Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 14:43
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

На сегодняшний приезд Ципраса в Москву....

Quote:
... Предыдущее греческое правительство тоже принимало решение о санкциях против России и даже постаралось обуть русских оффшорщиков на 40 миллиардов долларов. Согласитесь, такой компот тоже мало кому понравится, особенно Путину. Что же, собственно говоря, предложит Путин Ципрасу в этой ситуации. Понятно, что особенно положительных чувств у Путина к Греции нет, но как прагматик и мудрый политик, Путин обязательно разыграет эту партию. Первый её ход уже сделан — Ципрас летит в Москву. Ну а дальше что? Путин рассматривает всего три варианта: Дать денег, не дать ничего и заставить Грецию добиваться отмены санкций в ЕС и таким образом разрушить антироссийскую фронду, и третий вариант — дать возможность эти деньги заработать.
Возможно, при выработке позиции, будут использованы не один из вышеперечисленных вариантов, а несколько. Возможно, Путин посчитает, что два, а не один вариант будут работать лучше. Единственное чего не может сделать Путин — не использовать ни один из вариантов. Это политические игры и тут игроки обязаны делать ходы.

Рассмотрим три варианта с точки зрения последствий и предпочтительности самих вариантов. Самых плохой вариант — это просто дать денег. В этом случае, Ципрас больше никогда не приедет в Россию, потому что там, придется отдавать деньги или что-то говорить на эту тему. У России, еще со времен СССР, в смысле не отданных долгов, очень плохой опыт. Так что дать денег и отправить грека домой, маловероятный вариант. Второй вариант, это не дать ничего и отправить Грецию в ЕС, протестовать против санкций, добиться их отмены и выстраивать новые отношения с Россией. Вариант очень хороший, пусть греки там бушуют и расшатывают ЕС.

Европа в этом случае должна будет принимать решение, к Греции, несомненно, присоединятся и другие страны. Самым предпочтительным кажется, все же, третий вариант. Если бы Путиным был бы я, то я бы предложил Греции работу. Мы знаем, что турецкая труба должна выйти в Европу. Но от Турции до Евросоюза трубу должны тянуть сами европейцы. Как вы понимаете, Греция граничит с Турцией и вот тут может случиться некий конфуз, когда труба пойдет через Грецию и далее через Македонию и Сербию в Австрию например. Вот вам и работа для греков, вот вам и деньги за транзит, вот вам и возможность говорить через губу с Германией. Благодаря русской трубе, экономика Греции обязательно выздоровеет. Труба из Греции пойдет на Сербию и вспорет Евросоюз как консервную банку, если удастся договориться с Македонией. Кроме того, Греция и Сербия это страны с православными христианами и это осиновый кол в сердце католицизма. Ведь именно за христианское православие была уничтожена Югославия, которая как бревно торчала в глазу «гадского папы». Именно с согласия Иоанна Павла II — Кароля Войтылы, была начата и осуществлена война против Югославии приведшая к геноциду православных сербов.

Тогда Россия не могла спасти Югославию, но теперь Россия совсем в ином положении и, возможно, католикам придется признать гнусность своих мерзостных деяний. При помощи политики Путина православные государства могут и должны стать сильными государствами-центрами в Европе и опорами православной веры. Кажется, до этого в ЕС пока еще не доперли. Их наступление на Украине обернется поражением в самом центре Европы. Вот он знаменитый путинский оверштаг. Все детали этого события увидим мы с вами дорогие друзья. Однако, это лишь то ,что думает автор этой статьи, а что думает Путин мы с вами узнаем совсем скоро. Одно несомненно, такое развитие событий очень реально. Разумеется, Евросоюз навалится на Грецию и Македонию всей своей мощью и даже поставит на кон свое существование, однако лучше бы европейцы этого не делали. Греции будет не так тяжело противостоять остальной Европе, если рядом с ней будет Россия. А уж если Европа будет ставить на кон свою жизнь, то рано или поздно она её потеряет — это правило русской рулетки, с той лишь разницей, что играть в нее будет Европа, а патрончики им в барабан револьвера будет подкладывать Путин. Тем не менее, самым действенным вариантом, на который стоило бы делать ставку, вероятно, стал бы некий симбиоз третьего варианта и второго. Именно в такой последовательности. Основной вариант третий, и к нему как добавка второй, что ни чему из нами сказанного не противоречит.
* * *
Ну что ж, теперь остается дождаться результатов встречи и сравнить результаты с прогнозом. Если все произойдет именно так, то было бы интересно посмотреть на физиономию болгар, у которых русская труба пройдет с той стороны национального забора.

полностью...

Вот это будет рок на газовой трубе.... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 8:45
**

Уралмаш Wrote:
Ну извини, тогда ты лох, потому как видимо забыл в каких службах ВВП , и дослужился до подполковника, и кстати получил он его ещё в конце 80-х.. щас полковник.Таки вот люди из этих служб никогда, запомни НИКОГДА , не орут про свои программы и стратегии, но это не значит что их нет, они просто делают своё дело.Моё отношение к власти и к ВВП кардинально изменилось в 2010, когда пол страны было в дыму от пожаров, и сгорели тогда множество деревень, и всех их обеспечили жильём, причём за государственный счёт. А чтобы сделали в твоей любимой америге, да,да, нет страховки, пивдуй отседова...Далее был Дальний Восток с его кошмарным наводнением, и опять за гос. счёт у людей появилось жильё.... Ну а про Крым и Севастополь можно просто промолчать, и лишний раз сказать ВВП спасибо ...............А ты стратегия, кстати у Кейтеля и Гитлера тоже была стратегия, и, ну вообщем знаешь хде они, да, да и там же будуть все нынешние сратеги со своими планами порабощения России, курс понятен

Я с Вами на Вы, я не настолько Вас уважаю, чтобы на ты перейти.

Вы сами начали говорить про его бэкграунд. Подполковничком Путин ушёл из Комитета, подполковничком... Откуда там стратегическое мышление?

Ваше мнение о пожарах 2010го года крайне значимо и безумно интересно, но что Вы знаете о причинах пожаров и состоянии МЧС на тот момент? А строить дома потом, постфактум за счет наполняющегося бюджета очень несложно.

Поклонимся Великим тем годам...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 8:51
**

Мастер 2 Wrote:
Всё неправда! Когда человек не знает "куда вести", у него "метания и поиск" и "нет программы", то страна не добивается тех результатов, которых она добилась за последние 15 лет. А насчёт "ориентиров для народа", так Путин постоянно выступает на разных экономических форумах, политических конференциях, с обращениями к Федеральному собранию, устраивает пресс-конференции и общение с народом. Слушайте внимательно и вдумчиво, и всё станет понятно.

Хороший тактик за всю свою жизнь, за активные свои 40-50 лет может успеть сменить несколько видов деятельности, несколько городов, несколько стратегем и на каждом участке добиваться чего-то. Это не показатель стратегии.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 9:34

Warnings: 1
Akimov_y Wrote:
Мастер 2 Wrote:
Всё неправда! Когда человек не знает "куда вести", у него "метания и поиск" и "нет программы", то страна не добивается тех результатов, которых она добилась за последние 15 лет. А насчёт "ориентиров для народа", так Путин постоянно выступает на разных экономических форумах, политических конференциях, с обращениями к Федеральному собранию, устраивает пресс-конференции и общение с народом. Слушайте внимательно и вдумчиво, и всё станет понятно.

Хороший тактик за всю свою жизнь, за активные свои 40-50 лет может успеть сменить несколько видов деятельности, несколько городов, несколько стратегем и на каждом участке добиваться чего-то. Это не показатель стратегии.

ну если ты настоль категоричен, то озвучь альтернативу, протухшего Немцова и Анального не предлагать

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 9:39
**

Во, ещё один...
Тема называется "Путин. Моё отношение." Обсуждение альтернатив - злостный оффтоп со всеми последствиями.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:34
12k сообщений+

Как сексуально пиарят Путина (Шарий)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:37
12k сообщений+

Это Шарий себя пиарит) Без него никто бы и не узнал про этот сдвиг в башке отдельных латышей.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:57
12k сообщений+

Akimov_y Wrote:
Подполковничком Путин

Как легко себя можно приподнять до высот немыслимых :mrgreen:
Написал уменьшительно "подполковничек", а рядом - "Путин", и вот уже сам взлетел внутренне! :up:
И зауважал себя безмерно.Изображение
И подумал: "А жизнь-то налаживается"Изображение
Quote:
С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…»
:smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 22:21
*

Вот интересно как все сложилось в одном человеке и хорошая наследственность и отличное воспитание и эта известная балтийская упертость и Высшая школа КГБ... На данный момент в мире нет ни одного достойного политика, который мог бы поспорить с Владимиром Владимировичем, мелковаты все.

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 22:49

berendeya Wrote:
Akimov_y Wrote:
Подполковничком Путин

Как легко себя можно приподнять до высот немыслимых :mrgreen:
Написал уменьшительно "подполковничек", а рядом - "Путин", и вот уже сам взлетел внутренне! :up:
И зауважал себя безмерно.Изображение
И подумал: "А жизнь-то налаживается"Изображение
Quote:
С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…»
:smith:

Плюсомет разряжен! НО! +100500!
Из тех двоих, которых я лично знаю, с такими же говновбросами, оба ущербные и закомплексованные, такое впечатление, что пытаясь заочно принизить ВВП, повышают свое самомнение. Хотела бы я посмотреть, как они ему в глаза говорят "подполковничек" :wink:

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 23:38

:up: Тем не менее Путин по рейтингу в Тайм таки Обаму обошел.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 3:47
12k сообщений+

Quote:
Зачем американцы с исступлением хоронят Путина?
crimson alter

Вас не удивляет настойчивость, с которой американское Радио Свобода и примкнувшие к нему либеральные СМИ списывают со счетов Владимира Путина, объявляют его жертвой дворцового переворота, или даже послушной марионеткой неких "силовиков", которые невидимым образом захватили власть в стране? Нормальному человеку может показаться, что западные пропагандисты и российские либерал-компрадоры просто страдают от бессилия и выплескивают в эфир свои тайные желания и мечты. Это не так. Реальность и проще, и сложнее одновременно.

Наши заокеанские оппоненты вполне способны смотреть правде в глаза, и скорее всего, они уже осознали, что их информационная и имиджевая атака на Путина окончательно провалилась, несмотря на то, что они потратили на нее целый год и очень старались. Они, так же, как и мы, знают, что даже по опросам оппозиционного Левада-центра рейтинг одобрения деятельности Путина перевалил за 85% и что в настоящее время за него отдали бы голоса 55% граждан РФ в целом и 86% тех, кто уже определился с выбором. Дискредитировать Путина в глазах россиян не получилось, так как его репутация построена на положительных итогах многих лет его президентства и премьерства. Расколоть ближний круг Путина тоже не удалось, хотя Запад очень старался.

Что делать Западу в этой ситуации? Перед технологами поставлена задача: в публичном восприятии нужно "отсечь" имидж сегодняшнего Путина от всего того багажа положительного опыта, который он накопил за эти годы. При этом есть ощущение, что западные политтехнологи, которые работают по России, прочитали всего две книги: методичку Джина Шарпа и сборник Виктора Пелевина. От того и получается странный микс: с одной стороны Путину устраивают "символические похороны" (пункт номер 44 приложения к методичке Шарпа), а с другой стороны народ пытаются убедить в том, что "царь — ненастоящий", а настоящие цари ему никогда известны не будут, ибо народ "рылом не вышел".

Продолжение
Если посмотреть на посылы, которые продвигают западные поллитехнологи и очистить их от "желтизны", оставив только суть, то получаем классический пример социального программирования. Каждому гражданину России стараются внушить, что то, что он видит каждый день на экране телевизора — ложь, что страной на самом деле управляет не президент, а какие-то "кланы силовиков и кавказцев". Это только на первый взгляд смешно и невероятно. Конечной целью таких вбросов и слухов является создание у жителей страны ощущения, что они ни на что не влияют, что власть и политика — это где-то там далеко и происходит без них. И вот когда будет достигнут нужный уровень отстраненности народа от власти, для Запада может появиться окно возможностей, чтобы эту власть взять. Запад будет пытаться сделать так, чтобы граждане вместо поддержки государства сидели бы в интернете и перед ТВ, лениво обсуждая "кто сейчас побеждает? ставленники Рокфеллеров или наймиты Ротшильдов?"

Аудитории предлагается жить в беспросветном, но психологически удобном мире-тупике, в котором "все уже украдено до нас" и в котором граждане России не решают ровным счетом ничего. Американские политтехнологи как бы говорят россиянам: "Окей, вас не удалось привлечь для того чтобы вы помогли нам убрать Путина. Тогда хотя бы не мешайте нам убрать Путина, он все равно не настоящий и ничего не решает".

Здесь нужно сделать фундаментальное уточнение о природе той мировой войны, в которую мы ввязались. Нынешний глобальный конфликт между англосаксонской цивилизацией и остальным миром можно описать в терминах экономики и в этом есть доля правды, но только доля. Да, это борьба за ресурсы, но дело не только в этом. Конфликт, в котором мы участвуем, является в первую очередь идеологическим, и лишь потом экономическим. И он уж точно не сводится к "борьбе Ротшильдов и Рокфеллеров", что бы там ни думали конспирологи всех мастей.

Вдумайтесь! Что связывает Владимира Путина и Си Цзиньпина? Они — последние лидеры крупных держав, которые объединяют в себе власть формальную и власть реальную. Чтобы увидеть тех, кто реально руководит Россией, достаточно посмотреть на заседание Совета Безопасности. Чтобы увидеть тех, кто реально руководит КНР, достаточно посмотреть на коллективное фото ЦК Коммунистической Партии Китая. А вот чтобы увидеть, кто реально рулит США, вам не поможет пропуск на заседание Конгресса или Сената. И даже присутствие на совещании администрации Обамы вам не поможет. Чтобы увидеть представителей тех, кто реально управляет Западом, придется пробраться на закрытое заседание Трехсторонней Комиссии или "Совета по международным отношениям". Рядовые американцы, да и мы с вами, вряд ли когда-то узнаем точный поименный состав тех, кто реально управляет англосаксонской цивилизацией.

Почему так важно, чтобы власть видимая совпадала с властью реальной? Потому, что с видимой властью можно предметно говорить, на нее можно воздействовать, с ней можно спорить, против нее можно восстать в конце-концов. А самое главное, в нее можно попасть, с большим или меньшим трудом. А если реальная власть принадлежит каким-то закулисным невидимкам, то с ней невозможно взаимодействовать, в нее невозможно попасть, с ней нельзя вести диалог, для нее ты — не согражданин, ты — ничто.

Мировые политические элиты сейчас разделяются не по принципу отношения к частной собственности на орудия производства, и не по принципу приверженности индустриальной или финансовой модели развития экономики. Их разделяет гораздо более фундаментальный вопрос: кем являются граждане для политической элиты? Англосаксы дают четкий ответ: граждане — это зрители, политика — это шоу, элита — это закрытая каста режиссеров шоу, на которое зрители не могут и не должны влиять. Власти более старых и более мудрых цивилизаций, русской (византийской) и китайской, знают на собственном опыте, что попытка превращения власти в закрытую касту — рецепт для катастрофы и для самих правителей и для их стран.

Если власть отгораживается от общества, прячется за кулисами и превращает политическую жизнь в шоу, то она теряет возможность пополнять себя лучшими представителями общества, что ведет к ускоренной деградации самой власти. Деградация и безумие англосаксонских элит уже заметно невооруженным глазом хотя бы на примере династии Бушей. Сравните отца, гениального ЦРУ-шника, и его детей. Извращенное понимание роли носителей власти заставляет англосаксов скатываться в чистую оруэлшину: тотальная слежка, наказание за "мыслепреступления", создание "министерств правды", пропаганда от нелогичности, которой сводит мозги. Фактически, идет мировая война между кастой "сверхчеловеков", которая обезумела от ощущения собственной ("американской") исключительности и теми, кто понимает, что доступ к власти означает не только привилегии, но и ответственность перед своим народом.

В 90-е Россия пережила особенно острый период шоу-политики, когда страной реально управляла Семибанкирщина, и мы до сих пор расхлебываем последствия того периода. У нас появилось несколько поколений профессионалов в политической и медийной сфере, свято верящих в то, что другой политики, кроме "шоу для плебса" просто не бывает и не может быть. Наивысшим достижением их интеллектуального развития стала идея о необходимости создания "суверенной шоу-политики".

До прихода в Администрацию Президента Вячеслава Володина российские политтехнологи, в том числе провластные, не то что читали и чтили Пелевина, они жили по Пелевину. Кстати, самого Володина некоторая часть полит-тусовки и медиа-тусовки ненавидит всеми фибрами души как раз за то, что он разбил их "короны демиургов", отобрал у них иллюзии статуса "режиссеров политической жизни" и заставил их дышать морозным воздухом заМКАД-овской реальности. Многие из этих "бывших демиургов" копят обиду и вместе с оппозиционерами распространяют слухи о том, что он "ослабел" и вот-вот вернутся благословенные нулевые годы "шоу политики", когда все, от патриотических движений до оппозиционных митингов было схематично состряпанным симулякром. Некоторые особо одаренные СМИ и "источники" увидели признаки ослабления позиций Володина даже в недавнем назначении Татьяны Вороновой, общепризнанного члена его команды, на должность главы управления внутренней политики Администрации Президента.

Эти политические лузеры отказываются понимать, что дело не в Володине, и не в Иванове, который обозначил курс на создание конкурентной политической среды, и даже не в Путине, который требует, чтобы в стране заработали реальные механизмы взаимодействия власти и общества. Дело в исторической логике событий. России нужен механизм, который бы заставил власть и общество дышать в унисон и жить одной политической жизнью, а значит Россия его получит.

Для внимательного наблюдателя очевидно, что Россия, как и Китай, сейчас в спешном порядке выстраивает "лифты" для того чтобы вывести в политику неравнодушных людей из всех социальных страт. И там, и там процесс идет трудно, с проблемами, но однозначно движется вперед, ведомый политической волей лидеров стран и объективным запросом общества. Создание структур для массового участия граждан в политической и общественной жизни, общественные слушанья, развитие гражданского общества, привлечение общественного контроля к борьбе с коррупцией, развитие политических партий, обеспечение конкурентных выборов — это все инструменты для актуализации политического класса.

Национализация элит, о которой так много говорят, происходит не только и не столько за счет возвращения капиталов из офшоров в Россию, а за счет введения в политическую жизнь новых, свежих, сильных и целеустремленных россиян. Это очень серьезный процесс без которого невозможно развитие общества и государства. Очевидно, что страны, руководимые такими элитами будут трудноуязвимы перед внешними воздействиями и "цветными технологиями".

Именно из-за этого американцы будут любой ценой, месяц за месяцем, пост за постом, лайком за ретвитом, вдалбливать идею о том, что вся официальная власть в России — фальшивая, что президент — заменен двойником, разбит параличом или находится под контролем путчистов, что страной управляют анонимные "силовики" или "Ротшильды" или "кланы".

Американцам нужно, чтобы россияне поверили в это, выключились из общественной жизни, и тогда у англосаксов будет шанс все-таки сломать Россию одним точечным ударом или долгим и упорным разложением ее политического класса. Их политтехнологи свято верят в то, что если что-то много-много раз показать по телевизору, много-много раз опубликовать в интернете и много-много раз распространить в качестве слуха, то это станет реальностью. Хвост будет вилять собакой.

Когда видите, что кто-то пытается убедить вас, что в стране произошел "тихий переворот", знайте, что перед вами, во-первых, лжец, a во-вторых, враг. Они пытаются создать и навязать нам свою насквозь фальшивую, сотканную из слухов, домыслов и поклепов беспросветную реальность. На эти попытки нужно отвечать оптимистичным смехом, а еще нужно словом и делом поддерживать тех, кого нашим противникам все-таки удалось напугать и запутать. Россия жива, ее президент здоров, его команда работает на полную мощность, и если наши враги не смогут убедить нас сделать какую-то монументальную глупость, то у нас впереди замечательное будущее.

http://politrussia.com/control/zachem-amerikantsy-khoronyat-290/

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 5:58

W54 Wrote:
Англосаксы дают четкий ответ: граждане — это зрители, политика — это шоу, элита — это закрытая каста режиссеров шоу, на которое зрители не могут и не должны влиять.
И они правы.

К сожалению, существует минимум две "риторики".
Одна для борьбы с внешним "врагом" и в ней действительно:
W54 Wrote:
нужно словом и делом поддерживать тех, кого нашим противникам все-таки удалось напугать и запутать. Россия жива, ее президент здоров, его команда работает на полную мощность
а другая для борьбы с внутренними "врагами". А в ней к Путину ... "много" (больше одной) претензии. В ней его "команда" ...

И не "докричаться" ни до Путина, ни до его "команды"... Ни с вопросами, ни с предложениями.
Я начальник - ты не прав, ты начальник - я не прав.

И опять 16.4 будет очередная "открытая линия" Путина с второстепенными вопросами от зрителей, которые по англосаксам "не могут и не должны влиять"...
Я бы (но, кто я такой...) предпочёл бы, чтобы он отвечал на вопросы политиков (они хоть про собак и жену спрашивать не станут). Мне интересно какой изм мы строим (под его руководством)? (Вот и здесь полно "знатоков" с их различными мнениями.)

Путин, я не начальник, но ... Вы в некоторых вопросах/действиях не правы (ну, или мягче говоря, Ваша "команда" - ...)
Грустно, но это общее свойство всех начальников... Во все времена, во всех странах.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 7:14
*

Quote:
а другая для борьбы с внутренними "врагами". А в ней к Путину ... "много" (больше одной) претензии. В ней его "команда"

А по-моему, все Ваши претензии от того, что Вы просто забыли, что значит жить при "особенно острый период шоу-политики, когда страной реально управляла Семибанкирщина". Знаете, тот фармат, который избрал Путин для общения с " с второстепенными вопросами от зрителей, которые по англосаксам "не могут и не должны влиять" мне кажется наиболее удачным, да, можно услышать и про кастрюли и борщи, но есть же действительно интересные вопросы, предложения... А с политиками он и так общается и такого фармата у него предостаточно.

Quote:
Мне интересно какой изм мы строим (под его руководством)?

А вот мне не интересно. Мне интересно знать, какие перспективы есть у моих детей, сколько будет стоить картошка в следующем году и смогу ли я на пенсии позволить себе смотаться в Австралию, посмотреть на кенгуру. Мне совершенно не интересно как будет называться политический строй, мне совершенно фиолетово, как этот стой будет управляться и с чьего приказа будут проходить реформы, главное, чтобы все работало и все были счастливы. И если эта счастливая жизнь будет при Путине и его команде, то я лучше свечку за них в церкви поставлю, чем сидеть и придумывать какие-то "претензии".

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 8:25

Персефона Wrote:
А вот мне не интересно. Мне интересно знать, какие перспективы есть у моих детей, сколько будет стоить картошка в следующем году и смогу ли я на пенсии позволить себе смотаться в Австралию, посмотреть на кенгуру. Мне совершенно не интересно как будет называться политический строй, мне совершенно фиолетово, как этот стой будет управляться и с чьего приказа будут проходить реформы, главное, чтобы все работало и все были счастливы. И если эта счастливая жизнь будет при Путине и его команде, то я лучше свечку за них в церкви поставлю, чем сидеть и придумывать какие-то "претензии".

Австралия всё время пыжится и почти впереди всех на белом коне вводит санкции :( Всеми своими действиями показывает пренебрежительное отношение к В.В. Путину. Возможно, это потому, что они очень далеко - за морями и океанами.
Скоро вообще возьмут и перестанут пускать туристов из России. Но это не беда - есть зоопарки. :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 10:39
*

Австралия для примера... Мне может на старости лет в Италию захочется, Рим смотреть.
А вообще Австралия показала себя не с лучшей стороны, глупо как-то вышло, когда сначала чуть ли не обещаешь на лопатки уложить, а потом выжимаешь улыбки... Короче, продажная девка - эта Австралия.

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 11:46
Крысолов...

Персефона Wrote:
Австралия для примера... Мне может на старости лет в Италию захочется, Рим смотреть.
А вообще Австралия показала себя не с лучшей стороны, глупо как-то вышло, когда сначала чуть ли не обещаешь на лопатки уложить, а потом выжимаешь улыбки... Короче, продажная девка - эта Австралия.

Австралия, де юре не является независимым государством. Она - доминион Британии. Что такое доминион? Википедия говорит, что
Quote:
Доминио́н[1] (англ. dominion, от лат. dominium — владение) — фактически независимое государство в составе Британской империи (ныне — в составе Британского Содружества), признающее главой государства британского монарха, представленного в доминионе генерал-губернатором.

Кстати, Канада и Новая Зеландия тоже являются доминионами, а не независимыми государствами. Что характерно, что в отличие от бывших доминионов Индии и Цейлона, вышедших из под британского владычества, Австралия не особо к этому стремится! Так, во время Австралийского референдума 1999 года 55 процентов австралийцев отклонило проект по преобразованию Австралии в республику. То есть не стоит говорить о самостоятельности данного недогосударства.
Почитайте в Вики про её исполнительную власть!
Quote:
Формальным главой государства, королевой Австралийского Союза, является Елизавета II. Королева утверждает генерал-губернатора, который имеет полномочия вмешиваться в случае конституционного кризиса, а в обычное время играет исключительно представительскую роль[92]. Генерал-губернатор также является главнокомандующим Вооруженными силами Австралии, представляя в этой должности королеву. По конституции Австралии, несмотря на то, что Елизавета II является в одном лице королевой Австралии и Великобритании, её власть и влияние осуществляется совершенно по-разному на территории двух стран[93].

Премьер-министр избирается по поручению генерал-губернатора. Премьер-министром всегда становится только лидер партии или коалиции с поддержкой большинства в Палате представителей. Единственным случаем, когда сенатор становился премьер-министром, было избрание премьер-министром Джона Гортона, который впоследствии оставил свой пост в Сенате и стал членом Палаты представителей (также было время, когда сенатор Джордж Пирс[en] был исполняющим обязанности премьер-министра в течение семи месяцев 1916 года, в то время как Уильям Хьюз был за рубежом).

Кабинет министров Австралии назначается генерал-губернатором по рекомендациям премьер-министра Австралии. Министры, непосредственно входящие в кабинет, называются старшими министрами (англ. Senior Cabinet minister) В заседаниях кабинета принимают участие только старшие министры, хотя и другие министры могут присутствовать, если на повестке дня стоит область их деятельности. Встречи кабинета проходят под председательством премьер-министра. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Всё понятно? Без английского генерал-губернатора там никто и чихнуть не может и премьера избирают по поручению генерал-губернатора. Так что Эббот - просто марионетка... даже кабинет министров назначает британский генерал-губернатор...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 14:02

Кошмар...
По РЕН-ТВ прошёл фильм об отношении к Путину за рубежом.
Он там чуть-ли не полу-Бог. Его образами на майках и смартфонах - торгуют и весьма успешно. Ничего подобного с другими президентами - нет.
Делают о нём мультфильмы (например, норвежский) и делают его героем многих юмористических передач (причём, и положительных, хотя он - "враххх СШЫ") (например, финской... Вышел с голым торсом спортивный парень в пилотке, сел за столик, а перед ним заискивали финские политики... Хотя пересказать не могу, но правда, смешно придумали: сами его спрашивали и сами за него отвечали, всё больше загоняя себя в ..., а он молча на них смотрел.)

Возможно, это всё "тенденциозно" (притянуто за уши), но в целом - очень удивительно.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 14:56

Путин.Лучшие высказывания.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 2:04

Думаю сюда пойдет. Вот сегодня нашла.
Изображение

Нужна ваша помощь раненым ополченцам!

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 2:45

ZaRus1 Wrote:
Кошмар...
По РЕН-ТВ прошёл фильм об отношении к Путину за рубежом.
Он там чуть-ли не полу-Бог. Его образами на майках и смартфонах - торгуют и весьма успешно. Ничего подобного с другими президентами - нет.
Делают о нём мультфильмы (например, норвежский) и делают его героем многих юмористических передач (причём, и положительных, хотя он - "враххх СШЫ") (например, финской... Вышел с голым торсом спортивный парень в пилотке, сел за столик, а перед ним заискивали финские политики... Хотя пересказать не могу, но правда, смешно придумали: сами его спрашивали и сами за него отвечали, всё больше загоняя себя в ..., а он молча на них смотрел.)

Возможно, это всё "тенденциозно" (притянуто за уши), но в целом - очень удивительно.

Да, до войны на Донбассе, в какой-то мере так и было и многим импонировал решительный политик, но после его слива Новороссии и Донбасса, его популярность обвалилась, так как вместо решительного политика теперь все видят мямлю либезящего перед всеми...

Все ждали от него в день свержения Януковича решительных шагов и российские танки как минимум в Киеве...но в место этого увидели уничтоженный Донбасс и мямлю постоянно твердящего о том что он не при чём, и что де это внутреннее дело Уркаины

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 8:13

cvetlaya, спасибо! Авача, точно не фотошоп? Против креста я ничего не имею, но лицо....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 9:11

Димсон
Ну, это не знаю. Сейчас, к сожалению, не смогу найти где нашла. где-то на Пасхальных сайтах была.
А, что с лицом не так? если это после Пасхального богослужения, то вполне даже понятно.

Нужна ваша помощь раненым ополченцам!

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 9:32
покоритель восьмитысячников +

Персефона Wrote:

Считайте, это британская падчерица. Но благодаря последней афере с территориями близ Индонезии и китайским пузырем - чёй-та зажралась не на шутку. Ну чичас китайская экономика спадет, та пыл и поубавит. Не таких кризисы ломали. :mrgreen:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 10:28
**

Warnings: 2
У патриарха Кирилла во время пасхальной службы погасли свечи. Плохой знак однако.

Изображение

Скачу. А шо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа