Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2015, 23:57
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Считать человека скотом за то, что он говорит не на вашем родном языке - это героизм?
Сами то не скоты? Не? Сколькими языками владеете?
Я на русском (не родном мне языке) пишу грамотнее чем вы - его носители. Но это вам не мешает высказываться о других языках и народах в уничижительном тоне. Браво! Чем вы отличаетесь от рагулей в таком случае?.
Чудны дела твои, Господи!

Моя ИМХА мне подсказывает, что тем и отличаемся, что свою речь рагулям не навязываем.
Хочешь - говори, не хочешь - не говори.
Рагули же носятся, как ошпаренные со своим новоязом.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 0:26

Kvazi Wrote:
на Донбассе во время СССР укрокнижки паковали в довесок как к русским, так и к продуктам - типа хочешь апельсин - купи и консервы.
И от укромовы было не так просто в школе отказаться.

вот тока трындеть не надо... я жил в Донбассе в СССР. И Ваши домыслы реально не в чести. Да... в школе было достаточно указать что что ты приехал из иного региона Союза... и тогда укромова тебе не полагалась. У нас пол-класса вообще сидели тихо-мирно... ну урок, как урок... ни о чем.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 0:41
интерполятор

Ульдемир Wrote:
ErkiN Wrote:
Считать человека скотом за то, что он говорит не на вашем родном языке - это героизм?
Я на русском (не родном мне языке) пишу грамотнее чем вы - его носители. Но это вам не мешает высказываться о других языках и народах в уничижительном тоне. Браво! Чем вы отличаетесь от рагулей в таком случае?.

Моя ИМХА мне подсказывает, что тем и отличаемся, что свою речь рагулям не навязываем.

Рагули навязывают свою речь в своем (пока еще) государстве. Языковой ценз присутствует не только на Украине. Другое дело, что делается это очень неумно и с извращениями. Сам то язык при чем?!!! Он просто средство общения людей. Я говорю именно о языке, а не о культе языка. Это совершенно разные понятия. Не надо их валить в одну кучу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 1:14

ErkiN Wrote:
Украинский язык один из красивейших языков мира по фонетике

Вы стебётесь? Или как?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 1:28
Высота 10 000, полет нормальный

ErkiN Wrote:
Mr.Dail Wrote:
Мова - это свинячий и поросячий язык. Только этого остальные никак не могут понять.

Украинский язык один из красивейших языков мира по фонетике. Пытаясь унизить человека другой национальности за его язык вы не становитесь таким же безумным рагулей, как бесноватые западенцы?
Всегда и во все времена у всех народов и национальностей были мрази. Достаточно вспомнить библейские тридцать серебряников.
Не уподобляйтесь безумным. Подобными высказываниями вы ставите себя на одну ступень с уродами. И совсем не имеет значения на каком языке разговаривает урод.

Человек имеет право высказать свое мнение.
Вы уже только за высказывание мнения ставите на одну ступень с уродами?
Тогда на какую ступень поставить Вас, уважаемый?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 1:30

ErkiN Wrote:
Сам то язык при чем?!!!

А при том, что это уже не настоящий язык - это новояз, который свидомые "обогатили" как польскими, так и просто придуманными словами. А вот на Кубани сохранился тот настоящий и красивый язык, вернее, диалект Малороссии. Бабушка какая-нибудь из станицы говорит - заслушаешься. На Кубани много малороссов живёт, ещё с имперских времён.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 2:40
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Ульдемир Wrote:
ErkiN Wrote:

Рагули навязывают свою речь в своем (пока еще) государстве. Языковой ценз присутствует не только на Украине. Другое дело, что делается это очень неумно и с извращениями. Сам то язык при чем?!!! Он просто средство общения людей. Я говорю именно о языке, а не о культе языка. Это совершенно разные понятия. Не надо их валить в одну кучу.

Что значит в своем государстве? Они в нем одни живут что ли?
6% населения Финляндии говорит по-шведски, который является государственным языком
В Рагуленде по-русски говорит 83%, но государственный язык один. Не кажется ли это смешным?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ErkiN Wrote:

УкраИнец - это скот, даже если он говорит на русском без акцента и его фамилия оканчивается на -ов.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:09
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Рагули навязывают свою речь в своем (пока еще) государстве. Языковой ценз присутствует не только на Украине. Другое дело, что делается это очень неумно и с извращениями. Сам то язык при чем?!!! Он просто средство общения людей.

Ничего подобного. Т.н. "украИнский язык" - это средство разжигания управляемой розни. Для того он и придуман.
Точно с такой целью несколько лет назад придумывался "сибирский язык", да вовремя был прихлопнут.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:12

Stray Cat

а если на "ин"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:14
12k сообщений+

Mr.Dail Wrote:
P.S И ещё, я ненавижу этот УкроЖопный флаг! Уже тошнит от него, от этой всей уропной символики.

Это очень хорошо! Это надо разжигать по максимуму, а то многих ещё не тошнит (меня тошнило с 1991-го, но я был одинок).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:17
12k сообщений+

Донской Wrote:
Stray Cat

а если на "ин"...

Да хоть на -швили, на -аускас или на -кий-в-стамеску. УкраИнец - это всегда скотина, потому что скотсиво в украИнстве культивируется. Это секта такая.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:20

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
ErkiN Wrote:
Рагули навязывают свою речь в своем (пока еще) государстве. Языковой ценз присутствует не только на Украине.

Вот потому их и называют рагулями, что они своё рагульство распространить на всех хотят кто этому рагульству сопротивляется. И нечего нам тут говномову как за язык общения расписывать. Я бы посмотрел на тебя, когда в школе тебя его изучать заставляли, только ненависть к этой мове плодя. И вообще, если для тебя русский не родной, то что же ты тут делаешь? Валил бы на родные ресурсы, привычные для тебя. Или словарного запаса не хватает на нём понятно изъясняться? Рагули с маскалями у себя сейчас не церемонятся, банят сразу. Вот что вас сюда тянет?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:20

Д*бил ты, котяра... и к ситуации в Харькове не имеешь никакого отношения. Спи за своей лужей и не отсвечивай.

Последний раз редактировалось Донской 04 май, 2015, 4:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:27

Донской Wrote:
Д*бил ты, котяра...

Донской, а ты посмотри что в какляцтстве рагульском творится, И ты поймёшь, что котяра прав. Их же ТВ посмотришь 5 минут и удивляешься как можно так на всю башку обдолбанными быть всей страной. Просто уму не постижимо.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:30
12k сообщений+

Донской Wrote:
Д*бил ты, котяра...

Молодец. Люблю краткость. :)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:34
12k сообщений+

almac Wrote:
ErkiN Wrote:
Рагули навязывают свою речь в своем (пока еще) государстве. Языковой ценз присутствует не только на Украине.

Вот потому их и называют рагулями, что они своё рагульство распространить на всех хотят кто этому рагульству сопротивляется. И нечего нам тут говномову как за язык общения расписывать. Я бы посмотрел на тебя, когда в школе тебя его изучать заставляли, только ненависть к этой мове плодя. И вообще, если для тебя русский не родной, то что же ты тут делаешь? Валил бы на родные ресурсы, привычные для тебя. Или словарного запаса не хватает на нём понятно изъясняться? Рагули с маскалями у себя сейчас не церемонятся, банят сразу. Вот что вас сюда тянет?

Насчет родного языка... тут ты неправ. Ну, неродной для человека русский язык, что в этом особенного? Главное - что он им владеет на уровне родного. И слава Богу.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 4:49

Дадон Wrote:
Насчет родного языка... тут ты неправ. Ну, неродной для человека русский язык, что в этом особенного? Главное - что он им владеет на уровне родного. И слава Богу.

Да пошёл он на генитальный уровень со своей говномовой. Дадон, я ещё раз тебе повторю, у меня ненависть к говномове выработалась на уровне безусловных рефлексов, я бы посмотрел бы на тебя когда им засовокупляли бы тебе мозг за семь лет его безуспешного вдалбливания.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 5:51
12k сообщений+

almac Wrote:
Дадон Wrote:

Да пошёл он на генитальный уровень со своей говномовой. Дадон, я ещё раз тебе повторю, у меня ненависть к говномове выработалась на уровне безусловных рефлексов, я бы посмотрел бы на тебя когда им засовокупляли бы тебе мозг за семь лет его безуспешного вдалбливания.

Дорогой соратник, я был в аналогичном положении. Азербайджанский язык преподавался с 3-го класса по 11-й. Учить его не хотели даже азербайджанцы, учившиеся в русском секторе. И не учили, даже вид не делали. Благо и самим преподавателям было это без разницы. Так уж исторически сложилось. Тем не менее я его знаю, и довольно прилично. За счет постоянного общения с "носителями языка".
Кстати, я согласен, что украинский язык - не более чем диалект общерусского.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 6:13
12k сообщений+

Вот настоящий живой русский язык Малороссии. Почти забытый.

И одна из его поздних ветвей.

А со своим вымученным и вколоченным мовном катитесь к херам и не смердите.

P.S. Ну к чему ни прикоснутся - всё оговняшат....тьфу.... ни себе, ни людям...

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 8:29
интерполятор

Еще раз для тех, кто в бронепоезде:
1. Язык и насаждение языка - разные понятия.
2. Унижать человека за то, что он говорит на другом языке недопустимо.

Что не "так"?

Что получается?! Когда безумные рагули в своем насаждении языка и в своей ненависти ко всему русскому дошли до откровенного фашизма - это говномова, свинство и свинский язык. Когда некоторые из "патриотов" (присутствующие на этой ветке в том числе) в своем насаждении своего мнения доходят до того же, но, как им кажется, защищая русский язык, - они не стали ни рагулями, ни фашистами... Вы святые? Или Боги? Или такое же рагульское отребье? Тогда чем вы лучше тех же безумных рагулей?

Обращаюсь к здравомыслящим:
Не уподобляйтесь рагулям.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 9:41

В Раде зарегистрирован законопроект о переходе в Украине на латиницу. Авторы законопроекта депутаты-мажоритарники Николай Кириленко и Сергей Латынин утверждают, что принятие этого закона позволит Украине быстрее интегрироваться в европейское сообщество и отвечает тенденциям мировой глобализации.
В первых числах января 1930 года появилась статья А.В. Луначарского с призывом перейти на латиницу. И в частности, уволенный в 1929 году с поста наркома просвещения Анатолий Васильевич вспоминает, что В.И. Ленин якобы говорил ему о желательности перехода на латиницу, но “в более спокойное время, когда мы окрепнем”. Ложь, разумеется. Ни в одном труде Ленина нет и намека на эту тему. Потом была резолюция Сталина - Главнауке прекратить разработку вопроса о латинизации русского алфавита.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 9:59

Stray Cat Wrote:
живой русский язык Малороссии

Вероятно тут что-то вставлено было, но мозила кажет
пустое место, можно как-то иначе сдублировать ?
спасибо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 10:08

umixel

там видео https://www.youtube.com/watch?v=Hd3Efufxs2U

https://www.youtube.com/watch?v=BuKBrE2NkH8

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 11:47
**

ErkiN Wrote:
------ - - - - -
Я на русском (не родном мне языке) пишу грамотнее чем вы - его носители.
- - - - - -
Уцаца мона вашпе.
Я с помощью инет-переводчика брякну чего-нибудь на англоязычном форуме, а потом заявлю: " По английски разговариваю лучше, чем англичане"

Англичане покрутят пальцем у виска и скажут, что очередной придурок несет очередную хрень.
Кароче, дядя, детский лепет , переходящий в старческий маразм, здесь не прокатывает. Придумай что-нить посмешнее, плизаньки. Будь так добр.

Кста, и запятую забыл поставить.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа