Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 21:15
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

жавласт Wrote:
Да, обидно, как ни старался Путин достойно встретить юбилей победы, а европа и пиндосы проигнорировали 9 Мая, в том году то же с олимпиадой было. Сколько наших солдатиков полегло , освобождая европу,,, и вот свинячая благодарность. Смотрел по ящику парад- достойный. Очень понравился. Молодец Владимир Владимирович. Только непонятно, почему ГУМ и мавзолей бутафорией закрыли и клеток каких-то понастроили?

Чтобы упырь не мешал параду. Что не ясно?
или вам, конченной 5 колонне всё не так?

Вам, ублюдкам не понять
1418 страшных дней, память о которых не имеет границ и национальности. Под знамена "Бессмертного полка" встают австрийцы, англичане, немцы и китайцы. Колонны шли три с лишним часа — 70-я годовщина Великой Победы "Бессмертный полк" превратила в целую армию: невообразимые полмиллиона человек с портретами в руках, слезами в глазах и навсегда живыми победителями в сердце.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 21:18
12k сообщений+

жавласт Wrote:
Да, обидно, как ни старался Путин достойно встретить юбилей победы, а европа и пиндосы проигнорировали 9 Мая

А жалеть не о чем... это линия раздела... не могут побежденные праздновать Победу....
Но с нами остальной мир.. Китай + Индия... это уже полмира... к нам ехали те кто сам сражался за свою Родину и те кто видит в нашей стране надежду на новый мировой порядок... справедливый и мирный....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 21:40

rtr Wrote:
Бессмертный полк. Путин. Люто плюсую.
Quote:
"Я думаю, что мой отец так же, был простым солдатом. Имели право пройти по этой площади, но судьба сложилась так, что не все могли пройти по Красной площади. Я очень счастлив, потому что и мой отец вместе со мной, в руках у меня его портрет. И тысячи других простых людей, простых солдат, тружеников тыла могут сейчас появиться на Красной площади, пускай и в фотографиях своих близких. Но они это заслужили", — отметил российский лидер.

Похоже, срочную службу ещё до войны отец ВВП проходил на КБФ

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 22:05

Олег-69 Wrote:
Похоже, срочную службу ещё до войны отец ВВП проходил на КБФ

Срочную службу Владимир Спиридонович Путин проходил в Севастополе,в подплаве.Фотография,которую ВВП нёс на прохождении "Бессмертного полка" явно довоенная,с дембеля.

Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo, amigo.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 22:11

El Indio Wrote:
Фотография,которую ВВП нёс на прохождении "Бессмертного полка" явно довоенная,с дембеля.

Жаль что он про неё вспомнил только тогда, когда жареный петух в ж★пу клюнул....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 22:17
12k сообщений+

slk_007 Wrote:
El Indio Wrote:
Фотография,которую ВВП нёс на прохождении "Бессмертного полка" явно довоенная,с дембеля.

Жаль что он про неё вспомнил только тогда, когда жареный петух в ж★пу клюнул....

Сильно сомневаюсь, что Путин в курсе приключений Вашей жопы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 22:29

l-s Wrote:
Сильно сомневаюсь, что Путин в курсе приключений Вашей жопы.

Правильно делаете. Сомневаться надо во всем :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 22:48
Высота 10 000, полет нормальный

Наш пострел везде поспел. Удивительная у Путина работоспособность на праздники. С ворами бы так.
Бессмертный полк в Москве очень впечатлил.
Отношение к Путину не изменилось кардинально.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 22:53
апостол

Banned: by 2 warnings
citoyen Wrote:
Бессмертный полк в Москве очень впечатлил.

в плане энергетики, которая задается людям - это очень важно, для многих на годы вперед, полученная там энергетика будет помогать.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 23:54
**

Я люблю Путина?
Я его боготворю...
Честно боготворю.
23 года я ждала, мечтала о таком чуде.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Теперь я в этом уверенна.
Мечты сбываются.........

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 0:02

Nadja Wrote:
Я люблю Путина?
Я его боготворю...
Честно боготворю.
23 года я ждала, мечтала о таком чуде.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Теперь я в этом уверенна.
Мечты сбываются.........

Вы вышли за него замуж)? Какого рода мечты?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 11:34

Ну вот! Пришел citoyen и все опошлил. И вроде не Ржевский...

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 12:25
покоритель восьмитысячников +

Пан Ги Мун провел встречу с Владимиром Путиным

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встретился сегодня в Москве с президентом России Владимиром Путиным. Генсек ООН выразил признательность за приглашение на празднования Дня Победы.

В сообщении ООН говорится, что Генеральный секретарь и президент Путин детально обсудили развитие событий в Украине, "согласившись в том, что полная и добросовестная реализация всеми сторонами “Пакета мер по выполнению Минских соглашений” представляет наилучшую возможность для мирного разрешения конфликта".

Пан Ги Мун и Путин обменялись взглядами на роль ООН в этом процессе.

Они также обсудили политический процесс в Сирии, вклад России в сохранение мира и борьбу с изменением климата.

Генсек ООН: Путин заслужил любовь своего народа
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, принимавший участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, в Москве, заявил, что президент РФ Владимир Путин заслужил любовь народа, отметив, что сотни тысяч людей с гордостью приветствовали российского лидера.

"После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью", — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным.

"Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа", — добавил Генсек ООН.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/101230/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2015, 1:19

Житель Уфы Wrote:
-NiCo- Wrote:
Путин проводит блестящую внешнюю политику, при неоднозначной и двоякой внутренней политики.
Нет порядка на местах...бюджеты пилятся,коррупционных схемы появляются все новые и новые...Капиталистический строй в ходу...нет справедливости и равенства.

надо Президента переименовать в Императора, на срок жизни Императора.
за критику деятельности Императора расстрел и фсе. )))

зы. надоели.

похоже что кровавый культ личности одного вас ничему не научил и вам обязательно нужно второго?

СообщениеДобавлено: 11 май, 2015, 5:43

NPR Wrote:
похоже что кровавый культ личности одного вас ничему не научил и вам обязательно нужно второго?

трибуквы, - дело в том, что учителя по теме "кровавого культа личности" сами оказались шарлатанами.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 май, 2015, 6:50
12k сообщений+

Mustafa Wrote:
Ну вот! Пришел citoyen и все опошлил. И вроде не Ржевский...

Просто его девушки не любят..... :(

Китайцы сняли ролик о России и попросили у Путина отменить визы на ЧМ-2018

Quote:
Герои ролика сошлись во мнении, что Россия – замечательная страна, пишет автор статьи в Süddeutshe Zeitung Юлиан Ханс. Они подчёркивают, что территория России больше территории Китая, в России много красивых женщин, но самое лучшее в соседней стране – это Владимир Путин. «Он классный мужчина», «у него большие мускулы», – всё это китайцы говорят о российском президенте. Одна из женщин на видео, еле сдерживаясь, сказала: «Путин, ты красавчик!». Китайские любители футбола также просят Путина выделить им больше билетов на чемпионат мира, который пройдёт в России в 2018 году, а также отменить визы.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2015, 6:55
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Изображение
с G+ :D

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2015, 7:02
12k сообщений+

Изображение
Капитуляция подписана?.... :pop:

СообщениеДобавлено: 12 май, 2015, 8:22

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2015, 10:27
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Изображение
Капитуляция подписана?.... :pop:

Сюдя по ее скисшей роже - да... И по спешно летящему в Москву Керри... мировая элита вновь в обсире после Парада.
походу, нападение на нас отменяется :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 май, 2015, 12:46
12k сообщений+

НОМС больше не отмажется. Вот тут прямо написано, что он - агент конгресса США!
Quote:
Новая российская угроза основана не на коммунистической идеологии. Во главе ее идет один человек — Владимир Путин. Он манипулирует усиливающимся российским национализмом и возглавляет обширную олигархию, которая представляет себя в качестве законного представителя народа. Он крепко держит в руках власть, несмотря на международную критику, на санкции, введенные администрацией Обамы, и на снижение доходов от продажи энергоресурсов. Может ли американский конгресс бросить Путину более эффективный вызов? И как это сделать?

Безусловно, Путин представляет угрозу, и чтобы противодействовать этой угрозе, его надо ослабить и отстранить от власти. Для этого необходимо остановить тот поток поддержки, которую он получает от ключевых сил внутри России, в том числе, от российского народа.

Падения Путина можно добиться за счет противоречий, существующих в его системе правления. Это расчет на коррупцию, на страх людей и представление о том, что он является истинным выражением российского национализма. Путин мастерски пользуется этими элементами, но на самом деле, они находятся в конфликте друг с другом и создают изначальную нестабильность.

Власть Путина базируется на подавлении критики силой и страхом, а также на покупке лояльности его дружков из олигархического клана за счет ресурсов, украденных у российского народа. В действительности Путин никогда не был истинным патриотом России, а его власть основана на паразитировании, на краже богатства и свободы у российского народа.

Постоянное фиксирование фактов этой коррупции и придание им огласки наносит удар в самое сердце путинской власти и влияния, поскольку именно коррупция создает главное противоречие в режиме Путина. Если Путина начнут считать не более чем главой воровской шайки, которая крадет у каждого россиянина, его позиции как российского патриота и легитимного мирового лидера будут ослаблены.

http://inosmi.ru/russia/20150505/227862 ... z3Zuq5nxaD

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 12 май, 2015, 12:52
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Сюдя по ее скисшей роже

Путин ей прямо и прилюдно сказал: вон, тока что негры в Африке своего президента выгнали, а вы считаете его легитимным и пытаетесь посадить на трон обратно военной силой. Чем хохлы-то были хуже негров, когда выгнали точно так своего Яныка, мля? Если вы такие "демократы" - должно быть какое-то единообразие. Или трусы сними, дура. Или крестик надень. То есть наоборот, но неважно.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 12 май, 2015, 14:25
кирилл и мефодий

WWS Wrote:
Путин ей прямо и прилюдно сказал: вон, тока что негры в Африке своего президента выгнали, а вы считаете его легитимным и пытаетесь посадить на трон обратно военной силой. Чем хохлы-то были хуже негров, когда выгнали точно так своего Яныка, мля? Если вы такие "демократы" - должно быть какое-то единообразие.

Тоже понравилось, как он ее ткнул:)
Думаю, что помогать ей сохранить лицо никто не собирается.

Global Post: президент ЮАР вернулся из России в восторге от ее лидера
Quote:
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Глава Южно-Африканской Республики Джейкоб Зума вернулся "из России с любовью" к ее лидеру, сообщает The Global Post.

После Парада Победы, на котором он присутствовал, президент Южной Африки остался в Москве и провел переговоры со своим коллегой Владимиром Путиным. Это была их четвертая официальная встреча всего за 10 месяцев", — пишет издание, уточнив, что, согласно сообщениям в СМИ ЮАР, президенты также регулярно общаются по телефону.
Главы ЮАР и РФ довольно много времени проводят вместе, отмечает издание, гадая, что же может стоять за очевидным сближением лидеров двух стран. Например, в августе состоялся "таинственный" визит Зумы в Москву. Хотя объявленная повестка дня касалась торговых отношений, но сопровождал президента ЮАР в этой поездке почему-то не министр торговли, а министр государственной безопасности. Визит был рассчитан на шесть дней и предусмотрено "время для отдыха".

"Три недели спустя Южная Африка подписала договор с российской государственной атомной компанией. ЮАР отрицала, что официально согласилась покупать российские ядерные технологии, которые могли бы стоить до $100 млрд, но южноафриканские СМИ сообщают, что сделка состоялась. Критики утверждают, что она может обанкротить страну", — пишет американская газета.
Издание замечает, что Зума и Путин часто встречаются в кулуарах саммитов БРИКС, и никто из членов этого клуба не критиковал Россию за ее политику в отношении украинского конфликта.
Газета напоминает: в годы апартеида, когда большинство стран Запада ввели санкции против ЮАР, Москва предоставляла убежище членам Африканского национального конгресса.
Перед отъездом из Москвы Зума резко критиковал политику Запада в отношении африканских стран, обвинив его в том, что он сохранил отношение к ним как к колониям. Зато похвалил Китай, который ведет свои дела "с учетом интересов африканских государств", сообщает The Global Post.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2015, 15:10
12k сообщений+

Изображение

попалась тут статья 2013 года от Дэйли Мэйл. Сравнивают Путина то с Джеймс Бондом, то с злодеями Бондианы.. и комменты под статьёй - "Плохо скрываемая зависть.." :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 май, 2015, 15:33

Гебо Wrote:
Сравнивают Путина то с Джеймс Бондом
С Федей Емельяненко надо сравнивать...
Одного русского поля ягоды.
Много схожего и во взгляде, и в поведении, и в сдержанности.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа