Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 2:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 23:54
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Warnings: 1
..............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 8:34

сылон Wrote:
Алхар Wrote:
O.S.A Wrote:
Вопрос к харковчанам: СБУ (гестапо) так же зверствует или сбавили обороты?

Как мне говорят жена и племяшка - сейчас куда жестче и страшнее, чем ещё в январе-феврале было.

Ну и ... перемирие... ёптыть...
Не только у нас тут. Но и в Харькове уже...

И ещё дополню про "харьковские танки" - в который уже раз говорю - там в большинстве НЕ Харьковчане работают.
И на Малышева и на танкоремонтном. Там штрекбрехеры, завезенные из львова и куева.
Мало того, что работники из них те ещё, но и большая часть станочного парка уже практически уничтожена.
Так что воевать на тех, вручную "отремонтированных" танках укропы весьма опасаются.
Да и тут их потом восстанавливать весьма накладно. Металлолом вобщем...

Это так скоро коренных харьковчан в сепары запишут.
Враг то у порога. :mrgreen:

Уже записали. В "сепаратисты" и "террористы".
А вот "правильные" молодые "харьковчане":

https://news.yandex.ua/Kharkov
За ночь Харьков лишился трех памятников советским деятелям
В ночь на 11 апреля в Харькове гражданские активисты снесли три памятника в разных точках города. Монументы Серго Орджоникидзе, Николая Руднева и Якова Свердлова молодые люди демонтировали и погрузили в автомобиль. Милиция в ситуацию не вмешивалась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 8:46

Banned: by 2 warnings
Lyolyk
Лелик, ты просто не в курсе. В Харькове началась программа "Огрызки совка в обмен на газ".
У нас валят памятники и будут втюхивать совкодрочерам. Нормальный бизнес.

"Просто я живу на улице Ленина,
И меня зарубает время от времени." (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 8:50

http://focus.ua/country/328000/

Сотрудники прокуратуры и УСБУ Харьковской области задержали начальника отдела регионального отделения Антимонопольного комитета Украины после получения им взятки, сообщает пресс-службы харьковской облпрокуратуры.

По словам начальника харьковской облпрокуратуры Владимира Кретова, чиновник получил 15 тыс. грн от предпринимателя за отсутствие реакции на нарушение законодательства о защите экономической конкуренции.

Начато досудебное расследование по ст. 368 Криминального Кодекса Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Прикол в том, что у Кретова иномарка, у его жены-домохозяйки иномарка... Работал в областной прокуратуре, потом прокурором одним из районов Харьковской области, сейчас опять в областной.... Автомобили куплены на зарплату мужа-прокурора, естественно... Как и отдельная квартира молодой семьи... Скоро при словах "боротьба з коррупцією" і "люстрація" харьковчан будет пробивать на "хи-хи"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 8:58

Лёлик, сядут усе!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 9:17

И ещё в рубрику "Харьковчане - герои нашего времени":

Изображение

// Газета "Вести", харьковский выпуск, ЧТ, 09.04.2015 г., № 63 (463), с. 6:

У Авакова - новый советник

Арсен Аваков взял себе ещё одного советника из Харькова. Кроме Антона Геращенко советовать руководителю МВД будет депутат харьковского облсовета Иван Варченко. Не так давно Варченко получил повестку из военкомата, начал проходить медкомиссию и собирался идти в армию. Как пишет сам депутат в Facebook, у него обнаружили язву желудка, и он начал лечение, чтобы всё-таки попасть в ряды мобилизованных. На этом этапе харьковский политик получил заманчивое предложение. "Пока проходил врачей, меня "перехватило" МВД. Убеждали в том, что я могу быть эффективнее в информационной работе и контрпропаганде, недолго", -объяснил новый советник Авакова.

http://dozor.kharkov.ua/file/varchenko/
Родился 25 июня 1974 года в Харькове.

Образование высшее. Окончил Харьковский государственный педагогический университет им.Г.Сковороды, специальность - преподаватель истории, общественно-политических дисциплин и права (сейчас вуз называется - Харьковский национальный педагогический университет им.Г.Сковороды).

Был советником председателя Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова.

В 2008 г. - советник министра финансов Украины.

С 2010 г. - депутат Харьковского облсовета (фракция ВО "Батьківщина"). Член постоянной комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации.

На парламентских выборах 2012 г. баллотировался в народные депутаты Украины по 175 избирательному округу.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Был председателем Харьковской облорганизации партии "Реформы и порядок", с 2013 года - член бюро, заместитель председателя Харьковской облорганизации ВО "Батьківщина".

ЗВАНИЯ, НАГРАДЫ. Награжден почетной грамотой президента Украины (2005 г.), получил благодарность Министерства финансов Украины (2008 и 2009 гг.).

21 мая 2014 года назначен и.о. вице-губернатора Харьковской области. При этом в Администации Президента Варченко так и не подтвердили должность.

В конце сентября он ради участия в выборах уволился с занимаемой должности. Баллотироваться в этот раз он решил по округу № 168 (Дзержинский район города Харькова). Выборы Варченко проиграл не только Валерию Писаренко, но кандидату от "Блока Петра Порошенко" Виталию Немилостивому.

P.S. Сына соседки родственницы, полностью глухого на одно ухо, медкомиссия военкомата признала годным к воинской службе. С собой на призывной пункт сказали в том числе принести:
1) воинскую форму (куртка, штаны самого паршивого качества - 2300-2400 грн);
2) месячный запас продуктов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 9:43
12k сообщений+

Всеравношник Wrote:
В Харькове началась программа "Огрызки совка в обмен на газ".

А когда очередь дойдет до вот этих огрызков:
ОАО «Турбоатом», ГП «Завод им. В.А. Малышева», ПАО «ХТЗ им. С. Орджоникидзе», ЧАО «Харьковский подшипниковый завод», ГП «Харьковский машиностроительный завод «ФЕД» и т.п.?

Тоже планируется менять на газ?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 10:26

Алхар Wrote:

И ещё дополню про "харьковские танки" - в который уже раз говорю - там в большинстве НЕ Харьковчане работают.
И на Малышева и на танкоремонтном. Там штрекбрехеры, завезенные из львова и куева.
Мало того, что работники из них те ещё, но и большая часть станочного парка уже практически уничтожена.
Так что воевать на тех, вручную "отремонтированных" танках укропы весьма опасаются.
Да и тут их потом восстанавливать весьма накладно. Металлолом вобщем...

Очень порадовали, если так.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 10:42

Lyolyk Wrote:
http://news.yandex.ua/Kharkov
За ночь Харьков лишился трех памятников советским деятелям
В ночь на 11 апреля в Харькове гражданские активисты снесли три памятника в разных точках города. Монументы Серго Орджоникидзе, Николая Руднева и Якова Свердлова молодые люди демонтировали и погрузили в автомобиль. Милиция в ситуацию не вмешивалась.

Когда безмолвные памятники закончатся, макаки своих родителей уконтрапупят? И заодно себя. Ведь всё что есть в укропстане - наследие коммунистической империи.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 16:27

чykча Wrote:
Когда безмолвные памятники закончатся, макаки своих родителей уконтрапупят? И заодно себя. Ведь всё что есть в укропстане - наследие коммунистической империи.

Макаки - это милые обезьянки, пережившие в Госпроме времена фашистской оккупации. А эти бандерлоги - дети своих родителей... Приняли закон, по которому надо советские звёзды с братских могил выворачивать...

У Турчинова батя, попав в плен, был рядовым гитлеровской армии...
Изображение
У Ющенко - надзирателем в концлагере... У Порошенко - Вальцмана сидел за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах... Черновол-отец фарцовкой в советское время занимался... И так далее... А семейную историю топором не вырубишь... Проще учебники переписать...

И ещё, насчёт своих родителей - можно спорить, перещеголяли ли славетні нащадки Григория Никитовича Васюры своего предка, снеся несколько памятников...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 17:37
12k сообщений+

Где доказательство, что это документ Турчинова? Тем более - того самого? Я чего-то не вижу?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 18:01

Ситуация в Харькове - полная задница. Особенно после того как снесли ещё один памятник. Наше быдло фашисткое, только под масками с памятниками может воевать. Ссыкуны, без масок слабо? Или боитесь выгрести по одиночке каждый в темном закоулке? Я ненавидел страну в которой я живу ещё за долго до государственного переворота, теперь же я её жестоко презираю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 18:05
12k сообщений+

Quote:
Еще четыре-пять снесенных памятников - и харьковчане начнут получать европейские зарплаты. Точно. Ну, падла буду.(с) Шарий
:mrgreen:
Милашки какие, эти харьковчане...
Но почему они не сносят "совковые" заводы я никак понять не могу... :roll:

В Харьковской области будет построено 31 огневое сооружение
Quote:
Об этoм в эфиpe "5-гo кaнaлa" зaявил пpeдceдaтeль Хapькoвcкoй ОГА Игopь Рaйнин.

"Кaбмин выдeлил финaнcиpoвaниe, нo из-зa oпpeдeлeнных пpoцeдуp эти дeньги пocтупят нecкoлькo пoзжe. Мы пoпpocили cтpoитeльныe кoмпaнии cфopмиpoвaть бpигaды и пoкa бeз дeнeг нaчaть этo cтpoитeльcтвo. Ни oднa кoмпaния Хapькoвcкoй oблacти нe oткaзaлa",

Попробовали бы они отказать...
По москалям готовяться пулять?
Или по дончанам?

Украина окончательно сошла с ума...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 18:11

berendeya Wrote:
Но почему они не сносят "совковые" заводы я никак понять не могу...

Забыл(а) спросить, почему не сносят совковые дороги, дома, трубы под землей и.т.д. Это просто ссыкуны и ублюдки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 18:14

Я последнее время просто охреневаю, когда езжу на работу в гор.транспорте. Малолетние соски с этой укропной символикой, чмыри с вышиванками, я их просто ненавижу. Каждый раз, когда смотришь на эту символику, она просто меня выворачивает на изнанку. Они намеренно нам её навязывают.

Это типо как раньше у гитлера: Если не с нами, то против нас!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 18:28

berendeya Wrote:
Украина окончательно сошла с ума...

Уже давным давно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 20:54
оби ван кеноби

Mr.Dail
Quote:
Кто не с нами, тот против нас

Фраза была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой.
Но ее первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».
Употребляется как угроза, предостережение тем, кто занимает нейтральную позицию в политике.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 20:57
апостол

Mr.Dail Wrote:
Я последнее время просто охреневаю, когда езжу на работу в гор.транспорте. Малолетние соски с этой укропной символикой, чмыри с вышиванками, я их просто ненавижу. Каждый раз, когда смотришь на эту символику, она просто меня выворачивает на изнанку. Они намеренно нам её навязывают.

а вы типа не знали, что так будет.
Теперь Харьков оккупирован, как и большая часть Новороссии.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 21:28

Kvazi Wrote:

Не обобщайте. Один, два, десять человек, не может противостоять такому фашизму, который сейчас процветает в Харькове. Я Крыму завидую, что теперь у Вас всё хорошо, а у нас через одно место. Завидую белой зависть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 21:44
патологоанатом

Mr.Dail Wrote:
Kvazi Wrote:

Не обобщайте. Один, два, десять человек, не может противостоять такому фашизму, который сейчас процветает в Харькове. Я Крыму завидую, что теперь у Вас всё хорошо, а у нас через одно место. Завидую белой зависть.

Да, Харьков - стратегически важный город Украины, первая столица, промышленный и научный центр...
Без которого Украина - занюханная деревня... Теперь сюда пиндосня со всей укропомойки мобилизует
всех кадровых майдаунов, бандерлогов, американских шлюх на зарплате и самых отмороженных правосеков...
Киев бандерлоги взяли, зачистили, Одессу, Днепропетровск тоже, теперь Харьков...

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 22:01
кирилл и мефодий

Mr.Dail Wrote:
просто охреневаю, когда езжу на работу в гор.транспорте. Малолетние соски с этой укропной символикой, чмыри с вышиванками, я их просто ненавижу. Каждый раз, когда смотришь на эту символику, она просто меня выворачивает на изнанку

Те,кто не хотели видеть этого- или томятся в застенках СБУ или уже убиты укрофашистами,или воюют на территории ДНР и ЛНР,или покинули украину.Тут больше был вопрос личных качеств человека:терпеть и жить в болоте,переодически жалуясь на ситуацию,или попытаться сразиться, имея возможность умереть.
Сейчас укронацики на законодательном уровне имеют право творить беспредел в Харькове,а от чьей-то ненависти к ним им ни холодно ни жарко.
(хотя бы пару нациков, найденных в петельке на березах с биркой Изображение ,должны как в былые годы коренным образом помочь преодолеть личный дискомфорт,да :up:)

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 22:10
12k сообщений+

Всё правильно. Пусть нажрутся своего укроговна по самое немогубольше. Позорище.
Только харьковские партизаны и достойны уважения. Пусть мочат свидомую укрь, да побольше.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 22:11

Clinic-Control Wrote:
Теперь сюда пиндосня со всей укропомойки мобилизует
всех кадровых майдаунов, бандерлогов, американских шлюх на зарплате и самых отмороженных правосеков...
Киев бандерлоги взяли, зачистили, Одессу, Днепропетровск тоже, теперь Харьков...

Самое страшное - это правда. Только этого никто не признает. Нам на столько мозги промыли, что даже люди отличить врага от друга не могут. Но самое обидное, что сраная пиндосия, очень грамотно подставила Россию.

Крым сделал правильный выбор, да по сути Крым и так всегда был российским. Но, опять же, никто у нас этого не хочет признать.

Но больше всего, мне становится страшно, что ожидает нас дальше? Ехать, бежать по сути не куда. Да и денег нет, чтобы осуществить это.

Зарплата у нас сейчас 40 - 60 $ месяц. В самых отсталых странах мира, такого нет как у нас.

И я никогда не откажусь от своих слов. Я ненавижу нынешнюю власть, я ненавижу фашистов и тварей, которые это закрутили. Но, больше всего, я ненавижу укр яз. Я готов им это сказать в глаза и даже под дулом пистолета, я не откажусь от своих слов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 22:24
кирилл и мефодий

Mr.Dail Wrote:
Зарплата у нас сейчас 40 - 60 $ месяц.

Ну это было ожидаемо http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=792246&sid=452f98d25a3b1b952d39d1e3e0f2b9a4
держитесь(на крайний случай имейте для себя вариант с возможностью овладевания оружием для последующего перехода на менее враждебную территорию)

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 22:36

Liberti Fox Wrote:
Ну это было ожидаемо viewtopic.php?f=11&t=792246

Так это и так понятно, что за всем этим стоит убогая американская обезьяна. Там где Америка, там война! Нормальный человек это поймёт и сделает выводы, зомби, такие как у нас будут поклоняться западу и этим пиндосам.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа