чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Обливая помоями Лукашенко, Вы тем самым обливаете помоями жителей Белоруссии.
Это ваше умозаключение можете засунуть себе в зад. Одно из другого ни разу не вытекает, а местами и противоречит.
Александр Григорьевич избран на всеобщем голосовании. Будете это отрицать? Технологии идентичны российским: "Если не он - то кто?"
чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Русских, в 1991 году выпихнутых из общего дома.
Я тебя спрашиваю: кто кого выпихнул? Не социалистические ли республики изъявили желание выйти из состава страны и строить незалежность?
Вы в это действительно верите? Борис Николаевич с Вами категорически несогласен.
чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Вы собираетесь объединять русских под знаменем капитализма?
Я собираюсь объединять народы, которые этого пожелают под знамя России.
И шоб ты знал, капитализма в РБ даж больше, если сравнивать социалку наших стран..
Да я Вас умоляю. "Жирные коты" - руководители "столпов" российской экономики в открытую посылают нахер руководство страны, и после этого никто из них не подавился вишенкой как и не поехал косить мох на севера.
Мои родители в степном Крыму в деревне платят за куб воды по московским тарифам, своячница имеет право только на одну пенсию по уходу за ребенком-инвалидом или по потере кормильца, т.к. теперь эти пенсии в ведении одной структуры, а Вы мне рассказываете о социалке.
Тьфу на Вас.
чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Когда патриотический государственный СберБанк откроет свои отделения в Севастополе?
А я должен знать?
Ехал бы ты.. вукраиню, дорогой.. я смотрю тебе в России уже обрыдло..
А я слышал, что государственный банк не пойдет в Крым. Руководство Сбера не признает Крым Россией?
Зачем мне куда-то ехать? Я уже на Родине. Будем её обустраивать.
Если Вам не нравится что мы здесь - подавайте в суд. Требуйте вернуть Крым обратно.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина