Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 10:52
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:
Но ресь идет о сообщениях газет о рейтинге первого лица государства.

А можно посмотреть, в порядке общего развития, сообщения где о рейтинге Брежнева и его участии в общегосударственных выборах говорится?

В те времена не было понятия "рейтинг".
" Рейтинг" у главы государства в те времена не мог быть не "всеобщий одобрямс", ниже 99 процентов (или около того) .
тут скрозник прав.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 11:13
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
В те времена не было понятия "рейтинг".
" Рейтинг" у главы государства в те времена не мог быть не "всеобщий одобрямс", ниже 99 процентов (или около того) .
тут скрозник прав.

Так и к чему сравнивать разные времена, разные системы, разные выборы? Подводя под общий знаменатель?

О Путине.
Изображение

Quote:
Партия «Вперед, Италия» в четверг поставит в итальянском парламенте вопрос об отмене санкций против России, заявил лидер партии, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони после встречи с главой российского государства Владимиром Путиным.

В среду вечером по окончании программы своего рабочего визита в Италию Путин перед отлетом на родину встретился в аэропорту Фьюмичино с Берлускони. Их встреча продолжалась около получаса, передает РИА «Новости».
«Завтра мы представим в Палате депутатов проект резолюции, который призывает правительство не продолжать санкции в отношении России. Эти санкции наносят ущерб нашим интересам, причем на весьма значительные суммы», – заявил Берлускони.
«Кроме того, мы хотим, чтобы правительство Италии взяло на себя обязательство убедить как можно больше европейских стран последовать данному примеру, а также убедить наших американских друзей в том, что возвращение к атмосфере холодной войны невозможно», – подчеркнул бывший премьер-министр.

Берлускони отметил, что принадлежит к поколению европейцев, которое пережило противостояние двух ядерных держав, каждая из которых могла десять раз уничтожить все население планеты при помощи своего ядерного арсенала.

«Когда в 2002 году нам удалось заключить договор между НАТО и Россией – сегодня мы как раз вспоминали об этом с Путиным, – мы положили конец этому кошмару», – подчеркнул известный политик.

Он призвал вернуться к здравому смыслу в политике и восстановить те отношения с Россией, которые привели к превращению G7 в G8.

«Такие отношения важны для сотрудничества в глобальном масштабе», – заявил Берлускони. Экс-премьер назвал очень позитивным сам факт визита главы российского государства в Италию и отметил, что находится с ним в постоянном контакте. По словам итальянского политика, вскоре он намерен совершить визит в Москву.

http://www.vz.ru/news/2015/6/11/750276.html

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 11:19

Предлагаю открыть новую тему о Путине, куда не будет доступа skroznik. Пусть продолжает засирать эту ветку, которая уже практически стала его единоличной. Невозможно вести объективный диалог, который тут же подвергается прочтению и цензуре со стороны данной персоны, которая пристально следит - не дай Господь похвалить Президента! Администраторы возьмите себе это на заметку. Тема превратилась стараниями скрозника в фарс! :sick:

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 11:34
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Так и к чему сравнивать разные времена, разные системы, разные выборы? Подводя под общий знаменатель?

Оне хочуть сказать, что у нас сейчас рейтинг Путина рисуется также как рисовался рейтинг правителей СССР.
барс Wrote:
Предлагаю открыть новую тему о Путине, куда не будет доступа skroznik.

Вы знаете такое понятие "без мыла в жопу,? так вот оне влезут и туда)))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 11:48
кирилл и мефодий

Бесполезно создавать новые темы. В любой существующей хоть о чем (санкции, ракеты, Байкал, кино, музыка и т д) стоит лишь сделать так:
Изображение
И понеслось)))

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 11:51
Высота 10 000, полет нормальный

барс
У немцев есть поговорка: "Ты будешь становиться умнее, пока кто-то может назвать тебя дураком". В стерильной среде атрофируется иммунитет.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 11:56
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
Демонлесс Wrote:

Оне хочуть сказать, что у нас сейчас рейтинг Путина рисуется также как рисовался рейтинг правителей СССР.

Только вот озвученный рейтинг Путина нарисовали америкосы, а не ЦК КПСС -
Quote:
данные международного опроса общественного мнения, проведённого американским исследовательским центром Pew Research в России.

http://www.pewglobal.org/2015/06/10/nato-publics-blame-russia-for-ukrainian-crisis-but-reluctant-to-provide-military-aid/

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 12:25
12k сообщений+

Будущий кандидат в президенты США Джеб Буш отправился в турне по Европе. Главной темой поездки будет критика Владимира Путина. Штаты, по его словам, должны изолировать российских лидеров от народа

Так что наши хомячки в унисон работают... дальше их активность будет только нарастать....
Вот бы если Путин, поехав в Италию, заявил, что его задача изолировать главу Белого дома от американского народа... можете себе такое представить....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 13:00
**

Паганель Wrote:
Будущий кандидат в президенты США Джеб Буш отправился в турне по Европе. Главной темой поездки будет критика Владимира Путина. Штаты, по его словам, должны изолировать российских лидеров от народа

Так что наши хомячки в унисон работают... дальше их активность будет только нарастать....
Вот бы если Путин, поехав в Италию, заявил, что его задача изолировать главу Белого дома от американского народа... можете себе такое представить....

Мдя, политиканы американские уже до уровня прибалтийских опустились, видимо, совсем все печально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 13:14
12k сообщений+

Изображение

Lev Sharansky @LevSharansky
ФБР арестовало 12 епископов во Франции и Италии по делу коррупции на выборах Папы Римского.

Homo Vulgaris @_Homo_Vulgaris_
@LevSharansky
Информированный источник сообщил, что рассматривается вопрос о переносе папского престола в Катар.

Наверняка ФБР уже возбудило дело.... :bravo:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 13:29
Кот, гуляющий сам по себе

Демонлесс Wrote:

Кто вам сказал что времена разные?
В России по-прежнему стоят у власти в подавляющем числе бывшие партийные и комсомольские функционеры, которые при СССР были в запасной обойме.
Молодая большевистская поросль правит теперь бал по-своему.

Партию "Единая Россия" давно пора переименовать в "Бандитский Петербург".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 13:38
**

skroznik Wrote:
Демонлесс Wrote:

Кто вам сказал что времена разные?
В России по-прежнему стоят у власти в подавляющем числе бывшие партийные и комсомольские функционеры, которые при СССР были в запасной обойме.
Молодая большевистская поросль правит теперь бал по-своему.

Партию "Единая Россия" давно пора переименовать в "Бандитский Петербург".

И слава богу! Вы хотите сказать что в СССР было ВСЁ было плохо? Тогда у вас нет разума. Почему бы все плюсы, за которые боролись наши деды, отцы не взять на вооружение? Украина повалила памятники В.И. Ленина и что? "Жить стало лучше, жить стало веселей!(с)"? Оукраина Польши и Руси потеряла мозги по дороге в Европу...Может и правильно, они там не нужны...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 13:48

seal561 Wrote:
Почему бы все плюсы, за которые боролись наши деды, отцы не взять на вооружение?

Здесь кто-то протестовал против этого?

Но этого не происходит. Даже наоборот.
К примеру - взяли убили советскую систему образования - все стараниями члена кооператива "Озеро"... - лишь бы по-американски все было.

Последний раз редактировалось skroznik 11 июн, 2015, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 13:49
оби ван кеноби

Простите за ссылку на "Эхо", но Шаргунов очень грамотно изложил: нельзя прятаться за внешнюю политику - внутренние враги еще хуже внешних.

http://echo.msk.ru/blog/shargunov_sergei/1563910-echo/

Этот стон у нас спамом зовется

Помните спартанского мальчика, которого грыз лисенок, пригретый на животе? Спартанец стоял навытяжку, как железный… А потом упал.

Иногда кажется: таким предлагают быть нашему человеку.

Получаешь копейки? Отняли последнее? Больно? Терпи. Не позорь. Видишь, какие времена.

С какого-то момента критиковать происходящее стало зазорно. Не до этого. Весь мир против нас. Не лей воду на чужую мельницу…

Чужую — значит, тех, кто ввел санкции.

Или тех, кто санкциям рад и требует погорячее, и на каждую беду — большую, малую или мнимую — отзывается жестяным эхом: «Поделом».

Считается, что перед недругами все должно быть бодро-парадно. Губы грызи, но спину держи прямо.

А если недруги среди «своих»? Например, ответственные в правительстве за экономику. Если они безответственные — это патриотично или совсем наоборот? Или под военный гул и под смущенный молчок можно массово увольнять людей и отменять насущное — от больниц до библиотек?

Замалчивание, вымалчивание, отмалчивание. Для одних вынужденное, для других выгодное.

А всякие разные, которые черпают полными горстями из бюджетов? Может, им это делать тем ловчее, чем менее ловко с них спрашивать…

Почему, сострадая жителям горящей Горловки и блокированного Тирасполя, надо анестезировать сочувствие жителям Вологды и Чебоксар?

А ведь вот еще. Если ты из «патриотической целесообразности» равнодушен к болям родины, тогда «заступниками народа» объявят себя те, у кого жестяное эхо «Поделом» всегда наготове.

Итак, вот конкретика, та, что падает мне в почтовый ящик тяжелым спамом. Спамом, потому что привычно. И непонятно, что делать.

С Москвы прямо начнем. Есть здесь уникальный завод «Салют», производящий двигатели для авиации. В 90-е предприятие выжило, даже смогло занять уникальные ниши на мировых рынках и создать собственное КБ. А в последние годы производство на грани закрытия. В свое время люди приехали из провинции, им дали места в общежитии. Уже несколько лет все под угрозой выселения. Случалось, что приходилось жить без света и воды, но платят до половины и так небольшой зарплаты за комнаты, ютятся семьями на нескольких квадратных метрах. Спасают завод пока только многомиллионные контракты от зарубежных заказчиков. Завод, но не людей…

Теперь в Питер. Объединили взрослую и детскую скоропомощные службы, сократили врачей. Межрегиональный профсоюз работников здравоохранения сообщает о постоянных опозданиях машин скорой помощи. В майские дни, по информации профсоюза, по большинству вызовов скорая ехала к больному больше часа. Еще раз: по большинству вызовов. На Васильевском острове бригады не укомплектованы из-за сокращения 69 ставок. Нагрузка на одного врача доходит до 22 вызовов в сутки, задержки до шести часов. Слышали, до шести часов? Все хорошо? Хорошо слышите?

И снова про рабочих. Вологодский машиностроительный. Получил заказ по линии «оборонки», но суд из-за действий прежнего руководства может признать завод банкротом. Рабочие не получают зарплату уже год! Работают, как рабы, за так. И ждут, что их выгонят всех. Уже вывешены списки, пошли полным ходом сокращения… Куда дальше? У Владимира Маяковского была поэма о лучистом рабочем будущего «Летающий пролетарий». А это пролетарий пролетающий…

Чебоксары. Сотни людей выселяют из домов. Дома собираются сносить, вместо них предлагают воспользоваться суммами от 120 до 400 тыс. руб., либо получить жилье вне зависимости от количества членов семьи в 33 кв. м., что значительно ухудшает прежние условия проживания. 5 домов уже было подожжено, 2 дома снесены, жители, ранее проживавшие в этих домах, нашли временный приют у родни. Сама территория выставлена на аукцион. Встречи с местными властями не дали никаких результатов. 16 мая намучившиеся люди из Чебоксар на двух автобусах направились в Москву на согласованный митинг. Но их туда просто не допустили. На тех же автобусах под конвоем ОМОНа и полицейских машин вывезли за пределы Московской области.

Екатеринбург. В центре города закрыт Бюджетный Образовательный центр № 182, который работал для учащихся 8−11 классов. Бесплатно по самым разным направлениям обучалось около 1000 человек ежегодно. Работники сокращены. Считают, их здание кому-то приглянулось, район престижный, рядом открылась станция метро.

Это не я бухнул в статью погуще «чернухи», это приходит на сайт «Свободная пресса». Можно сказать, вырвал стоны из слезного потока посланий. Хотелось бы верить: все не так безутешно и людям помогут. Но слишком много таких стонов, чем-то тоскливо похожих между собой и каждый раз болезненно-особых…

Я не про то, что именно сейчас рекордное количество бед. Я про то, что именно сейчас отмахиваются и от бед, и от бедолаг.

Дым войны закрывает все… А для новостной повестки и телевизионных шоу словно отменяется собственно Россия, а живущие в ней, как будто чужие. Подождут… Действительно, когда уже обсудят в центральных эфирах ту же «реформу здравоохранения», подсчитав последствия «оптимизации койко-мест» и опозданий скорых?

У нас атрофирована критика.

Представьте, если качать только правую мышцу, наслаждаясь спелой мощью, а левая — хлипкая, никакая.

Разве нужен и возможен патриотизм без точного знания происходящего дома?

А иначе, кем бы ты ни был, «верхом», «низом» или «середняком», и не заметишь, как сам превратишься в спам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 14:04
**

skroznik Wrote:
seal561 Wrote:
Почему бы все плюсы, за которые боролись наши деды, отцы не взять на вооружение?

Здесь кто-то протестовал против этого?

Но этого не происходит. Даже наоборот.
К примеру - взяли убили советскую систему образования - все стараниями члена кооператива "Озеро"... - лишь бы по-американски все было.

А вы в любую российскую школу зайдите и сами посмотрите. Пообщайтесь с учениками...Только не надо мне здесь постить с youtuba про тупых...Такие были всегда. А в основном, все лучшее берется. Образование бесплатное, уровень повышается... Принимаю только аргументированные, адекватные ответы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 14:24

seal561 Wrote:
А вы в любую российскую школу зайдите и сами посмотрите. Пообщайтесь с учениками...Только не надо мне здесь постить с youtuba про тупых...Такие были всегда. А в основном, все лучшее берется. Образование бесплатное, уровень повышается... Принимаю только аргументированные, адекватные ответы.

У меня нет никаких сомнений что в российской школе я бываю побольше вашего.
И побольше вашего вижу уровень школьников приходящих в ведущие ВУЗ-ы страны - если вы их вообще видите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 14:59
**

...Аргументированные и адекватные ответы. А ходить вы можете куда угодно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:00
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Информированный источник сообщил, что рассматривается вопрос о переносе папского престола в Катар.

Шо? а как же футбол???

тьфу!!!
Привет Шаранскому))))

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:05
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:24
12k сообщений+

Urban Wrote:
Только вот озвученный рейтинг Путина нарисовали америкосы, а не ЦК КПСС -

Тут еще есть одно отличие.
Но скрозникам на него тоже плевать.
За суетой сует и не заметит никто.
Руководителя советского государства не выбирал народ на прямых выборах. Руководителя назначал пленум ЦК КПСС. Подразумевалось. что народ всецело доверяет партии Ленина.

Я не знаю. может лично скрозник и был членом ЦК в далеком 1964 году :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:25
12k сообщений+

skroznik Wrote:
У меня нет никаких сомнений что в российской школе я бываю побольше вашего.

Пропал дом. (с)

бедные дети .....

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:28
покоритель восьмитысячников +

no pasaran1 Wrote:
5 домов уже было подожжено, 2 дома снесены, жители, ранее проживавшие в этих домах, нашли временный приют у родни. Сама территория выставлена на аукцион. Встречи с местными властями не дали никаких результатов.

Ничего не понимаю. Это типа шоле мафиков, которые бульдозерами дома сносят, как в западных фильмах 50-х годов? Что эта фраза означает? :confused:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:28
апостол

COLOURFUL Wrote:
бедные дети .....

Да норм все. Сколько я деток на сплавы таскал - отличные детки. Ну да, не хотят помоями Сталина и Путина поливать. Им есть с чем сравнить. Оттого у преподов, типа скорзника, изрядно подгорает. Ну, так всегда было. Нет у молодежи пиетета перед старичьем.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:38
12k сообщений+

УЙЕХО мацквы Wrote:
завод «Салют»,

Изображение
Александр Сокорев, инженер-технолог цеха №30 НПЦ Турбостроения «Салют»

Конечно, последние годы нельзя назвать блестящими для нашей индустрии, но о ее успехах как-то никто и не говорил, пока не стала актуальной проблема импортозамещения. Поэтому на правах победителя Седьмой конференции молодых ученых и специалистов «Будущее машиностроения России» я позволю себе рассказать о своем опыте.

Еще обучаясь на пятом курсе Московского государственного индустриального университета, я твердо решил поступать в аспирантуру. Завод имени Лихачева предоставил свою базу для проведения научно-исследовательских работ. С первых же дней учебы в аспирантуре я начал писать диссертацию, тема которой находилась на стыке литейного производства и материаловедения. После ее защиты мои разработки прошли успешные промышленные испытания в литейном цехе чугуна под руководством главного металлурга ЗИЛа. А вступив в должность инженера-технолога на «Салюте», я понял, что моя работа может иметь не просто продолжение, но и развитие: если на Заводе Лихачева мой труд касался сугубо производства чугуна и стали, то на «Салюте» речь шла уже об авиационных сплавах.

Мой проект «Разработка огнеупорных материалов и изделий с использованием вторичного сырья» направлен на создание и внедрение новых композиционных материалов и изделий с применением отходов нефтехимического и собственного производства, что позволяет улучшить качество и снизить себестоимость авиационных отливок. Это особенно важно для отечественного машиностроения.

Мы долго недооценивали свои ресурсы, в том числе и в авиастроении. А сейчас нашему поколению выпал уникальный шанс. И мы обязаны им воспользоваться. Уже сегодня на машиностроительных предприятиях активно ведется пересчет норм расхода, что позволяет снизить себестоимость производства. Решая проблему импортозамещения, мы приходим к выводу, что закупать можно только единичные выдающиеся достижения западной промышленности, а исключить закупку импортных заготовок и материалов вполне реально.
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/10/13/tehnol ... 68039.html

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:46
**

COLOURFUL Wrote:
УЙЕХО мацквы Wrote:
завод «Салют»,

Изображение
Александр Сокорев, инженер-технолог цеха №30 НПЦ Турбостроения «Салют»

Конечно, последние годы нельзя назвать блестящими для нашей индустрии, но о ее успехах как-то никто и не говорил, пока не стала актуальной проблема импортозамещения. Поэтому на правах победителя Седьмой конференции молодых ученых и специалистов «Будущее машиностроения России» я позволю себе рассказать о своем опыте.

Еще обучаясь на пятом курсе Московского государственного индустриального университета, я твердо решил поступать в аспирантуру. Завод имени Лихачева предоставил свою базу для проведения научно-исследовательских работ. С первых же дней учебы в аспирантуре я начал писать диссертацию, тема которой находилась на стыке литейного производства и материаловедения. После ее защиты мои разработки прошли успешные промышленные испытания в литейном цехе чугуна под руководством главного металлурга ЗИЛа. А вступив в должность инженера-технолога на «Салюте», я понял, что моя работа может иметь не просто продолжение, но и развитие: если на Заводе Лихачева мой труд касался сугубо производства чугуна и стали, то на «Салюте» речь шла уже об авиационных сплавах.

Мой проект «Разработка огнеупорных материалов и изделий с использованием вторичного сырья» направлен на создание и внедрение новых композиционных материалов и изделий с применением отходов нефтехимического и собственного производства, что позволяет улучшить качество и снизить себестоимость авиационных отливок. Это особенно важно для отечественного машиностроения.

Мы долго недооценивали свои ресурсы, в том числе и в авиастроении. А сейчас нашему поколению выпал уникальный шанс. И мы обязаны им воспользоваться. Уже сегодня на машиностроительных предприятиях активно ведется пересчет норм расхода, что позволяет снизить себестоимость производства. Решая проблему импортозамещения, мы приходим к выводу, что закупать можно только единичные выдающиеся достижения западной промышленности, а исключить закупку импортных заготовок и материалов вполне реально.
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/10/13/tehnol ... 68039.html

Полковнику Обаме Б.М. скоро генерал-майора дадут... ля буду!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа