Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 23:24
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
апостол

Kvazi Wrote:
это они у вас не кончаются.
скоро пойдут одни перемоги.

По себе других не судят, киянин. Не стоит переносить свои маленькие комплексы на россиян вообще и на ВВП в частности. У себя порядок лучше наведи.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 9:02
кирилл и мефодий

Президент России Владимир Путин в своей колонке для журнала «Русский пионер» рассказывает о своих родителях на войне, о брате, о поразительных совпадениях, из которых состояла их и его жизнь, о том, как потом удивительным образом подтверждались эти истории, и о том, как его родители не умели и не хотели ненавидеть своих врагов.
http://ruspioner.ru/cool/m/single/4655

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 9:19
12k сообщений+

В Каргополе есть церковь, крест которой смотрит не на Восток, а на дорогу из Петербурга. Оказалось, что так его поставили, потому что императрица Екатерина II должна была проехать мимо. В 2001 году в крест ударила молния и разрушила шпиль. Думаете, к чему я это написал?

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 13:53
Высота 10 000, полет нормальный

cap966 Wrote:
Сергей Лавров — будущий президент России?

Лавров-будущий президент? :shock: Не староват ли он?
Как бы ВВП ещё до 2018 года президент, может и в 2018 на следующий президентский срок пойдёт.....а Лавров старше ВВП, ну и сколько лет будет Лаврову, когда президентское кресло освободится?
Думаю, придётся искать кого-нибудь помоложе!

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 13:57
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Новая Эра Wrote:

Пердведьева. Дминататольча. Кадр проверенный. Инновация, модернизация, и все такое. К тому же он еще не закончил. Медиков в педиков еще не переименовали.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:08

Не от мира сего. Wrote:
Пердведьева. Дминататольча. Кадр проверенный. Инновация, модернизация, и все такое. К тому же он еще не закончил. Медиков в педиков еще не переименовали.

После 08.08.08. ВВП ему страну не доверит. Стоило ему на несколько дней уехать в Китай на олимпиаду, как Димон чуть всё не просрал.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:13
покоритель восьмитысячников

politruk621 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

После 08.08.08. ВВП ему страну не доверит. Стоило ему на несколько дней уехать в Китай на олимпиаду, как Димон чуть всё не просрал.

Да уж, карьеры ему не видать.Отныне только самые незначительные должности -- премьером например. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 1:58

ВВП мудрый лидер, заменой ему нам заниматься не надо. Ему пора присваивать звание маршала Российской Федерации.

Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 5:20

Не от мира сего. Wrote:

НОМС, ну когда уже все говно из тебя выльется? Ну надоело уже...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 8:30

exan Wrote:
Да уж, карьеры ему не видать.Отныне только самые незначительные должности -- премьером например. :mrgreen:

B то верно.....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 11:22
12k сообщений+

WWS Wrote:
В Каргополе есть церковь, крест которой смотрит не на Восток, а на дорогу из Петербурга. Оказалось, что так его поставили, потому что императрица Екатерина II должна была проехать мимо. В 2001 году в крест ударила молния и разрушила шпиль. Думаете, к чему я это написал?

Для разжигания флейма, это очевидно.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 13:04
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
Новая Эра Wrote:

Педики есть, это- педагоги. :-)
Так и говорят про бюджетников: "медики и педики" :-)

Президент Медведев всегда вызывал отвращение, когда в Питере пиарил свою школу.
Вот где Путин у нас учился, я даже не знаю.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 14:22
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Black_Lizard Wrote:

А что не так? Не хотите разве президента пердведя? Он же доверенное лицо СамогО. Значит Самому он нравится. А вы...
Вы что, СамогО не любите? :)

Ничего. Будет пердведьев. Он молодой, на десятки лет вперед хватит. Можно будет спокойно не только инновацию и модернизацию замутить, но и на инновацию модернизации и модернизацию инновации еще время останется. И единый часовой пояс сделать. От Кенигсберга до Владивостока. Так для понимания умнейщим бузинессменям проще. И еще декретное пердведьевое время вернуть. Типа +2 часа 37 минут к Гринвичу. Чтобы сбить с толку врагов. Пусть помучаются. Будет эра трезвости, и так далее...

В общем, преемник уже готов. Без мозгов, но работящий. Так и пышет энергией... Мнэ...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 15:01
**

Утверждающие, что Медведу не светит президентство, объясните мне две вещи:
1) Разве не народ голосует?
2) Если народ голосует для декорации, а выбирает преемника Путин, то как связать некоторые известные факты: 1) Путин очень гневался, что "цивилизованный мир" бомбит Ливию. 2) Медвед в 2011 году слил Ливию, поддержал бомбёжки Ливии и Каддафи в ООН, и на встрече лидеров улыбался, глядя как дикари таскают труп Каддафи. 3) Путин не прощает предательств. 4) Путин общается с Медведем как близкие друзья, шутят, смеются и явно раскованы.

Я думаю что всё таки по Ливии была разыграна ситуация добрый коп, злой коп. С Каддафи не договорились, или пожертвовали пешкой, ради некой цели. А в грузинском вопросе 08.08.08 Путин говорит, что всё решение ситуации лежало на Медведеве. Как и Медведев впрочем говорил, что решил всё сам. Неужели все эти слова из за того, что Медведев сопротивлялся военному сценарию, а Путин его заставил?? Не вяжется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 17:18
12k сообщений+

Санч Wrote:
Утверждающие, что Медведу не светит президентство, объясните мне две вещи:
1) Разве не народ голосует?
2) Если народ голосует для декорации, а выбирает преемника Путин, то как связать некоторые известные факты: 1) Путин очень гневался, что "цивилизованный мир" бомбит Ливию. 2) Медвед в 2011 году слил Ливию, поддержал бомбёжки Ливии и Каддафи в ООН, и на встрече лидеров улыбался, глядя как дикари таскают труп Каддафи. 3) Путин не прощает предательств. 4) Путин общается с Медведем как близкие друзья, шутят, смеются и явно раскованы.

Я думаю что всё таки по Ливии была разыграна ситуация добрый коп, злой коп. С Каддафи не договорились, или пожертвовали пешкой, ради некой цели. А в грузинском вопросе 08.08.08 Путин говорит, что всё решение ситуации лежало на Медведеве. Как и Медведев впрочем говорил, что решил всё сам. Неужели все эти слова из за того, что Медведев сопротивлялся военному сценарию, а Путин его заставил?? Не вяжется.

Насколько я могу судить, ДАМ - хороший исполнитель. Но этого мало для того, чтобы быть Президентом.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 20:39
12k сообщений+

Quote:
Названы страны, в которых больше всего не любят Владимира Путина

Изображение

В тройке лидеров Норвегия, Голландия и Финляндия

Страной, в которой население больше всего не одобряет политику президента России Владимира Путина, стала Норвегия, пишет сегодня, 24 апреля, норвежское издание The Local. 89% норвежцев, согласно результатам опроса общественного мнения Gallup, не одобряют Владимира Путина.

В опросе, проведенном в разных странах, спрашивалось мнение респондентов в отношении лидеров США, Китая, России, стран ЕС и отдельно Германии. Глава РФ получил наименьшее одобрение среди респондентов Gallup — только 22% норвежцев одобряют действия Путина. Падение за год составило 10%. За Норвегией по «индексу неодобрения» следуют Голландия и Финляндия. Лучше всего к российскому лидеру относятся в странах бывшего СССР, пишет издание.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, доверие россиян к президенту РФ Владимиру Путину остается высоким: согласно данным, полученным в марте 2015 года, 65% граждан доверяют ему решение важных государственных вопросов. Данное значение существенно превышает результаты опросов аналогичных периодов прошлых лет. Такие данные опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/139762-nazvany-strany-v-kotorykh-bolshe-vsego-ne-liubiat-v/

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 21:25
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Изображение

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 9:35

Забавное фото попалось в интервью Хирурга :)
Изображение
С Владимиром Путиным в Волгограде на церемонии открытия фонтана «Детский хоровод»
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 10:12

Новая Эра Wrote:

Шойгу, например...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 11:37
*

Warnings: 1
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 14:25

Прочитал в новостях Футбольная сборная России поднялась на 5 мест в рейтинге ФИФА и почему-то стало светло и смешно.
И очень сильно захотелось сказать: "Это Путин ..."

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 18:33
оби ван кеноби

Как Вы думаете, камрады, этот сайт - диверсия ФСБ? Лучшей рекламы Путина я бы и не придумал.

http://rusjev.net/

Русский Еврей
За жизнь – Лехаим!

Вот без изьятий, подряд список заголовков статей с первой страницы сайта.

Путин – наркобарон и член международной ОПГ

32 года назад был разработан план чекистов по захвату экономики или откуда Путин

В настоящий момент Путин борется за жизнь

Картонные дурилки Путина

Война на Донбассе это большой разводняк для Путина

только одна на всю страницу статья без его фамилии:
"Так выглядит самая прекрасная работа на свете"
(про девицу, которая зарабатывает тем, что ездит по отелям и постит свои фотки в блог)

и под этим всем - апофеоз

Copyright © 2015 Русский Еврей - All Rights Reserved

Русские евреи, что ж вы смотрите, вы ж не клоуны. Где ваши адвокаты, хакеры наконец? Такую подставу вам бы никакой расист не придумал.

ЗЫ Честно сказать, "русские евреи-обличители" обличители все-таки лоханулись. Все даты под статьями у них - на украинском языке.
Ну так тем более, настоящие российские евреи, что вы смотрите на эту подделку?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 19:46
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:

https://youtu.be/7o5xnB7mH-g
Не от мира сего. Wrote:
А что не так? Не хотите разве президента пердведя? Он же доверенное лицо СамогО. Значит Самому он нравится. А вы...Вы что, СамогО не любите?

Black_Lizard Wrote:

Да никогда. Так и будет до старости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 17:23
кирилл и мефодий

Путин проигнорировал Порошенко в своем поздравлении с Днем Победы

Президент России В. Путин в поздравлении глав государств с 70-й годовщиной Победы в "ВОВ" не поздравил президентов Украины и Грузии. Об этом информирует пресс-служба Кремля.

"Президент РФ поздравил главу Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, и украинцев, а также граждан Грузии с 70-й годовщиной Победы в ВОВ", - говорится в сообщении ведомства.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 18:36
кирилл и мефодий

Разошелся:)) Прально, так их, дармоедов:)
08.05.2015 Путин освободил от должности порядка 20 генералов
Quote:
Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности 18 российских генералов. Указ опубликован на официальном портале правовой информации.
Глава государства уволил генерал-лейтенанта полиции Сергея Лаврова с поста начальника управления ФСКН по Краснодарскому краю, генерал-майора внутренней службы Андрея Пилипчука с должности начальника управления по взаимодействию со СМИ Министерства внутренних дел. Свои посты также потеряли генерал-майор внутренней службы Николай Шустов, замначальника управления МЧС по Краснодарском краю генерал-майор полиции Анатолий Жуковский, глава МВД по Коми и другие военнослужащие.
От военной службы были освобождены первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД Владимир Падалко, первый замначальника московского управления МЧС Юрий Акимов, командир 22-й бригады оперативного назначения внутренних войск МВД Сергей Данкович и глава управления материального обеспечения главного командования внутренних войск МВД Владимир Левкович.
Указ президента вступает в силу со дня его подписания, 8 мая.

Указ

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа