microhuge Wrote:
psa28 Wrote:
"Народ, который не желает кормить собственную армию, будет кормить чужую!".
Удивительно мудро. Первый раз в жизни это слышу. И всегда один вопрос - а зачем кормить дармоедов? И чье добро эта армия хранит? Чубайсов с абрамовичами? Кого защищаем? Чего то в Донбассе не очень защищает русских эта красавица....
А Вы в жизни ничего не добились, не заработали чтобы так говорить? У меня лично есть что защищать. Даже если в расчет не брать имущество то:
1) Жену, чтобы она имея высшее образование не работала «за копейки»;
2) Родителей и дедшуку, чтобы им пенсия позволяла жить нормально;
3) Возможность растить детей, и давать им образование.
Только не надо кричать нечто типа: «какое образование, какая безопасность, какая пенсия?»
Я достаточно образован, чтобы уметь сравнивать жизнь в России не только с благополучными Германиями-Франциями. Россияне живут лучше чем 70% населения земного шара. Выше уровень жизни нельзя поднять ни каким силовыми действиями! Лишь напряженная работа в условиях стабильности и «цивилизованного» давления оппозиции на власть способны сделать жизнь лучше. Кто-бы что не говорил, но уровень жизни в России растет (сравните хотя-бы последние 10-15 лет), а значит страна развивается в правильном направлении.
Так что мне есть что защищать, как и большинству населения России.
Если у Вас «нет ничего за душей», то ныне это вопрос не к власти, а именно к Вам. Я должен рушить свою жизнь и жизнь своей семьи из-за Вашей неспособности и неудачь?
Если Вам меньше терять чем Абрамовичу, это еще не значит что «нечего защищать», это лишь зависть. Менять власть из-за Вашей личной зависти? На подобном чувстве в новую власть придут как раз самые большие завистники, и этот недостаток у них будет не самым худшим…
Сейчас армия в России хранит благополучие мое и моей семьи. Мало этого развитии армии толкает науку вперед, обеспечивая научное развитие России. Именно поэтому я рад, когда разрабатывается и поставляются в армию современные и высокотехнологичные образы техники. Именно поэтому я рад, что служение Родине вновь становится почетным и уважаемым.
Так что Вы уж определитесь что в Вас говорит:
- собственные неудачи;
- зависть;
- не умение ценить то, что имеешь…