Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:26
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
12k сообщений+

Warnings: 1
томас_а Wrote:
AlexMoscow, Вы решили к гражданину подобраться под прикрытием коньяка, как Шушкевич с Кравчуком к Борису Николаевичу?

Ну типа того.
Просто "чернобыльский голодомор" в исполнении белорусов напряг.
Я специально не трогаю тему распада СССР - она болезненна для всех. Но версия, что специально травили белоруссию - меня убила.
WWS их сейчас конечно будет на реподрочерство брать, но хотелось бы успеть понять до того, как он все изгадит :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:27

Круговорот сала в бывшем СССР. :lol:
Белорусы съели все сало у России.
Россия съела все сало у Украины.
Не хватает итерации между Украиной и Белоруссией.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:29

anton_m Wrote:
Укажите площадь квартиры

anton_m Wrote:
уточните размер выплачиваемых вами налогов

А может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат? :)
Напишу расходы, связанные с оплатой за жилье, газ, тепло, эл/энергию за февраль (это без гор.телефона и интернета), раз уж речь зашла об отопительном сезоне, все-таки, апрель - переходной месяц:
квартплата - 280 тыс
эл/энергия - 130 тыс
отопление - 116 тыс
газ - 11,3 тыс
вода - 19,2 тыс

Информация о налогах - это не для форума.
Мне плевать, мало это для кого-то или много, если считать в долларах. Если рассматривать в процентном отношении к источникам, из которых считают и оплачивают эти налоги, то наш белорусский уровень чуть ниже, чем в европейских странах (сравнивали, считали), а если считать отчисления на социалку - вполне сопоставим с европейским.

п.с. По поводу Вашего возмущения относительно расходов на продукты питания. Судя по Вашему комментарию, Вы не в теме.
По поводу качества жизни - не нужно бросаться в крайности. Посчитайте хотя бы самые простые расходы, помимо еды, необходимые для жизнедеятельности семьи. Не надо считать расходы на образование в Гарварде или какой-либо частной высшей медицинской или инженерной школе, в той же Европе полно и бесплатных ВУЗов, дипломы которых потом не нужно подтверждать.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 31 май, 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:35

Я так понимаю, тут обсуждается тема подрыва Чернобыля КаГэБэ с целью убийства белорусской нации?

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:35
12k сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
Так вот, паважаная грамада, как белорус по рождению, по крови от мамы родом из Рязанской области и папы из г. Жлобина Гомельской области, рожденный в СССР и живущий ныне в Республике Беларусь, заявляю:

А никто и не возражает, собственно говоря. Правда, один мой дед тоже рязанская морда, зато другой прадед с Волковыска :)
Мы тока за!

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:36
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Помолчу

Во-во. Умнее будешь казаццо :)

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:39

anton_m Wrote:
Городской телефон могли бы тоже указать - сколько там - 1 доллар? Или целых 2?

Городским телефоном мы практически не пользуемся. Но так по памяти - 3,5 долл.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:40
12k сообщений+

томас_а Wrote:
Круговорот сала в бывшем СССР.

Какая нафиг интеграция? Как Украина закончится, мы с белорусами их территории поделим по братски. Львов точно отойдет к бацке. Его поляки не берут, я уже сто раз пытался им навялить. Так что придется именно бацке делать из рогулей нормальных людей. И у него выйдет, я уверен :)

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:40
12k сообщений+

anton_m Wrote:
А речь шла про то, что облако было осаждено в Беларуси, как наименьшее из зол. Потому что понятно - Московская область и Москва - это была бы катастрофа, чем малонаселённые территории Беларуси. И правду мы в ближайшее время вряд ли узнаем...

Антон, так я про это и говорю. Значит облако нарочно осадили в Белоруссии. Как? Технически?
А как на счет предложенного вами видео, где четко видно, что таскало по всей округе?
Или вы всерьез думаете, что выброс был единовременный?
Кто-то же вложил вам эту шикарную идею...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 31 май, 2015, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:41

томас_а Wrote:
Круговорот сала в бывшем СССР. :lol:

Да вот она, родимая. Подрастает, ждать недолго осталось.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:43
12k сообщений+

Джен Wrote:
Городским телефоном мы практически не пользуемся. Но так по памяти - 3,5 долл.

Дык, у меня также. 174р=3, 325 долл

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:45
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Это кто сказал так категорично? Вы?

Вы сами. Трижды озвучили эту версию. Не категорично, а как предположение. Категорично будет, когда начнется "москалей на ножи".
anton_m Wrote:
Я написал - что есть такое мнение.

Чье это мнение? Кто вам эту туфту гонит?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 31 май, 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:51
12k сообщений+

anton_m Wrote:
ЗЫ. Каким боком "москалей на ножи" - тоже в эссе изложите.

Ну как каким. Сначала голодомор москалей специально для маленьких украинцев. Потом - признавайте геноцид. А дальше на ножи.
Так и тут.
Сначала специально осадили, потом геноцид, дальше больше. А главное - основано на реальной истории. Действительно же накрыло? Так вот москали виноваты.
А то что выброс продолжался все время, пока был пожар и пока не сделали укрытие - это же детали...
Москве повезло, потому что циклон шел. Но это тоже неинтересные детали. В картину осаждения не вписываются.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 31 май, 2015, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:52

Это какой-то сюрр....
Срач из-за 2 долларов САСШ...
чykча, относительно ролика. Давеча в Питере какое-то шествие бандеровцы провели.
Вы, случаем, не в курсе, "Антимайдан" выполнил свое слово и не дал пройти шествию? :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 20:58

AlexMoscow Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
Извините за резкость, принял сыворотку правды в форме коньяка.

Сыворотка правды - это отлично! Вы тоже считаете, что проклятые москали специально чернобыльские изотопы над Белоруссией осаживали?
ЗЫ, без обид, просто хочу понять радиус и степень поражения изотопной пропаганды.

Нет, считаю такую постановку вопроса полной глупостью, озвучиваемою в последние годы силами, работающими на бомбливую американскую демократию.

томас_а, победа или горе к коньяку не при чем - сегодня ж просто воскресенье :smith: .

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:00

anton_m
Ты бы шел со своим азартом разоблачать тему " осадили над Белоруссией, чтоб спасти Москву'

Я не Шарли, #яВаня

томас_а
Как известно, русский народ терпелив, и долго запрягает. Но потом быстро едет.
Надеюсь, сегодняшняя пиндюлина в Москве поможет свидомым понять, что нам уже надоели их шабаши с обоссаными тряпками.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

12k сообщений+

anton_m Wrote:
за последние 25 лет не припомню спекуляций на данную тему, потому на мой взгляд - это скорее больная фантазия, чем реальность...

даже несмотря на отсутствие помощи по Чернобылю от РФ после 1991 года :) - данная тема не использовалась для разжигания...

Тогда вопрос. Зачем вы начали разжигать ее тут и сейчас? Вы лично?

ЗаБеларусь Wrote:
Нет, считаю такую постановку вопроса полной глупостью, озвучиваемою в последние годы силами, работающими на бомбливую американскую демократию.

Спс за ответ :friend:
Сыворотка работает :)

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:02

anton_m Wrote:
неправда ваша...
Quote:
абонементная плата в месяц - 21 000

Начинается...
Правда - 3,5 долл. Самая что ни на есть. Вы просто не учитываете платные услуги Белтекома - например, справку 109 или справочные вокзалов и т.д. :wink:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:06

anton_m Wrote:
Россияне сейчас всплакнут и снова налетят, что белорусы объедают россиян... А то стоимость газа НА КВАРТИРУ в месяц - около 35 рублей их должна приятно завести . ГАЗ ТО РОССИЙСКИЙ.

Ааааааа, белорусы весь газ съели.
Квартира 2-ка "брежневка", 45кв.м. семья 3 человека, ком. услуги около 4000р.- около 80$. за апрель.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:08
12k сообщений+

anton_m Wrote:
даже несмотря на отсутствие помощи по Чернобылю от РФ после 1991 года - данная тема не использовалась для разжигания...

У тебя же явный чернобыльский синдром, ООН говорит:
Quote:
Три наиболее пострадавшие государства — Республика Беларусь, Российская Федерация, и Украина — потратили крупные суммы на нужды местных сообществ. Кроме того, Украина приняла на себя бремя ответственности за то, чтобы поврежденный реактор не представлял дальнейшей угрозы.

Правительства трех стран взвалили на себя львиную долю работы по преодолению последствий чернобыльской аварии. Это были дорогостоящие и сложные усилия, и надо отдать должное тому, что было сделано для защиты населения и снижения последствий аварии.

Кроме того, предоставление правительствами широкого диапазона льгот миллионам людей, которых считали пострадавшими от чернобыльской аварии, имело со временем непредвиденный эффект в виде появления «синдрома зависимости», даже когда финансовое положение в странах не позволяло правительствам выполнять все свои обязательства. В дополнение к широко распространенным и часто необоснованным страхам относительно воздействия радиации на здоровье населения, многие сообщества стали пассивными, а порой и беспомощными. Социологи назвали данное явление «синдромом жертвы Чернобыля».

Вместо экстренной гуманитарной помощи, оказываемой в 1990-е годы, ООН предпочла сфокусировать свое внимание на социально-экономическом развитии пострадавших регионов. Эксперты пришли к выводу, что людям, проживающим в затронутых чернобыльской аварией областях, более всего нужно создание лучших экономических возможностей, восстановление чувства уверенности в своих силах, предоставление информации, необходимой для искоренения страхов, связанных с воздействием радиации, а также решение проблем, вызванных угрозами для здоровья по причинам, не связанным с чернобыльской аварией.

http://www.un.org/ru/events/chernobyl/plan.shtml

Ты не можешь внятно объяснить, почему одна независимая и нищая в 1992г. страна обязана прямо таки "помогать" другой такой же независимой и нищей (хотя в 1992м белорусы жили лучше россиян), не будучи при этом виновной в причинении вреда, и точно таким же образом пострадавшей от неосторожных действий третьей, тоже уже независимой, но вовсе пока не нищей страны. Почему должна? Вовсе не должна. А ты, как хохлы: нам всем должны, мы вечно постраждалые. И от Ленина, который эту Украину придумал. И от фашистов, на стороне которой бандеровцы воевали. И жгли белорусские деревни. Другие при этом прятались по подвалам от призыва в Красную Армию. Их же только вторично удалось мобилизовать при освобождении Украины. С такими настроениями недалеко и до новой войны. Нет, Беларусь и Украина тут вообще не при делах. На нас уже напал ЕС, по существу. И хочет выиграть войну чужими руками. Мы не поддаемся. И уверен, что не пострадаем, потому что у нас есть чем себя защитить. Однако, если заварушка таки начнется, благодаря тому, что кое-кто начинает раскачивать общую лодку, то этот кто-то первым же и пострадает. Падет на поле боя между сторонними державами и будет жертвой. Как бывало уже не раз. На Украине это уже происходит. Белорусам в пример.

Последний раз редактировалось WWS 31 май, 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:11

чykча Wrote:
томас_а
Как известно, русский народ терпелив, и долго запрягает. Но потом быстро едет.
Надеюсь, сегодняшняя пиндюлина в Москве поможет свидомым понять, что нам уже надоели их шабаши с обоссаными тряпками.

Десятку фриков порвать плакаты - это не толпу останавливать. Но вообще - зачет. :lol:
Граждан, рвущих плакаты представителей страны-"партнера" задержали, в околоток отвели?

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:14

AlexMoscow Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:

Спс за ответ :friend:
Сыворотка работает :)

Ничего удивительного.
Коньяк - напиток благородный.
Посему и мысли благородные. :drink:

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:15

Простите за нескромность, но поучитесь у батьки ласково, но твердо беседовать с участниками противогосударственных митингов и манифестаций.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:20

anton_m Wrote:
В России платят круглый год примерно одинаковую сумму. Белорусы вне сезона - за отопление не платят

У нас тоже вне сезона за отопление не платят.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа