Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68283 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 2732  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 21:19
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

А тем временем каклы бредят..Плакаты сумашедших

Изображение

Изображение [/url]

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 21:27

nikcris Wrote:
Если быть честным, то кв. метров больше всех понастроили Сталин и Хрущев. Подходы к строительству жилья у них были диаметрально противоположные, но эффект почти равноценный. У Сталина малоэтажное и частное жилье, у Хрущева пятиэтажки по французскому образцу. Про Хрущева все помнят и знают, а про Сталина позабыли. Проехайтесь по городам и весям и поспрашивайте год постройки изб и хат у владельцев - почти наверняка конец сороковых-начало пятидесятых.

fesh66 Wrote:
У нас, в основном, при Брежневе

Как не смешно звучит, но больше всего строили при Горбачеве ;) При Брежневе строили столько же сколько и при Хруще, но государственного строительства было больше. При Сталине строили в разы меньше, чем при Хруще (причем половина строительства, частное домовладение). Сейчас строительство в РФ на уровне лучших показателей при СССР, причем в статистику не включено дачно-котеджное строительство. С ним РФ 2015 уверенно делает РСФСР 1987 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 21:37

Warnings: 2
Shweps Wrote:
fesh66 Wrote:
У нас, в основном, при Брежневе

Как не смешно звучит, но больше всего строили при Горбачеве ;) При Брежневе строили столько же сколько и при Хруще, но государственного строительства было больше. При Сталине строили в разы меньше, чем при Хруще (причем половина строительства, частное домовладение).

Никогда кв.м. Хрущева не перекрывались. Разве что сегодня. Но при этом нужно понимать, что частное строительство при Сталине предполагало кв.м. ЖИЛОЙ площади. Туда не включались надворные постройки. Ванная у Хрущева и Горбачева включалась, а баня у Сталина - нет. Кладовка у Хрущева и Горбачева включалась, у Сталина сарай-коровник - нет. Нельзя дважды войти в одну воду. При Сталине и мобилок не было, при Хрущеве ноутбуков, при Горбачеве Кенон и Никон были пленочными.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 21:45

nikcris Wrote:
икогда кв.м. Хрущева не перекрывались. Разве что сегодня. Но при этом нужно понимать, что частное строительство при Сталине предполагало кв.м. ЖИЛОЙ площади. Туда не включались надворные постройки. Ванная у Хрущева и Горбачева включалась, а баня у Сталина - нет. Кладовка у Хрущева и Горбачева включалась, у Сталина сарай-коровник - нет. Нельзя дважды войти в одну воду. При Сталине и мобилок не было, при Хрущеве ноутбуков, при Горбачеве Кенон и Никон были пленочными.

Плановая экономика СССР, была невозможна без хорошей статистики. Данные доступны, втч и отдельно по РСФСР. Строительство при Сталине 20 млн.кв метров в год, При Хруще 55 млн.кв.метров, при Брежневе 57-58 (застой), пик строительства при Горбачеве 76 млн в 1986 ом (но в среднем при нем чуть меньше 70 было)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 21:57

Shweps Wrote:
nikcris Wrote:
икогда кв.м. Хрущева не перекрывались. Разве что сегодня. Но при этом нужно понимать, что частное строительство при Сталине предполагало кв.м. ЖИЛОЙ площади. Туда не включались надворные постройки. Ванная у Хрущева и Горбачева включалась, а баня у Сталина - нет. Кладовка у Хрущева и Горбачева включалась, у Сталина сарай-коровник - нет. Нельзя дважды войти в одну воду. При Сталине и мобилок не было, при Хрущеве ноутбуков, при Горбачеве Кенон и Никон были пленочными.

Плановая экономика СССР, была невозможна без хорошей статистики. Данные доступны, втч и отдельно по РСФСР. Строительство при Сталине 20 млн.кв метров в год, При Хруще 55 млн.кв.метров, при Брежневе 57-58 (застой), пик строительства при Горбачеве 76 млн в 1986 ом (но в среднем при нем чуть меньше 70 было)

Я предполагаю цифры по СССР. И еще раз обратите внимание, что в частном строительстве не учитывались надворные постройки. Их и сейчас то пока не учитывают. У меня домик в деревне - плачу налог только за него. Но присутствуют амбары-бани и прочая лабуда, которая "бескоштова"))). Но по площади раза в четыре больше домика.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 21:59

усраина-страна клоунов... :smith:

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:02
стукач-шестерка

cvetlaya, баян :))
Ой пардон, йа это на Хутор кидал :))

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:12

nikcris Wrote:
Я предполагаю цифры по СССР. И еще раз обратите внимание, что в частном строительстве не учитывались надворные постройки. Их и сейчас то пока не учитывают. У меня домик в деревне - плачу налог только за него. Но присутствуют амбары-бани и прочая лабуда, которая "бескоштова"))). Но по площади раза в четыре больше домика.

Амбары-бани и прочая лабуда - это не жилье и не при Сталлине, ни при хруще ни Брежневе жильем в статистике не учитывалась. Как и дачи а их при Брежневе и Хруще строили больше, чем при Сталине и намного больше. Строительство в СССР, показывает точно такую же динамику как в РСФСР. Сталинский период глубоко в аутсайдерах. Хрущ с Брежневым приблизительно вровень, Горбачев первые три года резкий рост и такой же глубокий спад в 88-91 годах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:18
**

nikcris Wrote:
Ну и бред про тушевание фоток в течении долгих лет Вашей жизни оставьте при себе. Последнего тушевали Берию. Вы его не застали.
ПС И еще... Не путайте профсоюзное собрание с партийно-комсомольским. А еще был для аморалки товарищеский суд. Но Вы не помните - долгие годы жизни сказываются.

К сожалению застал, чисто математически. Мал был. И собраний я не путаю, ибо сидеть на них приходилось много и нудно. Товарищеский суд сиречь первая инстанция, не такая страшная, как партсобрание.
И ответьте мне тогда, о догопамятливый в каком году затушевали напимер Маленкова? Или например в какие годы в программу ВУЗов включали, потом удаляли, потом снова включали, потом снова удаляли цитаты из "Происхождения частной собственности, семьи и государства" Ф.Энгельса. При чем всегда разные, а вот книгу целиком читать было не велено. Да её и не было.
Памятники сносить не собираюсь, не юродствуйте, не все такие экстремалы. Для меня достаточно воздержаться от ритуального возложения цветов.
И ещё, вспомнилось. Ну у вас то память лучше, чем у старпера, ответьте в какие годы послепенно удалялись из учебников упоминания о Жукове? Подскажу не сразу, а по кусочкам хвост рубили, в конце кончов остались упоминания, что называется "вскользь".

http://zoosamara.web-box.ru/

Последний раз редактировалось Halfdog 05 май, 2015, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:20
ук-ук!

1) Разгадали военную тайну! :mrgreen:

Изображение

2) Шах и мат, ватники! :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Halfdog Wrote:
Почему Ленин проводил такое жесткое гонение на церковь? За ним и бывший семинарист Сталин?

Потому что попы дошли тогда до ручки, при николаше-кровавом. Впрочем, глядя на текущего главпопа на майбахе в исчезающих брегетах, создается стойкокое ощущение, что и сегодня попы недалеки от той же самой грани "доигрывания".
Halfdog Wrote:
Ну не может человек существовать без веры.

Наоборот, дедуся. Я так вообще считаю, что только атеист по настоящему в этом мире хоть на что-то способен. Остальные верющие сидят с открытыми в сторону неба ртами и ждут манной каши небесной. А атеист знает, что если не он сам, то никто больше.
Halfdog Wrote:
НОМС не зря бестися,

Конечно не зря. Не лезьте с мою жизнь и мою страну с вашим хрустьянством, и не получите ответку. Всякая церква должна быть полностью отделена от государства и знать свое место. Полностью. Так, как это в СССР и было.
Halfdog Wrote:
Начнем с того, что ВСЕ революционные песни положены на музыку церковных гимнов

Во какие открытия начинаются. Тут и до юпитерианского дельфина с Венеры уже недалеко.
Halfdog Wrote:
Вывод один - НОМС религиозный фанатик

Я нормальный вменяемый человек. Не отягощенный опиумом для народа.
А Ленина и Стали я просто уважаю. Есть за что, прямо скажем. Сделать из нищего затраханного занюханного отсталого медвежьего угла Мира Сверхдержаву -- это не каждый сможет.

Вот и все.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:37
покоритель восьмитысячников

Это не совсем о творчестве "свидомых рагулей".
Скорее толстый троллинг оных. Я честно говоря не сразу вкурил в чём ржач.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:37
ук-ук!

НОМС - ничего, что я тут картинки банделоговские разместил? разрешаешь?...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:42
**

Не от мира сего. Wrote:
А Ленина и Стали я просто уважаю. Есть за что, прямо скажем. Сделать из нищего затраханного занюханного отсталого медвежьего угла Мира Сверхдержаву -- это не каждый сможет.

А Ленина - за то, что сделал из мировой державы затраханный занюханный отсталый медвежий угол? Это ж не каждый так сможет :)
Или я придираюсь, и фраза выше относилась только к Сталину? :)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:50
**

Rasputin Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

А Ленина - за то, что сделал из мировой державы затраханный занюханный отсталый медвежий угол? Это ж не каждый так сможет :)

И что же советские экономисты все годы советской же власти сравнивали различные показатели с 1913г. ????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:51

Shweps Wrote:
nikcris Wrote:

Амбары-бани и прочая лабуда - это не жилье и не при Сталлине, ни при хруще ни Брежневе жильем в статистике не учитывалась. Как и дачи а их при Брежневе и Хруще строили больше, чем при Сталине и намного больше. Строительство в СССР, показывает точно такую же динамику как в РСФСР. Сталинский период глубоко в аутсайдерах. Хрущ с Брежневым приблизительно вровень, Горбачев первые три года резкий рост и такой же глубокий спад в 88-91 годах.

Ой! Вы чЁта повалили людей-коней в кучу... То, что Вы называете ДАЧАМИ, при хрущеве-брежневе и прочих горбачевых было мелкотоварным производством на горбу картофана с редиской-помидорами. Потому как внезапно деревня при хруще перестала выполнять нормативы. И не выполняла их ни при Брежневе, ни при Горбачеве тем более. Про промежуточных я умолчу. И домик на ДАЧЕ строился не капитальный и 3х4. ШтоП от дождя спрятаться. Это потом, если ОБХСС не боялся, можно было и 4х6 построить. Только кирпич и деловой лес частникам при Брежневе не продавали - чай не при Сталине жили.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:52
**

Не от мира сего. Wrote:
Я так вообще считаю, что только атеист по настоящему в этом мире хоть на что-то способен

Повторяю ещё раз АТЕИЗМ - ЭТО ВЕРА.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:54
12k сообщений+

Halfdog Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Я так вообще считаю, что только атеист по настоящему в этом мире хоть на что-то способен

Абсолютно верно. Атеизм - это вера в первичность и разумность неживой природы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:55
12k сообщений+

DimiD Wrote:
НОМС - ничего, что я тут картинки банделоговские разместил? разрешаешь?...

Разрешаю. Только ссылки на фейковые сайты давать на сайте главном -- это моветон. А на фейки сайта еще и каклонацисткие -- это моветон в квадрате. Модерация тут просто нежная. А вообще за такое вылущивают с сайта на счет раз.
(А на счет картинки -- не обольщайся. Я Кассада тоже почитываю.)

Да и вообще -- будь моя воля, я бы полность запретил бы ссылки на ".уа". Там никакой ни правды, ни информации нет в принципе. Один голимый компост для какляцких мозжечков.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 05 май, 2015, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:56
**

nikcris Wrote:
И домик на ДАЧЕ строился не капитальный и 3х4. ШтоП от дождя спрятаться. Это потом, если ОБХСС не боялся, можно было и 4х6 построить. Только кирпич и деловой лес частникам при Брежневе не продавали - чай не при Сталине жили.

Там ещё был норматив, сейчас точно не помню, то ли 2.3м, то ли 2.5м. высоты можно было строить. Если приходил человек с метром и находил лишние сантиметры, то под снос. Помню в те годы попал в Гурьев в командировку, удивили кривые грунтовые улочки с мазанками какими то с плоскими крышами, полуземлянки, на которые можно облокотиться практически. Спрашивал аборигенов, оказывается местные власти особо рьяно следили за выполнением этого закона.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:58

Halfdog Wrote:
Rasputin Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

И что же советские экономисты все годы советской же власти сравнивали различные показатели с 1913г. ????

А Вы не догадываетесь, почему? Вот я, например, могу руками закрутить пару шурупов в минуту или забить пяток гвоздей. А вот шуруповертом на порядок больше. А уж степлером могу забить все в округе.
ПС А вот икра в 1913 году была в каждом лабазе(шутка юмора))))

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:59
**

l-s Wrote:
Абсолютно верно. Атеизм - это вера в первичность и разумность неживой природы.

Разумность неживой природы - это круто! Респект! Даже английские ученые не додумались пока!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 22:59
12k сообщений+

Halfdog Wrote:

Вы ашибаетесь, дидуля. Дырка от бублика -- это не бублик.
Атеизм -- это отсутствие веры.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:03
12k сообщений+

Rasputin Wrote:
А Ленина - за то, что сделал из мировой державы затраханный занюханный отсталый медвежий угол?

Это не Ленин. Это николаша-кровавый. А потом еще либерасы в февральскую поддали парку, так что Ри просто рапспалась на куски. А Ленин получил в руки уже вот это самое. "Маемо щё маемо". Снова собрал Рассеюшку, надавал по рылам всей этой тогдашней голубой кости с шубохранилищами, и так далее.

Поменьше внемлите либерас-тв, и у вас в сознании тоже все поправится со временем.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:04
**

nikcris Wrote:
А Вы не догадываетесь, почему? Вот я, например, могу руками закрутить пару шурупов в минуту или забить пяток гвоздей. А вот шуруповертом на порядок больше. А уж степлером могу забить все в округе.
ПС А вот икра в 1913 году была в каждом лабазе(шутка юмора))))

Я то догадываюсь. А некоторые как то не очень. Ирония это была.
Мне от деда остались статсборники с 1901г по 1914г. По ним Россия была на 1-м месте в мире по строительству железных дорог и паровых судов (тогда это было самое ноу хау), и по большинству показателей на 1-3 местах, при чем темп развития страны был таков, что если бы не 13 - 17гг и далее к середине 20-х она оставляла бы весь мир далеко позади. К стати эти исследования провел Д.И.Менделеев.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68283 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 2732  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа