WWS Wrote:
Ответка.
Quote:
В Ростове-на-Дону неизвестные закидали кирпичами и яйцами генконсульство Украины
Неизвестные разбили стекла в здании генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону и закидали его яйцами и мусором, сообщил «РИА Новости» украинский консул в Ростове Александр Ковтун. По его словам, около часа ночи к консульству прибыла организованная толпа людей. «Они побили стекла, все вокруг консульства. Сорвали вывески и кирпичами закидали, яйцами, помидорами, мусором всяким»,— сказал консул.
До этого около 100 протестующих собрались у здания генконсульства России в Харькове. «У здания генконсульства в Харькове прошел пикет численностью порядка 100 человек. Собравшиеся вели себя довольно агрессивно, испортили табличку с надписью дипмиссии, забросав фасад здания яйцами и краской. Кроме того, они заблокировали консульство с находящимися там сотрудниками и гостями»,— заявил представитель посольства.
Я за полное расторжение всех отношений с Украиной и полную блокаду её с нашей стороны, всех видов коммуникаций, и с высылкой в 24 часа на историческую родину всех лиц с украинским гражданством.
Да-да-да... От 8-ми до 12-ти миллионов людей выслать за одни сутки. С учетом того, что в Приморье гастарбайтеров из Украины тоже немало, можете рассказать технические подробности такой "операции"? И куда высылать? На насколько десятков пропускных пунктов позагонять сотни тысяч человек за одни сутки на каждый.
Представляете, как валятся под стул безумные читатели форума где-то на ЗУ? И кто в такой ситуации безумный?
Я уже не говорю о финансовой составляющей:
1. Питание 1 чел х 500 руб сутки * 10 млн - 5 млрд
2. Транспортные расходды (возьмем средневзвешенную затрату на одного человека очень приблизительно и заниженно
10 млн * 3000 = 30 млрд
3. Медицинское сопровождение, заработная плата тем, кто будет осуществлять, накладные расходы, расходы на особую категорию граждан: дети, инвалиды, пожилые, беременные и т.д.
Думаю, что сумма в 100 млрд рублей будет "около того"
Я уже не говорю о визгах про нарушение прав человека, гоноциде и т.д.
Иногда задумывайтесь о том, что пишете...