Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:50
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
ЙУЕХХА мацквы Wrote:
Чебоксары. Сотни людей выселяют из домов

Quote:
В поселке находится 280 строений, многие из которых похожи на лачуги, но встречаются и капитальные двухэтажные кирпичные дома. Общее у них одно — все они построены не законно, не имеют статуса жилых, а земля под ними принадлежит городу.

Изображение

Quote:
По словам жителей поселка, власти несколько раз пытались снести самострой и расселить жильцов. Первые попытки предпринимались еще во времена СССР, но выселить людей с насиженных мест еще не удавалось никому.

Теперь же нынешние городские власти похоже взялись решить проблему самостроя. Сейчас на месте «шанхая» строится новый микрорайон «Кувшинка». Здесь планируется возвести 32 многоквартирных дома или около 200 тысяч кв м современного жилья. По планам застройщика, строительной компании «Лидер», овраг, по дну которого протекает река Малая Кувшинка, должен быть засыпан, а на месте самовольной застройки должны появиться многоэтажные дома. Перед началом строительства первых трех позиций строителям пришлось освободить землю вдоль улицы Ленинского Комсомола от полутора тысяч металлических гаражей. Следующим этапом строительства должно стать «наступление» на земли, самовольно занятые жителями Чебоксар.

— Лишать обитающих там людей единственного жилища было бы бесчеловечно. Мы им предлагаем квартиры-малосемейки площадью 30 квадратных метров или денежную компенсацию. Кто-то говорит, что мало, но наши возможности тоже не безграничны. Ведь речь идет о переселении целого поселка, состоящего из 280 самовольных строений.

Однако многие жители «шанхая» недовольны даже таким решением. Кто-то имеет огород, у кого-то есть гараж или сарай, а кто-то сумел построить двухэтажный кирпичный дом. Взамен этого они получат маленькую квартиру, при этом в некоторых домах сейчас проживает по 5-6 человек, взрослых и детей. Среди жителей то и дело рождаются сомнения и слухи, которые к тому же подогреваются оппозиционными политиками. Горожане боятся, что им дадут всего два месяца на то, чтобы сделать ремонт в «черновой» квартире, а после этого их жилье снесут, и они останутся на улице. Кто-то опасается, что придется доплачивать разницу в цене «засыпушки» и малосемейной квартиры, кто-то просто не верит, что застройщик выполнит свои обещания.

НОМС у нас тут сокрушался о своей заброшенной им даче, за которую он давно не платит... типа отберут узурпаторы горбом нажитое не за что.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:08
покоритель восьмитысячников +

COLOURFUL Wrote:
все они построены не законно, не имеют статуса жилых, а земля под ними принадлежит городу.

То есть самострой. Ухо конечно по-другому и не напишет.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:48
оби ван кеноби

Да не Ухо это писало - это перепечатка блога Шаргунова с другого источника.

Шаргунова в либерастии обвинить сложно. Я кстати тоже придерживаюсь, что изо всех сил рвать на себе рубаху, крича, что у нас все зашибись, вот только Штаты мешают, - вредительство чистой воды.

Вот сейчас решили проводить референдум - возвращать Дзержинского на Лубянку или нет.
Во-первых, нет, а во-вторых, как говорится, - других проблем у нас не имеется.

Про образование, с которым у нас якобы все хорошо, видимо, не смотрели "Спецкора" на прошлой неделе...

Можете мне минусов налепить за то, что тренд ломаю, но Шаргунов написал по делу.

П.С. Вот еще халатность - уже сколько случаев в лагерях - то газ взорвется, то отравятся - а лето только началось:

http://www.saratov.kp.ru/online/news/2080396/

И тут же массовая проверка. А нельзя делать так, что сначала проверка, а потом детей в лагеря?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:00
Кот, гуляющий сам по себе

COLOURFUL Wrote:
skroznik Wrote:
У меня нет никаких сомнений что в российской школе я бываю побольше вашего.

Пропал дом. (с)

бедные дети .....

Это в вашем больном мозгу они пропали.
Никто не жалуется - уже три профессора среди них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:05
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
Вот сейчас решили проводить референдум - возвращать Дзержинского на Лубянку или нет.

охо-хо-хо
Кто решил то?

Quote:

Московский горизбирком разрешил КПРФ вынести на референдум вопрос о возвращении памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянскую площадь, сообщает ТАСС.

«На сегодняшний день каких-либо оснований для отказа в регистрации инициативной группы нет», — решили в комиссии.

В КПРФ заявляют, что все документы для проведения референдума оформлены и направлены на рассмотрение в Мосгордуму.

«На понедельник назначено заседание комиссии по местному самоуправлению, на котором будет принято решение о приемке этих документов и будет запущен процесс их рассмотрения в думе», — заявил глава фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

В случае регистрации коммунисты должны будут в течение 28 дней собрать 146 тыс. подписей в поддержку референдума.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:11
оби ван кеноби

COLOURFUL, Соловьев в твиттере только что написал, что избирком дал одобрение на проведение референдума. Но не суть - сам факт возвращения/не возвращения: очередная смута, споры и пр. Такое впечатление - все, лишь бы экономикой не заниматься

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:11
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
Можете мне минусов налепить за то, что тренд ломаю, но Шаргунов написал по делу.

Тренд можно поломать, если действительно хулиганы зрения лишают.
а если в вашем личном огороде сосед поставил сарай, то вы его снести пожелаете.
Пока же автор, к сожалению, начитался жалоб в стиле "меня сосед из своего дома выгоняет, спасите от произвола" и не удосужившись разобраться в сути вопроса, крикнул "все пропало".
Это не поломка тренда. Это плюс к тренду.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:15
Кот, гуляющий сам по себе

Ну раз референдум - не бывать Феликсу на Лубянке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:19
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
Соловьев в твиттере только что написал, что избирком дал одобрение на проведение референдума.

ну я тоже даю одобрение.
Значит ли это что он будет?
Вовсе нет.
Есть процедура, ее никто не отменял.
А коммунистам действительно заняться больше нечем, только как голосить ни о чем.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:20
оби ван кеноби

COLOURFUL, вот вы к фактам придираетесь. Окей, может, вы и правы. Я не о том и Шаргунов не о том. О том, что переключать все внимание только на внешнюю политику, не допуская критики, обращенной внутрь - коррупция и пр - это вредительство. Вот, о чем блог. Глобально ситуация приобретает формы - спасем весь мир, а у нас хоть потоп (я, конечно, преувеличиваю)

В Севастополе не вредительство? Решены проблемы? Почитайте тему про ЗакСобр.

Последний раз редактировалось no pasaran1 11 июн, 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:21

no pasaran1 Wrote:
Вот сейчас решили проводить референдум - возвращать Дзержинского на Лубянку или нет. Во-первых, нет, а во-вторых, как говорится, - других проблем у нас не имеется.

А его за бюджетные деньги восстанавливать собрались? Я просто не в курсе.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:22
оби ван кеноби

Люкен Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Вот сейчас решили проводить референдум - возвращать Дзержинского на Лубянку или нет. Во-первых, нет, а во-вторых, как говорится, - других проблем у нас не имеется.

А его за бюджетные деньги восстанавливать собрались? Я просто не в курсе.

Вероятно, да. Я категорически против, к примеру. Если бы проводили референдум сносить или нет, тоже была бы против. А раз уж его там нет, то и не надо. Не тот персонаж.

Соловьев кстати тоже так считает:

Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
Я против вандализма,но и восстанавливать сейчас памятник Дзержинскому считаю ошибкой. В этом жесте слишком много политики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:25
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
В Севастополе не вредительство? Решены проблемы? Почитайте тему про ЗакСобр.

О нет, спасибо. Маты модератора в адрес оппонентов мне не доставляют удовольствия. Мы уже поняли что Чалый вредитель.
Россию спасет только Гиркин и НВ.

no pasaran1 Wrote:
Глобально ситуация приобретает формы

Глобально Россия сейчас спасает себя как независимое государство, в прямом смысле, без нагнетания и преувеличения. В прямом смысле спасает себе жизнь, не выторговывая выживание.
.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:29
оби ван кеноби

COLOURFUL, вспомните девочку Соню с прямой линии с Путиным, которая тренажер просила. Тут же у девочки он появился - видимо, местная власть пятую точка оторвать от кресла не может, более того, 15 лет сидела в инвалидном кресле, а потом внезапно у местной власти нашлись и деньги ее в Германию отправить на лечение, где она ХОДИЛА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. О чем это? О здравоохранении, о том, что пока по шапке из Кремля не настучат, на месте и пальцем не пошевелят.

Не думаю, что Штаты виноваты и в этом.

Одно радует, шпроты запретили)) (и это без иронии, давно пора было)

Последний раз редактировалось no pasaran1 11 июн, 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:30
12k сообщений+

Да никто никого никуда не восстанавливает. Коммунисты носятся с идеей фикс, как хохлы с граблями.

Изображение

О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 11 июн, 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:30

no pasaran1 Wrote:
Вероятно, да. Я категорически против, к примеру.

За бюджетные деньги и я "против". Эдмундович не обидится. КПРФ богатая чего за свои личные не восстановит? Хотя они бы пригодились для семей малоимущих или специальные соц. программы, имеющих эффект развития - например обучение. Идея с памятником глупа и бессмысленна. Но видимо у карманной КПРФ такие функции, усыплять старыми картинками неугодный пролетариат.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:38
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
COLOURFUL, вспомните девочку Соню с прямой линии с Путиным, которая тренажер просила. Тут же у девочки он появился - видимо, местная власть пятую точка оторвать от кресла не может, более того, 15 лет сидела в инвалидном кресле, а потом внезапно у местной власти нашлись и деньги ее в Германию отправить на лечение, где она ХОДИЛА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. О чем это? О здравоохранении, о том, что пока по шапке из Кремля не настучат, на месте и пальцем не пошевелят.

Не думаю, что Штаты виноваты и в этом.

Одно радует, шпроты запретили)) (и это без иронии, давно пора было)

да при чем тут штаты.....
и опять охо-хо
Quote:
Ровно через две недели после "прямой линии" с президентом Елене Нечаевой [b]позвонили с незнакомого номера: "Мы готовы оплатить вам лечение и поездку в Германию".

"Я решила — розыгрыш, — вспоминает Елена. — Оказалось, нет. Звонили из крупной страховой компании, пригласили в офис. Там сказали, что готовы взять на себя все расходы — по перелету, пребыванию в заграничной клинике. Собрала документы: медкарта из поликлиники, история болезни — стандартный набор. Фирма оформила шенген, купила билеты. 3 мая мы с Соней уже были Германии — в гамбургской клинике "Асклепиос". Потом немецкие врачи порекомендовали нам продолжить лечение в Греции. Благотворители оплатили нам и его". Радио август: http://august.ru/news/15-letnjaja-tolja ... hala-hodit[/b]

вообщем, девушка-красавица, думайте сами как и где брать информацию и как ее фильтровать.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:39
оби ван кеноби

COLOURFUL, да окей. У нас все хорошо, рай на земле. На том и остановимся. Вернемся к привычному: попкорну, чо там у хохлов, пятая колонна, Штаты захватили мир.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:50
12k сообщений+

Да не все у нас хорошо, как вы говорите "окей" (не русское словечко зачем то в русском языке).
Если молодые, хорошо образованные девушки, идут в ИГИЛ - то у нас не все хорошо. Если молодежи так легко засрать мозг отрывками правды перемешанной с ложью...
Нет политруков, что мозги вправляют, отсекая всяческие секты, боевые группировки из сознания молодежи.
Как раньше говорили - пороть некому! Некому научить работать с потоком информации. Политинформации нужно вводить повсеместно.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:55
12k сообщений+

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:57
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
Да не все у нас хорошо, как вы говорите "окей" (не русское словечко зачем то в русском языке).
Если молодые, хорошо образованные девушки, идут в ИГИЛ - то у нас не все хорошо. Если молодежи так легко засрать мозг отрывками правды перемешанной с ложью...
Нет политруков, что мозги вправляют, отсекая всяческие секты, боевые группировки из сознания молодежи.
Как раньше говорили - пороть некому! Некому научить работать с потоком информации. Политинформации нужно вводить повсеместно.

Ну леса каждый год горят не из-за отсутствия политруков...И танкеры тонут тоже по другой причине. Хотя политинформация нужна, только грамотная, а не ради галочки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 18:04
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Ну леса каждый год горят не из-за отсутствия политруков...И танкеры тонут тоже по другой причине. Хотя политинформация нужна, только грамотная, а не ради галочки.

Вас бы в СССР Обратно. :D Там хорошо было. Там не было информации никакой, кроме правильной.
Нуниче. НОМС с Люкен вернут СССР и тогда сразу введут и политинформации, отключат интернет и включат глушилки. Все будут счастливы. :lol: с рейтингом Брежнева в 99,8% :lol:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 18:08
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
no pasaran1 Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Вас бы в СССР Обратно. :D Там хорошо было. Там не было информации никакой, кроме правильной.
Нуниче. НОМС с Люкен вернут СССР и тогда сразу введут и политинформации, отключат интернет и включат глушилки. Все будут счастливы. :lol: с рейтингом Брежнева в 99,8% :lol:
А я помню) Я в СССР пожить успела, и курсовые от руки писала - не то, что интернета, компа не было)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 18:49

COLOURFUL Wrote:
НОМС с Люкен вернут СССР и тогда сразу введут и политинформации, отключат интернет и включат глушилки. Все будут счастливы. с рейтингом Брежнева в 99,8%

Досмеетесь))) :) Скоро народу памятники уже не заменят ностальгию - придется срочно... В общем как тут))

Генеральный секретарь ЦК КПСС Владимир Путин))) :up:

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 18:58
апостол

Люкен Wrote:
Генеральный секретарь ЦК КПСС Владимир Путин)))

" Вы так смеетесь, как будто это плохо". (с) )))

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа