Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 17:18
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
**

Nikolay1111
Спасибо за все более конструктивный диалог.
Я разделаю мнение по поводу незаметной помощи.
Но есть и другая сторона, которая требует не меньшего внимания.
Дело в том, что ветеранов ВОВ становится с каждым годом все меньше.
Подрастающие поколения все меньше знают о ВОВ.
Украина четко показала, как за пару десятилетий можно подготовить почву к спонтанному переписыванию истории.
И поэтому такие акции, как "Георгиевская ленточка" (хоть и должно называть гвардейская, о чем уже говорилось), обязаны быть.
Несомненно, есть таковые персонажи, для которых эта лента ничего не значит, но ее используют.
И глядя на такого быдлохама с лентой на груди, становится стыдно.
Но делать из-за этого вывод, что лента - дешевая ширма, а все, кто ее носит - пиарасты и лицемеры... ну не стоит.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 17:23
маньяк

Quote:
Около полутысячи человек приняли 26 апреля участие в акции оппозиции по случаю 29-й годовщины аварии на Чернобыльской АЭС в Минске.
Изображение

Фото на говнопомойке по ссылке >>> ЖМЯК

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 18:02
Крысолов...

egoMANIAC Wrote:
Quote:
Около полутысячи человек приняли 26 апреля участие в акции оппозиции по случаю 29-й годовщины аварии на Чернобыльской АЭС в Минске.
Изображение

Фото на говнопомойке по ссылке >>> ЖМЯК

Гы! А причём здесь "расейскай" ежели Чернобыль - украинский и Чернобыльская АЭС была единственной, переведённой из подчинения Минсредмаша непосредственно Киеву? Вот хохлы и наруководили... так что претензии либо к руководству СССР, в который и сама Белоруссия входила на тот момент ( то есть непосредственно к себе!) или к УССР, чьи власти и "рулили" АЭС. Не нравится СССР? Так СССР "саркофаг" над Чернобылем за 206 дней соорудил, для сравнения - любуемся на демократическую Фукусиму, которая продолжает засерать радиоактивными отходами все окрестности! По всем параметрам претензии не по адресу предъявлены.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 18:05

MACH Wrote:
Тем не менее, Стрелков утверждает: "Украина была и есть часть России...

Он бы хотел, чтоб было так. Но воплощение в жизнь этой хотелки не является официальной политикой России. Ибо Украина это не только Восточная Украина, это и отхапанные у Польши территории с совершенно чуждым нам народом, и освидомленный Киев.... Присоединять имеет смысл то что сможешь потом удержать без массовых репрессий, т.е. когда в потенциально присоединяемом регионе поддержка хотя бы 80-90%.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 18:59
маньяк

Rasputin Wrote:
И теперь у меня возникает резонный вопрос, так откуда у тебя такая уверенность, что egoMANIAC воду не носил, а только здесь лицемерит?
Что за голословные обвинения?

Да пусть свистит что хочет-мне пофиг.
Я из тех,кто вот такие таблички на домах
Изображение

не только в интернетах видел,но и сам рисовал/обновлял ежегодно. Кто знает- тот поймёт,остальное-пена.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 19:23
**

egoMANIAC Wrote:
Rasputin Wrote:
И теперь у меня возникает резонный вопрос, так откуда у тебя такая уверенность, что egoMANIAC воду не носил, а только здесь лицемерит?
Что за голословные обвинения?

Да пусть свистит что хочет-мне пофиг.
Я из тех,кто вот такие таблички на домах
Изображение

не только в интернетах видел,но и сам рисовал/обновлял ежегодно. Кто знает- тот поймёт,остальное-пена.

Так какого же ты тут сопли по монитору размазываешь из-за ленточек? Без них что никак память не почтить? Зачем это политиканство? По мне дак и парад нах не нужен, не такая богатая страна. Лучше бы за эти деньги ветеранам жизнь на старости улучшили, а то о них только на 9 мая вспоминают в своих корыстных целях вистов побольше что б набрать.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 19:40
маньяк

Nikolay1111 Wrote:
Так какого же ты тут сопли по монитору размазываешь из-за ленточек? Без них что никак память не почтить?

Да легко.
Однако я помню(и тоже не из интернетов)как каклы начинали переписывать историю-они тоже с мелочей начинали. К чему это в итоге привело-все в курсе.
Есть желание проделать то же самое у нас? Ну что ж,тады радуйся "новому символу" Победы.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 23:37
12k сообщений+

Peter83 Wrote:
Или может это мы, духовные русские, не такие уж и духовные?

Кто это "мы" с Цюрихским IP? Много вас там духовных русских?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 23:43

egoMANIAC Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
Так какого же ты тут сопли по монитору размазываешь из-за ленточек? Без них что никак память не почтить?

Да легко.
Однако я помню(и тоже не из интернетов)как каклы начинали переписывать историю-они тоже с мелочей начинали. К чему это в итоге привело-все в курсе.
Есть желание проделать то же самое у нас? Ну что ж,тады радуйся "новому символу" Победы.

Простейшее гугление дает, непонятки в понятиях гвардейская и георгиевская ленточка. Есть мнение, что при Союзе людей с царскими наградами не жаловали.

Дальше, местные элиты боятся прихода русского бизнеса.

Третье, майданный фактор. Провокаторы из ПС и ее клонов, всяких тайных фашистских организаций Европы и обамастана пытаются раскачать майдан в Белоруссии

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 0:10

anton_m Wrote:
chuk Wrote:
Дальше, местные элиты боятся прихода русского бизнеса.

Русский бизнес - давно в Беларуси.

То же самое из уст фашиста Порошенко. Я спас Одессу от российских бомбардировок, как в Донецке.
Не смотрел выступление, но направление такое. Выкрученная лихая ложь
Белорусы это знают, что русский бизнес никуда и не уходил? И огромное количество рабочих мест обеспечивает именно Россия?

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 1:00

don_karlo Wrote:
Белоруссия заявила о желании переориентировать экспорт с российского рынка

Ситуация такая на сегодняшний день, что Беларуси выбирать не приходится - типа, ах, нам не нравится российский рынок, мы вот найдем лучше. Дело в том, что белорусские товары после того, как у нас поднялись цены, оказались неконкурентоспособны на российском рынке. И это вынужденная мера - искать хоть какие-то рынки сбыта, где можно реализовать производимую продукцию. Да, можно, конечно, и ассортимент поменять, и технологии обновить и много чего еще, но это требует денег. А денег нет. Но звучит-то как "Беларусь пожелала экспорт переориентировать"! :)
olegsp Wrote:
Батька-бизнесмен?

О, еще какой. Как на пустом месте заработать? Да тыщи способов. Например, изменить формы налоговых деклараций, а оригиналы бланков в интернете разместить только после того, как люди купят печатные варианты в самих же налоговых. И такой "бизнес" - куда не плюнь. Не исключено, что и с лентами - аналогично.
chuk Wrote:
Провокаторы из ПС и ее клонов, всяких тайных фашистских организаций Европы и обамастана пытаются раскачать майдан в Белоруссии

Даже наши оппы поняли, что майдана в Беларуси не будет. По крайней мере, в ближайшее время. Общественное мнение у нас мониторят старательно уже почти год как, получая не утешительные для прозападной оппозиции результаты. А до выборов - всего полгода.
chuk Wrote:
Белорусы это знают, что русский бизнес никуда и не уходил?

Не совсем так. В 90-е весь бизнес (а тогда бизнес у нас был очень...эээ...неорганизованный) практически разогнали. Тех, кто остался - заткнули, включая своих. Российский бизнес активно начал приходить к нам сравнительно недавно (может, последние лет 10). Россияне строят крупные торговые сети, открывают банки, участвуют в нефтяной сфере. На счет промышленности не знаю.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 1:03
апостол

Nikolay1111 Wrote:
Мне и США и Россия по барабану в равной степени.
... Белорус я

Здесь что делаете, если вам Россия по барабану?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 1:12
12k сообщений+

Warnings: 1
Каскад Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
... Белорус я

так кушать хочет, что москали спать не дают :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 1:30
апостол

chuk Wrote:
Есть мнение, что при Союзе людей с царскими наградами не жаловали.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как-то так.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 3:10

anton_m Wrote:
поиск новых рынков сбыта идёт не переставая

Это да. Но тут речь о другом немного. Об изменении структуры экспорта - стремлении сократить долю экспорта в Россиию, увеличивая долю поставок продукции в другие страны (на другие рынки).
Можете глянуть статистику.
http://belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/torgovlya/vneshnyaya-torgovlya_2/osnovnye-pokazateli-za-period-s-__-po-____gody_10/eksport-tovarov-respubliki-belarus-po-stranam-sng/
http://belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/torgovlya/vneshnyaya-torgovlya_2/osnovnye-pokazateli-za-period-s-__-po-____gody_10/eksport-tovarov-respubliki-belarus-po-stranam-s_2/
Я не считала удельный вес каждой страны, но чисто зрительно видно, что кардинальных изменений в структуре экспорта, несмотря на постоянный поиск новых рынков, за последние лет 5 (как минимум) не было. Больше всего продукции поставляется в Россию (за 2013 год - 46%, за 2014 год - 42%). И объемы поставок в Россию сократились (как и удельный вес этих поставок) - снизился экспорт за 2014 год. Да, по каким-то странам объем экспорта чуть подрос, но их доля в общем объеме экспорта незначительная по сравнению с РФ.
anton_m Wrote:
не ведитесь на риторику

Я смотрю на цифры.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 8:53
**

Каскад Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
... Белорус я

Вроде топик про Беларусь, в других меня не увидите, не переживайте.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 8:58
**

Джен Wrote:
Даже наши оппы поняли, что майдана в Беларуси не будет. По крайней мере, в ближайшее время. Общественное мнение у нас мониторят старательно уже почти год как, получая не утешительные для прозападной оппозиции результаты. А до выборов - всего полгода.

Не правда ваша, оппы поняли что не время для майданов, возможна утрата государственности, вот и не рыпаются особо, а лишь обозначают присутствие. А не довольных политикой президента сейчас больше чем когда либо не смотря даже на ситуацию в Украине, 2 девальвации за пятилетку так просто не проходят.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 9:58

Nikolay1111 Wrote:
Не правда ваша, оппы поняли что не время для майданов, возможна утрата государственности, вот и не рыпаются особо, а лишь обозначают присутствие.
Да-да, эта злобная Россия только и ждет случая или повода, чтобы захватить беззащитную Белоруссию. :mrgreen:

Чего только не выдумаешь, чтобы оправдать свою никчемность. ;)

З.Ы. Может, довольных политикой Луки в последнее время заметно поубавилось, но уж если народ станет выбирать между АГЛ и оппами, то результат нетрудно предсказать. Рейтинг у вас - в пределах статистической погрешности. Кроме того, после событий на Украине, Белоруссия получила такую прививку от майданов, что попробуй замути вы свой майдан, вас моментально сметут не только разъяренные менты, но и простые минчане.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:20
**

Тверичанин Wrote:
Да-да, эта злобная Россия только и ждет случая или повода, чтобы захватить беззащитную Белоруссию.

А зачем захватывать то? Сейчас в мире так не принято. Можно ведь референдум провести, 96,77 % за и добро пожаловать автономная Республика Белоруссия на родину, восстановив историческую справедливость.
Тверичанин Wrote:
но уж если народ станет выбирать между АГЛ и оппами

Вы видимо не в курсе политической жизни Беларуси, выбор так не стоит уже с 1994 года.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:51

Nikolay1111 Wrote:
не довольных политикой президента сейчас больше чем когда либо

Видите ли, уважаемый, среди тех, кто не приветствует политику президента, далеко не все побегут голосовать за оппозицию.
Вся оппозиция - националисты, при этом ни у кого из них нет толковой экономической программы. Плюс нужно учитывать, что новые люди у власти - пока нахапаются, пока команду подберут, пока наэкспериментируются. А тут и так за 4 года 2 девальвации. Так что выбора по сути нет.
Nikolay1111 Wrote:
А зачем захватывать то? Сейчас в мире так не принято. Можно ведь референдум провести, 96,77 % за и добро пожаловать автономная Республика Белоруссия на родину, восстановив историческую справедливость.

Вы настолько пренебрегаете мнением крымчан, что иронизируете над результатами референдума? По-Вашему, на Майдане люди чего-то хотели, а крымчане - бессловесные твари под дулами автоматов голосовали?
Nikolay1111 Wrote:
выбор так не стоит уже с 1994 года

И какой же, на Ваш взгляд, стоит выбор?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:03
маньяк

Тверичанин Wrote:
Может, довольных политикой Луки в последнее время заметно поубавилось, но уж если народ станет выбирать между АГЛ и оппами, то результат нетрудно предсказать. Рейтинг у вас - в пределах статистической погрешности.

С этим не поспоришь. Как и с "прививкой" от мудана.

Джен Wrote:
Вся оппозиция - националисты, при этом ни у кого из них нет толковой экономической программы.

Это да-помню как Милинкевичу вопрос про экономическую программу задал,ответ меня мягко говоря шокировал-"нам надо выиграть выборы у Лукашенко". О чём тут говорить...

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:05
маньяк

Джен Wrote:

Между Александром Григорьевичем и Николаем Александровичем :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 13:34

egoMANIAC Wrote:
Джен Wrote:

Между Александром Григорьевичем и Николаем Александровичем :mrgreen: :mrgreen:

Написал было пару фраз про Николая Александровича, а потом вдруг понял, про кого это вы...
Кстати, абсолютная монархия с переходом власти по наследству - единственная форма правления, при которой во главе государства может оказаться хороший человек. При выборах сие исключено, так как хорошим людям власть не нужна, и они свои кандидатуры не выставляют...
Шутка. В которой есть доля шутки.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 13:43

anton_m Wrote:
В России предлагают возродить наказание за тунеядство

Однако...
Че-та мне кажется, что не пройдет эта инициатива...
Хотя... на выходных по работе была в Новозыбкове, обратила внимание, что народ вышел на субботник. Спрашиваю у водителя, а что, в капиталистической России теперь субботники учредили, опыт у нас перенимаете? А он мне на полном серьезе, типа новый губернатор - новые порядки...

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 13:46

Белая_Русь Wrote:
Шутка. В которой есть доля шутки.

Изображение

Пахне чабор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа