Табак Wrote:
Вы ошибаетесь. У нас своего дерьма нескончаемый поток. Вы же знаете, что Москва это центр притяжения вселенского дерьма. Но, безусловно, какая-то часть какло-пидоров к нам приехала.
Говорят, часть местных 3.14доров уехала в страхе встретить пулю на Москворецком мосту. Но, я не верю. Больше пиарятся, чтобы отчитаться перед западными хозяевами.
У нас теперича вошла в моду тема "патриотического майдана". Вероятно, вы уже могли ознакомиться с таким сектанским течением, как НОД.
Ознакомилась((

И делаю неутешительные выводы. Россия всегда притягивала к себе остапов и ко различных модификаций, можно сказать привыкшие еще с 90-х, но тогда была анархия, сейчас же когда полит. ситуация более-менее стабильна - и происходит подобное средь бела дня - явно нетипично, теперь да, могу Вас понять!((( Ежели честно, раньше считала, что просто истерите. А теперь чувствую - действительно что-то здесь не то(( Тут только один вывод - бороться, выкорчевывать!!!
Ну а НОМС просто считает, что виной всему - рыночная "идеология" нового времени. Когда равнодушие становится нормой и вперед ставится выгода. Плюс отягощает все это постоянная конкуренция между различными полит. силами, использующих разные приёмы в т.ч. и грязные. И я с ним согласна в этом вопросе. Но здесь все равно не нам решать.

berendeya Wrote:
Табак Wrote:
Вы не знали кто такая женя курицына?
Не:)) Я ее узнала уже под гордым именем "Божена", когда она стала нападать на мужчин и разбивать камеры журналистам.

)
А теперь ее взяла в свою тусовку наша типа оппозиция.

))
Они вообще понимают, что они на помойке подбирают неадекватов полных и позорятся этим уже на уровне ниже плинтуса.
Напоминает мне одну идиотку с укромайдана, фамилию запамятовала...

Победа коммунизма неизбежна!