Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 1:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 22:40
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Mr.Dail Wrote:
Там где Америка, там война

Да. Там смерть и разрушения. Не понимать этого могут только совсем больные на голову люди нелюди.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 22:47

Я просто никак не могу понять, я постоянно пытаюсь понять, почему Путин не ввел на юго-восток войска как в Крым, чтобы избежать того, что сейчас у нас происходит? Наши дурачки, до сих пор думаю, что воюют с Россией. Как это смешно.

Ну почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 23:29

Mr.Dail Wrote:
Я просто никак не могу понять, я постоянно пытаюсь понять, почему Путин не ввел на юго-восток войска как в Крым

Это была бы полноценная война. Да и Донбассом всё вряд ли бы ограничилось

Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким «Русь».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 23:43

Banned: by 2 warnings
Mr.Dail Wrote:
Я просто никак не могу понять, я постоянно пытаюсь понять, почему Путин не ввел на юго-восток войска как в Крым, чтобы избежать того, что сейчас у нас происходит? Наши дурачки, до сих пор думаю, что воюют с Россией. Как это смешно.
Ну почему?
Здесь уже где-то давали ссылку, я ещё дам, вот, почитайте: http://politrussia.com/world/nam-nuzhen-berlin-779/

Многабукав, но оно того стоит. Есть все ответы на все вопросы.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 0:53
апостол

Mr.Dail Wrote:
Я просто никак не могу понять, я постоянно пытаюсь понять, почему Путин не ввел на юго-восток войска
Вы не отвлекайтесь, возрождайте, пока есть время, из праха долговременного хранения танчики, их расход то большой будет, за месяц штук 200-300 на Донбассе влегкую спалят, не считая всяких бтр/бмп.
Ну, а если таки накличете российскую армию, то первым делом выпалим бронетанковый з-д в Харькове и пр. заводы до тла и руин, склады боеприпасов и прочая, прочая... и останутся каратели ато только со стрелковкой и небольшим запасом патронов перед буратинами/чебурашками/арматами.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 1:01
апостол

Евгений Спб Wrote:
Ну, а если таки накличете российскую армию, то первым делом выпалим бронетанковый з-д в Харькове и пр. заводы до тла и руин, склады боеприпасов и прочая, прочая... и останутся каратели ато только со стрелковкой и небольшим запасом патронов перед буратинами/чебурашками/арматами.

когда российская армия таки пошла под Мариуполь - то на кроле лица не было, он рассказывал как псковские, ростовские десантники идут и всё... сейчас кроля за яйца подвесят, ракети влучно бьють, мы ничего не можем сделать...
А когда США переиграли Россию и давление через олигархат дало успех - то теперь вы российской армией даже кроля напугать не можете.
а ссыкливей кроля персонажа на укрии еще поискать.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 1:13
апостол

Ещё не вечер))
Разберемся сначала сшп, его санкциями, а укры сами за это время друг друга пожрут))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 1:20
апостол

Евгений Спб Wrote:
а укры сами за это время друг друга пожрут))

не сожрут - сша за этим следят - медленно перекрутят и каклов, и юропку

Евгений Спб Wrote:
Разберемся сначала сшп

с керимовым и хорошавиным разберитесь хотя бы, хотя до креимовых и абрамовичей вам сложней, чем "воеводой" до сшп...

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 1:37

Stray Cat Wrote:
Где доказательство, что это документ Турчинова? Тем более - того самого? Я чего-то не вижу?

− Паспорт! − тявкнул кот и протянул пухлую лапу.

Ничего не соображая и ничего не видя, кроме двух искр, горящих в кошачьих глазах, Поплавский выхватил из кармана паспорт, как кинжал. Кот снял с подзеркального стола очки в толстой черной оправе, надел их на морду, от чего сделался еще внушительнее, и вынул из прыгающей руки Поплавского паспорт.

"Вот интересно: упаду я в обморок или нет?" − подумал Поплавский.

Издалека доносились всхлипывания Коровьева, вся передняя наполнилась запахом эфира, валерьянки и еще какой-то мерзости.

− Каким отделением выдан документ? − спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.

− Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 1:38
апостол

Kvazi Wrote:
не сожрут - сша за этим следят - медленно перекрутят и каклов, и юропку
с керимовым и хорошавиным разберитесь хотя бы, хотя до креимовых и абрамовичей вам сложней, чем "воеводой" до сшп...

сшп и за грузией следили))
разберутся, ходор варежки 10 лет шил, а немцов в облаках витал... пока не опустили

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 1:41
**

Mr.Dail Wrote:

Ну почему?

Путин не вводил войска в Крым.
Они были здесь всегда. То бишь в Крыму.
Мы здесь всегда были с Россией. Да все эти 23 года мы были с Россией.
Ты не поверишь, но даже за футбол мы болели за наших ( за русских)
Путин нас ЗАЩИТИЛ от кошмара, который нам готовила подпиндосная недострана.
Имхо это моё мнение. И мнение моих детей и внуков.
И пусть сейчас у нас не всё "сладко", но мы готовы потерпеть.
Мы дома. А это главное.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 2:05

Ser997 Wrote:
Здесь уже где-то давали ссылку, я ещё дам, вот, почитайте: http://politrussia.com/world/nam-nuzhen-berlin-779/

Многабукав, но оно того стоит. Есть все ответы на все вопросы.

Да как бы не не все.
1. "Кстати, у всех, кто с пафосом и надрывом оплакивает скидку на газ, которую Украина получила до 30 июня, хочется спросить: а вы что предлагаете? Ну давайте, пройдем по цепочке действий и последствий. Итак, Россия ставит Украине высокий уровень цены на газ, Украина не может платить и, следовательно, абсолютно невозможно обеспечить транзит газа в Европу и закачку газа в подземные хранилища для подготовки к зимнему периоду, так как если продолжать качать газ по трубе, украинцы его будут тупо красть. И чего мы добились, кроме глубоко морального удовлетворения кучки патриотических блоггеров и их комментаторов? Получается, что перерезан один из маршрутов доставки российского газа в ЕС, компании, которые работают с нами (а они в основном пророссийские) получают убытки, европейские проамериканские политики имеют возможность активнее продавливать соглашение с США и соглашения о переходе на ультрадорогой американский сжиженный газ (...)"
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/nam-nuzhen-berlin-779/

Вроде есть обходные пути, нет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E2 ... E%F2%EE%EA
и так далее...

2. "Напоминаю, что Марин Ле Пен, наиболее перспективный французский политик и открытый враг США, официально получает кредиты из российского банка на проведение избирательных кампаний".

Мари Ле Пен - "перспективный политик"? Ну-ну...

3. "Россия активно работает на всех фронтах в ЕС: от президентов до маргиналов, от олигархов до гражданских активистов. Немецкий вице-канцлер и руководитель экономического блока правительства Германии, который выступает за то чтобы удалить из договора с США главный колониальный пункт, Зигмар Габриэль — представитель Социал-Демократической партии, той самой чьи бывшие лидеры так дружны с Путиным и которые продавили строительство Северного Потока. Россия — империя и мы не хуже англосаксонцев умеем играть в имперские игры и бороться за сферы влияния. Наши дипломаты и шпионы ничуть не менее эффективны наших легендарных солдат."

Позвольте возразить, хреновастенькие у Вас шпионы по Украине работают... Проморгали всё на свете... Зато американских в Харькове пруд пруди, отлично финансируются и даже особо не маскируются...

4. "В немедленном экономическом уничтожении Украины силами России сейчас нет никакой долгосрочной пользы для России."

Это типа "пусть помучаются"? Экономическое уничтожение ориентированного на экспорт в Россию юго-востока и так успешно ведётся нынешними властями. Да им и не нужны харьковские заводы и НИИ. это потенциальный очаг сопротивления. Им нужна аграрная страна, зависимая от внешних факторов, с преимущественно сельским и малообразованным населением. Трудоспособное пророссийски ориентированное население продолжает уезжать из Харькова, в целом в Россию, рынок жилья подешевел, люди продолжают продавать квартиры и выезжать (и, наоборот, западноукраинское население мигрирует в Харьков, где есть хоть какие-то заработки).
В ситуации перелома прохлопали ушами, теперь можно искать любые отмазки, но сковырнуть любую власть, и тем более такую, как нынешняя, со временем будет всё труднее и труднее. С учётом фактического обстоятельства дел в двух областях и отношения к этому населения.
Да и какая долгосрочная польза России от множества жертв на Донбассе?

5. "Нам нужен Берлин, а не Киев"

С такой логикой можно как поспорить, так и далеко зайти. А почему не Аляска или не Вашингтон?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 2:09

Nadja Wrote:
Мы дома. А это главное.

А население двух областей, которое на него рассчитывали, не защитил. И даже подставил, не сказав однозначно, что поддерживать референдумы не будет. "Их надо отложить", промямлил Путин, и люди пошли на референдумы. А теперь у "добровольческих батальонов" есть отличная возможность (даже на территориях, контролируемых Украиной) продолжать бесчинствовать, грабя "сепаратистов" и "террористов".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 2:14

Nadja Wrote:
Мы дома. А это главное.

Это немного напоминает логику спасшихся с Титаника. Только остальные 1496 продолжают тонуть, пароход их не забрал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 2:35
**

Даже, если бы, да ка бы (СЕВАСТОПОЛЬЦЫ - МЫ ДРУГИЕ)
Мы бы воевали подпольно и партизанно ( опыт войн есть).
У меня двое дочек. И оба зятя были на защите города ( один на блок-посту, а другой на патрулировании.
Мне, тут на форуме, в личке, угрожали вырезать всю семью.
Хочешь сказать нам повезло, что мы родились в Крыму?
Я, думаю, если бы мы родились в Одессе или Харькове, мы бы сейчас ушли в подполье. Но борьбу не прекратили.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:00

Nadja Wrote:
Путин не вводил войска в Крым.
Они были здесь всегда. То бишь в Крыму.
Мы здесь всегда были с Россией. Да все эти 23 года мы были с Россией.
Ты не поверишь, но даже за футбол мы болели за наших ( за русских)
Мы дома. А это главное.

Надежда, спокойнее, пожалуйста. Мы с вами объединились, вы вернулись в семью. Но ведь есть и другие: харьковчане и луганчане, запорожцы и донецкие, днепропетровцы и ... Много их, не надо их отталкивать. Они такие же русские люди. Кто-то чуть смелее, кто-то - более робкий, но все - русские.
Nadja Wrote:
У меня двое дочек. И оба зятя были на защите города ( один на блок-посту, а другой на патрулировании.
Я, думаю, если бы мы родились в Одессе или Харькове, мы бы сейчас ушли в подполье. Но борьбу не прекратили.

Надя, много людей и там борьбу не прекратили. И не прекратят. Ещё не вечер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:03
Высота 10 000, полет нормальный

Mr.Dail Wrote:
Kvazi Wrote:
а вы типа не знали, что так будет.

Не обобщайте. Один, два, десять человек, не может противостоять такому фашизму, который сейчас процветает в Харькове. Я Крыму завидую, что теперь у Вас всё хорошо, а у нас через одно место. Завидую белой зависть.

Один, два и десять человек не смогут противостоять фашизму в целом городе.
Но смогут сделать ровно столько, сколько захотят и сколько им будет под силу.
Главное, быть честным перед самим собой.
Мне кажется, что я сама бы организовала подполье или уехала бы в ЛДНР набираться опыта, а там как карта ляжет. Помогла хотя бы им, а потом бы может и перехала бы в Донецк-Луганск. У них там война, но воздух чистый, лишенный фашисткой вони. И счастливое будущее.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:35
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
5. "Нам нужен Берлин, а не Киев"

С такой логикой можно как поспорить, так и далеко зайти. А почему не Аляска или не Вашингтон?

Вы, видимо, читали невнимательно. "Нам нужен Берлин" - имеется в виду Берлин в качестве союзника или по крайней мере не супротивника. А в рамках этой логики Аляска, фигурально выражаясь, ни разу не при делах.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:38

Forester - 62 Wrote:
Это была бы полноценная война. Да и Донбассом всё вряд ли бы ограничилось

С кем война? Кто бы осмелился воевать с ядерной державой? Если из за Крыма не начали,. то из за Донбаса бы тем более.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:49

Nadja Wrote:

"На форуме обещали...", это даже ни разу не смешно. В Харькове реально убивали людей. Расстреляли на Рымарской.

"Ушли в подполье", "не прекратили борьбу" - это общие слова. Что конкретно?

Расклад "нас много и мы в тельняшках" (и основной фактор - российская военная база на территории) - это одно. А в другой ситуации, харьковской, носили бы Вы в лучшем случае вашим зятьям передачи в холодногорское сизо или в Полтаву.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:52

Ирина спб Wrote:
уехала бы в ЛДНР набираться опыта

1. Вы хотя бы день когда-нибудь лично жили на территории другого города под обстрелами?
2. Вся Ваша родня рванёт за Вами? Или будет в подвалах СБУ объясняться на Ваш счёт?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:54

Lyolyk Wrote:
На форуме обещали...", это даже ни разу не смешно. В Харькове реально убивали людей. Расстреляли на Рымарской.

Людей на Украине убивают давно и безнаказанно. Не понимаю, как ещё после этого у наших руководителей язык поворачивается их партнерами называть? У этих "партнеров" ведь руки по локоть в крови!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:57

Дадон Wrote:
Вы, видимо, читали невнимательно. "Нам нужен Берлин" - имеется в виду Берлин в качестве союзника или по крайней мере не супротивника. А в рамках этой логики Аляска, фигурально выражаясь, ни разу не при делах.

Внимательно. При этом на территории Германии 88 американских военных баз? Так о каком Берлине в роли союзника речь? А непротивника, ну так они сильно резких движений и не делают... Учтя проверенную на горьком историческом опыте фразу Бисмарка...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:59

Кольский Wrote:
Людей на Украине убивают давно и безнаказанно. Не понимаю, как ещё после этого у наших руководителей язык поворачивается их партнерами называть? У этих "партнеров" ведь руки по локоть в крови!

А это вопрос

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 4:11

Димсон Wrote:
Надежда, спокойнее, пожалуйста. Мы с вами объединились, вы вернулись в семью. Но ведь есть и другие: харьковчане и луганчане, запорожцы и донецкие, днепропетровцы и ... Много их, не надо их отталкивать. Они такие же русские люди.

И не только русские. Большинство простых украинцев не в восторге от нынешних властей. Ну да, на западной приходится слышать, что "донецкие развязали войну, поэтому и батон по 7.85 грн." или "донецкие понаехали, поэтому у бабушки потребовали удостоверение для бесплатного проезда в троллейбусе" (кошмар! кондуктор на русском попросила показать удостоверение!)
Почему-то в роли вселенского зла Путин там выходит из моды, развязали войну, оказывается, донецкие.
Ну да ладно.
Но большинство восточных украинцев традиционно тяготеют к России. В том числе разговаривающих на украинском языке.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа