нибудь, не день отмежевания от других республиик СССР (читай- развал нашей общей Родины), а - День освобождения Минска от фашистских захватчиков. В прошлом году была 70-я годовщина этого события. Поэтому Путин и приехал в Минск.

С чем вас лично должны были поздравить белорусы, чтобы вы "картину сложили и выводы сделали" (на которые, честно говоря, всем, и мне в том числе, глубоко на...)? ;)

Я вижу, вы тоже мягкое от тёплого не отличаете.. :D
Дело не во мне, или ком-то другом. Праздник день России ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Другого нет и пока не предвидится.
Не заметили, да и йу.. с ним. Переживём, чай не в первой.
И на чьё то негативное отношение к нему со стороны отдельных личностей уж точно мягко говоря на...ь..

А то что белорусы отмечают свою нац.независимость в день освобождения столицы (а не всей страны) сводными войсками многонационального СССР - это их право. Хотя, с исторической и юридической точки зрения, правильнее было бы - в день подписания предательского беловежского акта о развале великой страны. В котором принимали непосредственное участие.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 23:07

чykча Wrote:
Переживём, чай не в первой.
Я не понял - ты издеваешься? Чего тебе надо? Лукашенко тебя поздравил? Поздравил. Чего тебе еще надо? Не присел и три раза "ку" не сказал?
А ты сам хоть кого то поздравил, чтобы от других требовать?
чykча Wrote:
правильнее было бы - в день подписания предательского беловежского акта о развале великой страны.
Это для тебя "правильней". А люди развал СССР (чему и 12 июня непосредственное влияние оказал) не празднуют.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 23:13

Тверичанин Wrote:
чykча Wrote:
Переживём, чай не в первой.
Я не понял - ты издеваешься? Чего тебе надо? Лукашенко тебя поздравил? Поздравил. Чего тебе еще надо? Не присел и три раза "ку" не сказал?
А ты сам хоть кого то поздравил, чтобы от других требовать?

Чо занервничал то? :D Лукавый недоволен, шифровки шлёт?
Я то поздравил, и не раз) не сумлевайся.. :smith:

Не передёргивай. Почему правильней сразу отписал - с исторической и юрид. стороны. Там за независимость никто не боролся, с неба упала от пьяного ЕБНя.

Последний раз редактировалось чykча 15 июн, 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 23:16

чykча Wrote:
Я то поздравил, и не раз) не сумлевайся..
Чука есть чукча... Кого ты поздравил? Белорусов? Покажи где? Брехун!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 23:26

Тверичанин Wrote:
чykча Wrote:
Я то поздравил, и не раз) не сумлевайся..
Чука есть чукча... Кого ты поздравил? Белорусов? Покажи где? Брехун!

Совсем сбрендил. Я думал ты про россиян спрашиваешь.
Белорусов рано ещё, а прошлый год уже писал что ветки такой не видел.

Где я требовал? только спросил. Но видно задело за живое. Одни молчат как рыбы, другие скакать начали.. :D
По существу то нечего ответить.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 6:20

+

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 11:50

Кто бы что не говорил,но касаемо Беларуси в целом,то она готовится быть следующим местом торжества майданных радостей,одной из базовых предпосылок которому - культивируемая интенсивно,но дозированно, русофобия среди молодежи.Достаточно просмотреть динамику безапелляционных тезисных комментариев к новостям, хоть напрямую или даже косвенно не касающихся России, но на самых популярных интернет форумах РБ, типа tut.by и пр.,не говоря уже о "хартиях" всяких и раскручиваемый миф о российской угрозе,об ужасах ЕВРАЗЭС,членство в котором Беларуси якобы не дает стать новым европейским тигром и пр и пр.,то схема и задача с конечными целями такой работы,не могущей проводиться без патронажа со стороны первого лица государства,- очевидны.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 14:09
маньяк

anton_m Wrote:
что бы вам писали - это заслужить надо... своим поведением вы не предполагаете желания вам писать... я уже говорил про это неоднократно... заслужите - я подумаю - тратить ли на вас своё время...

Ну что тут сказать...
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 16:00

Познакомилась с женщиной из Белоруси на отдыхе, говорит глупости всё, никто никакие майданы у них не поддерживает, украинцев, их устроивших, как и мы, считают в массовом порядке внезапно свихнувшимися, к Лукошенко все хорошо относятся, разговаривают все на русском (белорусским владеют немного для порядка, но в реальной жизни не используют, кроме отдаленных деревень), с Россией если б можно было, то объединяться никто не против, если уж нет, то дружить и быть вместе однозначно. Разницы между моими политическими взглядами и взглядами моей собеседницы я не обнаружила ни малейшей. При этом белорусы активнее, чем мы, путешествуют по Европе, однако жить "как в европе" или становиться самим "европой" не стремятся. Причины банальные: Из-за мигрантов Париж и не только сильно закакан, пидармерию гейропейскую никому и даром не надо, люди в Европе живут не лучше, чем в Белоруси, дружить не умеют, в гости друг к другу не ходят, и даже ванну толком принять не могут из экономии. Другое дело Россия - то же самое, что и Беларусь.... В общем россияне и белорусы - таки одно и то же, ничего они не скурвились, достойные и очень приятные, доброжелательные люди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 17:36

anton_m Wrote:
лень писать... оставайтесь со своей картиной
Опять лень матушка одолела. сказать то что хотел?
с тебя уже полфорума смеётся.. :lol:
 дальше
anton_m Wrote:
что бы вам писали - это заслужить надо... своим поведением вы не предполагаете желания вам писать... я уже говорил про это неоднократно... заслужите - я подумаю - тратить ли на вас своё время... начните с извинений за свои прежние оскорбления собеседника...
а пока - у вас картина есть - вот и любуйтесь :lol: .
Корона не жмёт? :mrgreen:
Не нужно твоё время. Понимаю, что его тебе не хватает - агитаторов сегодня пруд пруди. Выплаты наверное упали.. таким как ты приходится на куче сайтов подрабатывать. пиши кому/когда хошь..

Ты постоянно заявляешь о своей высокой культуре, не опускаясь якобы до тыканья.
В то же время позволяешь себе регулярно делать лживые инфовбросы, а когда их опровергают фактами, в ответ начинаешь ссылаться на "лень", переходить на личности или тупо сливаешься, не признавая очевидного. На моей памяти таких случаев наверное с десяток было, враньё про день России в июЛе - крайнее.
Это и есть настоящее бескультурье.
Так что, имею полное право перейти на упрощённый вариант общения, ибо ты не достоин. Вернусь на "вы" когда исправишься.

Можешь заносить меня в свой чёрный список. В нём все, чьё мнение или факты тебя не устраивают. Только это слабость, правда глаза колет.
Этот список наверное твоё главное достижение в жизни. Гордись! :lol:

Мне извиняться не за что и не перед кем. Не я первым на личности перешёл и стал подьё..ть сальными шуточками. Всего лишь симметрично ответил, опираясь на факты. Не нравится? - это ваши проблемы.

По теме. Лукавый начал военные маневры на украинской границе. Наверное, что-то знает.. :pop:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 18:14
маньяк

чykча Wrote:
Да и верится с трудом. Ведь по антоновским отчётам благосостояние граждан растёт не по дням, а по часам.

Да,да,да :mrgreen:

Quote:
Реальные доходы белорусов продолжают падение с апреля 2014 года. Только в январе-апреле этого года денежные поступления сократились на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В структуре денежных доходов населения, то есть доходов за вычетом налогов, сборов и взносов, скорректированных на инфляцию, преобладает зарплата (61,5%). Почти четверть этой суммы (23,6%) составляют социальные выплаты - пенсии, пособия и стипендии. На предпринимательскую деятельность приходится 9,2% всех дивидендов белорусов. Денежные поступления от собственности и из других источников составляют 5,7%, сообщает Белстат.

В последний раз реальные денежные доходы белорусов незначительно выросли в марте 2014 года и оставались неизменными на протяжении следующего месяца. Однако уже с мая прошлого года реальные денежные поступления стали постепенно сокращаться.

А учитывая что Белстат как обычно приукрашивает данные,в реальности дела обстоят ещё хуже.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 18:31

egoMANIAC Wrote:
чykча Wrote:
По теме. Лукавый начал военные маневры на украинской границе. Наверное, что-то знает.. :pop:

Скорее-боится.

Цеевропейцев? эти да, скоро могут табунами из светлого будущего бежать..
Им в России не доверяют, а батька не раз признавался в любви к западенцам.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 7:40
12k сообщений+

anton_m Wrote:
это центр Лондона, день - июнь 2015. Валяется бомж - да и пох. всем на него.
Тю, такому бомжу кто подаст? Не креативно. Во как надо.
Изображение
У хохлов талант к нищенству заложен с детства.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 8:47

Любителям бомжей предлагаю искать в гугле "бомжи в москве" "бомжи в минске" "бомжи в киеве". на сотню страниц хватит. http://www.mk.ru/moscow/article/2012/08/21/739181-v-novoy-moskve-postroyat-spetsialnyiy-hram-dlya-bomzhey.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 21:54

Warnings: 1
Что за маневры устроил батька на границе с укрой?

Я не Шарли, #яВаня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа