Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:41
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
Новая Эра
Напрасно на Нопасаран наезжаешь.
Тебя еще не было, а она уже прошла курс молодого бойца.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:42
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
Так вот -- понимание этого факта на личностном уровне позволит людям что-то предпринять уже сейчас для того, чтобы пережить грядущие вихри враждебные в будущем. Предпринять в личном плане и для своего личного спасения в индивидуальном порядке. В этом -- пожалуй единственная польза и единственный смысл тутошних обсуждений.

Спасибо, что заботитесь о нас! Можете считать, что мы поняли!

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:46
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Новая Эра Wrote:
Хотя НОМСу можно бы и поубавить градус обсуждения на форуме...
А Квази отвечать на вопросы самому, раз уж говорит про какие-то пути, а не ховаться за спины товарищей....

Блин. Какой рукой водитель среди нас тут пропадает. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:46

Alexsandr71 Wrote:
no pasaran1 вот о чем я говорил раньше. огромные пробелы во внутренней политики. при практически идеальной внешней.

да не проблемы это,это норма, это договорняк,ещё с 90х,как договорились таки живут. и ничего с этим не поделать пока что ,имхо :pop:
да и во внешней совсем не практически идеально,просто немного больше суверенитета чем во внутр.

Последний раз редактировалось Superdry 24 апр, 2015, 1:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:47
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Спасибо, что заботитесь о нас! Можете считать, что мы поняли!

Да мне до вас и дела нет. Я тут для себя. Чего вы тоже нихрена не поняли. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:48

Новая Эра Wrote:
Вы знаете я вообще не ищу виноватых...они сами находятся....

я вам отвечу цитатой Путина. она конечно взята из другого контекста. но весьма подходит под описание дела - "оборонсервиса" -
Quote:
А у россиян в крови присутствует чувство справедливости. Другой такой нации, наверное, нет. Вот это и называется - русская душа.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:48

Табак Wrote:
Это правда что на нее второе дело завели?

Ощущение мое внутреннее что она сядет.

Хорошо бы всё-таки посадили, да!
Табак Wrote:
Напрасно на Нопасаран наезжаешь.

Ой, да не наезжаю я на неё....
Ну, побеседовали малость....я как всегда эмоционально, что поделать.... :roll:
А так это не наезд, вовсе!

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:50

Superdry Wrote:
да не проблемы это,это норма, это договорняк,ещё с 90х,как договорились таки живут. и ничего с этим не поделать пока что ,имхо :pop:
да и во внешней совсем не практически идеально,просто немного больше суверенитета чем во внутр.

с 90 готов пытались возрадить систему. сейчас она работает. но не совсем так как хотелось бы. и этот вопрос надо решать. об этом знает и Путин он говорил об этом на прямой линии. надеюсь воли хватит.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:51
12k сообщений+

Superdry Wrote:
да и во внешней совсем не практически идеально

Именно. Во внешней я никакого идеала тоже не наблюдаю. После визита темного швецара.
Постепенный поэтапный слив всего. Постепенный -- чиста чтобы пропаганда успевали за линией партии отрабатывать. Чтобы лицо махом не потерять, а успевать народ перенастроить на новые... ээээ... старые реалии.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:52

Не от мира сего. Wrote:
Да мне до вас и дела нет. Я тут для себя. Чего вы тоже нихрена не поняли.

А это кто сказал? :wink:
Не от мира сего. Wrote:
Так вот -- понимание этого факта на личностном уровне позволит людям что-то предпринять уже сейчас для того, чтобы пережить грядущие вихри враждебные в будущем. Предпринять в личном плане и для своего личного спасения в индивидуальном порядке. В этом -- пожалуй единственная польза и единственный смысл тутошних обсуждений.

НОМС не старайтесь казаться хуже, чем вы есть!
Вам это не идёт, правда!

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:53

Alexsandr71 Wrote:
Superdry Wrote:

с 90 готов пытались возрадить систему. сейчас она работает. но не совсем так как хотелось бы. и этот вопрос надо решать. об этом знает и Путин он говорил об этом на прямой линии. надеюсь воли хватит.

воли возможно и полно,РЕСУРСА нету!!!!!!! вероятно...хотя и насчёт желания(воли) не уверен...

вроде на каком то выступлении он намекал что мол нужен запрос от общества,именно такой массовый..
насколько я понял(и это единственный выход правда риск есть что перехватят но если всё сделать нормально то не перехватят) это когда миллионы выходят на улицы и говорят,этих нах,этих нах,тут вот так а вот тут так. мож как то так???
ну а иначе что это,запрос общества???? по телефонам звонить или смс слать? вот непоняятно..

у нас ведь практически всё то же самое как на укре..да,отличия есть но вцелом то те же яйца..те же кланы те же как снова видим суды те же хозяева всяких предприятий те же взятки кароче очень похоже ВОСНОВНОМ,да не полностью но во многом

В любом случае,если наш не сделает шагов,а судя по недавней 4-х часовой его встрече с народом таких шагов он не планирует(надеюсь на внезапность :roll: ) то наши либерасты таки доведут страну до массовых протестов,причем не белогандонных а всеобщих

Последний раз редактировалось Superdry 24 апр, 2015, 2:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:56
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
А это кто сказал?

Я. Но я имел ввиду в первую очередь себя. Свою картину мира тут складываю. Из обсуждений, мнений и просто фактов, привносимых сюда многими. Чего сам бы я просто запарился делать.
А вы что подумали? Что я вас тут спасаю что ли? :)

А обобщения -- может я тут не один такой. Может быть этот складываемый постоянно пазл еще кому-то будет полезен. Вот и все.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 24 апр, 2015, 2:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:59
12k сообщений+

Superdry Wrote:
воли возможно и полно,РЕСУРСА нету!!!!!!!

Все наоборот. Ресурса как грязи, а вот с волей швах. Напоминает розового слона из мультика "следствие ведут колобки". Который терял волю при звуках флейты. На которой, судя по всему, тот темный швейцарец какую-то нужно мелодию и сыграл ВВ....

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:59

Не от мира сего. Wrote:
А вы что подумали? Что я вас тут спасаю что ли?

Нет! Я подумала, что вы хотите спасти всех форумчан.... :confused:
Видимо слишком хорошо о вас подумала, больше не буду так думать... :mrgreen: :roll:

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:00

Не от мира сего. Wrote:
Superdry Wrote:
воли возможно и полно,РЕСУРСА нету!!!!!!!

Все наоборот. Ресурса как грязи, а вот с волей швах. Напоминает розового слона из мультика "следствие ведут колобки". Который терял волю при звуках флейты. На которой, судя по всему, тот темный швейцарец какую-то нужно мелодию и сыграл ВВ....

а что в твоём понимании ресурс? кгб? танки??

ты не понимаешь что такое ресурс по моему)

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:02
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Я подумала, что вы хотите спасти всех форумчан....

О нет. Я не мессия и не бох. Спасти всех мне просто не под силу.
Я никогда не ставлю себе заведомо недостижимых целей.

Я могу вам просто продемонстрировать картинку. Но заставить вас ее внимательно разглядеть и вникнуть в детали -- я не могу.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:05
12k сообщений+

Superdry Wrote:

Люди, бабки.

Сталин писал на полях книги жития Ивана Грозного "Учитель! Учитель!"
Теперь то же самое можно писать и на полях книги жития Сталина.

А в чем тут секрет? Что именно там такого сокровенного? Мне интересно -- вы ответите?

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:10

Не от мира сего. Wrote:
Superdry Wrote:

Мне интересно -- вы ответите?

ну ладно,из мультика так из мультика :cry2:

ресурс я так понимаю,это сильная экономика,да та же мощная армия,ну и поддержка народа,вот типа того ,ИМХО

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:14

выдержка,полностью по ссылке http://imperialcommiss.livejournal.com/1381439.html

после дела Строс-Кана наша российская элита также раскололась на две части. Одна из них решила, что надо развивать независимый финансовый центр, а другая — что нужно остаться в подчиненном положении под МВФ и все попытки независимости подавить железной рукой. Координатором первой группы является Ротшильд, а второй, понятное дело, МВФ. Те, кого у нас «политолухи» называют «семейными» или «либералами», дружат с МВФ. А те, кого принято именовать «патриотами» и «силовиками», дружат с Ротшильдами.

Ротшильды стали радикально менять свою политику. Например, они «кинули» своих бывших партнеров — Вексельберга, Фридмана и так далее. И продали реальный актив ТНК-ВР Игорю Сечину, которому до этого в западной прессе создавали репутацию «кровавой гэбни». Как говорил Вексельберг? «Пока я руководитель ТНК-ВР, я уважаемый в мире человек, а если я ее продаю, то становлюсь просто богатым евреем». Эта сделка с точки зрения Ротшильда – вообще бред. Что они получили за продажу реальных активов? Бумажки, которые они чуть ли не сами же и печатают. Но на самом деле это стратегический союз. Они (Ротшильды — ред.) продемонстрировали, с кем они будут дружить в России.

— То есть Ротшильды теперь стоят за уход от мировой долларовой системы и создание валютных зон?

— Они даже свою штаб-квартиру перенесли из Лондона в Гонконг.

— Как развивался конфликт российских групп?

— Внутри элит происходит раскол. Одна из групп, которую курирует Волошин, начала процесс по лишению легитимности власти Путина, так называемый «Болотный процесс». Его целью было не допустить, чтобы Путин пришел в Кремль с мандатом от народа и тем самым с правом чистить элиту. Первые два срока он был с мандатом от элиты. Но чистить он никого не мог, как наемный генеральный директор не может изменить состав совета директоров.

Дальше начались проблемы по созданию Таможенного союза. Изначально его курировал Сергей Глазьев, но его выгоняют с поста ответственного секретаря комиссии Таможенного союза. И фактически на его место назначают Виктора Христенко, вместе с Игорем Шуваловым они начинают тормозить развитие Таможенного союза. А Глазьева назначают на пост советника президента и одновременно членом национального банковского совета. Это происходит в августе прошлого года. После этого «либеральная» команда решает, что пост председателя Центробанка — это их частная собственность. На эту должность они хотят продвинуть Алексея Улюкаева.

Но у них не получается. МВФ начинает бить тревогу, заявляя, что Улюкаев — это самая лучшая кандидатура на этот пост. И в этот момент называется фамилия Глазьева. Причем кто ее назвал, помните? Газета Guardian. Это та самая газета, которая публиковала Сноудена и тесно дружит с Ассанжем. Это газета Ротшильдов. У «либералов» происходит истерика, они бегут к Путину и объясняют, что Глазьев «наломает дров» в отношениях с МВФ и сможет помешать намечающемуся экономическому росту. Что дальше? После того как Путин объявляет Набиуллину главой Центробанка (а не Улюкаева — ред.), случается кризис на Кипре, и становится ясно, что в России начинается экономический спад.

— Что будет дальше?

— Возможны два сценария. Первый — это сохранение нынешней валютной системы и списывание финансовых обязательств через войну. Именно сторонники этого сценария хотели нанести удар по Сирии в надежде на то, что тогда Иран нанесет удар по Израилю, начнется новая заварушка, и пока она происходит, можно будет много списать.

Другая команда, за которую играет Обама, считает, что ни в коем случае нельзя наносить удар, а нужно создать новые валютные зоны. Но сейчас у Обамы сложная ситуация. Он и не хотел бы, чтобы США теряли лидерство. Но если вы прочтете последнюю речь Обамы в ООН, то там он прямо говорит: «Ребята, у нас больше нет сил держать ситуацию под контролем. Если вы нам не поможете, то мы уйдем с мировых позиций, и вам же будет хуже»

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:44
12k сообщений+

Superdry Wrote:
Координатором первой группы является Ротшильд

Все, дальше можно не читать. В треш. :lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 3:00

Не от мира сего. Wrote:
Superdry Wrote:
Координатором первой группы является Ротшильд

Все, дальше можно не читать. В треш. :lol:

лично ты,можешь называть его *Карбофос* ,как из любимого мультега :beer:
если шо,говори шо я разрешил :angel:

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 3:11
*

превью фильма "Президент"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 10:40
12k сообщений+

Warnings: 1
Superdry Wrote:
у нас ведь практически всё то же самое как на укре..да,отличия есть но вцелом то те же яйца..те же кланы те же как снова видим суды те же хозяева всяких предприятий те же взятки кароче очень похоже ВОСНОВНОМ,да не полностью но во многом

К сожалению. За исключением двух факторов: у нас есть нефть/газ и есть ядерное оружие.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 10:58
**

Новая Эра Wrote:
no pasaran1 Wrote:
А чо предлагать? Сажать за коррупцию. Расстреливать, конфисковывать имущество. Хотя Китаю и расстрелы не помогают. Все равно воруют.

Вот вы сами и сказали Китаю даже расстрелы не помогают....
А у нас ещё и мораторий на смертную казнь.

Вы не понимаете, что своими криками провоцируете на Майдан (революцию в России?) (я не только вас имею ввиду)
Вы понимаете, что сейчас не время менять руководство страны?
Вы понимаете, что после революции будет только хуже?
Вы готовы положить несколько миллионов русских...(да, именно русских, потому что обычно русская кровь льётся....) для того, чтобы установить СССР? Вы ведь тоже к этому призываете?
А если вы будете в числе этих миллионов готовы?
Вы понимаете, что Путин не имеет права вмешиваться в судебные решения? Для чего и было сделано разделение на 3 ветви власти....исполнительную, законодательную и судебную.
Вы понимаете, что если он будет вмешиваться то это уже будет не суд, а балаган?
Да, я согласна...надо, что-то менять, в том числе и в судебной системе и в прокуратуре, но не революцией же?....

Нет, не Пасаран провоцирует майдан в России, а вот такая судебная и исполнительная власть в стране, вот такой вот балаган с Сердюковым и Васильевой и пр. и провоцирует. То есть кто - власть. Вы не понимаете???

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 11:29
**

дел.
написала в др. ветке про васильеву

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа