Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 23:37
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Высота 10 000, полет нормальный

Kvazi Wrote:
ну дотянут до очередной революции и гражданской, а там Сталин 2.0 и 2037 год выруливать из задницы страну будут, народ в целом морально к этому готовится, это уже пройденный и понятный путь, проще подспудно плыть по нему.

Предложите другой путь...
Только Майдан не предлагать (это в Киев)
И свергнуть Путина тоже не предлагать!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 23:46
оби ван кеноби

Новая Эра Wrote:
Kvazi Wrote:
ну дотянут до очередной революции и гражданской, а там Сталин 2.0 и 2037 год выруливать из задницы страну будут, народ в целом морально к этому готовится, это уже пройденный и понятный путь, проще подспудно плыть по нему.

Предложите другой путь...
Только Майдан не предлагать (это в Киев)
И свергнуть Путина тоже не предлагать!
А чо предлагать? Сажать за коррупцию. Расстреливать, конфисковывать имущество. Хотя Китаю и расстрелы не помогают. Все равно воруют.

На передаче как-то обсуждали Хорошавина. И тот же Соловьев говорит: "Народ не поймет, если Васильеву и Хорошавина не посадят. Сначала устраивают шум, громкое задержание, потом объявляют, сколько было украдено, а потом отпускают на свободу. Спрашивается, задерживали зачем?! Злить народ?"

Зачем устраивать весь этот балаган? Или скажите открыто: если украдете 1000 - посадим, удастся украсть миллиард - пожмем руку и наградим. И все, вопрос снят.

Но у нас же который год все орут о борьбе с коррупцией, а потом вся эта борьба оказывается большим пшиком, что дает, кстати, козыри так сказать оппозиции. Мол, Навальный с коррупцией боролся - его сажали, а тех, кто украл, государство гладит по головке. Правда, Путин загадочно молчит.

В твиттере реакция что прокремлевцев, что дерьмократов абсолютна идентична.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 23:52
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
no pasaran1 Wrote:
Путин загадочно молчит.

Да не очень. Когда его спросили про текущую "зарплату" гомосечина, он отморозился и риторически спросил "А шо тут такого?"

Это система. Она просто такая. И никаких внесистемных чудес типа что мегавора вдруг посадят -- не случится никогда. Пока не поменяют саму систему.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:11

no pasaran1 Wrote:
А чо предлагать? Сажать за коррупцию. Расстреливать, конфисковывать имущество. Хотя Китаю и расстрелы не помогают. Все равно воруют.

Вот вы сами и сказали Китаю даже расстрелы не помогают....
А у нас ещё и мораторий на смертную казнь.

Вы не понимаете, что своими криками провоцируете на Майдан (революцию в России?) (я не только вас имею ввиду)
Вы понимаете, что сейчас не время менять руководство страны?
Вы понимаете, что после революции будет только хуже?
Вы готовы положить несколько миллионов русских...(да, именно русских, потому что обычно русская кровь льётся....) для того, чтобы установить СССР? Вы ведь тоже к этому призываете?
А если вы будете в числе этих миллионов готовы?
Вы понимаете, что Путин не имеет права вмешиваться в судебные решения? Для чего и было сделано разделение на 3 ветви власти....исполнительную, законодательную и судебную.
Вы понимаете, что если он будет вмешиваться то это уже будет не суд, а балаган?
Да, я согласна...надо, что-то менять, в том числе и в судебной системе и в прокуратуре, но не революцией же?....

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:12
12k сообщений+

elgra Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Потому я и не верю в светлое будущее РФ. В данном раскладе оно невозможно. Да и вообще -- не жилец в среднесрочной перспективе...

Порвите свой паспорт тогда и едьте в США

Согласен, одним говном в России меньше. Хотя, у меня все больше крепнет убеждение, что НОМС - обычный хохлодранец. Дури в его голове не меньше, чем у заправского свидомита. Причем, дурь той же направленности.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:17
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Вы не понимаете, что своими криками провоцируете на Майдан

Вааще-то это не она. Вааще-то это те, кто мадаму василькову и ее верного мужа по службе пердюка до сих пор на Колыму не упекли бессрочно (Так как грабеж -- явно в особо крупном размере) -- провоцируют.

;)

И не удивляйтесь потом. Вам об этом уже год долбят. Обдолбились все...
Новая Эра Wrote:

Не время менять главнокомандующего. А генштаб -- можно легко сменить. Как и саму систему. Но главком нежелае. Ему, наверное, и так пока не жмет.
Правда когда подожмет -- уже поздно будет пить боржом и декларировать правильные лозунги. Тогда толпа в этом уже все равно не станет разбираться....

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:23
оби ван кеноби

Новая Эра Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Вот вы сами и сказали Китаю даже расстрелы не помогают....
А у нас ещё и мораторий на смертную казнь.

Вы не понимаете, что своими криками провоцируете на Майдан (революцию в России?) (я не только вас имею ввиду)

Да, я согласна...надо, что-то менять, в том числе и в судебной системе и в прокуратуре, но не революцией же?....

Во-первых, НОМС меня опередил: то есть, оказывается, я тут организую втихую майдан, пока прокуратура прощает с барского плеча воровку, обокравшую нас и государство? Немного извращенная логика, нет?

Во-вторых, где я хоть в одном сообщении хоть в одной ветке предлагала менять руководство? Ткните меня мордой.

В-третьих, где призывы к революции? Вы сами с собой общаетесь? Потому как написанное Вами ко мне никакого отношения не имеет.

И, наконец, ИМЕННО во избежание майданов и прочей хрени необходимо доверие к власти. Вы понимаете, что я как раз-таки говорю, что власть такими действиями сама рубит сук, на котором сидит? Либо доводите дело до конца, либо не провоцируйте народ.

И про Навальных как в воду глядела:

Quote:
"Если мне не изменяют слух и моё зрение, и теперь именно такой прокурорский тренд, то, в свете новой логики, должны быть пересмотрены все дела по факту нанесения ущерба, который ниже или сопоставим с тем, который нанесла госпожа Васильева. Эти осужденные люди должны быть отпущены из-под стражи", - заявила Памфилова "Интерфаксу" в четверг.

"Тогда необходимо пересмотреть и дело братьев Навальных", - сказала она.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:44
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Не время менять главнокомандующего.

Абсолютно не время, но и этот вариант не стоит полностью исключать, для ВВП Крым оказался пиком и максимумом - дальше он пошел по наклонной.
Возможно, швейцарец донес до него, что и вариантов нет особо, но дык скрытие правды от народа тоже карается. Да и на ходоре остановился - а надо было дальше зачищать. теперь время собирать камни.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:54
оби ван кеноби

Kvazi Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Не время менять главнокомандующего.

Абсолютно не время, но и этот вариант не стоит полностью исключать, для ВВП Крым оказался пиком и максимумом - дальше он пошел по наклонной.
Возможно, швейцарец донес до него, что и вариантов нет особо, но дык скрытие правды от народа тоже карается. Да и на ходоре остановился - а надо было дальше зачищать. теперь время собирать камни.
Вы правы в той части, что на Ходоре останавливаться было нельзя, Путину сейчас бы было куда легче работать в однородном пространстве, а не в окружении отягощенных собственными интересами олигархов. Для меня лично есть две проблемы: первая состоит в том, что Путин - вольно или невольно - создал систему, которая работает только при его личном участии. Пример тому - прямая линия, многие вопросы вообще не должны были ему быть заданы - это вопросы губернаторов и местных депутатов. Которые работать начинают только при окрике с самого верха. А вторая, как уже говорила, внутренняя политика - дело вторичное для президента по отношению к внешней. Но и это не было бы такой проблемой, если бы ею занимались квалифицированные неворующие люди. В общем да, тут вопрос в изменении самой системы, а не в смене власти. Упаси Бог.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:56

Новая Эра Wrote:

вы не там виноватых ищите.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:57
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
Возможно, швейцарец донес до него

Да. Имеенно швецарец. Это был глобальный перелом. Точнее -- полный слом ВВ. Не знаю уж, чего он ему шепнул, какое петушиное слово, но после политику РФ стало уже не узнать. Куда что девалось...
Kvazi Wrote:
а надо было дальше зачищать.

Да теперь все. Я и тему "СССР" создал, потому что ясно же стало -- либо он наконец берется за ум, либо... Оказалось, что за ум он браться и не планировал. А может уже и не мог. После швецара. А может и не он вообще уже внутри РФ реально рулит. Потому как я что-то за ним вообще не заметил, чтобы он хоть как-то внутренней политикой РФ занимался. Внешней -- еще да. А внутренней... Тут по всем признакам уже гомосечин с шубохранилищевым и вротенбергом рулят как хотят. Полное ЦеБе ВШЭ-шного отребья ЕБНя, полное правительство каких-то улюкаев оттеда же. Плюшевый этот невообразимый и несообразный ни с чем вообще. Повелитель всея промилле... "Крах бубля" на ровном совершенно месте с нихуа...

Как то-то все это нездорово пахнет. Совсем плохо все это пахнет, честно говоря...

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 24 апр, 2015, 1:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:03
12k сообщений+

Warnings: 1
Kvazi Wrote:

С каждым днем камней все больше.
Конечно исключать, что он сможет вырулить из этой ситуации без серьезных потерь - остается. Может ждет удобного момента.
Но наши киевские партнеры вконец оборзели, а наши западные партнеры их всячески поддерживают.
А судя по нынешним судебным решениям, оборзели не только они, но и кое-кто внутри страны.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:06

Новая Эра Wrote:

Может "отлить в граните" это...
Скажем, "Кесарю (ну, или, скажем тому/той, которого "кесарь" на кукан натягивает) - кесарево, а слесарю - слесарево" и застолбить где-нибудь на Лобном месте ? :roll:
Ну а что, народ поймет, он уже того...давно промухал, чем отличается ...уй от лимона.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:20

Alexsandr71 Wrote:
вы не там виноватых ищите.

Вы знаете я вообще не ищу виноватых...они сами находятся....
И да мне абсолютно не нравится, что хотят замутить Майдан в моей стране...
Вот как это назвать?

Kvazi Wrote:

Kvazi Wrote:

Вы понимаете к чему призывает Квази? При всём при этом он гражданин другого государства, проживает в Киеве, но тем не менее вовсю старается...

Но пасаран я и вам отвечаю тоже...я ведь просила Квази предложить другой путь, но сунулись вы...а Квази отошёл в сторонку....
Вы группой действуете или как?
Я там в своём ответе написала, что имею ввиду не только вас...вы внимательно читали?
И пожалуй вы мелкая сошка по сравнению с НОМСом и Квази (А может я вообще ошибаюсь на ваш счёт? Но почему всё-таки ответили вы, а не Квази?)
Хорошо, вы не организуете Майдан но пасаран.....
Я ведь вам дала исчерпывающий ответ до этого?
А вы всегда за НОМСом повторяете, что он говорит?
Вообще-то я попыталась общаться с Квази (в который раз говорю!) но у него тут такая нехилая поддержка!
Вы это власти говорите? Доводите дело до конца или не провоцируйте народ?
Почему на форуме?
Для того, чтобы спровоцировать народ? Не?..

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:21

no pasaran1 Wrote:
Alexsandr71 Wrote:
no pasaran1 вот о чем я говорил раньше. огромные пробелы во внутренней политики. при практически идеальной внешней.

Совершенно верно. И проблема в том, что Путину, увы, внутренние дела куда менее интересны...

В общем, лучше, чем Коротченко, сказать нельзя:

Игорь Коротченко ‏@i_korotchenko
Коррупция с точки зрения угрозы национальной безопасности РФ не менее опасна, чем вся подрывная деятельность посольства США

И вот представьте: завтра кто-то (и нельзя сказать, что будет неправ) захочет провести митинг против такого приговора. Никому приплачивать даже не придется, добровольно тысячи придут.

Вы тут идеями то не раскидывайтесь :wink:
Я вот не пойду.
Но васильева должна сидеть, ибо вы абсолютно правы: и доплачивать не придется.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:24
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Вы понимаете к чему призывает Квази?

Он ни к чему не призывает. Он просто описывает ситуацию. В реальных, а не розовых тонах.
Новая Эра Wrote:
Почему на форуме?

И у вас весьма гипертрофированное представление о форуме и его влияниях на судьбу РФ. :lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:26
12k сообщений+

Табак Wrote:
Но васильева должна сидеть

Не будет. Она ниучемнивиновнаэ. Так, случайно только к рукам что-то прилипло. Она и не заметила. Пердюк подтвердит. Тоже чеснай и ниучемниразунивиновнай. :lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:26

Не от мира сего. Wrote:
Вааще-то это не она. Вааще-то это те, кто мадаму василькову и ее верного мужа по службе пердюка до сих пор на Колыму не упекли бессрочно (Так как грабеж -- явно в особо крупном размере) -- провоцируют.

;)

И не удивляйтесь потом. Вам об этом уже год долбят.

В который раз спрашиваю, что вы хотите добиться? :roll:
Я как человек действия не понимаю вашей болтовни...что делать то надо?
И да....пора уже начать долбить в другом месте, где-нибудь повыше....
Не от мира сего. Wrote:
Не время менять главнокомандующего. А генштаб -- можно легко сменить. Как и саму систему. Но главком нежелае. Ему, наверное, и так пока не жмет.

Предложите это Главнокомандующему и не на форуме!
Я в его команде не работаю, форумчане вроде тоже.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:28
оби ван кеноби

Новая Эра, у Вас паранойя в острой форме?)))) Да, у нас тут группировка по организации майдана. Тайная. Никому не рассказывайте, это секрет)

Предложите ПРАВИЛЬНЫЙ вариант реакции. Или всем заткнуться, такой вариант?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:31

Олег-69 Wrote:
Может "отлить в граните" это...
Скажем, "Кесарю (ну, или, скажем тому/той, которого "кесарь" на кукан натягивает) - кесарево, а слесарю - слесарево" и застолбить где-нибудь на Лобном месте ?

Я вас не поняла..

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:32
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
В который раз спрашиваю, что вы хотите добиться?

Тут? Ничего. Тут мы просто на лавочке беседуем за чашкой чаю. :)
А добиться в правлении РФ и вовсе ничего невозможно. Так как его, это правление, по хорошему нужно целиком все брать, и несколькими эшелонами столыпинских вагонов... эта... вывозить. Ну, как Иосиф Виссарионович в свое время сделал.

Что-то изменить в РФ может только ВВ. Но он не хочет. Или не может. В любом случае результат такого расклада -- известен. Заранее. Сейчас. И ничего розового в нем нет.

Так вот -- понимание этого факта на личностном уровне позволит людям что-то предпринять уже сейчас для того, чтобы пережить грядущие вихри враждебные в будущем. Предпринять в личном плане и для своего личного спасения в индивидуальном порядке. В этом -- пожалуй единственная польза и единственный смысл тутошних обсуждений.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 24 апр, 2015, 1:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:35

no pasaran1 Wrote:

Вариант был предложен несколько лет назад.
Помнится, даже в стихоплётной форме:
"Не раскачивайте лодку,
не трясите "Мерседес"
и...отойдите от коттеджа
или будет вам пздц"

Иные варианты того, они не то чтобы не допустимы, но непозволительны.
Как-то так... :wink:

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:37

Не от мира сего. Wrote:
В этом -- пожалуй единственная польза и единственный смысл тутошних обсуждений.

Постебаться ещё.
Тем более, что с некоторых пор эта площадка каким-то непостижимым и удивительным образом стала вполне даже для этого подходить

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:39

no pasaran1 Wrote:

(сделав большие глаза и шёпотом) Хорошо, я никому не скажу.... :lol:
Да, полноте беседуйте.....на то форум и создан....
Хотя НОМСу можно бы и поубавить градус обсуждения на форуме... :wink:
А Квази отвечать на вопросы самому, раз уж говорит про какие-то пути, а не ховаться за спины товарищей....

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 1:40

Это правда что на нее второе дело завели?

Ощущение мое внутреннее что она сядет. Или в дурку уведут.
Прокурора этого пошлют накуй в итоге.

Ну иои мне так сильно этого хочется:)

Я не Шарли, #яВаня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа